Глава 209-2. Бойся перемен! (часть вторая)

Прежде чем Вивиан хотела начать сопротивляться, что-то в речи Двэйна изменило её мнение. Прищурив глаза, маленькие ручонки Вивиан осторожно потянулись ко лбу Двэйна, «Ты заболел?». Робко спросила девушка, её голос был обеспокоенным.

«Без раздумий, Двэйн схватил девушку за руку и поцеловал её в губы, «Ерунда, я не болен».

После поцелуя лицо Вивиан покраснело от смущения.

Не важно, что за вопрос был, но после такого совершенно все могло напугать нашего маленького кролика, «Я спрашиваю тебя, прошлой ночью ты сказала эти слова во время алкогольного опьянения, так?»

Первое, что она сделала, это, дрожа, покачала головой, но затем, она сразу же закивала.

«Взаправду?»

На этот раз она смело кивнула.

Двэйн рассмеялся. Держа её в своих объятиях, Двэйн тихо сказал, «Моя дорогая, ты наконец-то подросла»

Вивиан сразу же возразила, «Ты…я старше тебя…»

Удивившись её словам, Двэйн рассмеялся, затем он покачал головой, «Вивиан, ты не права, я намного старше тебя»

Затем он лег на кровать. После вздоха он сказал, «Я немного подавлен, поэтому, пожалуйста, этой ночью поговори со мной и побудь здесь, хорошо?»

Вивиан сначала хотела сразу же согласиться, поскольку это уже вошло в привычку. Одна, поскольку уже было поздно и тот факт, что в этой комнате они одни…Она же не дура! Мужчина и женщина на кровати в полночь, даже она понимала, что это неправильно.

Посмотрев на метящуюся девушку, Двэйн не мог не подколоть её, «Разве прошлой ночью ты не сказала, что хочешь спать со мной?»

«Нет…нет…», Вивиан запаниковала. Ей удалось лишь выдавить несколько слов, «Не…не сейчас…»

«Не волнуйся, я тебя не съем», подтянув Вивиан к себе, Двэйн обнял маленькую девочку, а та положила свою голову на его грудь. Хотя она и не был настолько умопомрачительна как сестры Листер, но что-то в ней было эдакое.

Например….

Ему больше ничего не требовалось в этом мире.

К странно бы это не звучала. Когда в его голове была сложная проблема, которую он не мог решить, сейчас просто пропала необходимость думать об этом!

Обняв Вивиан, он вдруг, даже не подумав, пробормотал, «Это та женщина, которую я хочу!»

Иногда, все просто.

Он потерялся в себе, но затем Двэйна быстро вернулся в реальность из-за зуда в носу, всему были виной волосы Вивиан. Чихнув, он покачал головой и по привычке потянулся, что вытереть свой нос. Сразу же его рука коснулась чего-то маленького и мягкого, от чего приятно пахло. После того как он хорошенько протер свое лицо, он открыл глаза, чтобы изучить незнакомый объект в своей руке…

Двэйн и Вивиан оцепенели.

Этой вещью были розовые и милые трусики маленькой девочки!

Очевидно, что это было белье нашей героини. Пока Двэйн охреневал от этого, девочка запаниковала и сразу же попыталась отобрать то, что украл этот вор. Но как только она попыталась это сделать, Двэйн уже присвоил добычу, прежде чем она успела забрать её в свои руки.

Опять покраснев, Вивиан начала просить, «От-отдай обратно»

Двэйн покачал головой, «Жопу поднял, место потерял» (П.П. попытался вспомнить самый смешной аналог в русском языке)

«Дай-дай их мне…Я прошу тебя. Я-я просто пошла в душ и оставила их здесь…», глаза Вивиан начали слезиться.

Двэйн с большим удовольствием улыбнулся, «Я их заберу себе. Когда ты станешь моей женой, я дам тебе целых десять, вместо этих»

После этих слов, Двэйн подскочил с кровати и быстренько поцеловал губы Вивиан. С счастливой улыбкой на лице, он начал убегать.

На следующее утро, настроение Двэйна было куда спокойнее.

Хм, кто я?

Я Двэйн!

Леди Листер, даже не думайте, что вам удастся заполучить такую большую рыбку как я!

Хочешь поиграться со мной?

