Глава 216-1. Игнорируй!

Хотя этот рыжеволосый монстр и не особо-то красив, но, по крайней мере, он понимал человеческий язык, что не очень-то было распространено среди магических зверей. Кроме того, самым важным является его способность управлять другими существами, такими как Огненная Лиса.

В данный момент, Двэйн стоял лицом к лицу с этим монстром, в секретной подземной комнате, позади Замка Герцога.

Этот чувак, кажется, очень сильно боялся его, поскольку как только Двэйн выпустил монстра из своего кольца, первой его реакцией было отступление в самый угол, а Огненную Лисицу он поставил рядом с собой.

Причиной всему этому был страх. Он инстинктивно почувствовал опасность рядом собой, это похоже на то, что почувствовал присутствие более грозного противника.

В скором времени, наш монстр обнаружил источник своего страха, он исходил от женщины, стоявшей в комнате.

Несмотря на то, что глаза нежной молодой леди были закрыты, рыжеволосый монстр инстинктивно почувствовал подавляющую ауру, исходящую от Николь…

«Это мой максимум», вдруг сказала Николь, «Я могу почувствовать своим телом его ментальную силу. Хм…его ментальные силы очень странные»

«Я думаю, что он магический зверь высшего уровня», медленно сказал Двэйн, «Он умеет управлять этой огненной лисой, которая сейчас защищает его, такую способность можно обнаружить лишь у демонических зверей. Тем не менее, я не смог отыскать о нем никакой информации…Что же он такое?»

Николь покачала головой, «Я тоже не знаю…но я уверена в одном…он боится нас. Такую особенность мышление можно обнаружить лишь у тех, кто эволюционировал на очень высокий уровень»

Двэйн кивнул, соглашаясь.

Медленно подходя к существу, он был остановлен вмешательством Огненной Лисы. Взгляд Огненной Лисы был очень напряжен, он смотрела на Двэйна, как на врага.

«Я не собираюсь причинять тебе боль», невинно улыбнулся Двэйн рыжеволосому существу, «Ты меня понимаешь? Не стоит забывать, что это я спас тебя. Если бы не я, ты был бы пойман подручными Короля Шаманов»

Рыжеволосой монстр колебался, а затем кивнул. От вида его колючего языка могло стошнить любого. К счастью, он был честен, он робко ютился в углу комнаты.

«Поскольку я тебя спас, я думаю, что ты мне должен выразить какую-нибудь благодарность, верно?», иронизировал Двэйн, потому что он до сих пор не забыл, как он угрожал ему, Двэйн не был из тех людей, которые быстро забывают о таком.

«Ты можешь сказать, что именно ты такое? Хм, хотя ты не можешь говорить, но ты как минимум можешь мне показать», Двэйн пристальным взглядом смотрел на это, «Ради вас Король Шаманов зашел так далеко, ты просто не можешь быть обычным зверем»

Николь, подтверждая слова Двэйна, сделала два шага вперед.

Огненная Лиса скалилась в сторону Двэйна, но после того как подошла Николь, малыш вдруг превратился в испуганного кролика. Зажав хвост между ног, Лиса прижалась к полу и начала дрожать.

«От него исходит очень странное ощущение», стоя перед Двэйном, Николь нахмурилась, «Аура вокруг него создает некий дискомфорт для меня…Это похоже на то, что он может навредить мне…Я не знаю, что это такой, но мои инстинкты не могут ошибаться»

Выражение лица Двэйна помрачнело, «Что-то, что может принести тебе вред?»

Королеву Медузу можно назвать одним из сильнейших демонических зверей в этом мире, но от этого парня исходит сигнал опасности даже для того, кто смог превратить дракона в камень!?!?!?!?

Чем больше он узнавал, тем больше Двэйн был заинтригован, «На что это похоже?»

Рыжеволосый монстр нервно смотрел на Двэйна, он тихо рычал, как будто он предупреждал его и одновременно просил о пощаде.

«Мисс Николь, ты сможешь поговорить с ним?», вздохнул Двэйн.

