Глава 196-2. Это то, что ты называешь могущество (часть вторая)

Несмотря на то, что выражение лиц этих двух чиновников кардинально изменилось, но Двэйн не дал им вставить и слова. В конце концов, он Герцог, кто осмелиться остановит его? Не имея других вариантов, этим двои пришлось разделиться, один отправился, чтобы показать путь до Административного особняка основной части каравана Двэйна, а другой повел Двэйна в офис губернатора.

Особняк губернатора был типичным сооружением на Северо-западе, за исключением одного, он был значительно прочнее.

Еще издали, Двэйн заметил атмосферу занятости исходящую от этого места. Один за другим, люди заходили и выходили из здания, в довершение ко всему длинная очередь выстроилась у двери. Увидев это, он был весьма заинтригован этой странностью.

Люди, стоящие в очереди, были разношерстными, некоторые были одеты в шубы местных племен, другие были одеты в шелковые халаты юга. Хотя они все выглядели по-разному, но атмосфера вокруг них была одинаковой, они все были бизнесменами. Но был один единственный вопрос, почему они все стоят в очереди?

Обернувшись, он окинул взглядом чиновника, что сопровождал их, Двэйну даже не надо было и говорить, чтобы этот парень побледнел. Паникуя, этот мертвенно бледный парень начал объяснять, «Мой Господин, они все члены караванов, которые пришли сюда после своей торговой миссии. Причина, по которой они пришли сюда, всем им нужны торговые документы на следующий квартал»

«Торговые документы?», Двэйн озадачено посмотрел на Филиппа, но единственным ответом было то, что он также не знал ничего об этом. Он ничем не мог помочь ему, так как этот молодой ученый последний раз был на Северо-западе несколько лет назад.

«Верно», чиновник с гордостью слабо улыбнулся, «Это идея губернатора. В провинции Нулинг закупается множество различных материалов в больших объемах, включая часть Северо-западной армии. Неважно, зерно это или что-то другое, все это привозится обычными гражданами. Недавно наш губернатор придумал данный подход, чтобы распределить нагрузку среди торговцев. В начале каждого года, торговцы присылают своих людей в город Мулан, чтобы те сразились за место. Затем наш Господин выбирает среди них самых известных и самых недорогих. Из-за этого мы получаем самые лучшие товары по самой низкой цене, таким образом, мы избавляемся от проблем, которые возникали до этого. Торговцы, которые стоят там, они слишком малы, чтобы конкурировать с богатыми торговыми предприятиями. Зная это, наш Господин также выделил несколько мест для подобных людей…Каждое лето эти люди собираются здесь, чтобы побороться за место в осенних поставках. Из-за них наш финансовый отдел сильно занят в последнее время, они практические переворачивают небеса»

Никто этого не видел, но как только Двэйн услышал это, он оцепенел.

Этот Бохан пользуется ведущим финансовым инструментом из предыдущей жизни Двэйна, а именно тендерами!

После того как он вошел в офис губернатора, первое, что сделал его сопровождающий, он отправил человека, чтобы тот предупредил о его приходе. Двэйн не помешал этому, вместо этого он неторопливо начал разглядывать всё в округе.

Было ясно, что у губернатора Бохана был хорошая привычка, а именно, экономить!

Как высшее правящее лицо провинции, его офис даже нельзя было сравнить с отделениями в других городах, в которых побывал Двэйн. Никаких украшений, единственное, что здесь было, это люди деловито шныряющее туда и обратно по коридору.

Видя это, их сопровождающий смутился, и повел их по поместью. Дэвйн знал, что этот парень тянет время, но он не стал мешать ему.

Наконец, один из парней подбежал к нему и что-то прошептал ему на ухо. После нескольких слов, лицо этого парня скривилось. Обернувшись, он виновато посмотрел на Двэйна, «Ваша светлость…Наш губернатор только что вернулся, но сейчас он занят обсуждениями с несколькими торговцами с Северо-запада. Почему бы нам пока не отправиться в гостиную? Ах, вы, должно быть, не пробовали наш деликатес, мёд пустынной пчелы, я прав? Я отправляю человека, чтобы он немедленно принес нам его»

Пустынный мед он и вправду не пробовал до этого, но как магический алхимик, Двэйн знал, что это не более чем обычный мед, который делают необычные Северо-западные пчелы. После того как они высосут особый нектар из пустынного кактуса, пчела создаст мед, в котором будет особый вкус, мягкий и приятный на запах, а затем она умирает.

«Не стоит, я направлюсь на встречу с Губернатором. Хм, сейчас он, должно быть, прямо в середине обсуждения с этими торговцами, верно? В скоро времени я отправлюсь в Провинцию Деза, она граничит с пустынными равнинами. Очень хорошо, отличная возможность встретиться с ними»

«Может…», это чиновник хотел что-то сказать, но Двэйн посмотрел на него сердито и холодно. Увидев это, он больше не осмеливался сказать что-либо. Позвав другого парня, он отправил его, чтобы тот сообщил о том, что Двэйн идет, а затем сам повел Двэйна и его людей прямиком в офис.

Войдя внутрь, прежде чем войти он столкнулся с небольшой проблемой, на входе стояли стражники. Когда Двэйн подошел к ним, те заблокировали ему путь. К счастью, чиновник успел подбежать и остановить их, прежде чем они обидят Двэйна.

Чиновник уже вспотел, но затем он увидел парня, которого он послал вперед, чтобы тот предупредил о приходе Двэйна.

