Глава 186-2. Таланты вокруг нас (часть вторая)

После часа езды на лошадях, этой паре удалось достичь города к Югу от Столицы. Город бы небольшим, но его улицы были ненормально оживленными, так как этот город был местом, где останавливалось множество караванов на пути в Столицу.

Въехав в город, они сразу же отправились к самой большой гостинице города. Двэйн спрыгнул со скакуна, а затем повернулся, чтобы помочь Вивиан слезть. Однако, как только он протянул руку, это краснеющая девушка не приняла её, так как она была подавлена этим путешествием.

Может быть, он немного перешел границы…

Тело маленькой Вивиан уже онемело полностью, так что вряд ли она смогла бы слезть благодаря собственным усилиям.

Каверзно улыбнувшись, в голову Двэйна пришла идейка, и он зловеще засмеялся.

Собрав всю свою силу, Двэйн взял обеими руками хрупкую девушку и спустил её с лошади.

Когда Вивиан пришла в себя и поняла, что произошла, она была уже в это время в объятиях, как принцесса, поэтому она взвизгнула от неожиданности, что привлекло взгляды прохожих. Она засмущалась от всего этого внимания, и сильнее вцепилась в Двэйна и уткнулась своей головой в его грудь. В это время Двэйн чуть не задохнулся, он бы никогда не подумал, что такая маленькая и хрупкая девочка, как Вивиан, может быть такой сильной.

«Воу, воу, хватит, отпусти меня, иначе я упаду в обморок прямо здесь», Двэйн дразнил своей улыбкой Вивиан.

Вивиан тряслась как испуганный кролик, ей приходилось прилагать множество усилий, чтобы просто стоять на земле.

Ранее, когда они были в Академии, Двэйн настоял на том, чтобы Вивиан надела на себя повседневную одежду, прежде чем они отправятся в путь. Именно поэтому, эта аппетитная девушка в белом платье так сильно тряслась и всячески пыталась спрятать свои ножки, как будто она боялась, что другие люди увидят её.

Но в любом случае, Двэйн в итоге пожалел о своем решении, так как Вивиан привлекала слишком много внимания. Он был как ревнивый муж, который не хотел, чтобы кто-то смотрел на его жену. До тех пор, пока он лично может наслаждаться ей, то всё будет хорошо.

Иногда желания мужского пола оказываются слишком сильны. Двэйн также не был исключением.

Гостиница, к которой они подошли, называется: “Гостиница Старика Зака”.

Хотя и вывеска уже проржавела из-за своего возраста, но внутри, очевидно, всё также было множество людей, и бизнес по-прежнему процветал.

Причиной, по которой он пришел сюда с Вивиан, было то, что он собирается встретиться с кем-то.

Сегодня, по всем ожиданиям, Хуссэйн и Николь должны прибыть сюда из Равнин Роланд, и встретиться с ним здесь.

Хуссэйн, как бы не хотел этот преступник, но он больше не ожжет оставаться на Равнинах Роланд, после того как вся семья приехала обратно в свой старый замок. Из страха Двэйна, что кто-то его узнает, он не мог позволить Хуссэйну находится вместе с ним в Столице. Как-никак он был довольно известным преступником, который был довольно известен в высших кругах, в то время когда он был Святым Рыцарем, Двэйн не мог пойти на такой риск.

Изначально, Двэйн собирался позволить Хусэйну жить вместе с ним в Академии, но он быстро забросил эту идею, так как Академия часто посещалась членами королевской семьи.

И этот город, по мнению Двэйна, был лучшим решением. Хотя дела здесь идут слишком хорошо, но у многих попросту нет времени, из-за загруженности, поэтому риск будет невелик. Самым главным было то, что риск того, что кто-то узнает Хусэйна крайне мал.

Когда Двэйн и Вивиан вошли в гостиницу, они сразу же привлекали внимание многих посетителей.

