Глава 216-2. Игнорируй!

Королева Медуза сразу же сделала несколько шагов назад, будто она очень сильно боялась существа стоявшего перед ней.

Кью-Кью мягкой улыбнулся, «Все в порядке, Мисс Николь, вам не стоит беспокоиться о его способности. До тех пор пока этот Огненный Лис жив, этот парень не сможет призвать другого подчиненного»

Затем тон Кью-Кью стал серьезнее, «Именно из-за этой странной способности, каждый маг в ту эпоху усердно искал их! Мощные маги могли сформировать с ним контракт души и после того как это произойдет, человек был в состоянии призвать дракона, если он конечно же выполнит все условия…»

Пока Двэйн стоял с отвисшей челюстью в неверии, Кью-Кью медленно вздохнул, «Господин Двэйн, если ты готов, то ты можешь сразу же подписать контракт души с этим парнем и сделать его своим домашнем питомцем. Тогда ты сможешь приказать ему призвать дракона…Тогда, по договору, в твоем распоряжении будет дракон!»

Хуссэйн вдруг вмешался, «Но ведь маги с драконом в качестве домашнего питомца, не так уж и редки?»

Двэйн кивнул в знак согласия. Даже у нашей малышки Вивиан и её сестры Джоанны были драконы.

«Не так много людей, у кого был дракон средних размеров», Кью-Кью будто пренебрег эти, «Однако, по моим сведениям, маги которые смогли приручить драконов, способны призвать лишь дракона огня или воды…Но, что насчет дракона более высокого ранга? Еще в эпоху Арагона ходил слух, что кто-то с помощью этого парня смог призвать могучего золотого дракона! Некоторые даже говорили, что тот был способен призвать даже божественного дракона, но, конечно, это все основывается лишь на предположении и способности человека приблизиться к божественному дракону»

Видя то, что у каждого присутствующего в комнате было шокированное выражение лица, Кью-Кью сделал прекрасную улыбку, «А теперь, ты до сих пор не считаешь этого парня бесценным? Даже в эпоху Арагона, считалось, что эти рыжеволосые существа вымерли…»

У Двэйну вдруг перехватило дыхание, он будто разучился дышать, «Не удивительно, что…Король Шаманов решил пойти на такие жертвы, чтобы отыскать это существо!»

Гаргамель вдруг громко рассмеялся, «Кажется, что тебе и на этот раз очень повезло, после того как этот драгоценный зверь попал в твои руки. После того как ты подпишешь контракт души с этим парнем, ты сможешь убить эту Огненную Лису и пойти и призвать на свою сторону дракона!»

Двэйн никогда не был хорошим человеком, поэтому на его лице появилась хитрая и коварная улыбка.

«Ты имеешь в виду…Дракона? А не есть ли у нас прямо сейчас осуществить это!?»

Столица провинции Деза, город Лоулань, также известный как Город Чудес.

Весна 961 года, именно в это время этот недавно построенный город начал оживляться. Благодаря тому, что слухи о нем быстро разлетелись, он получил довольно большую известность, и все большее и большее количество людей начали приходить в это место.

Помимо того, что он был близок к границе, а также из-за постоянного роста населения, город Лоулань стал центром торгового пути между Северо-западной Империей и Степями.

А в частности, освобождение от налогов на год, указ установленный Герцогом Тюльпана, был исключительно привлекателен для мимо проходящих караванов. По мере того как рос рынок из-за большого притока торговцев, начал процветать бизнес по всему городу, особенно пабы.

Добавив к этому свой собственный бизнес, город Лоулань стал важнейшим торговым центром на границе.

По расчетам Филиппа, учитывая налоги Двэйна, налоговые доходы за четверть могли составлять около 100 000 золотых монет.

Этим утром, в самой большой гостинице Города Лоулань, неожиданно появился необычный гость. Его шляпа была гораздо выше, чем у магов, а мантия на парне была так велика, что волочилась по полу. Когда он проходил мимо кого-то, каждый кто видел такую странную сцену, начинал переживать за него, как бы он не споткнулся об свою собственную мантию.

«Добрый день, Сэр», один из официантов гостиницы сразу же подошел, чтобы поприветствовать странного человека. Хотя гость был одет странно, но все-таки это граница Северо-запада, как будто он не видел людей страннее этого? С вежливой и профессиональной улыбкой, официант спросил, «Чем я могу помочь?»

У странного посетителя были желтые глаза, а если присмотреться, можно было утонуть в их глубине…В отличии от круглых зрачков, как у обычных людей, у этого человека они были вытянутыми, как у змеи или других рептилий.

«Мне требуется немного вина, тащите лучшее в погребе», голос человека был суховат, было понятно, что он не очень-то был знаком с официальным языком Империи. Но Северо-запад был местом, где собирались люди со всеми видами акцентов, так что это не было шоком для официанта. Тем, что удивило официанта, это были золотые кусочки золота, которыми расплатился гость!

