Глава 218. Принятие предложения.

Двэйн хлопал не глядя на Драконьего Принца, он стоял к нему спиной. Из-за этого он совершенно был открыт к нападению сзади, поскольку расстояние между ними составляло всего лишь 10 метров. С силой этого дракона, ему бы потребовался лишь один удар, чтобы лишить того жизни.

Но перед умениями Двэйна, Драконий Принц чувствовал себя униженным, он бы не посмел совершить столь презренный поступок.

По сравнению с этим элегантным молодым Герцог, его собственные действия были слишком ужасными. Стоит подумать лишь о том, что из-за него был разрушен столь утонченный музыкальный инструмент, сердце Драконьего Принца сразу же начинало болеть.

Не имея возможности оправдать себя, Драконий Принц с извинением в глазах посмотрел на него, «Герцог, из-за моего появления, я испортил ваш драгоценный музыкальный инструмент. Я искренне сильно сожалею…Пожалуйста, прости меня»

Ну, этот Драконий Принц является тем, у кого слишком утонченный вкус. После того как он был обманут Двэйном, в нем совершенно пропала воля завершить эту миссию.

Эх, я настолько велик, что могу стать Владыкой…Но меня это не заботит. Такой позор, что такой человек является врагом моего Клана Драконов. Даже если я не буду вредить ему сейчас, он умрет от рук моих братьев…какой позор!

Раздумывая над этим, Драконий Принц хотел уйти с мрачным выражением лица. Несмотря на то, что он старший среди Драконьих Принцев, он был по характеру свободной душой, даже титул Владыки не мог сковать его волю.

Но прежде чем тот успел уйти, Двэйн внезапно остановил его, закричав, «Почтенный гость, постой!»

«Э?», Драконий Принц повернулся к Двэйну.

Тот с пафосной улыбкой сказал, «Ты думаешь, что ты можешь уйти, после того как только что погубил мой драгоценный музыкальный инструмент?»

Эти слова были смешными до глубины души. Именно он был тем, кто поднял меч и разбил музыкальный инструмент на куски, так как он может теперь настолько бесстыдно обвинять в этом Драконьего Принца?

Но Драконий Принц имел такой характер, что подобные слова подействовали на него!

После того как Драконий Принц услышал это, ему стало еще стыднее, «Это…»

«Хм», на лице Двэйна была легкая улыбка, «Ты намеренно использовал скрытности, чтобы наблюдать за мной, в то время пока о тебя исходило убийственное намерение…Я предполагаю, что ты пришел сюда с некоторыми скрытыми мотивами?!»

Не имея возможности возразить, Драконий Принц смог пробормотать лишь следующее, «А что мне следует сделать? У меня есть с собой некоторые сокровища, могу я их дать тебе в качестве компенсации?»

После этих слов, Драконий Принц вытащил драгоценный камень размером с “Лонган” от которого исходили магический колебания. (Примечание: Лонган это плод, который растет в Китае)

«Это водоотталкивающий шар», прошептал Драконий Принц, «Я получил его, после того как убил гигантскую черепаху 200 лет назад в Восточном море. Этот вид черепахи является одним из самых огромных существ моря и для того, чтобы в её теле зародился этот камень, ей должно быть не менее трёх тысяч лет. Благодаря нему можно отталкивать воду в воде, чтобы создать безводное пространство. Если твоя магия достаточно сильна, то с тобой смогут путешествовать по морю одновременно десять тысяч человек. Что касается его стоимости, даже я не знаю этого. Но за все мои трехсотлетние путешествия, был один из людей, который мне предложил за него один миллион золотых монет. Само собой, я отказал ему…»

Не дожидаясь того, когда Драконий Принц закончит, Двэйн перебил его холодным и издевательским смехом, «Ты пришел сюда, чтобы оскорбить меня или себя!? Независимо от того, какие у тебя были мотивы, когда ты подслушивал меня, но я думал, что ты по крайней мере в состоянии понять мою музыку…Тем не менее, ты предлагаешь мне что-то вроде этого, чтобы покрыть стоимость моей музыки? Хм!»

