Глава 211-1. Пощечина (часть 1).

Двэйн не сказал ни одного слова в обвинении Лонгботтома, но тот не был дураком, он сразу же заметил гнев на лице Герцога.

Увидев мрачное лицо Двэйна, даже Генерал Лонгботтом начал жалеть об этом.

Потому что то, что Мьюза тайно отправился ночью в горы, отчасти была его вина, потому что в тайне сказал своим людям, чтобы те позволили этому смутьяну немного пострадать.

Эти ребята не осмелились сделать что-нибудь гостю Герцога, но ночью, они оставили Мьюза наблюдать во второй половине, это было самым сложным. Кроме того они налево и направо подкалывали его за грубое отношение. Как такой маленький Господин как Мьюз может просто смириться с подобными оскорблениями? Еще до рассвета, он тихо улизнул, пока другие не смотрели за ним. Видя то, что смутьян не возвращался после долгого времени, другие ночные наблюдатели заподозрили что-то неладное, а затем окончательно поняли, что произошло, они отправились на поиски и обнаружили следы Мьюза.

«Что твои люди сказали ему?», спокойным голос сказал Двэйн, но он выглядел так, будто был на грани.

Лонгботтом скривил улыбку, «Они сказали мальчику: “Если ты смеешь смеяться над Герцогом и говорить, что он трус, должно быть ты настоящий смельчак. Наш Господин достаточно храбр, чтобы отправиться в Ледяной Лес, а что насчет тебя?”. Скорее всего, ребенок не смог вытерпеть подобное оскорбление и сразу же отправился в горы на поиски демонического зверя»

Двэйн, подавляя свой гнев, сказал, «Немедленно собрать всех и быстро на поиски в гору!»

Двэйн также ненавидел этого парнишу, но факт есть факт: Мьюз не должен пострадать, когда тот находится под его командованием! Сейчас он по-прежнему нуждался в Доме Листер, чтобы те могли ему с его делами.

А этот ненавистный Мьюз являлся единственным наследником Дома Листер!! Если бы что-то случилось с этим отродьем, неважно насколько их отношения были близки, после такого они станут врагами!

Не стоит забывать о влиянии Дома Листер, Двэйн мог сказать, что Маркиза это не тот противник, с которым будет легко иметь дело. С её интеллектом и связями, он уже начал представлять, какую головную боль та в состоянии принести ему…

Все были подняты и отправлены в горы, как было по плану, установленным прошлой ночью им. Единственным отличием было то, что радиус их поиска был увеличен в несколько раз, а их целью стал этот мудазвон.

«Независимо от того, что может произойти, каждый из вас должен обеспечить мальчику безопасность! Это наивысший приоритет!!»

Кроме того, Двэйн также отправил своих личных стражников в поисковые команды. Это включало странных талантов, которых он принял на работу и того бывшего охотника.

Двэйн собирался лично отправиться в гору, но его люди остановили его. В конце концов, он был Герцогом, он не всегда должен делать все самостоятельно, если он так поступит, то какой смысл в его подчиненных?

Кроме того, если бы он и отправился в гору, то разница была бы не велика. Может быть он маг, но с его способностями сжечь весь горный лес было невозможно.

Он мог призвать Энтов-компаньонов, чтобы те помогли ему в поисках, но эта мини версия горна жизни могла призвать лишь неразумных существ. Эти тупенькие гиганты слушали бы все его команды, но для них будет сложно отыскать потерявшегося ребенка, поэтому об этом не могло быть и речи.

А также после того как он взвесил важность проблем, он все еще думал, что с Хуссэйном разобраться важнее.

Он решил остаться в деревне Коровьего Языка еще на полдня. Если к этому времени не появятся новости, он собирался забить на этот вопрос и сразу же отправится обратно в город Лоулань.

Этот ебучий Мьюз…Если они вернут его, я яростно изобью этого ребенка, чтобы он запомнил это раз и навсегда! Двэйн скрежетал зубами, когда эта мысль прокрутилась в его голове.

Семейство Листер, несомненно, были ценными союзниками, от которых он хотел отказываться, но Хуссэйн был еще важнее!

Двэйн был не настолько глуп, чтобы отказаться от парня, с которым он бок о бок прошел через ад ради этого мудилы.

Правда была в том, что Двэйну не хватало терпения ждать до полудня. К утру, как только Солнце взошло, уже начали возникать проблемы, из-за которых он начал нервничать!! Хотя Сандэя и сказал, что с Хуссэйном уже все хорошо, и он отдыхает в замке, но Двэйн все еще был шокирован новостями.

Часть Драконьей чешуи…Скорее всего тот опять столкнулся с той старой ящерицей, неужели тот вновь столкнулся с ним? Еще после прошлого кровопролитного сражения в Ледяной Пустоши Хуссэйн потерял один глаз, Медузе пришлось использовать все свои силы, чтобы задействовать окаменевающий взгляд, а Гэндальфу пришлось пожертвовать собой, чтобы те смогли сбежать…

Несмотря на их разногласия, их ненависть друг к другу была высечена на камне. Но даже сейчас Двэйн считал, что эта ящерица не из тех, кто может забрать свои слова назад…Когда Арагон обманул его и взял с него обещание, тот не нарушил его за тысячу лет, может быть этот парень и противный ублюдок, но он все еще не нарушил договор. Двэйн даже восхищался им.

