Глава 167-1. Заполнен до краев (часть 1)

Еще ранним утром, Барон Сэк уже давно проснулся, недавно он ушел в отставку со своего поста. Пережив бурю, известную как государственный переворот, начальник полиции понял, что с его заурядными способностями, он не тот человек, который способен командовать десятитысячной армией.

Что еще было более важно, так это то, что он знал, что он не входит во внутренний круг доверенных лиц Регента. Чтобы держать себя подальше от надвигающихся конфликтов, он сам взял на себя инициативу и покинул свой пост.

Тем не менее, случилось то, что он не ожидал, он сыскал благосклонность Регента.

В скоро времени, он был награжден руководящей должностью в министерстве финансов. Обрадовавшись этому посту, Барон Сэк без сожалений смог отказаться от всей своей армии.

Более того, то, что ему понравилось больше всего, это то, что в первый день своей работы он уже смог оказаться помощь Великому Герцогу Двэйну.

Когда Двэйн лично вошел в офис Сэка в министерстве финансов в тот день, те двое очень долго разговаривали, потягивая чай. Их темы, в основном, были связанны со сплетнями о некоторых дворянах, этого было достаточно, чтобы создать между ними дружественную обстановку. Почувствовал, что большая часть работы сделана, Двэйн невзначай упомянул о том, что ему необходимо специальное разрешение на утверждение запрещенной продукции.

В такой небольшой просьбе, Барон Сэк, естественно не отказал ему.

Спустя три дня, Барон Сэк получил приглашение.

В центральной части Столицы, недалеко от Триумфальной арки, собирался торжественно открыться магазин, который специализировался на продаже редких и экзотических материалов.

Само собой, имя владельца было “Мард”, но все знали, что этот человек доверенный подчиненный нового Великого Герцога.

Кроме Барона Сэка, туда было приглашено еще множество людей: Новый начальник полиции Ками Сиро, несколько главенствующих должностных лиц министерства финансов и даже президент Магического Союза.

Помимо приглашенных гостей, Двэйн был удивлен, когда увидел так называемого “Магического зверя Такланшана”, который пришел сюда, чтобы поздравить его.

Хотя Регент не присутствовал здесь самолично, он прислал сюда члена королевской семьи вместо себя.

Что касается Магического Союза, Президент, естественно не стал посещать такое светское событие, тем не менее, Магический Союз прислал мага Кларка, чтобы тот также поздравил его.

Что касается других второсортных и третьесортных дворян Столицы, они все увидели в этом возможность сближения с Двэйном, чтобы использовать это в собственных интересах, так как этот так называемый магазин класса люкс, можно считать самым модным магазином после государственного переворота.

Двэйн купил трехэтажное здание для своего магазина. Он был расположен в самом центре оживленной торговой улицы, количество приходящих и уходящих сюда людей стремилось к бесконечности. А что было еще более важно, что это то место, где люди со статусом любили тратить свои богатства. По этой причине, среднестатистический человек никогда не сможет позволить себе товары, продающиеся в этих магазинах.

Помимо здания, что удовлетворяло Двэйна больше всего, он включал еще и большой двор позади, вместе со складом. Недалеко находился канал Ланканг, это приобретение удивляло его, с какой бы точки бизнеса он не посмотрел.

Единственное, что удивляло еще больше, это цена. Когда Двэйн искал для себя собственное, он предполагал, что ему придется заплатить не менее нескольких сотен тысяч золотых монет, но окончательная цена сделки поднялась лишь до двухсот тысяч золотых монет!

Такая смехотворно низкая цена была ключевым моментом в сердце Двэйна, было очевидно, кто-то хотел подлизаться к нему. В конце концов, на данный момент он обладает более сильным влиянием в Столице, чем кто -либо другой, этого следовало ожидать.

Наконец, после того как Мард узнал о том, кто был бывшим владельца магазина, Двэйн пришел к выводу, что это был толстый купец под именем “Магический зверь Такланшана”, он видимо хочет сыскать его благосклонность…

Само собой, этот заметный богатый купец пришел, чтобы поздравить его в день открытия.

