Глава 212- 2. Флаг Кровавого Черепа.

Через несколько мгновений, Старик Смоук и Лонгботтом подбежали, броня генерала была окрашена кровью, «Босс, мы столкнулись с врагом! Это пустынное племя! Около 3000 человек, все они наездники на конях…Черт возьми, почему подобные люди пришли на наши земли? И какого хрена люди из коридора не отправили сообщение?»

После этих слов Лонгботтом вдруг нахмурился, а затем воскликнул при виде монстра, «МАМА!?!?!? А это, черт возьми, что за хуйня?»

«Заткнись, Лонгботтом», сразу ответил Двэйн. Он не хотел раздражать монстра, а тем более нанести вред Мьюзу в процессе. Этот монстр явно выглядел как высокоуровневый магический зверь. С Мьюзом в его руках, это беззащитное отродье могло умереть, если они его начнут раздражать!

Но Двэйн также был удивлен новостям.

3000 всадников из пустыни?

Он был и шокирован и зол одновременно, он стиснул зубы и посмотрел на монстра, «Я должен пойти наружу…Но сначала, ты должен пообещать мне, что не навредишь моему другу, ясно!?»

После того как монстр кивнул в знак согласия, Двэйн лишь мог оставить Старика Смоука здесь, «А ты останешься наблюдать». Затем он потащил Лонгботтома за собой, а также сотню людей, что окружили это место так, чтобы никто не мог войти или выйти.

«Все четыре спасательные команды вернулись с горы», сообщил Лонгботтом. Когда мы увидели сигнальный дым, разосланный Стариком Смоуком, все сразу же понеслись обратно с горы. Однако, они еще не успели дойти до деревни и нарвались на пустынное племя. Эти люди были грубы. Как только те сблизились, их мечи уже были скрещены, это было видно по окровавленному виду Лонгботтома. К счастью, люди Лонгботтома были сильны, поэтому большинство потерь было на стороне противника, а также множество было раненых!

Но это невозможно выйти сухим из боя. Со стороны Лонгботтома было около двадцати тяжело раненных людей, но благодаря их броне смертельных случаев так и не было.

После первой стычки, противники отступили назад за деревню, кажется, они также были удивленным количеством солдат Империи, которые были здесь.

Осмотрев периметр за пределами деревни, Двэйн смог обнаружить как минимум несколько сотен всадников.

На самом деле, это был первый раз, когда Двэйн нарвался на такое большое количество пустынных воинов. В отличие от конных рыцарей Империи, каждый из этих пустынных туземцев выглядел исключительно сильным из-за их природы. У множества из них на лицах были бороды, это делало их более пугающими, чем обычно. (П.П. Хреновы дотракийцы)

И головы были обернуты в платки, а на их телах не было доспехов, как у Имперской Кавалерии. Вместо этого их тела были одеты в различную одежду, сделанную из кожи всех цветов. Причина заключалась в том, что в пустынях был недостаток в железе, поэтому созданию доспехов препятствовало само окружение.

Но с какой стороны на них не посмотри, Двэйн увидел лишь сотни волков с глазами, наполненными желанием охоты!

Под прикрытием нескольких кавалеристов и студентов Академии, Двэйн вместе с Лонгботтом отправился к ним.

Прищурив глаза, Лонгботтом внимательно посмотрел на врага, его внимание привлекло то, что было привязано к копью. Дело в том, к копью была привязана овечья кожа, но важнее был знак на нем!

Этим символом был череп, нарисованный кровью.

Кто знает, как был создан этот череп, но с помощью лишь нескольких штрихов, тот был сделан очень реалистично, особенно глаза. Они как будто были живыми, они создавали иллюзию того, будто на вас смотрят глаза смерти!

Выражение лица Лонгботтома сразу же изменилось, когда его взгляд упал на этот предмет, «АХ! Это Флаг Кровавого Черепа!».

Как Двэйн мог не удивиться, когда даже 250й Генерал показал такое выражение лица, «Что за Флаг Кровавого Черепа?»

