Глава 185-1. Сосредоточившись на проблемах под рукой (часть первая)

Комплекс для Магической Академии, был преобразован из форта в трехэтажное здание, а вывеска с названием Академии висела перед главным входом.

В последние дни, команда, состоявшая из четырех Дворовых Магов, Двух Имперских ученых, Двэйна, Вивиан и двух учеников Аллэя, была занята тем, что принимали и изучали приобретенные исследования.

В конце концов, команде удалось составить пособие базовых учебно-методических материалов, включающих теорию и заклинания.

Изучая материалы, Двэйн старался сделать так, чтобы они могли, были легко изучены теми, кто находился на начальном уровне.

В первой партии студентов, 30% студентов были отобраны Магическим Союзом. Большинство этих подростков выросло под присмотром этих старомодных магов, поэтому их знания значительно отличались от остальных. Тем не менее, они все еще их знания были отсталыми.

На самом деле, на ранних этапах в Академии обучение осуществлялось традиционным методом.

Во-первых, сначала испытывались их способности. В соответствии с их результатами, эти студенты были отправлены на различные факультеты, где их обучали разные учителя из Придворных Магов и Магического Союза.

Для Двэйна, этот подход ничем не отличался от обычного изменения названия супа, без изменения ингредиентов.

Его изначальным планом было то, чтобы составить основные учебные материалы, которым будут обучатся все студенты. После того как они будут завершены, он намерен сделать так, чтобы каждый учитель сосредоточился на своем предмете, чтобы студенты выбрали о чем они хотят узнать…Это было похоже на школу, в его предыдущей жизни.

Но его предложение было полностью отклонено Магическим Союзом. Их оправданием служило то, что это полностью противоречит традиционному обучению в магии.

Создание “Магического Сообщества Образования” уже сильно разозлило Доргана. Если бы он услышал еще какие-либо предложения Двэйна, то Союз начал бы сильно сопротивляться.

Но пока, не было необходимости беспокоится об этом.

«Пусть студенты Магического Союза продолжат свои старомодные методы обучение», злорадно улыбнулся Двэйн, «Пусть они делают то, что нравится им, а мы будем делать то, что нравится нам»

Впоследствии в Комитете Академии была создана новая резолюция. После того как Двэйн и семь Придворных Магов проголосовали за, это решение было принято, против семи “нет” магов Магического Союза.

Решение Магической Академии: “Будет создано несколько факультетов внутри Академии, а их здания будут отсортированы в соответствии с их предметами. Например, по элементам огня, ветры и т.д. Кроме того, пока студент изучает свою основную ветвь, он также может ходить на факультативы других отраслей. Все курсы были открытыми, поэтому любой студент мог принимать в них участие без ограничений. Примечание: Любой студент на момент выпуска из Академии обязан пройти как минимум три элективных курса”

Двэйн сделал ставку на то, что ему в будущем удастся затащить Джоанну и Гэндальфа в зеленом в эту Академии.

Хм, если он хочет приманить Зеленую Шляпу, то ему для начала придется изменить его личность.

Для Двэйна его предметом стала Магическая Алхимия.

Конечно, ради его предмета не была создана ветвь “Факультета Алхимии”, потому что много людей дискриминировали эту область все также сильно. Двэйн боялся, если бы он создал это, то мало кто из верхов поддержал бы его.

После целого дня раздумий, он сделал изменения в названии этой ветви: “Хогварст”. (П.П. Да ну на, правда что ли? Кто бы мог подумать…)

Особенностью было то, что в Хогвартсе не будет основного направления. Любой, кто присоединится к этому факультету, может посещать лишь факультативные курсы! Другими словами, в этой ветви не будет определенной группы студентов.

Удивительным было то, что после создания Хогвартса, множество студентов перешли из других направлений, в основном из ветви огня, и это всего за три дня!

Более 40 студентов!

30 из них были со стороны армии. Причиной их перехода было происхождение Двэйна. У военных, Дом Роланд все еще имел огромное влияние. Кроме того репутация Двэйна также была решающим фактором, поэтому слава, созданной им ветви, была просто головокружительна.

Что касалось остальных 10 студентов, они были из числа Придворной Семьи, и ни одного студента со стороны Магического Союза.

Об этом стоит уточнить. Студенты из военных были собраны после строгих этапов тестирований. Из всей Имперской армией, они были элитой среди сверстников без всякий недочетов, который мог быть роковым для них. Студенты со стороны Королевского Двора были сыновьями из Дворянский Домов, у которых не было прав на наследование. У них не было будущего, их надежда была в том, чтобы добиться успеха на пути мага.

Как-никак, мало кто захотел бы встать на невеселую дорогу мага, если они, итак унаследуют богатства и титулы своей семьи.

После того как Двэйн быстренько проверил происхождение каждого из этих детей, он обнаружил, что множество из них уже служили в армии и имели весьма крепкие тела. Это не было неожиданностью, так как дух боевых искусств все еще был распространен на континенте. Что его удивило, дети из военных сильно отличались от других студентов.

По мнению Двэйна, каждый из этих 30 заслуживал, был быть выше других. У них не было поддержек в виде влиятельных Домов, они были военными из бедных семей. (Разве кто-то захочет рисковать своей жизнь в армии, будучи далеко не бедным?)

Будучи подростками до 18 лет, эти дети весьма податливы внешнему влиянию, если надавить на них в нужный момент. После небольшого толчка со стороны Двэйна, он считал, что может сделать так, чтобы эти ученики стали его собственными!

Оставить комментарий