Глава 217-1. Прокол выпендрежника.

Широкое и обширное, даже свет мягко отражался от поверхности, как будто сверху была натянута атласная ткань. Неважно где, вы будете искать это в провинции Деза, но такую пышную и красивую зелень можно лишь встретить на озере Лоулань. Начиная с тополей наверху и заканчивая мелкой и пышной травой на земле, только это место, как будто не страдало от пронзительных ветров Северо-запада.

Как можно предположить, здесь не должно быть ничего кроме пустынных земель, но здесь может показаться, будто ты находишься на плодородных землях Юга. Кроме того, это большое озеро полностью состояло из пресной воды, а обильное количество рыбы, было редким товаром в этих пустошах.

Тем не менее, несколько дней назад, сам Герцог издал указ, что никто не должен ловить рыбу или выходить в плавание по этому озеру в течение месяца. Обычно здесь было довольно шумно, множество лодок плавали по озеру, но теперь здесь было спокойно и мирно, что даже самое твердое сердце было бы растоплено.

Под голубым небом, наполненным горящими красными облака заходящего Солнца, Двэйн был единственным человеком присутствующим здесь.

Он плавал на поверхности озера, воспользовавшись магией льда, чтобы создать ледяной плот, покрытый толстыми кожаными подушками, он сделал так, чтобы хорошенько отдохнуть.

Учитывая магические способности Двэйна на данный момент, он бы не смог совершить подобное из-за недостатка магических сил. Но его способность манипулировать энергии стала намного выше, после того как тот выкрал множество магических исследований из Академии. Кроме того, Аллэй обучил его магическому массиву, который позволял непрерывно вливать энергию в заклинания.

На плоту была начертана шестиконечная звезда, на концах которой было по магическому кристаллу. Из-за этого энергия постоянно вливалась в этот плот, защищая его от таяния.

Его черная мантия развевалась на ветру, а еще красноватый оттенок заходящего Солнца, Двэйн выглядел так, будто он был не из мира сего. А рядом с ним лежала бутылка отличного вина, глядя на которую, любой бы позавидовал.

Облегченно вздохнув, Двэйн потянулся к бутылке, а затем потянул его и сказал в удовлетворительном тоне, «Удивительно…Эх, почему я не подумал об этом раньше, когда прибыл на Северо-запад?»

После этих слов он начал рыться в мантии, будто искал чего-то. Он сделал так, потому что начал рыться в накопительной сумке, подаренной ему Гэндальфом, он искал там магическую мантию…

«Хм, как у Дораемона», Двэйн рассмеялся, после сделанного. (П.П. известная котейка в японской культуре)

То, что он достал, это инструмент. Он был метр в длину с 18 струнами, а покрашен он был в темно-красный цвет.

Даже если бы он собрал всех музыкантов со всего континента, скорее всего, никто бы из них не узнал, что это, потому что вещью в его руке являлась цитра!

Этот инструмент для Двэйна сделали несколько ремесленников . Изначально, на континенте Роланд никогда не было ничего подобного, потому что большинство струнных были похожи на арфы и что-то подобное. Благодаря его усилиям в объяснении особенностей цитры ему удалось создать три-четыре модели. Из всех он взял тембровую, потому что он считал, что она красивее всех.

В этот момент, Двэйн выпрямил спину и нежно начал ласкать струны. После движения его пальцев, множество красивых нот начали раздаваться в этом мире…

Для того, чтобы объяснить откуда он знает как играть на этом инструменте, нужно будет вернуться в прошлое.

В своей предыдущей жизни, вступительные экзамены в учебные заведения были крайне сложны. Изначально требовался только экзамен на бумаге, чтобы проверить знания, но под лозунгом “качественного образование”, правительство придумало нечто, называемое специализация на красивом. Если удастся пройти этот тест, тот человек будет вознагражден дополнительными очками после окончание теста в учебном заведении.

