Глава 210-2. Е*ать! (часть вторая)

Эти студенты маги уже давно позабыли о малыше. Спрыгнув со своих скакунов, эти студенты уже начали прочесывать город в поисках улик, связанных с магическим зверем. В отличие от солдат пришедших ранее, эти юные маги были гораздо больше осведомлены, поэтому вопросы, которые они задавали деревенским озадачили солдат.

Некоторые из студентов, даже захотели рассмотреть трупы скота, которые были убиты монстром.

К счастью, погода на Северо-западе еще была холодной, поэтому большинство органов еще не успели разложиться. Видя то, как люди такой престижной профессии как маги не боятся испачкать одежду, а также были готовы лично осмотреть тела, в умах многих солдат появились странные мысли.

Очень скоро у студентов появился вывод.

«Декан», Главный из студентов подошел и сообщил, «Мы нашли разгадку, у всех трупов домашнего скота есть одна особенность, в них не осталось крови…Скорее всего монстр любит кровь, но только еще живых существ. Когда жертва умирала, атаковавший останавливался и переходил к следующей жертве. Нам пришлось рассмотреть несколько тел, чтобы придти к такому выводу»

Двэйн был доволен, «А что еще?»

«И…», студенты задумались, «Братья расходятся с нами во мнении, хм, но это маловероятно»

«Ой?»

Двэйн помнил, что братья отличались от остальных. В отличие от всех остальных в классе, которые были от армии, только эти двое братьев были родом из уменьшающегося дворянского Дома»

Среди всех его учеников в Хогвартсе, эти братья были младше всех, потому что всем кого послала армия, было около 18 лет. Но, несмотря на то, что они молоды, они обладали высоким талантом!

«Да, у них есть идея, но мы сомневаемся в ней. Тем не менее, мы все еще не смогли прийти к окончательному выводу, поэтому мы подумали, что вам так же стоит узнать об их теории», Лидер студентов говорил весьма объективно.

Двэйн был доволен их рациональным подходом к этому вопросу. В отличии от традиционных магов, страдающих манией величия, его ученики, как он и хотел, относятся ко всему справедливо и объективно.

«Хорошо, позови их обоих», Двэйн отдал приказ, но прежде чем тот успел он еще раз прокричал, «Подожди минутку, Зигги».

Зигги имя этого парня. Хотя он был всего лишь кадетом в армии, но из-за его строгости и справедливости, все студенты признали его в качестве своего лидера.

«Декан, что-то еще?»

«Зигги», Двэйн немного подумал и медленно сказал, «Я заметил, что ты в своей речи использовал слово “братья”, верно?»

«…Да, это так», Зигги, кажется, понял смысл слов Двэйна.

Двэйн посмотрел ему в глаза и строго заявил, «Я думаю, что вы постоянно, когда говорите об этих двоих, вы всегда называете их так, верно? Братья…хм, я знаю, что вы все 30 из армии, но это форма обращения немного затрудняет ваше общение. Я хочу сказать, что возможно в будущем ваши пути разойдутся, чтобы вы не делали. Но в такой форме единства есть хорошие и плохие стороны, но в целом, вы все из филиала Хогвартс, ты понимаешь, что я хочу сказать?»

Зигги торжественно ответил, «Декан, я все понял! Я не достаточно старался, я буду стараться больше!»

«Хорошо, с этого момента, я больше не хочу слышать слово “братья”. Как по мне и вы и эти двое являются частью одной группы»

«Да, Декан!», он выпрямил спину и собирался уходить, но вдруг в его голову пришла мысль.

«Декан…», голос Зигги был тихим, но непреклонным, «Я чувствую…Мы все не хотим следовать разными путями, все мы хотим следовать за Деканом и это не только мои собственные мысли».

После этого Зигги развернулся и ушел, Двэйн мог лишь вздыхать и надеяться, что этот молодой парень понял весь его смысл.

В скором времени пришли братья, перед ним они стояли несколько взволновано, «Довольно, я не ем людей, кроме того я вас здесь не держу».

Оба сразу же улыбнулись на его замечание.

«Насколько я помню, ты старше из вас двоих?», Двэйн посмотрел на того, что был пухлее.

«Да, Декан, меня зовут Биби, а моего брата Токарь».

Двэйн нежно улыбнулся, «Хорошо, нет смысла в представлении, ты что думаешь, что я не могу запомнить собственных студентов? Итак, расскажите мне результаты вашего обсуждения. Я слышал, что у вас другая теория, верно?»

