Глава 182. Само собой.

СУКА! СУКА! СУКА! СУУУУУКА! ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!!!

Двэйн был настолько взбешен, что ударил по столу с такой силой, что звон раздался в его ушах. У него были такие чувства, которые он никогда не испытывал, ему было очень грузно на сердце.

Рэйлин собиралась догнать своего Господина, но Двэйна закричал на неё, «Уйди от меня»

Рэйлин никогда не видела, что Двэйн потерял хладнокровие и прибывал в такой ярости, тем ни менее она последовала его приказу. Она увела упавшего в обморок Бена Карсона и малыша, как и было, приказано, она дала этому бедному мальчику очень много сладкого пудинга, так как этот малыш тоже столкнулся с большим шоком сегодня.

На одном дыхании Двэйн выбежал из мастерской и бесцельно побежал по ночным улицам Столицы.

Он бежал и бежал, он не хотел останавливаться даже на мгновение, потому что лишь это немного успокаивало его сердце.

Арагон…Ебаный Арагон!!! АРАГООООН!!!!

Он…Он…просто настоящая вагина с яйцами!

Он на самом деле знает китайские иероглифы! Он знает обо мне! Он даже знает мое имя! Он даже знал, что я посмотрю на ноги этого малыша!

Он все знал! ВСЁ!

Старый пердун, который помер тысячу лет назад, действовал так, как будто шпионил за ним и наблюдал за каждым его шагом! Это ебаное “пророчество”…Хм, мальчик с рогами, что бежал с острова дьявола?

Бред сивой кобылы!

«Двэйн, ты как? Удивлен?»

Дерьмо! Настоящая хуйня!!!

Он не знал, как долго он бежит, у него даже началась кислородная недостаточность.

Не имея возможности продолжать свой забег, он, наконец, остановился и прислонился к дереву у обочины, пытаясь восстановить дыхание. Из-за своей сильной отдышки, которую он не мог остановить, его начало сильно тошнить. Но ничего так и не вышло, единственное, что просачивалось из него это слезы из глаз и сопли из носа, настоящим фонтаном.

Удивительно, но после того как он так сильно ослаб, его сердце начало успокаиваться и кровь начала отливать из его мозга.

После длительного времени, пока он стоял, Двэйн внезапно посмотрел на звезды, освещающие ночное небо, и громко закричал на них с поднятым вверх кулаком, «Ты думаешь, если ты сильнейший под звездами, то тебе можно все! Ты думаешь, что из-за этого ты можешь портить мою жизнь? Ты считаешь, что можешь определять мою судьбу? Вот дерьмо!»

На крик Двэйна в конечном итоге среагировала один из местных отрядов патруля.

После криков, полицейские подбежали к нему, их лидером был молодой офицер сидевший на коне, «Кто там! Кто посмел игнорировать приказ о комендантском часе! Быстро арестовать этого человека!!!»

Несколько солдат сразу же пробежали мимо офицера, чтобы схватить Двэйна, в этот момент он повернулся, «Уйдите! Не мешайте мне!»

После этих слов Двэйн развернулся и собирался уйти. Как только молодой офицер услышал это он пришел в ярость, что чуть не закричал в ответ.

Кто этот наглец? Он нарушил комендантский час, и все еще смеет кричать на сотрудников полиции?

После этих мыслей, молодой офицер сразу же бросился в погоню за ним на лошади.

Услышав удары копыт позади себя, Двэйну стало грустно и он, сразу же, вытащил палочку из своего накопительного кольца, «Ты что, плохо услышал мои слова?». Холодно отрезал Двэйн.

Полицейский был просто в ярости, когда свет луны осветил объект в руках Двэйна. В мгновении ока его лоб покрылся холодным потом!

Маг?

Позже, свет луны также осветил лицо Двэйна. Мало того, что теперь он вспотел весь полностью, так он даже свалился со своей лошади.

Поскльку Двэйн и новый начальник полиции были в хороших отношениях, этому молодому офицеру доводилось видеть лицо Двэйна ранее, поэтому ему не составило труда узнать его, «Ваша светлость…извините, я не знал, что это вы…»

Двэйн беспощадно посмотрел на этого парня. Его взгляд был настолько сильным, что напугал молодого офицера до мозга костей. Только через некоторое время, Двэйн ответил ему, более мягким голосом, «Все в порядке, у меня есть кое-что под рукой, так что не беспокойте меня»

«Да…Да, конечно!», разве офицер осмелился бы сказать ему что-то еще? Хотя и в Столице проходил комендантский час, разве он распространялся на людей, подобных Двэйну, что стоит на вершине горы?

«Кроме того», Двэйн посмотрел на офицера, «Я выбежал в спешке, так что у меня нет скакуна. Одолжи мне свою лошадь, я пошлю кого-нибудь завтра, чтобы вернуть её»

Разве офицер мог отказать ему? И в самой послушной манере, в которой он мог действовать, офицер передал поводья в руки Двэйна.

Видя то, как Герцог уезжает прочь на лошади, офицер, наконец, вздохнул с облегчением. Затем, отыскав своих подчиненных, смотрящих на него оцепеневшим взглядом, он сердито крикнул, «Что смотрите! Вернитесь к работе!»

Пока Двэйн скакал на лошади, к нему вернулся рассудок и, внезапно, в его голову пришла мысль. После этого, он сразу же развернулся и бросился обратно в свое поместье.