Но сейчас…

Двэйн был так сильно расстроен, что оцепенел. Повелитель Драконов не из легких противников, которых нельзя воспринимать в серьез! Чего стоит только его чрезвычайно мощное драконье тело, Двэйн был практически наверняка уверен, что он был сильнейшим существом на всем континенте, который мог даже противостоять Арагону! Тогда с ним были Гэндаль, Хуссэйн и Медуза, но даже с такими сильными товарищами им пришлось отступить…И даже его команда потеряла одного человека. Не стоит забывать, что эта ящерка командовала всем кланом Драконов!

Двэйн может и поклялся отомстить за Гэндальфа, но время сейчас было неподходящим! С его способностями, он боялся, что после битвы с ним даже не останется его трупа.

Как только начало светить полуденное Солнце, Двэйн не мог больше ждать. Сжав поводья, тот строго сказал, «Мы больше не можем ждать, уходим!»

С Двэйном остались только двое людей, Старик Смоук и малыш Сандэя. Услышав его слова, Старик Смоук наморщил лоб, поскольку тот был из королевской стражи, у него были некоторые понимания на этот счет, «Мой Господин…я не думаю, что это хорошая идея. Мьюз является наследником Дома Листер. Если Маркиза вас спросит, а вы не сможете объяснить, почему вы вернулись без её брата, это может создать сложную ситуацию»

Двэйн понимал, что Старик Смоук был прав, но сейчас ему просто было слишком тревожно…Что касалось Хуссэйна, Старик Смоук ничего не знал об этом. Как он сможет объяснить, что его возвращение касается Повелителя Драконов?

Выражение его лица помрачнело и он стиснул зубы, «Этот безрассудный ребенок…Хм, если мы не сможем отыскать его, то он заслужил это…Нет никаким причин тратить мое время на ожидание его», его слова были резки, но он затем он сказал следующие слова, это были его истинные мысли, «Хм, если мы отыщем мальчишку…Я гарантирую, его ждет особенно отношение, после которого тот не сможет подняться с постели в течении десяти дней. Если он встанет раньше, то я откажусь от своего имени!»

После этих слов, с ненавистью на лице, Двэйн запрыгнул на лошадь. Вздохнув, Старик Смоук больше ничего не мог сказать ему, поскольку понимал, что Герцог уже принял свое решение. Но прежде чем, тем успели отправиться, Герцог прищурился и посмотрел на южную дорогу, ведущую в Город…

Совершенно напротив горы Килиманджаро, неуклюже и неторопливо шла лошадь с ребенком на её спине. С ленивой улыбкой, этот несколько парень с несколько женственным лицом был тот, кто доставил Двэйну много проблем.

МЬЮЗ!!!!!!!!

Ради этого мальчика все отправились в гору на его поиски, но этот чувак идет из совершенно противоположного направления!?

Просто после того как тот увидел беззаботное лицо этого ребенка, в нем начал закипать гнев! Первая мысль, которая пришла в его голову, он собирался помчаться вперед, чтобы придушить этого ублюдка!

А второй мыслью было то, что он собирался жестоко избить того идиота, который сказал, что Мьюз отправился в горы!

Конечно, Двэйн собирался совершить первый вариант прямо сейчас.

Даже Старик Смоук находящийся неподалеку от Герцога, чувствовал подавляющий холод, исходящий от него!

Хотя этот Молодой Герцог очень нравился всем его подчиненным, но он прекрасно понимал, что когда этот человек начнет сердится, результаты станут действительно прискорбными, а моментами даже разрушительными…

Лицо Двэйна было наполнено яростью, когда тот прищурился и смотрел на малыша.

Мьюза, кажется, тоже почувствовал, что с Двэйном было что-то не так, но сейчас он был слишком доволен собой. Даже после того как он подъехал к Двэйну, этот обмудок спешился так, будто он был порхающей бабочкой, он выглядел очень довольным собой.

Старик Смоук уже вздохнул…Этот пацан действительно не знал, когда стоит остановиться.

«Мистер Мьюз, пожалуйста, объясни, куда ты ушел прошлой ночью», Двэйн не стал сразу злиться, вопреки ожиданиям Старика Смоука. Вместо этого он был очень спокоен, такое спокойствие было очень пугающим!

Мьюза, кажется, совершенно не обратил внимания на надвигающуюся опасность и гордо усмехнулся, «О, ты был обеспокоен о том, где я находился? Хм, ты боишься, что я потерялся?»

На этом его высокомерие закончилось.

ПААА!!!!!!

Раздался громкий и четкий звук.

Двэйн не стал дожидаться того, когда этот ребенок закончит, вместо этого его рука отправилась прямиком по его левой руке!

Оставить комментарий