Лицо Лонгботтома было странным, «Черт подери…За все годы, что я пробыл на Северо-западе, я лишь единожды видел Флаг Кровавого Черепа»

Затем он начал объяснять, «Босс, в Пустынях есть множество племен, а самым большим из них является Царское Племя. Такое племя выбиралось после голосования, в котором участвовало каждое племя. Когда племя получило звание Царского, им дается право контролировать и управлять другими более мелкими племенами. Но даже флаг Царского племени не обладает таким влиянием, как Флаг Кровавого Черепа. В пустынях существует железный закон, который должен соблюдаться каждым, а он гласит, что когда они встретят Флаг Кровавого Черепа, они сразу же должны побросать все свои дела и преклонить колени перед этим Флагом. Это правило также относилось к самому Царю Пустыни! Независимо от того, какая власть находится в руках Царского племени, но как только они посмеют оскорбить Флаг Кровавого Черепа, они сразу же могут забыть о своем статусе Царствующего племени!»

(П.П. Кароч, чтобы не запутаться. В центре находится Империя и Император, на юге Королевство и Король, а на Северо-западе Царствующие племя и Царь)

Двэйн нахмурился, «Они настолько велики?»

«В нашей Империи маги…В то время как у пустынных племен есть шаманы. Мы верим в Бога, а они в своих предков. Шаман, значит общение с духами…Кроме того, чаще всего шаманы это очень влиятельные и уважаемые люди. Даже глава большого племени должен отдать дань памяти при виде самого низшего шамана. Кроме Царя Пустыни также существует “Король Шаманов”. По легендам, ходящим среди племен, Король Шаманов является потомком мощнейшего предка. По этой причине, статус шамана намного превосходит Царя Пустынь. По некоторым слухам услышанными мной, эти люди обладают огромным сроком жизни, а также огромной силой!»

Двэйн сузил глаза, «Давай, рассказывай»

«Давай начнем с этого. Даже если обычный шаман придет в племя и скажет, что их предок желает их жизни, эти скотоводы без колебаний убьют всю свою семью, прежде чем совершить самоубийство», на лице Лонгботтома была горькая улыбка, выглядело так, что даже он не мог поверить в это, «Эти туземцы поклоняются свои предкам таким образом, что становятся похожими на фанатиков. Если ты никогда не жил среди них, то тебе просто не понять это. Ранее, во время войны 20 лет назад. Знал ли ты, что Империя долго не могла одержать верх в самом начале войны? С поддержками шаманов, даже Имперским магов не удалось пробиться через их ряды, а здесь даже до сих пор не появлялся Король Шаманов! Но потом произошло нечто странное…»

«И что это?»

«Ближе к концу войны, прошел слух, что Король Шаманов отдал неожиданный приказ, чтобы все шаманы оставили поле боя. Из того, что я знаю, Король Шаманов сказал, что дух его предка отдал им приказ, чтобы они проиграли войну. Но Царское племя не собиралось сдаваться. Без поддержки шаманов, эти туземцы были неровня Имперским магам и были окончательно разбиты. Как ты можешь знать, Империя пролила много крови во время войны с туземцами! Но вместо того, чтобы направить свой гнев на Короля Шаманов, который отдал столь неправильный приказ, эти фанатики направили все свое внимание на Царя Пустынь! После войны, этого парня разорвали свои собственные люди!»

Двэйн прошептал, «Они сумасшедшие?»

Лонгботтом вздохнул, «Когда я был на Северо-западе, у меня также была возможность увидеть Флаг Кровавого Черепа. Тогда я сознательно спровоцировал два племени, чтобы те перебили друг друга. В том бою, более чем 20 000 человек отправились на войну друг против другу…Но кто-то подошел с этим флагом и объявил, что Король Шаманов запретил этот бой. Даже в самый разгар битвы, эти люди во время кровавого безумия побросали свое оружие и просто приклонились к земле, как будто они были чем-то очарованы. После того как они отступили, ни одно из этих двух племен больше не смело провоцировать друг друга!»

Именно в этот момент, всадники разошлись в сторону, чтобы освободить дорогу трем людям на лошадях. Один из вышедших держал Флаг Кровавого Черепа, а два старика позади крутили свои бороды…

Они очень странно выглядели, Двэйн нашел это интересным, но после того как Лонгботтом увидел их он сразу же помрачнел, «Эти ребята шаманы!»

Шаманы?

Двэйн с интересом внимательно наблюдал за двумя лысыми стариками. Кроме красочной шубы и длинных бород, он больше не увидел в них ничего особенного.

