Глава 206-1. Сердце юной девы (часть первая)

После того как прошло два дня, после прибытия семьи Листер, Двэйн уже начал терять свое терпение. Внутри, он скорее хотел вернуться в город Англия потому, что от туда пришли новости о том, что Троцкий вновь придумал что-то новое и удивительное. Но не только из-за этого, из полученных им докладов , он узнал, что Сет и его помощники уже приблизились к прорыву в разработке летающей метлы Старика Аллэя.

Он уже навоображал себе многое. После того, как летающие метлы станут реальностью, новое подразделение летающих солдат в скором времени смогут пополнить его армию.

Только зная об этом, у нашего маленького Герцога уже начинало зудеть в заднице. Если бы он мог, то он бы немедленно полетел в город Англия и лично бы принял участие в этих грандиозных и удивительных экспериментах.

К сожалению, в связи с его статусом, а также то, что Дом Листер постоянно помогали ему, он просто не мог оставить здесь одних из-за этого.

К счастью, Маркиза сказала, что она собирается остаться здесь лишь до его церемонии совершеннолетия, а это будет всего лишь через несколько дней. Как только она закончится, для неё больше не останется причин, чтобы оставаться? (П.П. хе-хе, поверьте мне, останется ))))0))))

Он еще никогда не ждал своего дня рождения так сильно.

Он не мог с этим ничего поделать, но последние два дня просто были настоящим мучением для него.

Кто знает, о чем она говорила с Маркизой, но на следующее утра, маленькая девочка по имени Ангел, сразу же запросила аудиенцию с ним, во время которой, он должен будет сопровождать её и показывать ей город чудес…

Может отправить кого-нибудь? Двэйн сразу же вздохнул, как услышал об этой просьбе. Кроме Филиппа, все его остальные коллеги были грубыми мужланами, которые как будто не знали манер и этикета, а сам Филипп был слишком занят, чтобы пойти. А что это значит? Поскольку он единственный бездельник здесь, вопрос сам напрашивается: “Если не ты будешь сопровождать меня, то кто!?”.

Объективно, Ангел была действительно усладой для глаз, а лучше всего было то, что в её глазах просто невозможно было скрыть восхищение по отношению к нему…От такой красоты как у Ангела, просто девять из десяти мужчин будут покорены ею.

Хотя Двэйн и не падал к её ногам, но сказать то, что он также считал надоедливой, не хватит совести. Единственной проблемой было то, что куда бы Ангел ни пошла, за ней всегда плелся мальчик с кислой миной.

Поскольку он был единственный мужчиной и наследником Дома Листер, Двэйн просто не мог быть груб с ним. ( По крайней мере, до тех пор, пока Маркиза Листер не уедет, а потом…хмхмхмх!)

Первой остановкой во время их путешествия был замок. После того как они несколько раз обошли замок, Ангел захотела поближе рассмотреть парник позади замка. Из знаний своей прошлой жизни, Двэйн посадил некоторые обычные магические растения, которые обычно использовались в медицине или алхимии, там, конечно, и были некоторые опасные вещи, но он подумал, что вряд ли нормальный человек решиться к ним подойти.

Может быть, что это естественно, когда девушку тянет к подобному месту. Лишь после первого взгляда, она влюбилась в это место. Двэйна покорило беззаботность и жизнерадостность Ангел, особенно, когда та начала расспрашивать садовник об этих растениях. Он считал, что она была похожа на бабочку, свободную и красивую.

Несмотря на то, что она была молодой хозяйкой огромного Дома Листер, Ангел продемонстрировала редкое достоинство, у неё не было чувства превосходства над другими. Даже садоводы и слуги в парнике, все за кротчайшие сроки были покорены этой очаровательной молодой особой.

Двэйн мог точно сказать, что эта девочка не надевала никакие маски, когда находилась перед ним. Множество раз Двэйн видел всех этих Дворянских детей в Столице, которые по их утверждению были скромны, но он мог с уверенностью сказать, что их скромности не хватало чего-то естественного.

Такие люди могут быть добры к тем людям на улице, но их “доброта” похожа на общение между господином и слугой.

Что касалось Ангел, он была другой, по ней даже и не скажешь, что она благородного происхождения. Двэйн также удивился тому, когда Ангел пошла и начала играть с цветами прямиком в грязи, она перепачкала свою одежду и лицо.

Такая девочка, да еще и с таким прекрасным личиком, кто бы ни захотел её?

Когда Двэйн, без задней мысли, спросил её, почему та любит магические растения, маленькая Ангел покраснела и прошептала, «Потому что вы отличный магический алхимик…». Её голос был настолько тих, что был похож на жужжание комара.

Услышав это, в его сердце появились некоторые сложные чувства. К сожалению, этот момент был разрушен, когда маленький сопляк, стоявший рядом, громко хмыкнул, как будто он прямо сейчас был готов побежать на него с мечом.

