Глава 207-1. Так называемые традиции (часть первая)

Магическая Академия, наконец, согласилась с “Программой стажировок” Двэйна, чтобы попасть в нее требовалось пройти тест, все студенты Хогвартса прошли её! Метод обучения Двэйна был особенным по сравнению с другими факультетами, этот результат стал настоящим шоком для всей Академии!

На заключительном этапе теста, каждый студент должен был выдержать двадцать раундов магических поединков, в котором в каждый студент Хогвартса одержал умопомрачительный результат, а именно двадцать побед из двадцати!!!

Из 32 двух студентов Двэйна, в общей сложности приехало 28. Что касалось остальных четверых, они упустили свой шанс из-за травм, которые они получили во время теста. Бедняги, которым не удалось поехать, заперлись в своей комнате и плакали до тех пор, пока не успокоились.

Что касалось тех, кто прошли тест, они как молнии упаковали свои вещи, потому что они больше не могли сдерживать себя!

Так же как и человек, который недавно получил права, желает быстрее сесть за руль, так и эти маги-птенцы торопились воплотить все свои усилия, потраченные на тест…

В тот вечер, когда Солнце уже светило красным пламенем, Двэйн, наконец, услышал стук лошадиных копыт вдалеке, когда он сидел верхом на своем скакуне.

Двэйн был немного удивлен, потому что он не ожидал, что его студенты выберут подобный вид путешествия. Обычно, маги бы полетели, если бы расстояние было не большим, но сейчас их путь бы долог, поэтому они выбрали поездку верхом на лошадях.

Все эти ребята…каждый из них ехал верхом на лошади, они были похожи на военных солдат!

Это было объяснимо, даже после того как пролетело так много времени, эти птенчики не забыли уроков Двэйна. Они мчались как Мерседес Бенц, каждый из этих юных магов не останавливался, они были не близки друг другу, не далеки друг от друга. Кроме тех лошадей, на которых они скакали, были так же запасные лошади, которых они сменяли во время дороги.

После того как они видели, что Двэйн вышел лично встретить их, они сразу же все громко закричали.

Хотя они и были военными, большинство из них уже настолько устали, что даже спрыгнуть с лошади для них было бы тяжелой задачей…

Ну, о чем Двэйн мог просить их? Не стоит забывать, что маги славятся своими слабыми телами! Однако эти ребята совершили настоящий подвиг, они проехали сотни миль без перерыва!

«Учитель! Мы здесь!!»

Двадцать восемь парней закричали эти слова в унисон, когда они встали в шеренгу перед Двэйном.

Двэйн вздохнул, прежде чем спрыгнуть со своего скакуна, чтобы посмотреть на ребят перед ним. Внутри, он уже был уверен, что он уже живет в их сердцах. Даже, если в будущем они не станут его подчиненным, они всё еще будут безгранично уважать его!

«Очень хорошо!», Двэйн вдруг громко закричал, «Я очень доволен всеми вами!»

Обернувшись, он показал на слуг и кареты позади него, «Я думал, что увижу кучку истощенных собак…Но вам удалось меня удивить!», голос Двэйн был очень взволнован, «Вы превзошли мои ожидания! Вы не стали как те кощеи из Союза…Те, кого я вижу перед собой, это элитные воины! Поэтому, я очень доволен вами!»

После этих слов, Двэйн подошел к каждому и похлопал их по плечу, «Я вам говорил ранее, что мы вновь встретимся на Северо-западе! А теперь вы стоите перед стенами этого города чудес! Из-за того, что вы хорошенько постарались, я вас хорошенько награжу! Итак, все за мной в город! Я приготовил для вас множество еды и вина, лучшее на Северо-западе! Кто сегодня не напьется до ночи, тот ебаный ублюдок! Кроме того, кто накидается в мясо, будьте уверены, вас будет ждать мягкая постель! Я вам гарантирую это. Опыт, который вы получите на Северо-западе, окончательно добьет тех, кто смотрел на вас завистливым взглядом, после вашего возвращения!»

В толпе, наиболее смелые студенты рассмеялись и закричали, «Мы в этом не сомневались!»

Двэйн также засмеялся, а потом взял глубокий вдох, прежде чем громко сказать, «Я разрешаю…нет, не разрешаю! Это приказ! Я приказываю вам навикдаться вам в самое мясное мясо!!!»