Подумав, Двэйн понял, что он не мог в открытую отвергнуть предложение, поэтому он решил использовать секретную тактику: “Посъебам”. В любом случае, он был еще молод, он не спешил вступать в брак.

Красота Маркизы действительно так прекрасна, что её можно считать катастрофой для окружающих, но…Разве она не обычная женщина? Этого еще не достаточно, чтобы наш маленький дьяволенок пал к её ногам.

После двух дней отдыха, славным временам студентов Хогвартса, наконец, пришел конец. В тот день он проснулся рано, он сразу же пошел навстречу к двум учителям, что были посланы как наблюдатели, это были ученики Старика Аллэя. Поскольку они были старыми знакомыми, Двэйн даже не стал скрывать свои намерения, в свою очередь эти двое, даже не стали скрывать того, что согласны с методами Двэйна.

«В таком случае, хватит формальностей», искренне улыбнулся Двэйн, «Мой план очень прост. После того как я заберу студентов на несколько дней с собой, вы оба остаетесь отдыхать в замке. Если хотите, можете осмотреться. Через несколько дней я приведу их обратно»

Двэйн может и говорил немного властно, но ученики старика Аллэя с радостью согласились с его предложением. Для них это значило, что целая ноша упадет с их плеча, наконец, они смогут делать то, что им вздумается.

Без промедления, Двэйн сразу же отправил за Лонгботтомом и 28 студентами. Вместе они отправились в военный лагерь за пределами города.

Но прежде того как они достигли лагеря, он приготовил для всех сменную одежду и некоторые магические предметы. Подумав над этим, он решил, что будет лучше встретиться с семьей Маркизы прежде чем он уедет. Но проблема была в том, что когда он подошел к покоям сестер, слуги сказали ему, что мисс Ангел и Маркиза плохо себя чувствуют, поэтому не смогут встретиться с ним. К сожалению, вышел ненавистный мальчик по имени Мьюз, чтобы поприветствовать его.

Мрачно и не желая этого, Мьюз сказал, «Зачем ты пришел? Из-за тебя мои сестры не только плакали всю ночь, но и спорили! Я ни разу не видел их такими злыми. Это все из-за того, что они боролись за тебя!»

Это было настоящей головной болью, то, что в него влюбилась девочка-подросток, а вторая была её сестрой, сильной и волевой женщиной. Хотя он и стал предметами их спора, он даже не хотел в этом участвовать.

Как бы то ни было, лучше с ними не видеться. Если бы он сделал это, то все бы накрылось медным тазом.

Чтобы так сделать, он придумал себе оправдание и сказал, что у него имеются неотложные дела за пределами города. Он не знал, когда он вернется, поэтому передал свое прощальное послание о том, что он сожалеет, что не смог лично попрощаться с её светлостью. Но прежде чем он ушел, снобистский ребенок окликнул его, «Подожди-ка!»

Нахмурившись, Двэйн посмотрел на малыша.

«Ты должен уйти?», в детских голубых глазах Мьюза возникла идея, «Отлично, поскольку я не знаю, как разрешить спор между моими сестрами, я могу тоже пойти с тобой, поскольку я нахожусь здесь, чтобы учиться у тебя!»

Двэйн скривил небольшую улыбку, «Но это не только опасно, но и потребуется долго путешествовать верхом на лошади. Я боюсь, что ты сможешь не выдержать подобные испытания»

Мьюз сразу же рассердился, «Откуда ты знаешь, я выносливый! Я тебе скажу, что я уже отлично владел мечом, когда мне было всего восемь лет! Ездить верхом я научился в десять! Не смотри на меня сверху вниз. Если сравнить наши навыки верховой езды, ты не можешь быть лучше меня!»

Двэйн вздыхал, когда посмотрел на малыша, «Тогда прекрасно. Тогда лучше тебе не наступать мне на пятки…Не обессудь, но если будешь тупить, то вернешься сюда одним пинком»

После этих слов, он посмотрел комнату, «Давай скорее, возьми себе какую-нибудь одежду. Это поездка будет длиться, как минимум десять дней или даже больше!»

«Хм! Ты должен смотреть на меня как на мужчину, а не твое отношение такое предвзятое. Что мне собирать? С одеждой на мне и моим верным мечом в руках, я могу отправиться хоть на край света! Не принимай меня за тех хрупких детей дворян!», Мьюз погладил меч на своей талии.

