Глава 211-2. Пощечина (часть 2).

Когда Двэйн сделал эту пощечину, он не сдерживал свои силы, а Мьюз был очень удивлен произошедшему! На его обычно милом личике был четкий отпечаток пятерни!

После такого насмешливый взгляд пропал с лица этого малыша. Он сразу же схватился за свое лицо, он непонимающе посмотрел на Двэйна, она действительно не знал, что только что произошло, поскольку его еще ни разу не били в его жизни, этого даже не делала его сестра!

Очень скоро малыш очнулся от шока и его глаза загорелись от гнева. Он сразу же прорычал, «Как ты посмел ударить меня!!!»

Разве Мьюз когда-нибудь страдал от подобного унижения? Ослепленный гневом, он забыл, кем являлся Двэйн и сразу же потянулся за своим мечом. Одним рывком он полоснул мечом в правую сторону груди Двэйна!

Хотя Двэйн и был магом со скудными боевыми навыками, но после того как он начал практиковать боевые приемы Звездной Доу Ци, его тело уже не было таким слабым, как раньше. А также Мьюз не обладал большим талантом в боевых искусствах, поэтому он даже не смог нанести вред нашему маленькому дьяволу.

Лишь с небольшим усилием удалось увернуться, отступив в бок. В то же время, он сразу же занес руку и по лицу Мьюза приземлился еще один удар!

ПАААА!!!

Этот удар был сильнее предыдущего, в результате чего правая щека Мьюза мгновенно опухла. С угла рта малыша даже потекла капелька крови.

От такой силы, Мьюз запнулся и выронил меч. Но несмотря на то, насколько слабым было его тело, Мьюз был слишком зол, чтобы отступать.

Видя то, как сопля вновь пытается поднять свой меч, Двэйн пришел еще в большую ярость. Одним движением пальца руки, Двэйн отправил шар света прямиком во Мьюза.

После того как это заклинание настигло его, тело Мьюза мгновенно ослабела, его сила была истощена. Мгновенно его тело рухнуло на землю, как мешок картошки.

Но даже после всего этого, упрямый ребенок не сдавался и вновь потянулся к рукояти меча. Видя это, Двэйн сделал шаг вперед и наступил на меч, чтобы развеять его последнюю надежду.

Лицо Мьюза полыхало от гнева, когда тот попытался вырвать меч, «Двэйн, как ты посмел быть настолько грубым ко мне! Моя сестра не простит тебя за это!!»

«Сестра?», Двэйн даже не пытался скрыть свое презрение, «О, ты используешь свою сестру, чтобы угрожать мне? Хм, ребенок, у которого еще даже не отросли лобковые волосы, смеет выебываться не на своей территории?»

Хотя Мьюз и был наполнен стыдом и гневом, но он не мог ответить, потому что слова Двэйна задели за живое.

«Если человек хочет быть высокомерным, он как минимум должен иметь возможность ответить!», Двэйн продолжил беспощадно давить на мальчонку, «А? А что ты можешь? Ты ничего, кроме идиота, который может лишь прятаться за спину своей сестры! Я могу позвать любых своих восемь-девять стражников, чтобы те избили тебя! Без твоей сестры, ты никто, ты мусор!»

Мьюз не был в состоянии ответить на смертельную обиду, «Двэйн, ты не осмелишься!»

ПАААА!

В ответ на его слова прилетела еще одна пощечина!

Этот удар был настолько сильным, что от удара голова Мьюза повернулась в сторону.

«Я осмелюсь!», Двэйн не скрывал усмешку на своем лице, «Я осмелюсь! А все потому, что я сильнее тебя! В сотню раз сильнее тебя! Если я захочу, я могу уничтожить тебя в любой момент! А что насчет тебя? Кроме каких-то слов, что ты еще можешь мне сделать?»

«Я…»

Прежде чем Мьюз успел что-либо сказать, Двэйн немедля ударил его еще раз по лицу!

ПАААА!

Четыре звонкие пощечины, как острый нож разрезали всё высокомерие и гордость Мьюза. Его прежнее отношение пропало.

Он этого не понимал, но его рука уже давно отпустила меч. Вместо этого, его рука уже закрывала его лицо, наполненное страхом.

«Отвечай!», после крика Двэйна Мьюз съежился. Когда тот только захотел открыть рот, чтобы ответить, Двэйн вдруг угрожающе вновь поднял руку.

«Бо-больше не бей меня…»

«Хм!», Двэйн крякнул и отпустил руку, «Ты понимаешь, почему я ударил тебя?»