В самом большом бальном зале Замка Герцога, были привезены бочки лучших вин. А благодаря усилиям поваров, величайшие деликатесы Северо-запада были поданы к столу.

Двэйн уже позабыл о своем статусе, но сегодня он вновь надел черную магическую мантию. Жирная еда и вино было повсюду, эти студенты развлекались так, будто это была последняя вечеринка в их жизни.

Атмосфера в бальном зале уже достигала своего апогея. Те, кто выпили больше всех, уже начинали срывать свои магические мантии, а затем продолжали петь и танцевать лишь в их штанах. А те, кто были слишком перевозбуждены уже начали запрыгивать на стол и танцевать там!!

Среди этих людей, Вивиан была той, кто привлекала больше всего внимания. Бог знает кто, но кому-то удалось затащить Вивиан на стол, затем также поступили все, потому что это был, очень классный шанс потанцевать с ней. Бедная маленькая Вивиан была навеселе, потому что она нечаянно сделала глоток вина. Её красные щеки горели так, будто она была больно, теперь обычно застенчивая и сдержанная девушка становилась все более и более возбужденной. В итоге Вивиан танцевала и праздновала это больше всех присутствующих в бальном зале.

Дорогие ковры и белоснежные занавески, кажется все уже было залито жидкостями, такими как алкоголь, подливы, супы, а некоторые пятна вообще было не понятно от чего.

Вивиан уже была настолько пьяна, что ей даже можно было не шевелиться, чтобы увидеть, что стены…двигаются. Она считала, что всё это влияние магии, она сразу же подбежала к Двэйну, чтобы узнать это. Видя туманные глаза пьяной Вивиан, Двэйн мог лишь рассмеяться, а затем ущипнул её за нос, «Достаточно, я не хочу, чтобы ты еще пила», он это сказал в упрекающем тоне.

Покраснев после его слова, Вивиан взяла и обвила свои руки вокруг шеи Двэйна, как кошка.

Затем, он открыла свои прекрасные красные губы и начала смутно бормотать какие-то слова, «Двэйн…»

«А?»

«Ты…ты меня любишь?»

Видя то, какой стала эта маленькая застенчивая девушка, Двэйн был поражен на секунду. Тем не менее, он схватил её за талию и спросил, «Ты уверена в том, что значит слово “любишь”?»

Скорее всего из-за того, что Вивиан была пьяна, в отличии от её обычного робкого голоса, он говорила гладко и громко, не было ни намека на заикание, «Кто сказал, что я не знаю?»

Не дожидаясь ответа Двэйна, эта глупая маленькая девушка отпустила Двэйна и отобрала чашу с вином у студента неподалеку. Кто знает, где она набралась такой храбрости, но она запрыгнула на стол и начал кричать, «Внимание! Все внимание на меня! У меня есть что сказать!»

С дрожащими ногами, она подняла чашу высоко над своей головой, затем хихикнула несколько раз, когда увидела, что внимание всех было приковано к ней, «Я хочу вам кое-что объявить….Я….Я»

Она глубоко вдохнула и выдохнула, на данный момент нежный голос Вивиан уже достиг ушей каждого!

«Двэйн», она указала на Двэйна…Когда она стояла на столе, казалось, что она надменно смотрела сверху вниз на него, когда сказала это!

«Двэйн! Слушай меня!», Вивиан вдруг стала говорить громче, «Я люблю тебя! Я хочу стать твоей женой!»

Все зрители онемели! Неважно пьяные студент или обслуга, все удивленно смотрели на Вивиан.

Видя эту девушку, которая едва стояла, Двэйн не знал, что ему делать. Смеяться или плакать, когда он сидел в своем кресле, «Глупая девчонка, ты уверена, что знаешь какого это быть “женой”?»

Вивиан вдруг помрачнела после вопроса. С темными глазами и глупым лицом, она сказала, «Я…не знаю»

Но это не помешало Вивиан вновь поднять свой стакан и прокричать ура. Во время этого движения больше половины вина было выплеснута, даже Двэйн стал жертвой её движения.

После того как она опустошила стакан, Вивиан закричала, «Да здравствует жена!». Затем, кажется, она закончила свое заявление, опустила стакан и прыгнула в объятия Двэйна, с красным лицом она постоянно хихикала.

