Глава 192. Город Грехов

Сразу после полуночи, каждый человек в магазине был разбужен из-за того, что сейчас должно произойти. Перед всеми, Рэйлин лично взяла кнут и исполнила наказание на слуге и четырех красавицах. Но как громко они не кричали, ничто не могло остановить её.

Впоследствии, на тонкой коже девушек были оставлены 10 рубцов.

«Я надеюсь, что каждый из вас впредь будет слушаться моих приказов», Рэйлин посмотрел на четырех девушек, пока убирала кнут, «Прекратите свои попытки, оспаривая здешние правила. Меня не волнует, чем вы, девушки, занимались до приезда сюда, пока вы здесь, вы должны принять свою судьбу! Не пытайтесь сопротивляться, иначе…»

Рэйлин медленно подошла к одной из девушек и ущипнула её за подбородок, а затем прошептала, «Я знаю все, о чем вы думаете…Вы цепляетесь за Герцога. Вы надеетесь превратиться из павлина в феникса, в один прекрасный день. Как только это случится, вы станете хозяйками дома, правильно? Я скажу вам сразу, выбросите эту идею из вашей головы…Держаться за такие мысли бесполезною. Я слежу за вами! Мы все женщины, но только вы, девочки, думаете о том, как воспользоваться своими телами, чтобы услужить мужчине! Если вы чего-то хотите, используйте свои собственные силы, чтобы бороться за него. Только так вы сможете завоевать мое уважение! Так что хватить тратить целые дни на свои мечты!»

Сказав последнее предложение, Рэйлин развязала четырех девушек и отвела их в комнату. Затем она повернулся к толпе и объявила, «Те, кого сегодня избили, не получат сегодня еду»

После этих слов, она выбросила хлыст и ушла, потому что ей следовало решить еще несколько важных вопросов, она должна будет подойти к Двэйну.

В течение одного месяца, она должна собрать как можно больше кораблей, максимум возможного…Потом, с Беном Карсоном она должна будет отправиться в Юго-восточное море!

А ее задание во время поездки…

«Твоя главная миссия заключается в том, чтобы высосать насухо казну Объединенного Королевства! Прости? Ты говоришь, что у тебя не так много кораблей? Тогда иди и найди как можно больше! Рэйлин, такая удача появляется не так часто….Кроме того, когда ты вернешься, я хочу, чтобы ты предоставила мне карту. Это очень важно, помни об этом!»

Именно так сказал Двэйн!

Когда Рэйлин демонстрировала свою силу, Двэйн уже сидел в карете. Эта роскошная карета была подарена ему Принцем Соном. Просторная и стильная, а на крыше развевался герб Двэйна – пылающий тюльпан.

Внутри было достаточно места, чтобы ходить по ней, внутри были толстые бархатные одеяла, которые лежали на сидениях, а пол внутри был мягок. С такой большой каретой, уже можно было представить, насколько комфортной будет поездка. Кроме того, Двэйн внес также свои некоторые изменения, чтобы облегчить дорогу. Под основным корпусом он поместил магический массив, который уменьшит тряску.

Но комфортная поездка в этой карете ожидала не только Двэйна.

Когда Двэйн посмотрел на съежившегося в угла малыша Лафея, он понял, что поездка будет для него не особо комфортной. Двэйн улыбнулся и достал бутылку вина из-под сидения, «Хочешь выпить? Нас ждет долгая поездка»

Лафей ничего не ответил. Ребенок был всего лишь на два года младше Двэйна, но его реакция была как у испуганного ребенка, который хочет сбежать.

«Ну чтож, мой бедный малыш Лафей», Двэйн наполнил свой стакан, прежде чем налить малышу, «Да не паникуй ты так. Ты сейчас выглядишь как трусливый кролик. О боги…ты помнишь?», Двэйн вдруг вытянул руку и схватил воротник малыша, сейчас он был одет в новехонькую одежду Двэйна, «Послушай, малыш! Ты скоро станешь королем целой нации! Ты понял? Король! Королю не предстало быть таким трусом. А теперь, давай, наберись мужества и покажи его!»

Под пронзительным взглядом Двэйна лицо Лафея стало еще более бледным.

«А теперь возьми стакан и пей», Двэйн хладнокровно скомандовал.