Да, это было настоящее золото! И это были не монеты, которые использовались во всей Империи, это были настоящие кусочки золота! Официант едва ли поверил своим глазам, когда он крепко сжимал куски этого супертяжелого металла в своей руке. Лишь по примерным расчетом, этот кусок был равен 10 золотым монетам, «Уважаемый гость…вы…»

Этот странный гость совсем не возражал. На его лице появился своеобразный шарм, когда тот улыбнулся, «Сдача будет твоей наградой…Я приезжий человек, я пришел сюда из-за слухов окружающий этот так называемый Город Чудес. Думаю, что ты сможешь помочь разрешить некоторое мое любопытство?»

«Конечно», официант сразу же согласился, его энтузиазм увеличился в десятки раз, «Почетный гость, вы не первый иностранец, что заинтересован в этом городе Лоулань. Стоит знать, что этот город, результат удивительных способностей нашего Господина…Этот город был построен всего лишь за три месяца. Я думаю, что я даже не смогу придумать правильные слова, чтобы описать, насколько велик Герцог»

Гость улыбнулся так, будто он не хотел прерывать его, «Оу, если так…Я слышал, что Герцог вызвал множество зеленых гигантов, чтобы те помогли построить ему город, верно?»

«Да!»

«Можешь ли ты мне рассказать поподробнее?», кажется гость заинтересовался еще больше.

Официант был несколько смущен. Что касалось этой темы, он снова и снова хвастался об этом своим гостям, но перед эти таинственным клиентом, у него появилось инстинктивное чувство, что ему нельзя преувеличивать, как он делал это раньше.

«Это…Уважаемый клиент, вы абсолютно правы. Когда Герцог демонстрировал свои чудесные способности, он не просто построил это город, но он также создал Чудо Урожай. Благодаря этому невероятному урожаю, всей провинции Деза не придется беспокоится о еде на протяжении целого года. Затем был великий подвиг возведения этого города. Герцог призвал целую группу зеленых гигантов, чтобы те помогли в строительстве. Вы знаете? Валун, который обычно еле-еле могли поднять 10 сильных мужчин, мог с легкостью поднять один зеленый гигант…Мой бог, вы просто можете представить такое!? Из уст ремесленника, он сказал мне, что прибывал в трансе каждый день, потому что он все не мог поверить своим глазам!»

Гость кивнул, «Те, зеленые гиганты, ты можешь рассказать о них поподробнее?»

«Это…я не знаю, как-никак, меня там не было. Видите ли, я не вру…По слухам, эти зеленые гиганты изначально были деревьями. Только боги знают, каким магическим заклинанием воспользовался Герцог, чтобы превратить эти деревья в живых существ», после паузы, официант вдруг начал шептать, «Я чуть не забыл вам сказать…Я также слышал, что во время строительства, герцог не только призвал зеленых гигантов, я слышал…Герцог сделал что-то еще более удивительно, чтобы помочь в строительстве»

«О?», казалось, гость заинтересовался еще больше, «О чем ты?»

«Я слышал, что это были…Драконы!», на лице официанта была таинственная улыбка.

Услышав это слово, в глазах гостя появился тонкий гнев, он был наполнен презрением к тому, что только что сказал официант, «Хорошо, спасибо за твое время, но у меня еще есть некоторые проблемы. Когда я сегодня входил в город, я увидел объявление на вратах. Можешь ли ты мне сказать, что там было? Я до сих пор не очень знаком с вашим языком»

«Ой! Вы имеете в виду, то объявление?», глаза официанта загорелись вновь, «В настоящее время появилась горячая новость, потому что это было объявление, которое сделал сам Герцог. Это было три дня назад, там был запрет на то, чтобы ни одному судну нельзя было передвигаться в ближайший месяц по озеру. Я слышал, что Герцог хочет создать еще одно чудо! Несмотря на то, что мы ничего не знаем об этом, но мы все точно знаем, что Герцог не обычный человек! Сейчас нам всем не терпится увидеть то, чем удивит он нас в этот раз»

Гость, кажется, усмехнулся после того как услышал это объявление, «Если это так, то значит, что на данный момент Герцога нет в городе, верно?»

«О, я слышал, что его светлость покинул город несколько дней назад и отправился к озеру»

«Спасибо», гость встал и вновь бросил несколько кусочков золота официанту, «Спасибо за твое время. После сказанного тобой, я проявил еще больший интерес к Герцогу»

Выйди из отеля, гость ушел в небольшой переулок, после чего он бесследно исчез в воздухе, не осталось никаких намеков на его существование.

Отец предупредил меня, чтобы я опасался сильных людей, который были рядом с Двэйном, особенно Королеву Медузу. Но теперь, я готов…Хм-хм!

Двэйн, твоя голова будет моей! Я воспользуюсь твоей головой и стану новый Владыкой!

Оставить комментарий