После недолгого молчания, все студенты, ставшие свидетелями этого, подняли свои бокалы, «Благослови господь нашего уважаемого декана Герцога и нашу уважаемую мисс Мага Вивиан!»

Сразу же после этого, более 20 человек закричали в ответ, «Благослови господь нашего мистера и мисс Декан!»

После этого музыка стала громче, а атмосфера стала еще веселее…

Вне бального зала, Мард и несколько слуг везли несколько больших телег с едой, внутри них было последнее блюдо на сегодня, жаркое из баранины.

Когда Мард подошел к дверям Бального зала, он увидел прелестную фигуру, стоявшую за входной дверью. Этот человек, кажется, дрожал…

Когда Мард подошел ближе, он увидел, что этой девушкой была Ангел из Дома Листер. Она была одета в белую ночную рубашку, он стояла босяком, она стояла так, будто хотела открыть дверь, но она не сделала этого. Когда Мард подошел еще ближе, он увидел, что девушка упиралась на дверную ручку. Если бы её не было, она бы уже давно упала на пол.

«Кхе-кхе…», Мард специально прокашлял несколько раз, чтобы привлечь её внимание.

Ангел быстро обернулась, она поняла, что Мард стоял неподалеку от неё. Несмотря на её красоту, её лицо было необычайно бледным, а из её глаз текло множество слез по её щекам. Запаниковав, он смогла произнести лишь эти слова, «Дворецкий Мард…Я….»

После этих слов она быстренько подняла свою руку и вытерла свои слезы.

«Это…Мисс Ангел, раз вы здесь, почему вы не входите? Я уверен, что молодой хозяин не будет против компании такой красоты, вы эти счастливые часы», Мард, покосив глаза, улыбнулся, «На самом деле, хозяин изначально хотел пригласить вас принять участие в этом вечере, но из-за его переживаний о том, что эти сумасшедшие ребята могут натворить, он сразу же отказался от этой идеи. Но раз вы здесь, почему бы вам не войти…»

Не дожидаясь, когда Мард закончил, Ангел быстро перебила его, «Нет…я только немного прогуливалась, я не могла уснуть…Мне очень жаль за то, что я так бесцеремонно гуляю здесь»

После этих слова, она сразу же убежала, как будто бежит от чего-то. Через несколько мгновений её тело пропало в одном из коридоров…

Мард вздохнул, прежде чем вернулся к своей первоначальной задаче. После того как он открыл дверь, множество громких и радостных криков вырвались из зала.

«Благослови господь Декана и его жену!!»

Услышав эти слова, как Мард мог не понять, почему та красивая девушка убежала?

Похмелье как последствие такой вечеринки, было весьма очевидным.

Эта глупая девчонка, поскольку пила в первый раз, Вивиан не проснулась даже тогда, когда Солнце было в зените.

В отличие от нашей веселой девушки, которая спала, Двэйн с нетерпением ждал пробуждения Вивиан. Ему было интересно, как эта обычно застенчивая девушка среагирует на всё это, после того как вспомнит о своей вчерашней смелости. Лишь думая о её реакции, Двэйн уже смеялся.

Но если подумать, эта глупая девчонка, кажется, и вправду выросла. Такая милая…этого достаточно, чтобы сердце начало биться быстрее!

Как и она, все эти сумасшедшие ребята все еще спят. После их тяжелой поездки в течение целого дня и ночной вечеринки, это объяснимо, почему они все до сих пор пускают слюни.

Почему бы и нет? Пусть отдохнут пару дней.

Тем не менее, Двэйн отличался, у него не было времени на отдых, потому, что сегодня начнется его церемония совершеннолетия!

Двэйн не знал о произошедших событиях с Ангел, стоявшей за дверями бального зала, поскольку он так же веселился и пил, как и его студенты. Он уже давненько не расслаблялся также как вчера. Однако, сразу после того как он проснулся, он сразу пошел в свою спальню, чтобы освежиться.

На его удивление, внутри его спальни спала Вивиан. Почему она была в его постели после того смешного представления вчера.

После того как Двэйн перенес её в постель, наша пьяная девчонка промямлила, «Быть женой, значит спать с тобой, правильно?»

Её смелость просто подавлял, даже Двэйн не знал, как ему реагировать.

Оставить комментарий