Глава 167-2. Заполнен до краев (часть 2)

Хотя это высказывание и было немного надуманным, но результат бы таковым, какой хотел Двэйн.

После его слов, взгляд каждого был сосредоточен на теле Рэйлин, это включало и Сэра Байлибера и толстого купца Такланшана, который засматривался до этого на какой-то мех красной лисы.

Талканшан был ошеломлен, он не мог оторвать взгляда от увиденного, её доблестного вида и её пшеничного загара.

Спустя минуту молчания, сэр Байлибер был первым, кто заговорил. Этот очаровательный мужчина средних лет посмотрел на Рэйлин и заговорил с искренней улыбкой на лице, «Рыцарь Рэйлин, его превосходительство сказал, что это вы привезли все эти экзотические товары из Ледяного Леса? О Боги! Несмотря на то, что вы обладаете такой красотой, вы все еще в состоянии пойти в столь ужасающее место!»

Рэйлин хорошо понимала все намерения Двэйна, но поскольку он был её господином, ей оставалось только слушаться его указаний.

Хотя все эти товары и были привезены с Севера ею…Но она, не “охотилась” на всех этих монстров. Если бы она решила проверить свою собственную силу, Рэйлин боялась, что он даже не будет в состоянии справиться с одним ледяным демоническим волков, не говоря уже об охоте на всех этих зверей.

К счастью для Рэйлин, он еще с маленького возраста возглавляла группу авантюристов, поэтому у неё был свой собственный уникальный стиль реакции на всех этих дворян. Надев свою улыбку, она не выглядела так, будто её заставили её это сделать, напротив она выглядела естественно и вокруг нее витала атмосфера особого героизма. Поэтому, после некоторых действий Двэйна, Рэйлин стала настоящим центром внимания сегодняшнего события!

Множество дворян, которые приехали сегодня, просто окружило Рэйлин со всех сторон.

Хотя Рэйлин и не была высокоуровневым рыцарем, но она была в состоянии объяснить все важные товары сегодняшнего события для всех.

«Джентльмены, этот щит сделан из чешуи Земляного Дракона, хотя он и мал, но его защита исключительна хороша. Многие из вас могут не знать этого, но Земляной Дракон это магический зверь, который обитает под землей в Ледяном Лесу. Может они и небольшие в размерах, но их чешуя чрезвычайно прочна, поэтому их сложно пронзить. Даже у рыцаря четвертого уровня это вызовет немало проблем! Ранее, когда мы впервые столкнулись с этими тварями, на пришлось потратить немало усилий, чтобы победить их…По сравнению с обычным щитом, этот щит из чешуи дракона чрезвычайно легок!

После каждого представления вещей Рэйлин, множество дворян, очарованных ею, открыли свои кошельки. Очень быстро, всего за одно утро, любая вещь, которую представила Рэйлин, была сразу же продана!

К концу утра, продажи просто били все рекорды, в общей сложности они заработали 300 000 золотых монет!

Около половины товаров с первого этажа, было продано!

Когда Двэйн видел то, что Рэйлин поклоняются так, словно она рок-звезда, ему стало очень радостно на душе. А когда Мард прошелся по списку продаж за одно утро, на его лице появилась такая улыбка, что между уголками рта было очень маленькое рассторияние.

Но не все присутствующее попались на уловку Двэйна. Люди с такими статусами как сэр Байлибер и Такланшан сразу же раскусили схему Двэйна, благодаря своему многолетнему опыту.

После того как Такланшан пялился на Рэйлин на протяжении полудня, он, наконец, сдался и подошел к Двэйну. Бурчащим голосом, этот жирный купец осмелился сказать, «Я отдаю дань вашим методам, ваше превосходительство! Эта женщина-рыцарь Рэйлин…Ха-ха, по правде говоря, все эти товары здесь не так уж и удивительны. Но с другой стороны Мисс Рэйлин…Если ты готов расстаться с ней, то я готов предложить тебе один миллион золотых…»

После того как его речь достигла этих слов, этот толстый купец сразу же обратил внимание на недовольство на лице Двэйна. Выпустив смех, Такланшан как можно скорее попытался замять этот разговор, «Не поймите меня неправильно, ваше превосходительство. Я бы не осмелился посягнуть на вашего личного рыцаря. С таким талантом, как у Мисс Рэйлин, я надеялся на то, что ты одолжишь мне её на месяцок, чтобы она рекламировала товары в моих магазинах….Хаха! Что скажете? 1 миллион золотых за месяц её обслуживания. Кроме того, я уверяю вас, что буду следить за вашим рыцарем как за VIP-клиентом, до тех пор, пока она будет находиться под моим попечением»

Сэр Байлибер, кажется, был в очень хороших отношениях с этим жирдяем. Улыбнувшись, он хлопнул в ладоши, чтобы вставить, «Заканчивай, толстяк, хватит создавать неудобства его превосходительству! Разве ты не заметил, как эта женщина-рыцарь смотрит на него Герцога? Хо-хо, кто знает, может он станет будущей Герцогиней! И ты все еще хочешь, чтобы она была у тебя продавцом, ахахаха!»

