Глава 209-1. Бойся перемен! (часть первая)

Бесспорно, Двэйн был несколько раздражен.

А то из-за чего он был так зол, это потому что его “сердце” начало решать за него!

Если быть честным, то с красотой Маркизы, вряд ли найдется человек, который не был бы физически и психологически соблазнен ею!

Если бы он мог сказать грубые слова о ней, то это было бы: она ебать как красива, настолько красива, что никто не сможет ей отказать! Кроме того не стоит даже упоминать её тело и лицо, что были так излюблены Богами…Об этой богине мечтал каждый человек в Империи…А теперь у него появилась возможность заполучить эту богиню в свои руки!

Кроме того, вместе с ней он не только бы заполучил все её богатства, но и её мудрость. Двэйн был уверен, если бы он женился на ней, то она стала бы ему самым преданным человеком…

Кто бы не возбудился от такой женщины?

Двэйн может и не был развратным подонком, но все еще был нормальным человеком, с нормальным функционирующим организмом.

А самым главным были последние слова Маркизы, прежде чем она ушла.

“В будущем семья Листер будет безоговорочно поддерживать тебя, а также станет твоим самым верным союзником!”

Такое обещание…или даже “сделка” имели огромное значение для Двэйна!

Двэйн знал, что если он хочет основательно поселиться на Северо-западе, а также хорошенько подготовиться к будущему кризису на ближайшие несколько лет…То он будет нуждаться в огромных суммах денег!

Ему потребуется много и еще раз много денег!

Ему еще требовалось осуществить массу строительных проектов на Северо-западе, Город Чудес бы только началом. Будучи вблизи от пустыни, Провинция Деза находиться в наибольшей опасности исходящей от пустынных племен! Одной укрепленной, такой как город Лоулань будет не достаточно! В планах у него было строительство множества городов по всей провинции, а так же создание множества кавалеристов!

Только представьте, даже маленькое племя, что спугнул Генерал Лонгботтом в офисе губернатора Бохана, могли с легкостью привести десятки тысяч лучших боевых скакунов…А теперь представьте сколько коней и воинов находится во всей пустыни?

Даже если ему и удалось построить свой город с помощью чудесной воды из источника и рога жизни, который подарил ему Энт, но в процессе этого он все равно потратил миллионы золотых монет! А так же вода из источника не бесконечная! Этот ебаный источник находится на Северо-западе Ледяного Леса. Каждый поход будет хлопотным, лишь кто-то вроде Хуссэйна мог справиться с этим…Не стоит забывать, что эта ебаная вода из источника не всегда будет при нем! Согласно словам Энтов, это не редкость, если тот будет прибывать в засухе в течение множества десятилетий!

Именно поэтому, Двэйн не мог полагаться на источник, что бы осуществлять строительные проекты. Каждая капля, которая будет потрачена, будет означать, что в его бутыли будет меньше воды навсегда.

Подумав об этом, Двэйн вздохнул, потому что Хуссэйн до сих пор не вернулся с задания. Стоит надеяться, что ему удастся принести воды из источника.

Но даже если Хуссэйн и принесет то, что ему надо, Двэйн больше не решиться использовать воду, если это только будет не крайне обходимо. Кто знает, когда ему удастся снова пополнить запасы…

Ранее, когда он воспользовался водой, чтобы построить Город Чудес и большой урожай, он имел скрытые мотивы.

Он это сделал за три месяца, что бы продемонстрировать свою “силу”! Это был самый быстрый и действенный способ показать свою силу!

Глядя на результат, он понял, что получил то, что хотел. Во всем Северо-западном регионе слухи о том, как строился Город Чудес, настолько быстро распространялись, что даже в других частях континента рассказывали историю о нем.

Но всё-таки он мог сотворить подобное чудо один или два раза, это были пределы его возможностей.

Поэтому, чтобы остепенить тех, кто сомневался в нем, он совершил два чуда, но теперь Двэйну требовалось искать альтернативные методы, чтобы усилить свою власть!

А ответом были деньги! Много денег!

Миллионы, десятки миллионов золотых монет!

Неважно что это, покупка заключенных в Городе Грехов, приобретение коней через Лонгботтома или же покупка рабов для своего производства, все это были лишь мелочи…Если он хочет основательно засесть на Северо-западе и иметь достаточно денег, чтобы пойти против военачальников Северо-западной армии, ему надо создать свою собственную армию раньше!

И так получается, что армия стоит дороже всего!

В Северо-западном корпусе было почти 200 000 солдат, а также 30 000 в запасе…Это одна из самых элитных армий Империи! Чтобы иметь возможность пойти против такой мощной силы, Двэйну, как минимум, потребуется 100 000 элитных солдат под своими знаменами, только тогда он сможет повоевать с ними!

Кроме того были пустынные племена, которые были наполнены ненавистью, все они жили за Северо-западным коридором! Несмотря на то, что их было около миллиона, но почти каждый человек этих пустынь мог с легкостью стать солдатом, после небольших тренировок!

Если Двэйн захочет отразить атаку такого сильного врага, сколько бы воинов ему понадобилось?

