Глава 194. Проливайте свою кровь за меня!

«Если бы не я, то каждый из вас проливал последнюю каплю пота, чтобы выжить под кнутом надзирателя. А после того как с вас упадет последняя капля пота и крови, вы умрете! Пред смертью вы все грешники, неважно заключенные или рабы! Вашим судьбам предначертано было умереть с воплями во тьме», стоя на тележке, Двэйн безжалостно растоптал достоинство каждого!

«Ваши имена навсегда будут высечены на столбе позора! Каждый раз, когда кто-то будет упоминать о втором дивизионе, каждый из них будет плеваться в него и материть вас. Предатели! Да, это вы все!»

Двэйн сделал паузу, чтобы вздохнуть, его глаза были угнетающими. Он медленно осмотрел толпу и увидел, что глаза каждого были наполнены печалью и страхом.

«Конечно», его голос внезапно изменился, «Некоторые из вас могут подумать, что они очень способны…Да, это так, многие из вас так подумают, как и многие другие, кто отправился на Северо-запад…Вы убежите», Двэйн холодно рассмеялся, «Но есть смысл убегать? Куда вы побежите? После того как вы были лишены своей свободы, лишены честью, а ваши семьи уже получили известие о вашем преступлении! Ваши родители, жены, братья, сыновья, все они уже знают об этом стыде! Но даже если вам удасться скрыться от преследования, вам остается только спрятаться в дыре! Верно, в дыре! Как собаки, вы спрячетесь там до конца вашей жизни, не видя дневного света! А если вы когда-нибудь решите вылезти, то вас ждет только боль. Даже в тихую ночь, вы будете просыпаться от малейшего шороха! В соответствии с Имперскими законами, вся ваша семья будет наказана, если вы бежите!»

В глазах некоторых было отчаяние, но большинство выглядели так, будто поняли глубокий смысл, стоящий за его словами. С жадностью они ждали следующих слов Двэйна.

«Но ваша судьба изменилась сегодня», Двэйн указал на землю под своими ногами, «Потому что я сегодня пришел сюда, чтобы изменить вашу трагическую судьбу. Я могу помочь вам избежать столько жалкой смерти! Сейчас вы заключенные, бесполезные заключенные! Но после моего приезда…Послушайте, я даю вам шанс восстановить свою свободу и надежду…Возможность восстановить свою честь и достоинство!»

Последние слова вселили надежду в сердцах каждого. Высоко подняв свои головы, взгляд каждого был сосредоточен на Двэйн.

«Я», прокричал Двэйна, «Двэйн-Рудольф (П.П. кто не помнит, Принц Сон дал ему это имя). Имперский Герцог Тюльпан, я верю в вас и хочу дать вам шанс вновь взяться за оружие. Всё, что требуется сделать вам, так это воспользоваться этой возможностью и сделать всё, чтобы доказать мне, что я был прав тогда, когда сделал это ради вас! Начиная с сегодняшнего дня, вы должны проливать свою кровь ради меня! Куда бы я ни направил свой меч, вы должны сражаться за меня! Следовать за мной! А то, что вас ждет, это свобода! Слава! Земли! И богатства!»

Когда дело дошло до последней части речи, Двэйн намеренно сделал паузу и надел свою дьявольскую улыбку, «Возрадуйтесь! Вы, кучка заключенных существ, должны опустошить все земли, чтобы ваши судьбы изменились! Теперь, поклянитесь мне в верности. И тогда я дарую вам свободу!»

Толпа затихла, но после короткого молчания, все кто смотрели, разразились в аплодисментах. Некоторые из них были настолько возбуждены, что посрывали с себя тюремную униформу и начали кричать с высокоподнятыми руками.

Затем, из рук Рыцаря Роберта, Двэйн взял меч и направил его в сторону толпы, его лицо было полно достоинства.

Успокоившись, толпа начала падать на колени…Один…Два…Десятки…Сотни….