Что касалось Ками Сиро, нового начальника полиции, он, кажется, не особо был заинтересован в противоположно поле, вместо этого, он был заинтересован в великолепной броне, в которую была одета Рэйлин. Тихо, он спросил, «Ваше превосходительство, могу ли я поинтересоваться, где вы получили такую броню…?»

Вопрос Ками Сиро ошеломил Двэйна. До сегодняшнего мероприятия, он уже несколько раз виделся с этим подчиненным Принца Сона. Для того, кто провел под прикрытием 10 лет, нет никакой возможности в том, чтобы разглядеть что-то в этой бесполезной броне. Конечно, возможно, что это только выглядит так…

«Герцог», хриплым голосом сказал Ками Сиро, а затем и вовсе начал шептать, «Я знаю, что эти доспехи не очень практичны, и моя просьба сбила вас с толку, но после 10 лет под прикрытием, у меня появилась очень странная привычка!»

«Оу, в самом деле?», Двэйн с любопытством посмотрел на этого парня.

«…Я понял, что мне все больше и больше начинает нравиться то, когда на меня смотря все в округе», Ками Сиро не проявлял никаких усилий, чтобы скрыть свою болезнь, «Конечно, я понимаю, что вы никогда не будете смеяться надо мной…Возможно, это мой единственный способ компенсировать произошедшее! В прежние времена, я бы никогда не осмелился носить что-то броская, но сейчас, я просто не могу остановиться»

Двэйн понял его причину. После того как он был лишен жизни нормального человека, на протяжении нескольких лет из-за его прикрытия, у Ками, наконец, появился шанс заполнить брешь в своем сердце.

«Все просто», Двэйн задумался, «Я могу создать эти доспехи для тебя. Просто считай их моим подарком для тебя!»

«Как я могу принять такой подарок», Ками Сиро сразу отверг его предложение, «Я ценю вашу доброту ваше превосходительство, но я могу себе позволить подобную броню. Если об этом распространиться молва в Столице, то я буду тем первым, кто сыскал вашу доброту, как у меня получится, потом смешаться в Столице со всеми?»

Двэйн улыбался, до тех пор, пока цена, предложенная Ками Сиро за эту великолепную броню, не выросла до 100 000 золотых монет.

Здесь также был и уважаемый Маг Кларк, который чуть не стал магическим наставником Двэйна в его ранние годы жизни. Как один из представителей власти Магического Союза, Кларк был проинструктирован президентом, чтобы он доставил подарок для Двэйна!

«Маг Двэйн», Маг Кларк потянул Двэйна в угол помещения, «Я слышал, что вы проложили торговый путь, по которому возможно перевозить большое количество магических тварей, материалов за год, все верно?»

Двэйн был поражен этим вопросом.

«Не поймите меня неправильно», Кларк улыбнулся, «Ты должен знать. Для того, чтобы удовлетворить запросы старых монстров, а также других более низкоуровневых магов, Магический Союз должен обеспечивать их огромных количеством магических материалов на протяжении всего года. Так получилось, что некоторые материалы находятся в Ледяном Лесу!»

В глаза Двэйна загорелось волнение.

В следующий момент, секретность их разговора выросла в геометрической прогрессии. Как представитель Магического Союза, Маг Кларк подписал контракт, обеспечивающий его добром Двэйна на сумму 800 000 в год. В договоре, было указано, какое количество материалов, таких как магические кристаллы и т.д. Двэйн должен был поставлять.

После того, как контракт был подписан, Кларк с удовлетворением посмотрел на Двэйна, а затем попрощался.

Но прежде чем уйти, он сделал еще одно предложение, «Маг Двэйн, президент хотел бы напомнить тебе, что ты маг, поэтому Магический Союз всегда будет твоим домом!»

После этих слов, Кларк с улыбкой сказал “до свидания” и ушел.

После того как гонец Магического Союза ушел, в голове Двэйна появилась мысль!

Может ли быть так…начало основания Магической Академии, наконец, началось?

Оставить комментарий