«Двэйн, хотя я тоже демонический зверь, но, в конце концов, я змея», Медуза начала читать ему лекцию, «Я не умею общаться с другими демоническими зверьми»

«Тогда…», Двэйн на секунду задумался, «Может быть, ты попробуешь атаковать его…Когда он попытается защитить себя, он покажет свои навыки»

Медуза холодно отреагировала на слова Двэйна, «Ты хочешь, чтобы я открыла глаза? Если да, то тут может быть два результата. Либо он умрет, либо он будет сопротивляться мне и выживет»

Двэйн почесал голову от раздражения, «Что бы тогда еще…Давай тогда позовем сюда еще кого-нибудь, может у них есть варианты»

Его любопытство к этому существу росло по экспоненте. Ради него Король Шаманов решил пройти через такие неприятности, безусловно, он не обычен…Более того, Двэйн не смог найти какую-либо информацию об этом рыжеволосом монстре, даже после того как перелистал все книги.

Может ли быть так, что никто и никогда до этого не видел этого демонического зверя?

Кроме Хуссэйна, Двэйн также позвал мышиного премьер-министра, прямиком с его закрытой тренировки. К сожалению, как человек, так и мышь не смогли определить что это за существо.

Наконец, вопреки всем ожиданиям, тем кто признал этого рыжеволосого монстра был наш мистер небесный зверь Кью-Кью…Когда он заговорил, каждый в комнате потерял дар речи!

Извиваясь своим толстым телом, Кью-Кью сразу же закричал, после того как вошел в комнату, «О Боже! Двэйн, что ты наделал!»

У этой птица, которая обычно вела себя как самый изящный пингвин в этом мире, глаза загорелись как звезды. Без раздумий, Кью-Кью побежал к рыжеволосому монстру, как Скрудж МакДак, когда тот увидит гору золота!

Как верный подчиненный рыжеволосого монстра, Огненный Лис открыл пасть, собираясь извергнуть пламя на этого чудилу.

К счастью, Двэйн быстро сообразил, и выхватил нашего пернатого друга, иначе бы сегодня на ужин была жареная птичка.

«Кью-Кью, ты узнаешь это существо?», мрачное выражение лица Двэйна перешло в восторг.

Кью-Кью волнительно танцевал, «Узнаю? О боже, ты действительно не знаешь, что это за существо? О Боже! В эпоху Арагона, эту детку мечтал отыскать каждый! К сожалению, даже тогда это существо было на грани вымирания…Как тебе удалось заполучить одного?»

Не дожидаясь ответа Двэйна, Кью-Кью быстренько закатил свои крошечные глаза и начал “мурлыкать” своим клювом.

Двэйн был ошарашен эти мурлыканием, исходящим от Кью-Кью. Тем не менее, рыжеволосой монстр, кажется, понял его, и его дух воспарял, потому что он начал издавать такое же мурлыканье как и Кью-Кью. А затем, оба смотрели друг на друга, каждый из них был очень взволнован.

Только что произошла страненнькая сцена между Пингвином и рыжеволосым монстром, которые мурлыкали без конца. Двэйн увидел, что Кью-Кью начал подходить к рыжеволосому монстру так, будто они были давними друзьями…

В конце концов, рыжеволосый монстр, наконец, опустил свою бдительность и даже позволил Кью-Кью погладить себя этими пушистыми крыльями.

«Кью-Кью…ты…», Двэйн еле-еле выдавливал из себя слова, «Ты…ты можешь общаться с ним? Почему ты мне не сказал, что свободно говоришь на других языках?»

Кью-Кью повернулся к нему и вздохнул, «Мой дорого господин…это, потому что ты никогда не спрашивал меня об этом»

Двэйн сразу же пришел в ярость и сердито посмотрел на эту лживую птицу, «Я тебя не спрашивал? Ты хитрожопый мудазвон, ты жрешь мою еду, ты пьешь мою воду, и ты посмел скрыть от меня подобную способность!!!»

Кью-Кью изящно выдохнул, как будто он разговаривал с низшим существом, «Дорогой хозяин, совесть мой свидетель, я ни разу не лгал тебе. Если ты меня никогда не спрашивал, то, что я мог поделать?»