Как только слуги увидели вернувшегося Герцога прибывающего в гневе, никто не посмел сказать что-либо, и просто открыли перед ним дверь. Как только Двэйн слез с лошади он сразу же побежал в поместье, но спустя несколько шагов он остановился и обернулся, указав на лошадь, «Кто-нибудь, завтра приведите эту лошадь обратно в отделение полиции»

Двэйн вернулся в свою комнату и на одном дыхании пнул дверь, чтобы открыть её. Как только он вошел, первое, что он увидел, это был Гаргамель, который игрался с магическим кристаллом. В его руках был серебряный нож, кажется, он был примерно на середине резьбе.

«Где Кью-Кью!», сурово спросил Двэйн.

«…Спит внутри», мышь сразу же заметил, что что-то не так было с Двэйном.

Двэйн хмыкнул и ворвался в комнату. Как ребенок в колыбели, Элегантный пингвин Кью-Кью спал на маленькой кровати, созданной специально для него. Видя это, Двэйн схватил эту бедную птицу за клюв и сбросил с кровати на пол.

«Ты…», после того как его внезапно разбудили, даже этот пингвин, кажется, забыл о своем элегантном стиле. Вскочив с пола, он закричал, «Что ты делаешь! Боже, этот пол настолько грязный, что перепачкал все мои перья!»

«Хм!», Двэйн холодно посмотрел на небесного зверя, «У меня есть вопросы, и лучше тебе постараться ответить на них, иначе у нас завтра к обеду будет барбекю из пингвинятинки»

В сочетании с ледяным взглядом и этими словами Двэйна, пингвин сразу же успокоился. Этот мистер Небесный Зверь не был глуп, он понимал, что молодой господин не шутит.

Двэйн подошел ко столу и небрежно схватил один из листков бумаги. Затем, с помощью пира он написал несколько строк, прежде чем швырнуть их пингвину, «Читай!».

Пингвин прочитал, и некоторое время ерзал на месте. Видя все это, Двэйн грубо сказал, «Быстро читай!»

(П.П. сейчас будут типа китайские стихи)

«-_-», Кью-Кью жалобно вздохнул. После просмотра на бумагу, он прокашлялся несколько раз, прежде чем начал читать нежным тоном, «Луна светит ярко пред моей кроватью, я вспоминаю морозные деньки…»

«Достаточно!», не дожидаясь пока Кью-Кью закончит, Двэйн махнул рукой и написал еще несколько строк, «Читай опять!»

«…С самого начала их жизни, люди всегда добры…»

«Все, хватит…», тело Двэйна превратилось в желе и он плюхнулся в кресло.

Кью-Кью несколько раз моргнул, когда он смотрел своими маленькими глазами на Двэйна. Следя за своей речью, он осторожно сказал, «Господин Двэйн…»

«ЧЁ!», Двэйн сердито посмотрел на пингвина, «Что ты хочешь сказать? Ты снова хочешь обмануть меня!!!»

«Нет, это не так…», пингвин поднял одно из своих крыльев и пробормотал вполголоса, «Я хочу, чтобы ты знал, что ты допустил ошибку…В этих словах отсутствует одна из строк»

Двэйн, «-_-»

Он был в шоке короткий промежуток времени, а затем подскочил. Потерев руки, стоя перед птицей, Двэйн смотрел на него испепеляющим взглядом, и начал читал ту самую строку, «Но, как и на протяжении многих веков, у всех есть свой конец»

(П.П. далее тут идет предупреждение переводчика с китайского, что тут будет грязь и секс, и он обеспокоен тем, чтобы люди пропустили эту часть, кому не все равно, но нам же все равно, не так ли? С:)

Пингвин ответил, «Что за высер без бумаги?»

Двэйн, «Высокие башни стоят на земле!»

Пингвин вслед за ним, «поделом!!»

Лицо Двэйна стало свирепее, «В те времена, просто тратили меньше денег»

Пингвин вздохнул, «Слишком много сплетен пред окном вдовы…»

Вновь продолжил Двэйн, «Ох, с трудностями все бедняки будут становиться сильнее…»

«А если ты богат, у тебя будет множество жен», вздохнул пингвин.

«Еще раз!», Двэйн закатал рукава, прежде чем закричать, «От зверей с длинными копытами множество пользы!»

«Сын укравший у своего отца не вор», с легкостью продолжил Кью-Кью.

Двэйн отчаянно сказал, «Гарем из трех тысяч женщин?»

Пингвин вновь не постеснялся с ответом, «Железный прут превратиться в иглу…»

И человек и птица смотрела друг на друга в течении долгого времени, а затем Двэйн вновь улыбнулся.

Он просто засмеялся внутри, от гнева, практически, не осталось и следа. Но на его губах все еще был небольшой вкус беспомощности, «Дорогой Кью-Кью, ты можешь рассказать мне, откуда появился ты и откуда пришел твой хозяин Арагон?»

Кью-Кью искренне ответил, «Господин Двэйн, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, всему этому меня обучил Арагон…Я так же не понимаю, что значит твои слова “пришел”, но если я правильно помню, Господин Арагон так же упомянул эту слово, ранее»

Двэйн выпустил длинный вздох, прежде чем сесть обратно.

Тогда, я все понял…

Оставить комментарий