По своему мнению, Двэйн хорошо понимал, что сегодня, безусловно, просто идеальный шанс, чтобы собрать множество денег, так много, сколько он сможет. Но Двэйн не беспокоился об этом. Выйдя вперед, он лично стоял и приветствовал каждого нетерпеливого гостя, что жаждал поговорить с ним.

В этом трехэтажном здании, каждый этаж был размером с баскетбольную площадку, не было никаких шансов в том, что ему удастся полностью уследить за все этим местом. Чтобы решить эту проблему, Двэйн попросил Марда потратить совсем немного денег, чтобы тот купил несколько красивых рабов с рынка, чтобы те заняли пустые участки. В своей предыдущей жизни, он уже не раз видел, насколько эффективно иметь красивых девушек, которые будут стоять в красивых платьях, и приветствовать посетителей.

Первый этаж был создан для коммерческого пользования, склад позади здания использовался для хранения редких товаров Рэйлин, которые та привезла из Ледяного Леса.

По воле Двэйна, звездой сегодняшнего мероприятия была женщина-рыцарь, мисс Рэйлин.

По такому случаю, Рэйлин хотела довольно причудливо одеться, чтобы соответствовать празднику, но Двэйн сразу же пресек эту идею. Вместо этого, Двэйн одел ее в нелепую и великолепную легкую броню. Чтобы создать такую великолепную броню, бедной мыши Гаргамелю пришлось работать всю ночь, чтобы зачаровать эту броню осколками магических кристаллов.

На груди были кристаллы в форме сердца, на эти камни было наложено небольшое зачарование. Если сделать так, чтобы броня великолепно выглядела, то это будет пустой тратой материалов, если бы эту броню пришлось использовать на поле боя, то это было самое настоящее самоубийство, все лучники будут целиться в такую сияющую цель!

Но Двэйна это не заботило. После того как на броню было наложено заклинание, вся броня была покрыта тонким слоем серебристого света. Когда эти лучи света перемещались по телу Рэйлин, она выглядела великолепно и потрясающее, это выглядело неповторимо.

В плечи брони были также встроены кристаллы очарованные магией ветра. Об использовании кристаллов ветра было не трудно догадаться. Когда воин находится в бою, все лучшие сцены получаются, когда их плащ развивается на ветру, это именно то, что Двэйн попытался добиться здесь. Независимо от того, где стоит Рэйлин, ее красный плащ всегда будет развиваться из-за энергии ветра!

Кроме того, Двэйн попросил кузнецов создать с некоторыми красивыми узорами, которые он обнаружил в древних учебниках.

И, кстати, не стоит забывать о сапогах…хаха…

Учитывая выдающиеся красивые ноги Рэйлин, Двэйн пришлось постараться, чтобы создать что-то особенно, чтобы они соответствовали её уровню сексуальности. Вытащив из склада, Двэйн выбрал самую красивую кожу ледяного демонического волка и сделал пару длинных кожаных сапог, которые ни в коей мере не скрывали сексуальность её ножек.

В общей сложности, это снаряжение вышла ему в 30 000 золотых монет!

К счастью, они не были потрачены впустую. Момент, когда появилась Рэйлин, привлекла всеобщее внимание.

Хотя её лицо и не находилось на уровне того, чтобы все пали к её ногам, но её личику все еще можно было дать восемь-девять баллов из десяти. Глаза этих дворян, что повидали уже множество красоток до этого, были наполнены счастьем, эта броня в сочетании с сексуальными красивыми ножками, была способна пробудить их аппетит на новый уровень.

«Господа, позвольте мне представить», Двэйн рассмеялся, а Рэйлин стоял рядом с ним. Так же как и во время, их репетиции, на лице Рэйлин была безразличная и холодная улыбка.

«Это член моей личной гвардии рыцарей, мисс Рэйлин. Мало того, что она чрезвычайно сильна, но и так же все товары, что вы видите здесь, все они были привезены ею с Севера!»

Оставить комментарий