Двэйн топнул своей ногой и на его лице проступили жилы, «Окей! Тогда скажи мне теперь, какие еще языки ты знаешь? Хм, помимо языка, которому обучил тебя Арагон и языка этого монстра, что ты умеешь еще?»

«В этом случае…», Кью-Кью был несколько смущен, «Хозяин, я могу разговаривать с каждым животным в этом мире»

Прежде чем Двэйн успел сказать что-либо, Хуссэйн перебил его, «Ты говоришь, что ты являешься “Животным сплетником”?»

Двэйн даже не мог больше злиться. Единственно, что он мог сейчас сделать, так это смотреть на пингвина взглядом наполненным недоверием и удивлением, «Это правда?».

Животные сплетники являются легендарными существами. По рассказам, такие люди умеют общаться со всеми животными, не зависимо от их происхождения или среды обитания.

Но проблема была в том…но никогда не было случаев, чтобы таким талантом обладало какое-либо существо…А тем более пингвин.

«Довольно!», Двэйн нетерпеливо помахал рукой, «Мы обсудим остальные твои секреты позже. А сейчас расскажи мне, что это, сука, за существо!»

«Об этом…», заметив гнев Двэйна, Кью-Кью сразу же стал вежливее, «Дорогой хозяин, для начала, я думаю что должен поздравить тебя…Перед тобой очень ценный демонический зверь. Если быть точнее, это существо самый ценный демонический зверь в мире! А если быть конкретнее, его способность не имеет себе равных!»

«Да?», Двэйн был заинтересован.

«Но…», Кью-Кью вдруг изменил свой тон, «У этого существа также есть другое название, а именно “Самый бесполезный монстр”, потому что кроме своей единственной способности, он не умеет делать ничего. А если учитывать, что он высокоуровневый магический зверь, это существо умеет призывать на помощь, лишь одного спутника. Посмотри, даже сейчас он в состоянии призвать лишь одного единственного Огненного Лиса. Для нашей прекрасный Медузы, не будет проблемой позвать целую стаю. Причиной такой способности призыва этого рыжеволосого демона, является то, что у него самая странная способность среди всех магических зверей»

«Быстрее объясняй, почему она считается странной!», Двэйн проявил нетерпение.

«Не торопи меня, мой Господин», Кью-Кью не стал ходить вокруг да около, «Именно его странная способность призыва, делает его таким ужасающим. У его способности несколько характеристик. Первая, он может призвать к себе на помощь лишь одно существо. Вторая, он призывает его на всю жизнь! Т.е. если Огненный Лис не умрет, он всегда будет следовать за этим рыжеволосым монстром как самый верный подчиненный. Третья, до тех пор пока его нынешний помощник жив, он не сможет больше воспользоваться способностью…призыва…кроме того, он не может убить своего подчиненного!»

Двэйн понимающе кивнул, «Хм, проще говоря, пока другие высокоуровневые магические зверю могут призвать стаю помощников, этот рыжеволосый монстр способен лишь призвать одного, но с абсолютным подчинением», Двэйн не очень-то был доволен этим.

«Конечно, не все так просто!», голос Кью-Кью стал возбужденным, «Если бы у него были лишь три эти характеристики, то его нельзя было бы назвать самым ценным демоническим зверем в этом мире! Важным фактором является четвертая характеристика!»

«Какая?»

«Игнорирование различий уровня!», Кью-Кью говорил в благоговейном тоне, когда он сказал следующее предложение, «И Королева Медуза и Король Волков, они могут призвать к себе на помощь монстров лишь более низкого уровня»

Медуза кивнул в подтверждение его слов.

«Но это существо отличается! Его способность игнорирует все различия уровней», Кью-Кью стал эмоциональнее, «Другими словами, даже если это дракон…Он станет послушным подчиненным этого рыжеволосого существа!»

Лица Двэйна, Хуссэйна, Гаргамеля и даже Медузы изменились в цвете по нескольку раз!!!

Способен призвать кого угодна, игнорируя различия в уровнях!?

И верен до смерти?

Это просто слишком ужасало! Это не умение призыва, это настоящее рабство!

Оставить комментарий