Двэйн подумал про себя: “Всё это конечно звучит хорошо, но если ты будешь отставать, то я тебя сразу же отправлю домой с кем-нибудь”.

Рядом с ним было более десяти стражников, а также Старик Смоук, все эти необычные таланты были набраны Лонгботтомом, Двэйн только хотел предупредить о том, что они отправляются, но этот снобяра Мьюз ушел уже вперед без предупреждения.

«Хм, парниша», Двэйн неудовлетворенно скривил рот.

Он этого не знал, но когда он выезжал из ворот, два глаза наблюдали за ним из окна замка.

Бледная и с печалью в глазах сидела Ангел, как будто они с Двэйном больше не увидятся. Прикусив губу, она повернулась к Маркизе, которая стояла рядом с ней.

Как и она, Маркиза выглядела усталой, «Ангел, ты до сих пор не можешь смириться с этим?»

«Сестра!», Ангел вдруг крикнула, «Я просто не понимаю!»

Она подняла руку и указала на Маркизу, «Ты знала, что он мне нравится! Так какого хрена, ты так поступила и предложила ему это!!!»

«Ангел…», Маркиза решительно посмотрела на свою сестру, «Ты думаешь, что я украла твоего возлюбленного? Моя сестра! Изначально я хотела, чтобы ты была с ним…Возможно, наша семья и процветает сейчас, но даже ты должна знать главную слабость нашей семьи. А он тот самый человек, который является ключом к будущему нашей семьи! Именно поэтому я отправила тебя на Северо-запад…Моя сестра, ты должна это понимать. Мужчины любят женщин, но это не значит, что каждый из них будет загипнотизирован, после того как увидит красавицу!»

Ангел молча и злобно смотрела на сестру.

«Ангел…», вздохнула Маркиза, затем она медленно подошла и обняла свою любимую сестру, «Хотя я не так много общалась с ним, но я точно могу сказать, что ты не сможешь завоевать его сердце, понимаешь? Ты должна верить мне, я никогда не ошибалась в людях. Я всегда учила тебя, чтобы ты смогла понять, что хочет человек. Некоторые любят женщин, некоторые власть, а этот парень…Даже я не знаю чего он хочет. Этот парень не подходит тебе…Лишь по его словам, я могу точно сказать, что он не тот тип людей, что раскисает перед женщиной…»

После небольшой паузы она прошептала, «А знаешь что? Я слышала, что ему были подарены четверняшки, которые были хорошо обучены в искусстве обольщения. Но, несмотря на все их достоинства, этот парень просто бросил их в свой магазин, чтобы те не беспокоили его…Я даже слышала, что когда эти девочки ослушались его, он безжалостно отхлестал четверняшек. Он опасен…так что, пожалуйста, пойми меня, я хотел защитить тебя!»

«Ты всегда думаешь о семье, всегда и всё для семьи!», вдруг закричала Ангел.

ПАААЦ!

Звонка пощечина приземлилась на лицо нежной Ангел. Огорченная Маркиза посмотрела на свою глупую сестру, «Не забывай, и ты, и я члены этой семьи! Может ты и ненавидишь меня сейчас, но позволь спросить тебя…Если у тебя нет никаких способов заставить его полюбить тебя, то разве у меня был другой выбор, как не пожертвовать собой?»

После паузы, Маркиз прошептала, «Не забывай, Мьюзу уже 15 лет! Ты думаешь, нам еще долго придется скрывать это? Множество людей уже присматриваются к богатствам нашей семьи! Некоторые были бы более чем счастливы, съесть нас с потрохами…У нас осталось не так много времени!»

Но прежде чем Двэйн достиг военной базы, которая была за городом Лоулань, одинокий рыцарь верхом на коне медленно шел в сторону городских ворот. С ног до головы тот был покрыт боевыми шрамами, как будто он выбрался из шторма невообразимой силы! Уже издалека стража, почувствовали запах крови исходящий от этого таинственного рыцаря.

Подсознательно, каждый солдат на воротах сразу же обратил внимание на этого одноглазого рыцаря с синими волосами. Не смотря на решимость на лице рыцаря, она не могла скрыть усталость, которую тот испытывал из-за ран на своем теле. На самом деле, он выглядел так шатко, будто он упадет в любой момент со своего скакуна.