Слова Двэйна звучали так, будто в них было бесконечное сожаление, «Для обычных людей, сколько бы они мне не предложили, я бы никогда не обменял ни на что. Но если это нужный мне человек, я бы без возражений подарил бы музыку просто так. Даже не думай, что ты можешь уйти! Это была моя глупость, что я считал тебя не похожим на одного из таких существ этого мира!»

Несмотря на то, что Двэйн так сильно оскорблял его, Драконий Принц не только не сердился, на самом деле он даже почувствовал себя виноватым после своего поступка.

Это верно! Хотя это и был настолько удивительный музыкальный инструмент, но как он мог быть настолько глуп, что подумал, что все дело в нем?

Вспоминая времена, когда он мог играть свою музыку перед остальными воинами Драконов, сидя на горе, чувство одиночества начало наполнять сердце Драконьего Принца.

И теперь, видя перед собой этого человека, сильное чувство доброты быстро начало появляться в нем.

Неожиданно, Драконий Принц ухмыльнулся, прежде чем искренне сказать, «Герцог, ты прав, я оскорбил тебя»

После этих слов, Драконий Принц небрежно выбросил бесценный шар в озеро, как какой-то кусок мусора.

После чего, Драконий Принц низко поклонился, «Герцог, я не буду скрывать от тебя. Изначально, я пришел сюда с плохими намерениями против тебя, но теперь, во мне нет подобных мыслей. Твоя личность и твоя харизма глубоко впечатлили меня, я очень сожалею о своих действиях, из-за которых испортился такой прекрасный инструмент. Чтобы показать свою искренность, я сделаю одну вещь, что ты попросишь меня!»

После этих слов на лице Двэйна появились признаки счастья. Глядя на Драконьего Принца, он ухмыльнулся и начал поправлять кожаные подушки, лежащие на плоту изо льда, «Это редкий шанс, найти друга, который понимает мою музыку. К счастью, у меня есть вино, а здесь такие красивые виды, почему бы тебе не присесть и не разделить со мной по бокальчику вина…Пусть это будет твоей компенсацией ко мне!»

Услышав это, Драконий Принц начал еще больше восхищаться человеком перед собой. Осторожно подлетев, он без колебаний сел и начал пробовать вино, «Хорошее вино! Из тех мест, откуда я родом, ни одно вино не сравнится с этим»

Затем, глядя на Двэйна, он спросил, «Если ты знал, что я хотел причинить тебе вред, то почему не воспользовался случаем и не узнал, откуда я пришел? Разве это не беспокоит тебя?»

Двэйн рассмеялся внутри себя: “Я уже знаю, откуда ты, так нахрена мне спрашивать тебя об этом, тупица?”

Но в отличие от своих мыслей, Двэйн медленно повернул голову наверх, чтобы посмотреть на небо, «Оглянись, люди этого мира как облака в небе. Все их действия непредсказуемы. Даже если это выдающиеся личности, их действия зависят от направления ветра. Хм, ты меня убьешь или я тебя убью, все это очень обычно, затем мне спрашивать тебя об этом?»

После этих слов Двэйн вдруг повернулся, чтобы посмотреть на Драконьего Принца, надев странную улыбку, «Посмотри на меня, я Герцог. Мало того, что все, что ты видишь сейчас принадлежит мне, вдобавок к этому весь Северо-запад принадлежит мне! Я Господин тысяч людей, здесь у меня абсолютная власть, но независимо насколько я сейчас велик, никто не сможет избежать смерти! После того как я умру, я не смогу забрать всю эту землю с собой в гроб! Если это так, то почему бы не сосредоточить все свое внимание на том, что мне нравится?»

