Глава 186-1. Таланты вокруг нас (часть первая)

«Ну, тогда, на сегодня закончим наш урок», Двэйн поправил свою мантию и спустился с трибуны вниз, у его класса была такая же лекция, как проходили они в его прошлой жизни.

Когда он начал уходить, 32 студента разом встали и отдали ему честь.

«Спасибо всем», Двэйн остановился и злобно улыбнулся, «Когда вы вернетесь, сегодня домой, я прошу вас всех изучить десять методов сопротивления борьбе с заклинанием окаменения, которым я научил вас сегодня. Завтра утром вас всех будет ожидать сюрприиииииииз. Я приведу сюда настоящего магического зверя, маленького златоглазого питона. Взрослая особь может с легкостью превратить вас в камень и убить вас, но маленькая особь отличается. Я дам вам шанс получить реальный боевой опыт с этим существом! Те, кто проиграют ему – окаменеют, а в качестве наказания они будут поставлены перед зданием! А те, кто победят, тех будет ожидать хорошая награда!»

В глазах каждого, на мгновение, появилось безысходность, а потом они все стали веселее в ожидании этого.

Шесть дней обучения под руководством Двэйна были действительно сенсационны для этих подростков.

Пока другие факультеты были заняты изучением основных теорий, Двэйн уже влил множество своих знаний в эти молодые умы, как настоящий водопад. Начиная с основных приемов и заклинаний обороны, Двэйн обучил их этому, а также многому другому!

«Я не хочу, чтобы вы изучали все эти теории и принципы, так как вам не потребуется исследовать это в будущем. До тех пор, пока вы в состоянии использовать их в реальном бою, этого уже будет достаточно!»

Поэтому, пока другие студенты все еще были заняты изучением магических кристаллов, класс Двэйна уже хорошо был осведомлен в физическом бою!

Людям, которые хотят научиться водить машину, не требуется быть экспертами в области машиностроения.

Так считал Двэйн.

По этой причины, все студенты из дома Хогвартса высоко задирали голову с гордостью каждый раз, когда они виделись со своими коллегами с других факультетов!

Вы, ребята, когда-нибудь видели настоящего демонического ледяного волка? А как насчет пламенного носорога? Хм, вы все еще до сих пор смотрите на их фоточки в своих лабораториях?

В то время пока вы в воображении придумываете заклинания, мы уже вполне можем прочитывать и использовать их!

“Альтернативный” подход Двэйна был принят студентами с теплом. Давайте смотреть правде в глаза, мало кто любит проводить душные дни и ночи напролет, изучая книги.

Каждый раз, когда происходила реальная боевая подготовка, Двэйн каждый раз принимал дополнительные меры предосторожности. Например, то, как прошла последняя практика. Он принес с собой “Ветряную мышь”, которая способна передвигаться на высокой скорости. Когда все дошло до дела, два его студента потеряли свои по пальцу, поскольку они не были достаточно осторожны, и мышь откусила им их. К счастью, после некоторых терапий исцеления, каждый получил новёхонький палец.

Двэйн мог точно сказать, что его студенты были настолько лояльны к нему, что могли преодолеть любые препятствия.

Стоит над этим подумать: “Все студент Хогвартса могут лишь выбирать для себя факультативные курсы, это означает, что в Хогвартсе нет определенной группы студентов!”

Но как, ни странно, все 32 студента Двэйна с гордостью говорили, что они из Хогвартса!

Конечно, этот шаг выглядел весьма смешным в глазах других, особенно тогда, когда они наблюдали за их утренними забегами.

«Вивиан, собирай свои вещи, ты пойдешь со мной», Двэйн вернулся в свой кабинет, он переодел свою магическую мантию в повседневную одежду. Затем, он открыл окно и посмотрел на небо, «Нам требуется решить несколько вопросов»

Вивиан надела на себя огромные солнцезащитные очки, потому что Двэйн сказал ей, что они требуются для подготовки к завтрашнему событию. Они были сделаны из какого-то специального кварцевого стекла, хотя они и выглядели смешно, но они был прекрасной защитой против златоглазого питона.

Кварцевое стекло весьма дорогое, но у Двэйна все еще было много очков припрятано.

Видя то, как половина лица мило закрывали черные очки, Двэйн не мог остановить себя и не засмеяться. Двэйн проигнорировал покрасневшее лицо Вивиан и схватил её за руку, «Быстро, а то будет поздно». А затем эти держась за руку, покинули здание.

В последние дни эта заикающаяся и застенчивая девушка всегда была на переднем плане рядом с Двэйном. Фактически, Вивиан не обучала ничему в Академии, но для многих она поселилась в их сердцах. Красивая, молодая и могущественная, такая комбинация настоящая редкость, которая появляется один раз за весь век!

Кроме того, эта красотка была ученицей Гэндальфа!

Двэйн знал об этом сам, эта прекрасная молодая особа обрела множество поклонников в стенах Академии, что он даже начал расстраиваться…Причина была в том, что в последние дни наиболее смелые дети из фракции дворян начали отправлять любовные письма в Хогвартс.

Двэйн просто не мог сидеть, сложа руки и смотреть на все это. Он в тайне преподал урок каждому дерзкому студенту, который они никогда не забудут.

Хм!

У Двэйна не было в привычках позволять кому-либо гадить под его столом.

Он уже стал настолько властным, что уже считал эту дурочку своей собственностью.

«Ку-куда мы идем?», после того как Двэйн вытащил Вивиан из здания, она наконец восстановила свое самообладание. Ранее, когда они шли по коридору, от взглядов всех этих студентов она покраснела настолько, что её щеки чуть не начали кровоточить.

Но Двэйна это не беспокоило, «Небольшое путешествие. Лошади уже готовы, они ожидают нас за пределами Академии»

Двэйн настоял на одном правиле в Академии: “Ни одна лошади и ни одна карета не должны быть допущены на территорию Академии”

За пределами Академии, их уже довольно долгое время ожидала пара белых коней. Без колебаний, Двэйн взял поводья в руки и запрыгнул в седло. Как настоящий джентльмен, Двэйн молча протянул руку Вивиан.

За всю свою короткую жизнь, Вивиан никогда не испытывала подобного. Когда он протянул ей руку, эта маленькая девочка растерялась, она не знала как ей реагировать. Тем не менее, она все же схватила его нежные руки и сразу же покраснела.

Но в отличии от того, что ожидала Вивиан, она была застигнута врасплох кокетливым движением Двэйна, одним толчком он забросил её на лошадь.

ЭЭЭЭЭЭ!!!! Провизжала Вивиан.

Двэйн чувствовал сейчас себя настоящим нахалом, а бедная маленькая Вивиан чувствовала, что её сердце сильно бьется. Вивиан подумала, если она сейчас не сможет угомонить свое сердце, то помрет от сердечного приступа.

В этот момент Двэйн вытянул обе свои руки вокруг худенькой талии Вивиан во время езды.

Было неизвестно специально или нет, но руки Двэйна постоянно бились об пухлую маленькую грудь Вивиан. Эта красивая молодая девушка понимала, что это неправильно, но она ничего не могла сделать, будучи в ловушке Двэйна. Она очень тяжело дышала, а её щеки были очень красны, она знала, что это значит!

Как и у маленькой девочки, у Двэйна также было множество странных мыслей о том, что эта девочка уже начала созревать…

Оставить комментарий