Глава 220-2. Нижняя линия.

Несмотря на громкие приветствия вновь прибывших, как только эта огромная сила достигла города Лоулань они сразу же затихли.

Напряженность между обеими сторонами стала просто удушающей, от которой бы струхнул обычный солдат.

И теми, кто разрушил это неловкое молчание была Северо-западная армия. Разойдясь по бокам, чтобы освободить место в середине, стоящие позади лучники вышли вперед и начали натягивать свои луки, направленные в сторону городской стены!

Видя это, стражники Тюльпана, стоящие на вершине городской стены, побледнели. Но вне зависимости на свою реакцию, все они поспешно подняли свои щиты, после приказа своих командиров.

Только лишь один Двэйн оставался равнодушен ко всему этому, он продолжал глумиться над врагом внизу.

Конечно же, лучники опустили свои луки. Вместо этого, их залп упал примерно в 20 метрах от городской стены. Это было похоже на баррикаду, густо усеянную стрелами.

После чего, как будто нарочно, все люди из Северо-западной армии начали смеяться над Двэйном и над его воинами на стене. Услышав это, всех, кроме Двэйна, начал переполнять гнев от их издевки.

Многие из солдат Двэйна считали, что они под командованием того, кто был на вершине пирамиды, поэтому это не удивительно, что их гордость не сможет выдержать подобных оскорблений, особенно учитывая, что его сделал их враг.

После того как первый залп упал, лучники отступили, напоминанием о них остался лишь лес стрел. После чего, прямо перед стражниками Тюльпана, Северо-западная армия начала в наглую выкапывать траншеи и вырубать деревья, чтобы построить свой лагерь!

Кроме того, в этот момент Северо-западная армия сразу же начала поднимать сигнальные флаги.

Когда заместитель командующего Дарданеллы получил это сообщения, этот парень, казалось, был очень расстроен этому сообщению, его лицо сильно покраснело.

«Скажи мне», Двэйн махнул рукой, как будто все было в порядке.

Сделав глубокий вдох, заместитель командующего сказал, стиснув зубы, «Мой Господин, они сказали…», его голос будто смешивался с яростью, от того он был очень хриплым, «Они сказали, что…Третье подразделение Кавалерии и пять пехотных полков Северо-западной армии в настоящий момент занимают землю за пределами города Лоулань, для их ежегодных учений. Это будет иметь преимущество над любыми другими законами на основе правил военного времени, и даже если какие-либо высокопоставленные лица или местные жители Империи ослушаются этого приказа и вторгнуться на эту землю, у них будет полное право убить преступника, на основе Имперского указа…»

Услышав это, Двэйн не только не рассердился, он даже рассмеялся, а затем указал на лес стрел на земле, «Так они говорят, что эта линия из стрел является границами их земли…И если мы спокойно продолжим оставаться в городе, то все будет хорошо, но они убью любого кто вторгнется, верно?»

«…Да, верно, Мой Господин», лицо этого заместителя командующего выглядело так. Будто сейчас начнет кровоточить, настолько красным оно было, «Нам нельзя терпеть такие оскорбления! Ваша светлость, вам нужно лишь отдать приказ, я сразу же возьму своих людей и нападу на них!!!»

Двэйн улыбнулся и похлопал офицера по плечу, «В этом нет необходимости. Может быть, Имперский Закон и на их стороне, но это не значит, что я не смогу им ответить. Хм, пользуясь военным положением, они думают, что я просто смирюсь с этим?»

После паузы, Двэйн легко рассмеялся, «Хорошо, отдай приказ, чтобы никто не покидал свой пост, а также, чтобы они держали ворота закрытыми. Разве они не собираются держать нас внутри? Хм, 20 000 Кавалеристов и 20 000 пехотинцев, хорошо, если они этого хотят, то могут помучить меня!»

После сказанного, Двэйн махнул рукой, чтобы тот ушел.

Остальные внутри комнаты не поняли смысл слов Герцога. Все они думали: “Неужели мы будем терпеть все это?”

Сразу же после того, как офицер ушел, Двэйн отправил человека за Магическими Студентами.

По его поручению все 28 студентов пришли, «Я правильно думаю, что никто из вас до сих пор не умеет пользоваться заклинанием полета?», Двэйн небрежно спросил.

Все студенты недоумевающее посмотрели друг на друга. На самом деле, в их нынешнем состоянии, они не могли воспользоваться заклинанием полета.

Двэйн присмотрелся, «Если так, то я хочу, чтобы вы все одели свои магические мантии…После этого, идите и встаньте на вершине стены, помните, вы должны выглядеть живыми, вы должны поразить их так, насколько это возможно!»