«Да, Декан», Биби начал объяснять, «Мы считаем, что здесь не один магический зверь…тут двое, которые действуют заодно. Но большинство наших одноклассников не согласны с нами»

Двэйн понимающе кивнул, потому что он уже примерно начал представлять, почему их идея была откинута.

В этом мире, большинство магических зверей живут в одиночку, лишь малая часть живет стаями. К примеру, Гриффоны живут в группе.

«А также у нас есть предположение…что они двух разных видов, один из них элемента льда, а второй огня»

«Оу?»

Двэйн был заинтересован.

Достаточно трудно отыскать магических зверей, которые живут в стаях, а они вовсе говорят, что это два разных вида?

Кроме того, элемент огня вместе с элементом льда? Это похоже на то, как будто кошка и мышка объединились в одну команду.

Вы когда-нибудь видели, что кошка и мышь жили вместе?

«Объясните, как вы пришли к такому выводу», Двэйн задумался над этим.

«Декан, эта идея была предложена моим братом, так что позвольте ему все объяснить», Биби передал слово своему младшему брату.

Высокий, худощавый и с бледной кожей, Токарь был застенчивым парнем, он был похож на Двэйна в его предыдущей жизни. Тем не менее, то как он говорил слишком отличалось от его застенчивой внешности, «Декан, действительно, это я предложил эту идею…После того как их тела были разрезаны, я запутался, особенно насчет тех, в ком почти не было крови. Из моих знаний, маленькие звери элементы огня редко высасывают кровь, чтобы утолить свою жажду…Но после того как я увидел раны от укусов, нападавший должен быть минимум размером с Ледяного Демонического Волка. Это отличается от того, как жители описывали “монстра” о том, что он был небольшим. Кроме того, по числу мертвого скота можно сказать, что аппетит этого “монстра” не был малым, что значит, тот никак не может быть маленьким! Кроме того, кусок свернувшейся крови, что я извлек из тела. После тщательного изучения, я обнаружил, что взятый мой образец выглядел как то неестественно, что значит он был подвержен воздействию элемента льда со стороны…Это меня привело к выводу, что был больший зверь и маленький! Большой отвечал за использование элемента огня, чтобы убить скот, в то время как маленький сливал кровь»

«Сотрудничество?», спросил Двэйн.

«Я чувствую, что это не сотрудничество…Хм, это больше похоже на…Рабство», Токарь начал тщательно объяснять, «Я подозревая, что магический зверь элемента льда высокого уровня. Он поработил зверя элемента огня и управляет им», криво улыбнулся Токарь, «Но даже я считаю, что это маловероятно. На Горе Килиманджаро может и живут множество магических зверей, но это не то место, где есть звери высокого уровня, что могли поработить другие виды»

«В этом мире нет ничего невозможного», напрягся Двэйн. (П.П. сказал человек, который сказал Повелителю Драконов, что выебал его мамку с: )

Даже этот чертов Арагон, этот парень мертв уже целую тысячу лет, но он по-прежнему в состоянии отправить ему послание на китайском…После подобного, разве о чем-либо еще может идти речь?

Теория Токаря и вправду была невероятной.

Высокоуровневый магический зверь действительно мог поработить низкоуровнего зверя. К примеру, Ледяной Демонический Волк после того как эволюционирует становиться Королем Ледяных Демонических Волков. После одного воя, он может призвать, подобных себе, в определенном радиусе себе на службу.

Но Двэйн быстро исключил возможность о том, что это был Король Ледяных Демонических Волков, потому что у них не было в привычке высасывать кровь. К тому же, если бы тот завыл, то он бы смог поработить не одно существо.

Получается…если действительно здесь есть кто-то, кто смог поработить другого магического зверя, то этот зверь, безусловно, был высокоуровневым монстром. Его студенты в состоянии справиться с обычным зверем, но когда перед ними такой враг, единственный вариант, это бежать.

Даже для Двэйна, если учитывать его реальную силу, даже ему пришлось бы отступить, если бы он столкнулся с подобным врагов.

«Отменяю первоначальный приказ. Мы останемся в городе на ночь, мы не пойдем в горы», Двэйн немедленно отдал приказ.

Услышав команду Двэйн, Лонгботтом немедленно поспешил к нему, что узнать почему. Тот попытался объяснить теорию братьев, но было очевидно, что Лонгботтом недооценивал угрозу, исходящую от магического зверя. Ну, этого и не следовало ожидать, Лонгботтом воин, от него не стоит ожидать много, что он сможет реально оценить опасность, исходящую от существа, с которым он не был знаком.

«У нас есть тысяча Кавалеристов, маги, которые ты взял с собой. С таким большим количество людей, разве мы не справимся с одним или двумя зверями?»

