Глава 217-2. Прокол выпендрежника.

Под светом уходящего Солнца, Двэйн закрыл глаза и пробыл в своих мыслях довольно долгое время. Затем, без каких-либо предупреждений его пальцы начали двигаться, создавая мелодию…

После того как он не играл множество лет, музыка, была, конечно, немного не чистой. Но это не займет много времени для него, чтобы восстановить свои навыки. С каждым движением его рук, щипков струн и скольжениям по ним, различные звуки, исходящие от этого инструмента перемещались и стали похожи на свист ветра. Они был не слишком жестки, не слишком мягки, любой, кто услышал бы эту уникальную мелодию, тайно начал бы пребывать в восторге!

Эта песня называлась “Битва против Тайфуна” была одной из десяти ведущих песен классики, а также самой любимой мелодией Двэйна. В отличии от большинства песен, что он мог сыграть на цитре, эта мелодия больше походила на суровые пейзажи на Северо-западе.

(П.П. её можно послушать загуглив “Fighting The Typhoon”. Чет дикая такая)

Он продолжал, Двэйн остановился лишь тогда, когда его палец выполнил движение последней ноты. Пребывая в состоянии готовности к войне, Двэйн сильно рассмеялся, а затем выпил вино, «Поскольку мой гость здесь, почему бы нам не поговорить? Или моя музыка слишком понравилось тебе, и ты не в состоянии говорить?»

Этот маленький вопросы был похож на унижение, но в этот момент, в 10 метрах от плата, пространство перед Двэйном начало колебаться. Медленно, из искажения возникла фигура. С легким удивлением на лице гостя, его голос звучал так, будто он не мог поверить в увиденное, «А? Вы в состоянии видеть через мое заклинании Драконьей скрытности, я уверен, Ваше Герцогство, вы удивительны»

Лицо Двэйн не изменилось после внезапного замечание, но его глаза источали странный свет.

Это был ад…ты действительно думаешь, что я в состоянии видеть через твое заклинание скрытности?

Двэйн рассмеялся про себя от безысходности.

Он и вправду не обладал такими способностями, он просто сказал эти слова.

В отличие от его наигранного и элегантного холодного взгляда, Двэйн сидел на этой льдине уже три дня и три ночи. Внутри себя Двэйн вопил от боли!

В настоящий момент, из-за мороза исходящего от плота, нижняя половину Двэйну уже онемела. Если бы дракон еще больше задержался…Двэйн боялся, что такими темпами, в скором времени его анус опух!

А что насчет скрытности Дракона, это полнейшая ерунда!

Истина заключается в том, что Двэйн сидел на этой льдине и постоянно играл на цитре. Каждый раз, когда он заканчивал, он повторял одну и ту же загадочную фразу. Если посчитать, сколько раз он уже сделал это маленькое представление, это число уже перевалило бы за сотню.

И Двэйну, наконец, удалось!

“Этот молодой Герцог…он не так прост!” Это первое впечатление, которое произвел Двэйн перед Драконьим принцем.

«Что за инструмент в твоих руках, я его никогда не видел раньше?», Драконий Принц был искренне заинтересован в цитре, которая была в руках Двэйна.

Двэйн надел харизматическую улыбку, как будто он был настоящим артистом, «Просто небольшая игрушку, которую я сделал, чтобы развлечь себя. Как ты думаешь, её звучание приятно для ушей?»

Драконий Принц был поражен.

Он сделал это?

С таким интересом к музыке как у этого Драконьего Принца, его нельзя было обмануть. Неважно что, его движения пальцев или мелодия, всё это было крайне уникально.

И это всё, было создано этим ребенком? Даже для такого музыкального гения, как он, известного как самого талантливого музыканта, среди драконов, он даже не смог бы сравниться с этим подростком!!!

Задница Двэйна уже была отморожена, но его лицо оставалось неизменно спокойным и с фальшивой улыбкой поверх него. Затем, ни с того ни с сего, он ударил по струнам, чтобы создать короткий и воинственный звук, «О, скрытность почтенного гостя было сложно разгадать, но ваш убийственный взгляд нельзя скрыть от мелодии…»

После этих слов, Двэйн вдруг подскочил и вытащил длинный меч из своей сумки.

Драконий Принц мрачно улыбнулся. Несмотря на то, что в руках Двэйна был меч, Драконий Принц не принял это близко к сердцу, потому что если бы сейчас появилась вся армия Двэйна, это было бы как дирижабль в глазах дракона. Но этот музыкальный наркоман был немного разочарован…

У Драконьего Принца такая терпимость и такой характер. Когда он услышал эту мелодию “Битва против Тайфуна”, он тайно скрылся неподалеку, он не мог остановить в своем сердце чувство потери.

Хотя умения Двэйна игры на цитре уже довольно заржавели, но эта песни считалась шедевром классики, а что ещё важнее, цитру этот мир никогда не видел прежде. Поэтому, этот дракон, который был без ума от музыки, мог быть так легко загипнотизирован.

«Этот молодой человек может и враг, но его характер и стиль…», Даже для Дракона, который жил более трёхсот лет, он ничего не мог поделать, поэтому он немного снизил свою враждебность.

Но лишь после нескольких слов, этот Герцог испортил все его настроение, достав меч. Внутри, этот дракон разочарованно нахмурился: “Я думал, что он выше этого. Но не суть. Из-за этого я не буду чувствовать себя виноватым, после того как заберу его жизнь”

Выражение его лица сразу же изменилось, от него сразу же начало исходить убийственное намерение. Однако, прежде чем тот что-то успел сказать, Двэйн вдруг поднял свой меч и…

Тыдыщь!!!

После одного холодного рывка, некогда красивая цитра был разбита напополам. Вздохнув, Двэйн выбросил сломанный инструмент в озеро…

Видя это, Драконий принц удивленно и тревожно спросил, «Что ты делаешь, как ты мог так грубо разрубить такой волшебный музыкальный инструмент!?»

Вместо того, чтобы ответить, Двэйн повернулся и холодно ответил, «Музыка как сердце. Если там будет хоть одно пятно, она потеряет свою чистоту…Эх, мой инструмент был хорош, но он был запятнан твоей убийственной аурой, разве теперь он когда-либо сможет воспроизвести такую же прекрасную мелодию!?»

После того как тот услышал слова ребенка, Драконий Принц стал мертвенно бледным, как будто он совершил самый большой грех в истории. С позором в глазах, его желание убить этого молодого Герцога полностью испарилось…

По сравнению с ним…Кто я такой?

В отличие от жалких мыслей в голове Драконьего Принца, Двэйн рассмеялся как сумасшедший, «О, Драконий Принц, теперь ты мой! Хахах?»

Оставить комментарий