Тело Лафея все еще дрожало, но последовал приказу Двэйна. За один присест он выпил все вино. К сожаленью, ребенок никогда до этого не имел дело с алкоголем, поэтому он сразу же захлебнулся и выплюнул его.

Двэйн лишь улыбнулся и похлопал малыша по плечу, «Смотри, не так плохо, правда? Очень легко, верно? Ты привыкнешь к нему. Теперь, пацан, возьми еще один бокал и осторожно отхлебни. Будь осторожен, чтобы не подавиться…Будучи королем, ты будешь часто иметь с ним дело, но будь уверен, я научу тебя»

Хм, а чувствовать, что ты обучаешь Короля довольно круто.

По команде Рыцаря Роберта, который стоял во главе 60 повозок, длинный состав начал двигаться.

Сопровождающая группа из 500 Королевский Кавалеристов была разделена на две группу, первая шла впереди, чтобы расчистить путь.

Солнце еще даже не успело взойти, а Двэйн уже отправился на Северо-запад…

Много, очень много лет спустя, самый преданный слуга Двэйна, Мард, скажет следующие слова под действием алкоголя, «О чем ты? Боялся ли я чего-нибудь, когда поехал с Господином на Северо-запад? О боги, должно быть ты шутишь! Бандиты Северо-запада? Предводители? Те дикие туземцы? Хм…я конечно молился во время поездки, но явно не за нас. Я молился за тех парней! Я не считал, что кто-то в этом мире посмеет встать на пути моего Господина. И следующее события доказали, что я был прав…Этим ребят с Северо-запада действительно надо было помолиться…ХАХХАХАХ…»

Конвой огромных размеров следовал уже три дня, кучер Двэйна уже сменился несколько раз. Под таким жарким Солнцем, Двэйн не позволил бы Старику Марду сидеть в подобных условиях. Если бы он допустил это, он боялся, что старые кости Марда превратятся в труху, прежде чем они доберутся до Северо-запада.

Но в отличие от пожеланий Двэйна, Мард настаивал на то, чтобы продолжить быть кучером. По сравнению с жаром на улице, в данный момент, он чувствовал, будто находится в ледниках.

И в самом деле. Мард ехал в очень удобной карете, но пассажир рядом с ним был не из лучших.

Всю дорогу лицо Хуссэйна было холодно, Мард даже подумал, что он родился таким. Но это было не самым худшим. Кроме хладного Хуссэйна, тут сидела белокурая красавица, которая всегда сидела с закрытыми глазами. Глаза Николь были закрыты всё это время, но Мард чувствовал, что если он разозлит эту женщину, его судьба будет в сотню раз хуже, если он оскорбит рыцаря, сидящего перед ним.

Конечно, с равнодушием этого рыцаря было сложно мириться, но эта белокурая красавица…

С тех пор, когда он попал в эту карету, с ней сложился следующий диалог:

Первый вопрос, «Ты человек, верно?»

Старик Мард ответил, «…Да, это так»

Второй вопрос, «Сколько костей находится внутри человека? Мне сказали, что в общей сложности 206, верно?»

Старик Мард, «-_-»

Третий вопрос, «Ты не знаешь, где я могу достать человеческий скелет? Мне хочется посмотреть на один из них»

Старик Мард, «-_-»

Всего после трех вопросов этой девушки, Мард понял, что ему ни при каких обстоятельствах не стоит обижать эту странную девушку, даже если она своей красотой погубит всю Империю.

По сравнению с беднягой Мардом, малыш Лафей проводил свое время очень весело.

Причиной этого было то, что внутри кареты Двэйна присутствовал также еще один человек.

Наряду с Хусэйном и Николь, малышка Вивиан также присоединилась к Двэйну.

Рядом с малышкой Вивиан, внимание Двэйна, наконец, ушло от “Будущего Короля” Объединенного Королевства. После тех суровых испытаний, когда его раздели догола, а так же, когда тело Двэйна был окутано огнем, в Лафее уже зародилось семя страха, которое он не мог так просто отбросить. А теперь, когда старика Бена Карсона не было рядом с ним, его эмоции становились сильнее с каждым днём.

Поэтому, появление этой прекрасной и простой девушки, было подобно лучу Солнца в холодное время, она была тепла и добра.

Лафей может и съеживался до этого в углу, но сейчас он начал изредка поглядывать на Вивиан. Каждую улыбку, каждый её смех, каждую черту её лица, он запомнил их.