Кроме того, насколько крепкие стены ему надо будет отстроить? Кроме того оружие и корм для лошадей…

Если надеяться на доходы своего магазинчика в Столице, этого будет далеко не достаточно.

Даже если учитывать его план по раскрутке Объединенных Королевств, то у него будет небольшое состояние, но даже этого будет недостаточно для его трат.

Без десятков миллионов золотых монет, он может забыть о строительстве на Северо-западе!

А самой большой проблемой Двэйна было…Если бы это было в другом месте, то у семей было бы несколько десятилетий, даже целых столетий для развития…Но у Двэйна не было. В лучшем случае у него есть несколько лет…Или даже меньше, если что-то начнется!

Единственный способ, чтобы ускорить процесс, это деньги.

Только что, Двэйн услышал слова, которые были произнесены этой богатой дамой.

После обеда, большинство людей разошлось, особенно сразу же ушел Тоторо из Северо-западной армии. Он уходил очень срочно, но даже до тех пор, пока он не ушел, он был крайне вежлив. Двэйна смутило его странное поведение, затем он узнал у других гостей, что Глава Северо-западной армии Ругаард так же был поклонником прекрасной Маркизы.

Учитывая законы Империи Роланд, еще можно было претендовать на брак с ней. И с юридической точки зрения и с религиозной, женщине не был запрещен повторный брак, среди дворян это было даже очень распространено. Причиной, по которой все так быстро свалили, было удивление из-за внезапной близости между нашей леди и Герцогом. Для многих людей, которые первоначально хотели скрепить свою семью с Домом Молодого Герцога узами брака, могли лишь тихо вздыхать.

Хотя сердце Двэйна было расстроено, он не упускал из виду ни одного из своих гостей. Таким образом, все считали, что молодой герцог им отказывал в их предложении о браке.

Еще до полуночи банкет был завершен. Большинство гостей уже ушли, но некоторые остались, в их комнаты сопроводили слуги.

Двэйн рассредоточил всех слуг так, чтобы те отвели всех его гостей, а сам он спокойно вернулся в свою комнату, чтобы подумать над этим вопросом.

Соглашаться или нет?

Если думать разумно, то связать себя с Домо Листер очень хороший выбор. Богатства этой семьи это всё, что требовалось ему, а так же их связи. Хотя его и почитают как Герцога, но его положение в этих кругах было довольно низко. Если вспомнить, то практически никто из них не уделил ему должного внимания!

Империя слабела с каждым днем, даже Император теряет свою силу, так что не стоит упомнить молодого Герцога как он. К примеру, даже губернатор Бохан не воспринял его всерьез!

Тем не менее, Маркиза была другой. В этих кругах она уже довольно давно, а её методы идеальны, иначе бы её семья не была бы настолько обеспечена как сейчас.

Но разве он должен согласиться на такую отвратительную вещь как политический брак?

Это не шутка…я не такой!

Пока Двэйн шел по коридору, он услышал какие-то звуки за дверью перед ним. Если подумать, здесь спала Вивиан. После того как та напилась прошлой ночью, он отнес её в свою спальню, где та проспала весь день и ночь. Если бы она была бы на банкете, то перед ним не возникла такая дилемма.

Видимо, Вивиан уже проснулась, а после того как та услышала шаги за дверью, она быстренько выглянула, что посмотреть не тот ли это человек, которого она хотела видеть меньше всех. Но прежде чем она успела запереть дверь с растерянным лицом, нога помешала ей это сделать.

Может она и проснулась, но её голова все еще ужасно болела от похмелья. Но в её голове все еще мелькали картинки того, что произошло прошлой ночью.

Ах!! Я сделала, что-то очень смелое прошлой ночью!

После того как она собрала все в своей голове по кусочкам, ей все стало ясно. Её сердце начало биться быстрее из-за того, что она сожалела и боялась о содеянном, Вивиан даже бы попыталась использовать заклинание “Колесо времени”, чтобы изменить все то, что произошло прошлой ночью.

Но поскольку было уже поздно что-либо делать, Двэйн уже держал дверь и стоял перед ней с улыбкой на лице, «Ты проснулась?»

Её лицо было чем-то средним между красным и белым, она смогла лишь кивнуть и угумкнуть в ответ.

«Как спалось? Если посмотреть на твое лицо, то можно сказать, что ты все еще находишься под действием спирта», зайдя внутрь, он запер за собой дверь, тем самым закрывая последний путь отступления.

Вивиан подпрыгнула от неожиданности, инстинктивно она попятилась назад…Сейчас, её тело уже прислонилось к стене, «Ты-ты…что ты делаешь?»

«Делаю что?», Двэйн радостно улыбнулся, «А кто мне сказал прошлой ночью, что хочет стать моей женой? Кто это сказал, что хочет спать со мной?»

Мало того, что щеки Вивиан были почти кровавого цвета, она настолько вжала голову, что её подбородок касался груди. Проигнорировав реакцию девушки, Двэйн сделал два шага вперед и поднял её на руки. Затем, он сел на кровать, а её посадил на колени и попросил не двигаться.

«Вивиан, не двигайся», голос Двэйна звучал устало, «Позволь мне задержать тебя на некоторое время. Эх, я действительно сейчас крайне озадачен»

Оставить комментарий