Этого следовало ожидать, Вивиан была слишком красива в своем платье.

«Уважаемые посетители», когда Двэйн был в середине вестибюля в поисках места, худой…боже мой, этот парень был настоящей лысой обезьянкой!

Опрятно одетый парень быстро выбежал и встал перед Двэйном, выполнив почтительный поклон, «Дорогие гости, я владелец данной гостиницы, пожалуйста, зовите меня Зак. Могу ли я иметь удовольствие, и поинтересоваться, что вам требуется?»

Вместо того, чтобы прямо ответить на его вопрос, Двэйн посмотрел на Вивиан, эта застенчивая девушка пряталась за его спиной.

«Мы еще не ели. Найдите для нас тихое местечко», с легкостью сказал Двэйн, «Я приехал сюда на лошади, она нуждается в уходе»

«Пожалуйста, будьте уверены!», хозяин быстренько подозвал двоих и отправил их на улицу. А затем, этот обезьяноподобный человек привел Двэйна лично в укропный уголок с отличным видом из окна, «Пожалуйста, Сэр, присаживайтесь, вам что-нибудь требуется?»

«Ничего не надо», Двэйн покопался в своем кармане и достал золотую монетку, «Всё будет в порядке, до тех пока здесь будет чисто»

«Не сомневайтесь!», рукав владельца гостиницы лишь слегка коснулся стола, но золотая монета уже бесследно пропала. Вместо того, чтобы сразу уйти, на лице парня появилась хитрая улыбка и он прошептал несколько слов на ухо Двэйна, «Почтенный гость, пожалуйста, отойдите со мной в сторонку, мне есть что сказать вам»

Двэйн с любопытством посмотрел на эту обезьяну, «Что?»

«Да кое-что…», владелец мельком посмотрел на Вивиан, «Эта прекрасная дама ваша девушка? Если это так, то мне кажется, что вы будете заинтересованы в специальных услугах, которые мы можем предложить вам»

«Специальные услуги?», Двэйн интригующе улыбнулся.

«Именно!», хозяин сказал более тихим голосом на ухо Двэйну, «У нас появился “Золотой комплекс-пакет”. Когда вы обедаете у нас, вы всегда можете добавить серебряную монету к счету, и наши сотрудники начнут пытаться заигрывать с вашей дамой. В это время вы можете продемонстрировать весь свой героизм и отогнать хулиганов…Будьте уверены, наши сотрудники хорошо обучены и рассудительны, это наши главные достоинства. Так что мы не позволим, чтобы какой-либо вред был нанесен вам или вашей даме. Поэтому, вы можете легко выставить себя настоящим героем в перед своей девушкой…»

Парень не останавливался и продолжил, «Кроме того, мы можем добавить базовый пакет к этому, у нас есть специально обученная маленькая девочка, которая поет. Когда настанет время, вы можете публично одарить её медяком или двумя, чтобы продемонстрировать свое сострадание…А если вы добавите третью серебряную, то вы получите “Экстремальный пакет”. Если вы решитесь остаться здесь на ночь, то мы можем сделать вид, что гостиница переполнена и предоставить вам, лишь один номер», когда владелец сказал это, он также уточнил, «конечно же, в номере будет лишь одна кровать…»

Когда Двэйн слушал всё это, по его лицу начали стекать капельки пота.

Проглотив слюну, Двэйн внимательно посмотрел на этого обезьяноподобного, «Чувак…откуда ты?»

«Откуда?», хозяин был в ступоре, «откуда что?»

«Меня зовут Зак», владелец слегка улыбнулся, и поклонился, «Пожалуйста, называйте меня Зак младший. Эта гостиница когда-то принадлежала моему отцу, но его больше нет с нами…Я хороший человек. Ради наших клиентов мужского пола, мы с удовольствием можем предоставить эти услуги, это не то, что вам требуется?»

После сказанного, владелец подмигнул Двэйну.

Оставить комментарий