Когда все четыре тысячи пали к земле, Двэйн удовлетворительно кивнул, «Хорошо, за свою преданность мне, вы будете хорошо вознаграждены. Сейчас, используя честь моего имени, я восстанавливаю вашу свободу, вы вновь граждане Империи. Кроме того, я дарую вам титул. С этого момента, вы будете зваться первой пехотной дивизией моего Дома Тюльпана»

«Да здравствует Герцог!»

Только богу известно, кто первым прокричал эти слова, но после того как начало было положены, остальные последовали за ним в унисон. Множество криков разразилось, каждый из них демонстрировал свою благодарность.

«Джентльмены», рассмеялся Двэйн, «а теперь, слушайте мой приказ, вперед на пять миль из города. Там ожидают ваши новые доспехи…А также…Горячая еда»

Последними словами были “Горячая еда”, после них опять разразились безумные аплодисменты. Эти люди стоят и голодают здесь еще с прошлой ночи. А теперь, после того как Двэйн предложил им еду, боевой дух в них поднялся совершенно на новый уровень. Но, тем не менее, они следовали приказу и шли как обученные солдаты, соответствующие уровню армейского полка.

Горло Двэйна немного побаливало после этой небольшой речи. Спрыгнув, с небольшой усталостью он посмотрел на Рыцаря Роберта, «Ну тогда, Рыцарь Роберт, иди и догони их. Начиная с сегодняшнего дня, ты будешь командовать этими людьми»

Роберт удивленно посмотрел на Двэйна.

«Что-то не так?», улыбнулся Двэйна, а затем сказал более серьёзным тоном, «Командующий Роберт?»

Глядя на угнетенную толпу, уходящую с тренировочного поля, у Байделио началась паника, «…Сэр, нам следует отправить нескольких людей, чтобы те проследили за ними? А если они сбегут…»

Двэйн посмотрел на него, «Они не посмеют, потому что я дал им то, что им требовалось сейчас больше всего, надежду!»

Двэйн немного времени пробыл в Городе Большого Уха. После того как нанял полк из четырех тысяч солдат, он сразу же поторопился покинуть это место. Перед его отъездом, эмоции Байделио были немного не в порядке.

С одной стороны, он хотел, чтобы Герцог поскорее уехал…как-никак у него все еще была голова на плечах. Скоро настанет полдень. Если бы Герцог решил остаться на обед, то он на самом деле не знал, как услужить ему со своими скудными пайками!!!

Но с другой стороны, Байделио немного…Как же правильно сказать? Наверное, ему бы удалось изменить свою судьбу, если бы он настроил некоторые связи с этим Герцогом.

Двэйн молча вышел из этого места, он больше не хотел тратить свое время, чтобы смотреть на этот пейзаж Города Грехов. Но прежде чем он подошел к карете, Двэйн внезапно развернулся и подошел к командиру Байделио. Сейчас на его лице была странная улыбка.

«Командир Байделио…Вы хотите шанс, чтобы изменить свою судьбу?»

Байделио вдруг волнительно задрожал. Упав наземь, он пополз в сторону Двэйна, «Мой Господин!»

Двэйн указал на Город Грехов позади парня, «В этом городе всегда находятся тысячи преступников?»

«…Да, это так», Кивнул Байделио.

«Все они сокровище», слегка улыбнулся Двэйн, «Позаботься об этих заключенных, пусть они не голодают. Помоги им подняться. Я пошлю кого-нибудь за тобой»

Выражение лица Байделио было недоумевающим…Заботиться о заключенных и рабах? Но что насчет еды…

Двэйн сразу же догадался о том, о чем думал командир, «Я пошлю кого-нибудь с необходимыми припасами, но…»

Он помахал Байделио, чтобы тот подошел поближе.

«Этот секрет должен быть только между тобой и мной», Двэйн ушел с улыбкой, не оглядываясь.

Этот Город Грехов каждый год…Нет, каждый месяц, его посещают множество преступников и рабов! Люди со всего континента. Без надежды и будущего! Если я смогу предложить им лучик света…Они, безусловно, ухватятся за ложные надежды. Ради этого они будут готовы проливать свою кровь ради меня до последней капли!

Проливать кровь за меня!

Оставить комментарий