В особенности тогда, когда Вивиан вручила ему мятный леденец. Ей-богу, это было лучшее, что он ел в своей жизни.

«Двэ-двэйн…», Вивиан жалобно посмотрела на Лафея, а затем прошептала на ухо Двэйну, «Он-он, к-к-кажется, очень-очень боится тебя»

Двэйн покосился и рассмеялся, «Это жизнь, теперь он будет вечно жить в страхе предо мной»

Не было сомнений, что эти слова предопределят судьбу Лафея.

На седьмой день пути, Рыцарь Роберт подъехал к ним с докладом. В скором времени мы войдем в Северо-западную провинцию Нулинг.

Провинция Нулинг считалась самым процветающим местом на Северо-западе. После того как они пересекут это место, то что ждет Двэйна дальше, это Провинция Деза, бесплодные и необузданные дикие земли.

Рыцарь Роберт порекомендовал остановится на денек и отдохнуть в небольшом городке поблизости…Когда настанет завтра, они должны будут отправиться дальше Запад, а это место превратить в Столицу Провинции Нулинг за два дня.

Но после того как Двэйн прослушал его предложение, он сразу же отверг его.

«Меняй свой план и веди на Запад. Я хочу прибыть в город Большого Уха уже завтра утром»

Изменить направление в сторону города Большого Уха?

Послу того как он получил приказ Двэйна, он сразу же отправился вперед, чтобы исполнить его приказ.

Что касалось Вивиан, она очень странно посмотрела на него, так как она уже видела карту Севера-Запада.

Город Большого Уха хотя и был рядом, но он не был частью их предопределенного маршрута. Если они отправятся туда, то им придется сделать большой крюк, прежде чем пересечь Провинцию Нулинг.

Кроме того, город Большого Уха не был безопасным местом. В Империи у этого города было особое прозвище: “Город Грехов”. (П.П. крутой фильм кстати)

Причина заключалась в том, что все различные преступники, пересекающие материк, сначала посещают это место, прежде чем отправиться туда, где им место. Преступники, мятежники и предатели, все эти люди становятся рабами и их отправляют на границу или на какие-нибудь шахты.

Мир полон воров, разбойников, мятежников и других преступников, с безопасностью там всегда были проблемы. Этот город ежегодно посещают десятки тысяч сосланных преступников, ни один купец или авантюрист, не решит посетить это место.

«Мы-мы поедем в город Большого Уха?», нервно спросила Вивиан. Он была молода, она инстинктивно начала сопротивляться этой идее.

«Именно», улыбнулся Двэйн, «Я отправил туда десятки тысяч золотых монет, ты знала? Моя дорогая Вивиан, там ждет меня мой пехотный полк, который присоединится ко мне!»

Вивиан, само собой, этого не знала. С того дня, когда Двэйн выбрал Северо-запад как свою территорию, он уже начал готовиться к этому.

После того, как ему удалось подкупить некоторых чиновником своим золотом, он добился требуемых результатов: “Изменение некоторых строк в нескольких документах”

Городская стража, которая участвовала в перевороте, была лишь частично уничтожена. Большинство солдат второго дивизиона, а именно около десяти тысяч солдат, немедленно сложили свое оружие, после самоубийства наследного принца. Так эти люди смогли избежать смерти, сдавшись.

Изначально, этих заключенных собирались отправить на Южную границу, чтобы они могли строить флот и работать в болотах, но благодаря вмешательству Двэйна, судьбы некоторых изменились. Изменив некоторые имена в исходном документе, ему удалось отправить небольшую часть из десяти тысяч в Город Грехов.

Четыре тысячи человек! Целый полк! Каждый из них являлся хорошо обученным ветераном!

«Да, эти люди мятежники, но они лишь следовали приказам. В душе, они никогда не грешили, так почему бы не взять их под свою опеку и использовать их?

Таким образом, после траты некоторого количества золота на подкуп, Двэйну удалось заполучить хорошо обученный полк! Это того стоило.

Если бы он не побоялся расстроить Принца Сона, он бы присвоил себе все десять тысяч мятежников!

Но всё же четыре тысячи тоже довольно неплохое число. Эти люди не растеряли свои способности или опыт, после происшествия в Столице!

Оставить комментарий