Видя это, парень подбежал к ним с горестным выражением лица, «Губернатор сказал, что никто не должен мешать ему. Всё это время я стоял здесь, стража не впустила меня внутрь, поэтому я не смог предупредить»

Двэйн проигнорировал их и отправился к дверям. Стражники не знали, как им реагировать на Двэйна, но все-таки они решили заблокировать ему путь. Но прежде чем они успели сделать что-либо, Лонгботтом уже подбежал к ним и оттолкнул этих бедолаг в сторону, «Дорогу! Как вы смеете не пропускать Герцога!»

Слово Герцог заставило двух стражников попятиться назад, в конце концов, если ты являешься “Герцогом”, то ты можешь запугать многих, не то, что обычных стражников.

Двэйн не успел открыть дверь, как уже услышал громкий крик изнутри.

«Вы хитрые люди Роланда, вы думаете, что вы так легко можете обмануть народы степей!? Губернатор, я говорю тебе, если ты не согласишься с нами сегодня, то мы придем со своими людьми и заставим тебя согласиться!»

А затем послышался звук, того как кто-то достает оружие.

Поняв ситуацию, Двэйн подал Лонгботтому сигнал. Кивну в ответ, Лонгботтом закричал, «Черт возьми! Какой племенной сукин сын посмел выебываться здесь! Ваш Господин покинул вас всего лишь несколько лет назад, а вы кучка уебков уже осмелели!»

После этих слов, Лонгботтом поднял свою ногу и выбил входную дверь.

Первое что увидел Двэйн это был человек среднего возраста с приятной внешностью, он сидел в центре комнаты за столом. Одетый в униформу губернатора парень держал в одной руке документ, а в другой обоюдоострый меч.

Кроме того, здесь еще было три парня, они были явно людьми из пустынных племен, судя по их внешнему виду. Самый высокий из них выглядел агрессивно. Злой и высокомерный, он держал меч над только что разрезанным им столом.

В воздухе витала напряженность, все трое стояли с высокоподнятыми головами, как будто они запугивали парня, сидящего перед ними своими свирепыми взглядами.

Человек, сидящий за столом, очевидно, и был легендарный губернатор Бохан. Даже перед лицом опасности, он оставался спокоен, когда смотрел на парня перед собой, который указывал на него лезвием меча.

Очевидно, что переговоры были сорваны еще до того, как Лонгботтом ворвался.

Но после того как Лонгботтом ворвался все окончательно пошло прахом. Всё еще сидящий за столом губернатор Бохан помрачнел, «Ты кто такой!»

Двэйн сделал два шага вперед, «Господин Губернатор, не так то легко заслужить вашей аудиенции. Я Двэйн-Рудольф»

Бохан приподнял брови и с удивлением посмотрел на него.

Все это время Лонгботтом смотрел на парня, который держал в своих руках меч, «Из какого ты племени?» (П.П. Бэнг-бэнг-бэнг батя в здании)

Непокорный человек собирался закричать вновь, но после того как Лонгботтом презрительно посмотрел на него несколько раз, в нем сразу же приуменьшилось агрессии. Как будто увидев призрака, он бросил свой меч на пол и, заикаясь, сказал, «Ты-ты-ты…Моссад! Моссад вернулся!»

Двое, стоявших позади этого парня, были постарше, но после того как они повнимательнее посмотрели на Лонгботтому, их реакция была довольно занимающей.

Лонгботтом холодно хмыкнул, «Ты меня узнал!»

Не веря своим глазам, наглец невольно сделал шаг назад, «Лорг Моссад…Я-я-я из племени Битрон…я…»

Не дав ему закончить его слова, Лонгботтом уже подошел к нему и отправил его в полет ударом по животу. После того как тот упал на пол, Лонгботтом подошел к нему, взял его за горло и выбросил в окно. Довольно крепкий человек был с легкостью выброшен из окна.

«Что вы здесь, сука, творите? Черт возьми! Меня не было всего лишь несколько лет, и вы ребята позабыли мои правила? Вы посмели обнажить свои мечи?», Лонгботтом сверлил тех двоих своим взглядом.

Один из них уже дрожал так сильно, что едва стоял. А тот, кто еще мог говорить, быстро вскочил, чтобы все объяснить, «Господин…Моссад. Мы-мы-мы не посмели бы. Просто-просто…»

«Что бля!? Если ты не в состоянии говорить, то отрежь свой язык и приведи мне того, кто сможет», хотя этот парень дрожал так же как и его коллега, но он стал говорить более внятно, «Нет, нет…многоуважаемый Моссад, мы не виноваты! Губернатор каждый год покупает лошади у нашего племени, но цены в этом году неразумны! 3000 отличных лошадей всего лишь за 20 000 золотых! Разве лучшие скакуны нашего племени не стоят даже 10 золотых?»

Лонгботтом ухмыльнулся, «И сколько ты хочешь?»

«4…40000»

«Заткнись!», Лонгботтом наорал на беднягу и злобно сказал, «Вернись и скажи свои главным, что 4 000 за 10 000 золотых! У тебя четыре дня, чтобы ты привел их, и лучше бы тебе убедиться, чтобы ни одного волоска с них не упало!»

Дикарь еле-еле сдерживал свои слезы.

10 000 золотых? 4 000 лошадей? Не слишком ли большая для них потеря!?

Но прежде чем тот успел возразить, Лонгботтом нахмурился, «Я все сказал, какого хуя ты еще здесь! Ты ждешь, когда я тебя на обед приглашу? Проваливай!»

Слово “Проваливай” в их ушах звучало как настоящая милость, разве он осмелиться сказать еще что-то? Кивнув головой, двое сразу же убежали, как крысы, убегающие от кошки.

Двэйну оставалось лишь вздыхать после увиденного.

Черт тебя дери…Это то, что ты называешь могущество! Печально известный Генерал 250 не просто показушник!

Оставить комментарий