Глава 160. Драконье копье боевых искусств

Как только 10000 сотрудников полиции приблизились к Центрально Площади с правой стороны, выражение лица наследного принца стало пепельного цвета, сразу после того как к нему подбежало несколько людей с отчетами.

Сразу же, все изменилось, армия мятежников была окружена со всех сторон.

С одной стороны были Святые Рыцари, а с другой силы полиции. Что было еще важнее, это огромное число солдат полиции были лояльны по отношению к королевской семье, тем самым кардинально меняя ход событий.

Естественно, наследный принц не мог понять как все это произошло, он начал ломать свою голову, но он так и не смог понять как эти люди смогли победить его подчиненных без каких-либо потерь…

Граф Раймонд сделал глубокий вдох, когда он смотре на молодого принца, стоявшего на верху дворцовых стен. Для такого старого генерала как он, уже не было уверенности в победе. Внезапно, он посмотрел на капитана Альфу и прошептал, «Альфа, мы проиграли»

После этих слов, Граф Раймонд подошел к наследному принцу и посмотрел на него невозмутимым взглядом. Смотря на него, чувство презрения к этому человеку росло внутри него, «Ваше высочество, мы должны сосредоточить все свои силы и начать прорываться к выходу. Лишь после того как мы покинем Столицу, у нас будет шанс вернуться!»

Наследный принц смотрел на него с глазами мертвого человека, как будто он не слышал слов Графа. Он только кивнул, но вдруг его взгляд изменился, он был наполнен ужасом, он закричал, «У нас нет никакого способа! Я не верю в это! Как я мог проиграть!?»

После сказанного, он воскликнул, «У меня все еще есть 1000 элитных всадников! Хм, как могут силы полиции конкурировать со мной!?»

Наследный принц, кажется, растерял все свои шарики в голове. Среди его 1000 элитных всадников, конечно же, было множество опытных рыцарей из ассоциации. Громким голосом он прокричал, «Раймонд, я дам тебе 500 всадников, чтобы ты смог остановить силы полиции! Что касается меня, я начну штурмовать дворец! Я не признаю свое поражение!»

Граф Раймонд ничего не сказал, и лишь вздохнул в ответ…

Не признает свое поражение?

10000 армия Жана Клода уже понесла значительные потери. С помощью нескольких тысяч оставшихся воинов, а также тысячи всадников наследного принца, как они смогут с такой легкостью атаковать дворец, когда они окружены со всех сторон?

Именно в этот момент, главные ворот дворца распахнулись, и из них вышел Принц Сон. Медленно, в одиночку, он делал шаг за шагом, держа что-то в руках.

Эта вещь была закутана в черную ткань, а ее контуры смутно напоминали копье.

Его внезапное появление ошарашило всех, он находился лишь в ста метрах от сил Жана Клода. Несмотря на опасность, на лице Принца Сона все еще оставалась его харизматическая улыбка, без намека на страх. Он шел медленно, но верно, затем он остановился и ударил этой длинной вещью о землю.

Никто не знал, как ему реагировать на подобные действия этого человека, который внезапно вышел из дворца.

После некоторых колебаний мятежной армии, они вдруг начали бежать в сторону этой важной фигуры, но юный принц сразу же вмешался, «Декларация рыцарей, статья 1…», спокойный голос Принца Сона достиг ушей каждого на площади, его голос явно был очарован заклинанием на основе ветра.

«Декларация рыцарей, статья 1. Во имя моей души, я клянусь всегда быть “преданным” на протяжении всей моей жизни, так чтобы я никогда не смог пожалеть! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 2. Во имя моей души, я клянусь, что честь превыше всего в моей жизни! Без сожалений, я буду защищать свою рыцарскую честь на протяжении всей жизни! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 3. Во имя моей души, я клянусь, что всегда буду готов “Пожертвовать” своей жизнью! Без сожалений, я не нарушу эту клятву! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 4. Во имя моей души, я клянусь всегда жить с “мужеством” в своем сердце! Я заклеймлю свою грудь мужеством без сожалений! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 5. Во имя моей души, я клянусь, что помилую слабого и буду жесток к врагу! Терпимость мой друг, а “милость” мое сердце! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 6. Во имя моей души, я клянусь поддерживать слияние духа и души! Дух есть моя душа, а душа моя жизнь! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 7. Во имя моей души, я клянусь всегда быть “правдивым и честным”! Мое сердце всегда будет бело, а мой самый большой враг это тьма в моем сердце! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

«Декларация рыцарей, статья 8. Во имя моей души, я клянусь всегда быть “справедливым”! Мое сердце является воплощением справедливости и равенства! Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!»

После того, как он сказал весь этот длинный список слов, каждый настоящий рыцарь вспомнил, что во время испытания об их оценки, каждый человек должен был сказать эту, прежде, чем он будет признан как истинный рыцарь.

Для рыцаря, эти восемь правил являются тем, чем они всегда должны руководствоваться: “верность, честь, жертвенность, мужество, сострадание, духовность, честность и справедливость”.