Но как только солдаты собирались остановить коня, этот загадочный человек достал значок из своей одежды. Все были удивлены, это был символ поместья Герцога!

Они не только не осмелились заблокировать дорогу, солдаты даже пошли вперед, чтобы доставить весть в замок Герцога.

Тем таинственным рыцарем был Хуссэйн!

Кто знает, из-за чего наш рыцарь задержался во время своего возвращения, но было точно видно, что он был повсюду ранен, а также вся его броня была покрыта трещинами. Если бы его святая Доу Ци не затягивала его раны, вероятно, Хуссэйн бы не вернулся обратно!

К примеру, на его правом плече была серьезная рана! Это рана скорее всего появилась после того как противник насквозь пронзил её. Даже под защитой святой Доу Ци, противник смог нанести ему такой сокрушительный удар, очевидно, враг был нереально силен. Если бы не такая серьезная рана в его теле, Хуссэйн уже бы восстановил свои ранения.

Как и Хуссэйн, лошадь была измотана после долгого похода обратно. Лишь только тогда, когда он достиг окрестностей города Лоулань, тот смог вздохнуть с облегчением. Но как он ни старался, Хуссэйн больше не мог ровно сидеть на лошади, после того как достиг моста ведущего в замок. Покосившись, тот упал с коня, что создало переполох среди дворцовой стражи.

Стражники сначала подумали, что они были атакованы врагами, поэтому они сразу же встрепенулись. Однако, после того, как они увидели Хуссэйна, они быстро затащили Святого Рыцаря внутрь.

После того как Хуссэйн был доставлен в замок, сразу же позвали Марда, поскольку Герцог в данный момент отсутствовал. Лишь после первого взгляда, Марк в шоке закричал, «О, Боги! Как он может быть так серьезно ранен! Быстрее! Отправьте за Герцогом в военный лагерь, а также скорее позовите священника из Храма! Нам требуются их целительные способности!»

Лежащий без сознания Хуссэйн вдруг проснулся и схватил Марда за руку. Хриплым голосом, он сказал, «Не зовите Храм».

Удивленной просьбе, Мард все-таки согласился с этим, поскольку он уже привык к темным личностям, работающих на молодого хозяина.

«Кто-нибудь…отнесите меня скорее в парник!»

Хуссэйн начал быстрее дышать, а на его лбу выступили вены.

Скорее позвав двух слуг, Мард приказал отнести Хуссэйна в парник, а также приказал им, чтобы те стояли на страже у входа.

Двэйн тайно разместил кучу магических зелий и ингредиентов в парнике. Среди множества вещей, там также были Ледяные Ягоды. Эти наркотические ягоды может и были подвергнуты насилию со стороны богачей, но не было сомнений в том, что они отличное болеутоляющее.

Едва в сознания, Хуссэй принял несколько ледяных ягод вместе с другими лечебными зельями. После болеутоляющего и успокаивающего эффекта препаратов, на его теле, наконец, появился слабое золотое свечение, что было уникальным для паладинов, таких как Хуссэйн.

Терпя боль, Хуссэйн вдруг сделал то, что ни один нормальный человек не смог бы сделать самостоятельно. Он сломал свои кости правого плеча, где была тяжелая рана, голыми руками. Под пламенным светом его золотой Доу Ци, отвратительно выглядящая рана, которая вновь была открыта, начала быстро заживать. Как правило, даже бы Хуссэйн не должен быть в состоянии терпеть подобную мучительную боль, но из-за действия Ледяных Ягод, что он съел, переносить боль стало намного легче.

Сейчас, Святой Рыцарь бы ободран настолько, насколько только можно быть ободранным. На его поясе все еще висел меч, но лезвие уже давно было разрушено, главным образом с левой стороны рукояти. А его волосы. Они были окрашены в красный, теперь его синие волосы были скомканы из-за запекшейся крови.

Ожидая того, пока его кости отрастут, Хуссэйн с облегчением вздохнул и сел. Скрестив ноги, он потянулся к сумке и открыл её…

Внутри был меч, излучающий сильный холод, как зимой!

Если бы Двэйн был здесь и увидел этот меч, то он был бы крайне удивлен!

А все потому, что меч в руке Хуссэйна, был ничем иным, как знаменитый меч Родригеса “Красота под Луной”!!!

Но что это легендарное оружие делает в руках Хуссэйна?

Оставить комментарий