Когда между ними и Двэйном было около 20 метров, боец что держал флаг, очень грубо сказал, «Слушайте меня! Каждый раз, когда кто-то видит Флаг Кровавого Черепа, он не смеет блокировать путь! Любой, кто посмеет, означает, что он бросает вызов Королю Шаманов, а это будет настоящей катастрофой для вас, вы поняли, люди!?»

Лонгботтом иронизировал, «Кто ты, черт тебя дери, из какого ты племени!?»

Человек пустыни выпятил грудь и сказал, «Я золотой меч Царского Двора».

«Царствующее племя?», усмехнулся Лонгботтом, «Царствующее племя? И какое из племен является царствующим сейчас? Хм, вы, люди, становитесь слишком высокомерными! Еще тогда, Царь Пустынь был вежлив, когда речь заходила обо мне! Позови кого-нибудь, чей статус выше, тогда поговорим!»

Боец Пустынь пришел в ярость, «Кто ты? Как ты посмел оскорбить меня!»

Лонгботтом вновь усмехнулся. Обернувшись, он отдал приказ одному из своих подчиненных, «Ты видишь? У них есть Флаг Кровавого Черепа, а теперь достань-ка мой флажочек!»

Один из парней Лонгботтома рассмеялся и снял свой шлем. Затем этот парень достал флаг, на котором был вышит меч. Взяв в руки копье, он привязал его к нему и поднял флаг в воздух.

Само собой, боец пустынь сразу же побледнел после того как его увидел. В отличие от своего раннего отношение, его тон сразу же стал более уважительным, «Вы…Вы Господин Моссад?»

«Верняк, эт я!», угрожающе ухмыльнулся Лонгботтом, «Иди и приведи кого-нибудь, кто имеет достаточный статус, чтобы говорить со мной»

Не решаясь сказать что-либо еще, этот парень внимательно посмотрел на Лонгботтому, «Поскольку Господин Моссад вернулся на Северо-запад, я вернусь и попрошу шаманов, чтобы они вышли вперед»

После этих слов, он поднял свой флаг и развернулся.

Лонгботтом с улыбкой посмотрел на Двэйна, «Босс, мой Флажочек не плох, правда? Меч слева, а шлем справа. В пустынях, шлем означает дружбу, а меч символизирует врага. Смысл такой, чтобы сказать им, чтобы они сами выбирали будут ли они мне друзьями или станут моими врагами!»

Двэйн приятно рассмеялся, «Отличный выбор»

В это время боец уже начал разговаривать с шаманами позади. Посмотрев друг на друга, эти два шамана отправились вперед.

«Я хотел бы спросить, кто из вас Господин Моссад?», лысик слева заговорил первым.

Посмотрев на Шамана, отношение Лонгботтома сразу же стало намного лучше, он даже сделал приветствие, «Я Лонгботтом. Многоуважаемый шаман, пожалуйста, сообщите мне вашу цель. Мне нужно объяснение, почему ваша армия находится на территории Империи»

«Господин Моссад, сначала я хотел бы выразить вам свое почтение. Даже в пустыне вы очень известная личность»

Шаман слегка улыбнулся, «Мы находимся здесь, поскольку получили разрешение Генерала Ругаарда, чтобы войти в эти земли. Все эти храбрые воины позади меня здесь, чтобы защитить нас во время нашей миссии, мы выполняем приказ Короля Шаманов»

«Оу?», вздрогнул Лонгботтом, «Прямой приказ Короля Шаманов?»

«Да». Может этот шаман и говорил любезно, но его тон был тверд, «Любимый домашний питомец нашего великого Короля Шаманов сбежал, и в настоящее время прячется в этой деревне. После того как мы обнаружили некоторые улики, мы уверены, что он прячется где-то здесь. Поэтому, пожалуйста, отойдите и позвольте нам отправиться на поиски»

Домашний питомец Короля Шаманов?

Двэйн сразу же вспомнил странного рыжеволосого монстра в фермерском домике.

Но…как они отыскали путь?

Хотя этот шаман и был очень вежлив, но нрав Двэйна был совершенно другим!

Это моя ебаная земля! Ты сказал, что хочешь отправиться на поиски? Где здесь закон?

Король Шаманов? Неужели этот Король Шаманов настолько велик!?

Оставить комментарий