Хотя сейчас на континенте Роланд процветала магия, но эпоха рыцарей существует намного дольше, чем эпоха магии. В разгар этой эпохи, Рыцари являются крупнейшей силой!

По легендам, Ассоциация пришла из той эпохи, что намного старее Магического Союза! Тогда для людей, эта ассоциация была сияющим маяком праведности и уважения.

Проблемы начали возникать с течением времени. В настоящее время статус воина гораздо ниже, чем статус мага. Поэтому, важность этих стихов постепенно была забыта в сердце каждого…Хотя рыцари до сих пор приносят клятвы, прежде чем их признают как истинных рыцарей, но сейчас, довольно редкое событие когда рыцарь по-настоящему придерживается этих правил. В общих чертах, сейчас рыцарь это кто-то с хорошей физической силой, но слабый в психическом обучении.

Но истинная причина в гибели эпохи рыцарей, это не только процветание магии, так же была еще более важная причина. Сейчас, рыцари, совершившие эту присягу, не имеют каких-либо вещей, которые они обязаны соблюдать!

Маги, после того как они получают свой значок, они обязаны принести клятву. Таким образом, если они когда-либо решат забрать свои слова обратно, они сразу же будут наказаны!

Сейчас, клятва рыцарей не больше, чем обычная показуха. Как только те покидают штаб ассоциации рыцарей, некоторые из них просто идут и создают хаос в мире. Поэтому, истинная причина гибели рыцарства заключается в этом!

Ничто не ограничивает одних, если они нарушат их клятву!

Вне зависимости от того, кто это был, мятежник или тот кто поддержал королевскую семью, лицо Принца Сона было серьезно, когда он окидывал взглядом Центральную Площадь. Здесь было множество рыцарей разных рангов, многие из них не понимали причину того, почему он вышел сюда и начал читать эти строки. А некоторые из этих рыцарей, вовсе смотрели на него с пренебрежением…

«Если я пойду когда-либо против этого правила, пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!», Принц Сон с нежностью прошептал эти слова, прежде, чем громко повторить эти слова, «Пусть душа моя сгинет под ударами Копья Рыцарей!!», его глаза медленно осмотрели все спереди и позади него, прежде чем он рассмеялся, «Кто-нибудь здесь до сих пор придерживается кодекса рыцарей?»

Копье Рыцарей…

Согласно легенде, в эпоху рыцарства, это был величайший артефакт для рыцаря, оставленный в эпоху богов. Это копье имело огромную силу и являлось объектом для поклонения каждого рыцаря! Во время этой клятвы, каждый рыцарь должен был использовать свою собственную кровь, чтобы запечатать свою душу внутри копья! Если эта клятва будет нарушена, то нарушитель будет наказан силой копья и его душа навсегда будет заперта вне загробной жизни, заставляя его дух бродить по всему миру.

С такой идеологией копья висящей над головой каждой рыцаря, практически ни один не смел, идти против своей клятвы!

К сожалению, никто не знал о том, где и по какой причине исчезло это чудесное копье. Для некоторых идеология копья было несколько исчезающим признаком бога в мире смертных.

С тех пор, клятва рыцаря не имела никакого влияния, и тот, кто принес клятву, не мог быть наказан. Время шло, профессия рыцаря пришла к упадку, достигнув сегодняшнего дня.

В настоящее время Принц Сон стоял посреди площади окруженный запахом крови, когда они зачитал клятву кодекса рыцарей. Хотя это и выглядело странно на первый взгляд, но затем, когда он разорвал черную шелковую ткань и показал истинное лицо предмета в своей руке…

Сияющее Копье, светящееся золотым светом. Это крестообразное копье было на голову выше роста Принца, но самое копье, казалось было сломана, так как на ней отсутствовала часть сверху. Все копье было покрыто множеством царапин, если бы они были немного глубже, то, скорее всего, это копье распалось бы на части!

Момент, когда это светящееся золотое копье предстало перед всем миром, мир настигла тишина. В этот момент, никто на площади не решался сделать ни шагу, даже никто не дышал!

Без каких-либо намеков или приказов, люди различных рангов воинов из обеих сторон вышли вперед, по направлению к копью. Каждый из них опустился на колено, все эти люди были похожи на преданных верующих, которые силой своей веры могли бы выставить даже Храм на посмешище…!

Даже капитан Альфа, лежащий позади Графа, на спине лошади, вдруг упал. Ползя по земле, этот тяжелораненый рыцарь заставил встать себя в такое же положение, его глаза были наполнены слезами, такие сильные эмоции были на его лице.

«Альфа!», Граф Раймонд побледнел, «Ты…»

«Мой господин», Альфа поднял голову дрожащим телом. Глубоко вдохнув, он ответил, «Это и есть Святое Копье! Настоящее Святое Копье! Копье Рыцарей!»

Копье Рыцарей, Золотое Крестообразное Копье, Святое Копье…А также у него было имя, которое было за пределами сердце каждого рыцаря: “Драконье Копье Боевых Искусств!”

Стоя на вершине дворцовых стен, Двэйн вздохнул, когда он увидел сцену, на которой все рыцари преклонили свое колено…

Наследный принц был бледен как труп.

Оставить комментарий