Двэйн громко рассмеялся. Из рук Драконьего Принца он выхватил бутылку вина и выпил прямиком из горла, «Меня не волнует, здесь ли ты, чтобы убить меня сегодня или завтра, меня не волнует откуда ты. Я знаю только то, что ты сейчас можешь разделить со мной бутылку вина! После того как мы разопьем эту бутылку, наши пути разойдутся. Если ты захочешь убить меня в будущем, то вперед. На то, чтобы решить убьешь ты меня или я тебя, есть целое будущее. Я просто знаю, что ты здесь сегодня, чтобы разделить со мной бутылку хорошего вина»

Пораженный откровенностью слов Двэйна, сердце Драконьего Принца начало сильно биться, в его голове начали зарождаться мысли о помощи Двэйну.

Драконы чрезвычайно горды, это то с чего стоит начать, но тот факт, что сейчас он может сидеть с Двэйном и просто бухать, является настоящим чудом. Видя как в бутылке заканчивается вино, убеждение промелькнуло в глазах ящерицы. Без колебаний, он встал и медленно сказал, «Герцог, хотя ты даже и не спросил меня, но я должен сказать это. После сегодняшнего дня, у тебя будет еще один месяц в безопасности, прежде чем придет твой следующий враг. Боюсь, после того как придет следующий, ты так легко не отделаешься!»

Двэйн громко рассмеялся, «Тебе не следует беспокоиться, я Двэйн, я не тот, кого можно с легкостью победить. А что касается твоих добрых намерений, спасибо тебе за это»

Драконий Принц сразу же покачал головой, «Следующим кто придет, чтобы найти тебя, будет моим братом. Моего брата заботит только цель, а не то, что он может натворить в процессе. Следовательно, причина, по которой я его ненавижу больше всего, потому что его не заботит то, как он достигнет своей цели. Поэтому я не хочу, чтобы он победил тебя, я не смогу смотреть на то, как ты умрешь от его рук…Давай поступим так, я останусь на Северо-западе на ближайшее время…»

Вне зависимости от того, примет ли Двэйн его подарок или нет, он все равно достал хрустальный шар и положил его перед Двэйном, «Герцог, может быть ты и гений среди своих сверстников, но мой брат не тот с кем нельзя считаться. Он обладает хорошими боевыми навыками, а также он жестокий воин…Кроме того, из-за того кто мы есть, он сильнейший на всем континенте. Если ты разобьешь этот хрустальный шар о землю, после того как ты встретишься с ним, я сразу же узнаю об этом. После этого ты сможешь призвать меня на короткий период времени на свою сторону, чтобы я мог помочь тебе спастись»

После этих слов, Драконий Принц встал и вздохнул, «Я провел большинство своей жизни на той горе и никогда не знал, что существует такой удивительный человек, как ты. Это действительно позор, что я не могу чаще покидать её, иначе я бы мог с радостью придти и распить с вами еще по одному бокалу! Тем не менее, результатов этой поездки уже достаточно, чтобы успокоить мое сердце. Даже если я вернусь на гору, я не буду себя чувствовать так одиноко, как раньше»

После этого заявления, Драконий Принц взмыл в небо и превратился в огромного золотого дракона! Взмахнув огромными крыльями, он начал парить в небе в сторону Севера…

(П.П. парюгдехочузакономнезапрещеноиэтона95процентовбезопаснеесигаретногодыма)

Спокойно смотря на то, как Драконий Принц исчезает, в Двэйне начала зарождать жалость.

Именно в этот момент, неподалеку от озера, несколько фигур появилось из-за кустов. Конечно же этими людьми были Вивиан, Хуссэйн и Королева Медуза, потому что они были наиболее сильными людьми под командованием Двэйна.

Этот была подстраховка, в этом всем был огромный риск, он не был уверен в том, что дракон просто не придет и в открытую на него нападет. Он специально поставил тех троих подстерегать противника из засады, на всякий случай.