Двэйн понизил голос и серьезно ответил, «Генерал, я тебе скажу, что эти студенты все еще не являются истинными магами. Кроме того, все они мне ценны…Я не позволю им потерять свою жизнь здесь, ни одного, я не могу себе позволить этого! Понимаешь? Во-вторых, сила высокоуровневого магического зверя, это не то, что ты можешь себе представить. Я скажу тебе, что высокоуровневый магический зверь может и не быть страшен сам по себе, но у большинства есть возможность призвать других зверей поблизости, моргнуть не успеешь, и их будет целая армия…А самая сложная часть всего этого, это то, что высокоуровневый зверь завершил свою эволюцию. Он не только способен защитить себя, он также имеет интеллект, как у тебя или у меня. Мы пришли на тренировку, а не на войну. Я считаю, что жертвовать своими людьми без причины, это настоящая глупость»

Кроме того, Двэйн добавил про себя: “Высокоуровневые магические звери не обладают огромной внутренней силой…Единственным исключением является Медуза!”

Повинуясь команду Двэйна, Лонгботтом сразу же отменил отправление в горы. Что дало еще одну прекрасную возможность Мьюзу поиздеваться над Двэйном.

«Ну тогда, я спрошу столь прекрасного воина как ты, чтобы ты был нашим ночным наблюдателем этой ночью», Двэйн сказал это, чтобы заткнуть этого надоедливого пацана. Кроме того, он также другому наблюдателю, чтобы тот внимательно следил за Мьюзом, чтобы тот не натворил что-нибудь безрассудного.

«Пусть он немного пострадает, но убедись, чтобы он в этом не переусердствовал»

Двэйн также отдал приказ, чтобы его 28 студентов разделились на 4 группы. Каждая будет сопровождаться двумя сотнями солдат, в то время, когда они будут прочесывать гору. Если они что-нибудь обнаружат, они не должны ничего делать, они должны будут немедленно вернуться и проинформировать других.

Это должно продолжаться до тех пор, пока Солнце не сядет, потому что ночью это будет равняться самоубийству, когда речь идет о высокоуровневом магическом звере.

Несмотря на то, что он все принял так близко к сердцу, Двэйн считал, что это было необходимо, а его опасения справедливы.

Несмотря на свое возбужденное состояние, 28 студентов были рады этому. У них есть возможность встретить легендарного высокоуровневого магического зверя, это не то, что можно так легко отыскать. Как правило, люди читают о них максимум в книгах.

Небо было еще темным, но Двэйн уже проснулся. В то время, когда он собирался выйти на улицу, Старик Дым быстро начал стучать в его дверь, «Мой Господин, из замка Герцога прибыла весть, что что-то произошло в вашем доме, и они нуждаются в твоем срочном присутствии»

«Да?», Двэйн был удивлен…Неужели что-то произошло с Маркизой?

Тем, кто принес сообщение, был не кто иной, как наш малыш Сандэя.

Мард был очень умным управляющим. По просьбе Хуссэйна тот не вызвал целителей из Храма, он учуял в этом что-то неладное. Для безопасности, он не отправил, кого попало, чтобы тот отвез послание, наоборот он выбрал одного из самых надежных людей Двэйна для этого, коим был малыш Сандэя. Бедняга Сандэя был умным мальчиком и после полугода практики езды на лошади он уже был неплох, но эта поездка была выше его сил. Ехать всю ночь без отдыха, все его тело просто горела от целой ночи подпрыгивания на лошади.

Кроме сообщения, он также привез с собой кое-что.

Эта вещь была передана непосредственно Хуссэйном, когда Сандэя увидел Двэйна, глаза того сильно изменились, после того когда он выполнил свою миссию!

«Гигантские ящерицы из Ледяного Леса хотят мстить, немедленно возвращайся!», это были слова Хуссэйна.

А то, что тот принес с собой это золотая чешуя!

Это явно былая чешуя, хотя и сломанная, но он по-прежнему была большой размером с тарелку! Когда Двэйн взял её в свои руки, он показалась ему тяжелой, а также она была в крови!

Двэйн сразу узнал её…Это была Драконья чешуя!

Эту чешую вынули из раны на спине Хуссэйна!

Двэйн мертвенно побледнел!

Этот Старпер Дракон возвращается отомстить? Наплевав на клятву?

Но прежде чем тот успел выйти, Лонгботтом внезапно ворвался через дверь.

«Босс, у нас проблема…Пацан, которого ты привез с собой отправился в горы прошлой ночью в одиночку…»

Не дожидаясь того, как Лонгботтом закончит говорить, Двэйн пришел в ярость, «ЕБАТЬ!!!».

Оставить комментарий