После такого порог “общего развития” был поднят еще выше. Для чего-то вроде музыки, если ты не в состоянии сыграть лучшем чем конкуренты, то ты можешь абсолютно забыть о получение бонусных балов в результате экзамена.

Но так получилось, что родителя Двэйна в его прошлой жизни были с причудой. С малых лет, он был вынужден изучать игру на цитре, поэтому он был очень хорошим игроком на этом инструменте и даже был награжден бонусными баллами при поступлении в университет. С помощью еще одного рывка, ему удалось поступить в очень хороший университет.

Цитра требовала слишком много времени. Если не приложить достаточных усилий в изучении этого инструмента, ты никогда не сможешь научиться хорошо играть. Несмотря на элегантность этого инструмента, в его прошлой жизни, не такому большому количеству людей удавалось по-настоящему показать всю его красоту.

После того как он был вынужден играть на ней с малых лет, Двэйн никогда не возвращался к этому инструменту в университетские годы…Причина заключалась в пикапе девушек. В отличии от цитры, Плэйбоям было достаточно поучится игре на гитаре в течение нескольких дней, прежде чем произвести впечатление на девушек в общежитии. А хуже всего то, что эти парни был вознаграждены именем “флиртующий ученый”, как бы Двэйн мог мириться с таким унижением?

Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то стоял рядом с женским общежитием и играл на цитре?

Само собой нет!

Если бы кто-то вытворил подобную дичь, другие без зазрения совести назвали бы его идиотом.

Именно поэтому в Двэйне зародилась ненависть к цитре, но, несмотря на это, во время Нового года и других праздников он практиковался время от времени. Возможно, он и был вынужден играть на ней, но это уже переросло в привычку, ставшей частью его жизни.

Так почему же Двэйн внезапно решил вернуться к этому и вспомнить все эти неприятности? Ответ был прост. Первый дракон, уже был на пути к нему!

Согласно новостям, что Хуссэйн принес с собой, старший сын Владыки Драконов обладает огромными магическими талантами и очень хорошо орудует драконьей магией. Тем не менее, его слабость было очень легко обнаружить, а именно: Он был выпендрежником!

Показав, что ты не так хорош, то ты не сможешь задеть его, но если ты сделаешь всю правильно, то ты можешь увидеть прокол выпендрежника.

Несмотря на множество его заслуг, и хорошенькой родословной, этот Драконий Принц, кажется, был просто одержим музыкой. По слухам, он, как и его отец тихо прокрался в мир людей. Он посещал каждого знаменитого музыканта, которого ему только удавалось найти, этот дракон хотел узнать о каждом музыкальном инструменте. В частности, он был исключительным специалистом в струнных.

Одержимость принца музыкой, было настоящим анекдотом в Клане Драконов, он даже как-то сказал, что музыка это его жизнь. Люди и драконы имеют множество биологически отличий, люди рождаются с пятью пальцами, в то время как зеленые и красные драконы рождаются лишь с двумя клешнями в лучшем случае. Даже Владыки драконов известные как Золотые Драконы, обладают лишь четырьмя клешнями! Но судьба любит играться со всеми. В музыку, так получилось, это совершенное число, чтобы играть на арфе.

Из того, что было известно, Клан Дракон застрял на севере, чтобы охранять его и защищать от проникновения изгнанных рас, что были наказаны Богом. Каждый раз, когда один из изгнанной расы пытается пересечь гору и попасть на Юг, это приводит к кровопролитию.

Среди этой смерти и холода, у этого Драконьего принца появился какой-то проблеск на понимание, что могло придти лишь в его голову. В связи с этим, он часто сидел на вершине Железной Горы и смотрел на юг, играя на арфе. Очарованные его музыкой, его товарищи назвали его “Королем арфы”.

Среди расы Драконов, этот восьмипалый Король Арфы, не был тем, кого уважали все драконы, но он был уверен, что этим мог заработать уважение большинства.

Оставить комментарий