После чего, Двэйн позвал двух кураторов этих учений, оба были учениками Старика Аллэя.

В отличие от ненастоящих магических студентов, эти двое были настоящими магами седьмого ранга в серых мантиях.

Кроме этих двух, он также подозвал малышку Вивиан.

«От вас требуется не много, все что вам требуется сделать, это парить над городским небом с помощью заклинания полета», Двэйн злорадно рассмеялся, «Пока вы там, я хотел бы попросить вас двоих, чтобы вы воспользовались магией света. Это не должно быть что-то удивительное, как заклинание нападение, просто попытайтесь сделать его максимально экстравагантным, чтобы оно производило огромное впечатление»

Отношения между двумя учениками Старика Аллэя и Двэйном были хорошими, поэтому у них не ушло много времени, на то, чтобы договориться.

«Вивиан», Двэйн посмотрел на эту маленькую глупую девочку, «Ты знаешь какое-нибудь заклинания, которое будет выглядеть очень убедительно, но и в тоже время безвредно? К примеру, яркий шар света или что-то в этом роде, чтобы запугать их?»

Вивиан кивнула, она была не уверена в том, что поняла смысл его слов, «Я…я знаю, заклинание чистого благословления, которое может увеличить храбрость наших людей в определенном радиусе, это подойдет?»

Двэйн радостно улыбнулся, «Отлично!»

После чего эти трое взмыли в небо после приказа Двэйна, Вивиан была в середине, а двое учеников Старика Аллэя были по сторонам.

Перед глазами десятков тысяч солдат в небо взмыли три человека, они были прямиком над их головами, а каждый из них был одет в серую или белую мантии.

Несмотря на свой возраст, Вивиан носила настоящую белую мантию, означающую, что она Гранд Маг, она имела абсолютную власть, которая никогда не может быть наказана!

Парящая в воздухе Вивиан, мягко начала вращать своими руками по кругу и читать заклинание. Под её ногами появилась золотая шестиконечная звезда, блестящий свет, исходящий от неё окутал все, что было вблизи от неё.

Ученики Старика Аллэя может и были стары, но у них было достаточно мозгов, чтобы понять, что время начинать. Как по инструкции Двэйна, эти двое также начали скандировать заклинания, повторяя за Вивиан.

Одно дело это один маг, но что делать, если их будет несколько десятков?

На вершине стен стоял целый ряд магических студентов в белых мантиях. Конечно же, обычные солдаты Северо-западной армии не могли понять, что они стоят там только для шоу, поэтому все почувствовали себя настоящими птенцами, стоящими перед огромным и свирепым зверем.

Увидев эту сцену, во взгляде всех Генералов Северо-Западной армии можно было увидеть сильное удивление!!

Так много магов?

Если даже не учитывать тех трех в воздухе, почему так много стоят на стене…один, два, три…! ПОЧЕМУ ТАК МНОГО!!?!??

Двэйн уже воспользовался моментом и сразу же подозвал солдата, который был ответственен за передачу сигналов с помощью флагов, «У меня есть, что сказать им, смысл слов немного сложен. Я хочу узнать, можно ли передать эти слова с помощью флагов?»

Глядя на Герцога, этот солдат с возбуждением на лице и широкой улыбкой ответил, «Мой Господин, совершенно никаких проблем!»

«Хорошо! Я буду говорить, ты передавать!», обернулся Двэйн.

«Для Северо-западной армии. Именем Имперской Магической Академии, я занимаю эту землю на основе магического кодекса, для учебных целей магических студентов! Начиная с этого момента, через три часа, мы воспользуемся широкомасштабным атакующим экспериментом! Все присутствующим рекомендуется отойти назад, чтобы избежать поражения взрывом! Все это предусмотрено Имперским магическим кодексом, мы не будем нести ответственность за любые травмы, включая смертельный исход, во время этих испытаний!!»

После того как это сообщение было передано с помощью флагов, старшие из Северо-западной армии онемели от шока!

Крупномасштабный магический эксперимент?

Что за нахуй?

Это вещь звучит очень опасно.

Глядя на трех жнецов в небе, а затем, посмотрев на линию магов, стоящих на вершине стены, только умственно отсталый не решиться упасть на колени!

Глядя вниз, на врага, Двэйн холодно рассмеялся, «О, Северо-западная армия, вы собираетесь проверить мою нижнюю линию? Я боюсь, что вы не можете позволить себе такую роскошь! Хм, давайте посмотри, хватит ли у вас мужества восстать!»

Оставить комментарий