Этот пацан…у него же нет сестринского комплекса, верно? Если нет, то почему он так негативно относится ко мне?

В первый же день, этот парень уже решил наступить ему на пятки, а предупреждение Двэйна имело лишь противоположный эффект. Как будто в этом малыше проснулся бунтарь, это мальчик из Дома Листер начал думать: “Ты хочешь запугать меня? Отлично! Я не буду идти против тебя, я лишь буду пренебрегать тобой!”

К счастью, Двэйн был одним из немногих людей, на всем континенте, что были хорошо обучены.Независимо от того, что спрашивала эта невинная и безобидная девушка, и независимо, что он ей отвечал, этот паршивец всегда начинал противоречить ему и придираться.

Так продолжался спор этих двоих, неважно какую тему Ангел затрагивала. Во всяком случае, Двэйн убедился после этого небольшого поединка в том, что познания этого мальчишки Листер очень глубоки.

Изначально Двэйну было лениво, его это не беспокоило, но затем после множества вопросов, его интерес был задет. О того как велась посадка орхидей с начал истории континента, их разговор перешел к текущему состоянию дел в Империи!

Двэйн понял, что как бы сильно он ненавидел этого мальчонку, но болваном, он однозначно не может его назвать!

Ребенок в первую очередь ребенок, как он сможет сравниться с хитростью Двэйна, которую он натренировал за две жизни? В конце концов, Двэйн перехитрил малыша, «Хм! Да что ты знаешь! Знания моей сестры в 10 раз больше моих, все, что я знаю, это все я получил от неё!»

Двэйн был шокирован, эта Маркизы явно была необычным человеком…

Ребенку всего лишь 15 лет, а он уже имеет такое хорошее образование. Разве был бы смысл в обучении Мистера Блю Оушена? Если бы Двэйн был более груб, он бы мог сказать, что этот ребенок превзошел большую часть этих ученых!

Он был немного заинтересован этим малышом, Двэйн с радостью продолжал провоцировать этого беднягу. Чем сложнее он начал задавать вопросы, тем больше мальчик из Дома Листер начал показывать слабину. Дом Листер сделал явно всё, что только можно было, чтобы дать ему хорошее образование, но ему не сравниться с богатством знаний Двэйна. Покраснев, мальчик очень долго думал, прежде чем дать ответ в финальном поединке.

Кроме знаний этого малыша, Двэйн так же увидел еще одну слабость этого мальчонки, он был чистюлей!

Во второй половине дня, Двэйн повел этих двоих, чтобы показать им свою собственную гоночную трассу. Верховая езда было излюбленным хобби в сердце каждого дворянина.

После того как Двэйн прибыл на Северо-запад, он был просто благословлен небесами и ему удалось собрать несколько прекраснейших коней с помощью Лонгботтома. Среди его коллекции, одной из лошадей был прекрасный белый жеребец, лишь его копыта были немного желтоватыми. Он знал, что если он привезет такого коня в сердце Империи, в Столицу, он сможет продать его в несколько десятков раз дороже, чем за тысячу монет которые он потратил на него!

Когда ребенок впервые увидел скакуна, мальчишка Листер просто застыл, он не мог сдвинуться ни на дюйм, но Двэйну захотелось увидеть шоу, поэтому он дал ему возможность прокатиться на нем, и его ожидания были полностью оправданы! Как ни странно, но прежде чем запрыгнуть на коня, он попросил слуга протереть седло, а сам он надел белые перчатки.

В результате, произошло то, что ожидал Двэйн. Этот неукротимый и дикий белый жеребец с легкостью скинул бедолагу на землю. К счастью, рядом с ним стояли стражники, которые сразу же защитили его и отогнали коня, тот не поранился, а лишь испачкался.

Несмотря на то, что тот сильно упал, мальчик не воскликнул от боли, вместо этого он подскочил так, будто увидел призрака. Достав носовой платок, он как можно скорее начал протирать пыль, как будто она была смертельным ядом для него. И даже не попрощавшись, он развернулся и побежал в замок, чтобы принять ванную!

«Брат принимает ванную, по крайней мере, три раза в день, утром, в полдень и вечером. А еще одежда. Каждый день он выбрасывает старую, а на следующий день одевает новую. Также он никогда никого и ничего не трогает», Ангела говорила со смущением в голосе, «Он был таким еще с самых малых лет»

Чистюля? Двэйн рассмеялся про себя, это было хорошо! После того как твоя сестра покинет Северо-запад, я буду заставлять тебя мыть туалеты каждый день, если ты будешь плохо вести себя!!

Хотя Двэйн и думал об этом, но он был прекрасен в том, как скрывать свои эмоции, снаружи он выглядел так, будто ему всё это было безразлично.

Оставить комментарий