Мьюз сразу же покачал головой.

«Мальчик, тогда послушай», сердито сказал Двэйн, «Теперь, после того как ты отправился за мной, тебе лучше относиться ко мне лучше…Особенно, когда ты будешь обращаться ко мне, ты должен называть меня “Господин”, ты понял?»

В Мьюзе больше не осталось сопротивления, он прогнулся под властью Двэйна, «Хо-хорошо».

«Что ты сказал!?», глаза Двэйна заблестели от ярости.

Мьюз сразу же подпрыгнул, «Да…Мой Господин»

После этих, красные глаза Мьюза наполненные водой, буквально закричали. Видя это, Двэйн презрительно нахмурился, потому что он не мог поверить в то, насколько был слабовольным этот мальчишка из Дома Листер. Тот, кто обычно вел себя высокомерно, теперь расплакался как девчонка.

«Чего ты ревешь!?», крикнул Двэйн, «Быстро вставай и говори, куда ты уходил прошлой ночью!»

Мьюз закрыл лицо, он боязливо уклонился от взгляда Двэйна, «Я…я ушел, потому что не хотел, чтобы эти парни недооценивали меня…»

«И почему же ты вернулся с южной стороны?», нахмурился Двэйн.

«Я…я не знаю», Мьюза вдруг стал смущенным, «Прошлой ночью было слишком темно, поэтому я не видел дорогу. А через некоторое время я заснул…К тому времени, как я проснулся, я уже оказался к югу от города. Я спросил нескольких местных жителей, чтобы мне показали путь назад…»

Двэйн холодно рассмеялся, «После такого ты выглядел слишком беззаботным! Это все потому, что ты думал, что я буду паниковать, когда обнаружу, что не смог отыскать тебя, ты намеренно возвращался медленнее?»

Мьюз был напуган мрачным взглядом Двэйна. Даже не пытаясь скрыть свой страх, он ответил, «Да-да…»

«Хаха», холодно рассмеялся Двэйн, «Ты правильно подумал. Я запаниковал, когда не смог отыскать тебя, я даже послал всех своих людей на гору, чтобы те отыскали тебя. А ты знаешь, почему я был в такой панике? Могу поспорить, что ты даже не подумал о последствиях твоего выкрутаса?»

Мьюз не смог ответить.

«Если бы ты действительно пропал, в то время, когда был под моим наблюдением…», Двэйн говорил доходчиво и серьезно, «Тогда твоя семья и я стали бы навсегда заклятыми врагами…И мне бы пришлось уничтожить твою семью любой ценой! Я не сомневаюсь, что с моей властью это возможно! Я не бы не позволил Дому Листер продолжить свое существование в этом мире! А теперь подумай, что из-за такого идиота как ты, твоя сестра и все твои близкие погибнут! Теперь, ты до сих пор считаешь свой маленький выкрутас остроумным?»

Мьюз почувствовал, что этот ужасающий маленький дьявол не лгал ему! По его подавляющему взгляду, он считал, что Двэйн, безусловно, добился этого и сделал бы так!

Перед лицом такого запугивания, в сердце Мьюза проросло семя страха!

«Ты что ждешь, когда я тебя лично подниму!?», лишь после единственного предложения Двэйна, Мьюз начал лихорадочно вставать, а затем сделал два шага.

«Хм, просто бесполезный маменькин сынок», презренно вздохнул Двэйн, «Этот меч, тебе следует взять меч для практики. До этого ты ходил с серебряным мечом, но в поход ты взял с собой этот золотой, что за выбистая сучка!»

Спустив свой гнев, Двэйн повернулся лицом к чудаковатому Старику Смоук и немного испуганному Сандэи. Махнув рукой, он приказал, «Отзовите всех с горы, поджигая волчий помет!»

Двое сразу же отправились исполнять его приказ, но они не успели сделать и шагу, как сокрушительный рёв вырвался из соседнего дома!!!

Тогда очертание длинной красной тени внезапно выскочило из-за дома и отправилось в сторону полубессознательного Мьюза…Двэйн внимательнее разглядел эту вещь…Это был очень длинный язык!

У Бедняги Мьюза даже не было времени оправиться от своего страха, прежде чем его тело было унесено внутрь дома фермера…

Момента, когда Двэйн был в ступоре, было достаточно, чтобы существо затащило Мьюза в дом! Ошеломленный он быстро побежал в фермерский домик, но прежде чем тот успел войти в него, волна пламени брызнула в него изнутри…

Оставить комментарий