Учитывая его возможности, дракон не должен был их почуять до тех пор, пока они не начнут двигаться.

Хуссэйн был смущен, а затем он нахмурился посмотрев на Двэйна, «Почему ты не сделал свой ход? Я думаю, что дракон потерял всю враждебность к тебе в тот момент. Если бы ты призвал своего домашнего питомца, у тебя было как минимум семь-восемь шансов, чтобы поработить дракона»

Вздохну, Двэйн покачал головой, а затем поднял голову, чтобы посмотреть на небо, «Это было лишь представление, но и вправду существо с утонченным вкусом. Я, возможно, обманом заставил его восхищаться мной, но на самом деле, я восхищался им сильнее! По сравнению с ним, я тот, кого стоит называть низким. В любом случае, он уже оставил мне такой большой подарок, так, что давайте готовится к прибытию следующего дракона»

После паузы, Двэйн будто дразнил самого себя, «Хотя я не хороший человек, но у меня есть что-то до сих пор на дне»

Хуссэйн начал восхищаться словами Двэйна, но затем Двэйн выпятил свой лисий хвост.

Усмехнувшись, Двэйн покосился на Хуссэйна и сказал, «Я говорю, мой Паладин, ты ведь умеешь плавать, верно? Я четко запомнил место, где был выброшен водоотталкивающий шар, если ты не возражаешь, то ты мог бы нырнуть и поднять его? Эта штуку с легкостью можно продать за несколько миллионов золотых монет!!!»

После того, как эти слова были сказаны, Хуссэйн в недоумении закатил глаза.

В отличие от Хуссэйна, Вивиан смотрела на Двэйна невинными глазами. По её мнению, каждое его действие является правильным, и должно приниматься как само собой разумеющееся.

Что касалось Медузы, она жалобно вздохнула. Под лучами заходящего Солнца, это Женщина-Змея оставалась все также прекрасна, даже когда качала головой, «Это так называемая человеческая природа…»

Он беззаботно посмотрел на Медузу и рассмеялся, «Мисс Николь, я же обещал обучить тебя человеческой природе, после того как мы покинули Каньон, но то из-за одной или другой причины мне так и не удалось сделать это, но сегодня, я преподам тебе урок человеческой мудрости!»

«Что?», как и следовало ожидать, Медуза сразу же заинтересовалась.

Двэйн рассмеялся и начал объяснять, «Не стоит надеяться на доброту и частоту, если ты так поступишь, то в скором времени тебя, либо ударит молния, либо кто-то другой будет играть тобой»

Затем он сделал паузу и продолжил, «Эти слова могут показаться грубыми и вопиющими, но это не так. Добрые и чистые люди никогда не заканчивают хорошо, помни об этом»

На лице Медузы не было эмоций. Кто знает, может быть, слова Двэйна заставили потерять её дар речи от гнева или она действительно задумалась об этом.

Что касается Вивиан, над её головой будто возник знак вопроса и она спросил, «Чжуан, Чжуан…Что это значит?»

Эта девушка все еще была молода, поэтому она была слишком смущена, когда произнесла такое вульгарное слова как “Чжуан”.

(Примечание: Чжуан, это какое то слово, которое похоже на слово выпендрежник. Это китайский сленг, нам не понять)

Двэйн улыбнулся и начал поглаживать свой подбородок. Он был похож на волка который видит красный капюшон, его глаза смотрели на Вивиан, как на жертву, «Детка, тебе не стоит знать о таких вещах сейчас…Если ты хочешь, я могу тебе объяснить позже в частном порядке»

Как наша невинная милашка Вивиан могла понять извращенные мысли Двэйна? В ответ она лишь мило улыбнулась и поклонилась.

Хуссэйн начал ржать, «Хватит молоть чепуху. К тебя есть лишь один месяц, чтобы подготовиться к следующему. У тебя есть планы?»

Двэйн вновь рассмеялся, «Приму предложение».

Оставить комментарий