Глава 221-2. Длина выстрела.

После того как они пришли к соглашению, Двэйн зловеще ухмыльнулся. Затем, одним движением тела, он запрыгнул на вершину выступа без всяких проблем! Его боевые навыки находились на среднем уровне, но после того как он начал тренировать свое тело с помощью Звездной Доу Ци в течение долгого времени все стало лучше. Неважно, что это, гибкость или физическая сила, у него они были уже довольно хороши, даже по сравнению с опытными мастерами.

Одетый в серебряные доспехи и с развивающимся красным плащом, на которым был изображен герб Пламенного Тюльпана, никто бы не посмел оскорбить Двэйна, который сейчас был в таком состоянии. Как рыцарь в сияющих доспехах, ему требовалось лишь двинуть рукой, чтобы все зрители захотели его. Рядом с ним вспыхнул свет, а из него появился странно выглядящий длинный лук, прямиком из воздуха!

Если посмотреть на контуры лука, то его можно было сравнить с полумесяцем в небе. По обе стороны были встроены два прозрачных кристалла, на этом странном луке было даже два кинжала, как две зазубрины на концах!

Это был Лук Нирваны, с помощью которого, тот победил Гэндальфа в зеленом во время государственного переворота!

Этот лук был просто великолепен, а его длина соответствовала росту Двэйна, когда тот выпрямится. Все зрители, неважно друг или враг, все они были поражены действиями Двэйна.

Помимо всего прочего, у Гуаделио был прилив крови к сердцу, как будто сейчас произойдет что-то плохое.

Двэйн не был искусен в стрельбе из лука, но после того как он заполучил этот удивительный лук в свои руки, даже бы дурак начал делать все возможное, чтобы управиться с ним.

Кроме того, Лук Нирваны не был обычным оружием. Когда дело доходило до стрельбы из лука, обычно главными особенностями, которыми должен был обладать человек, это остротой зрения и силой рук. Но так вышло, что этот лук был специально создан для магов. Не было никакой необходимости в сильных руках, пользователю требовалось лишь хорошо контролировать свою магию, чтобы управлять стрелой…

В таком случае, он отлично подходил для Двэйна, чей магический уровень был значительно выше нормы!!!

Что касалось остроты зрение, это еще проще…Маги могут использовать “Орлиное зрение”, чтобы обострить свое зрение, что делает их более лучшими стрелками, чем обычные стрелки.

В течение всего времени, что он провел на Северо-западе, Двэйн втайне тренировался с Луком Нирваны, и теперь, он, наконец, получил отличную возможность испробовать свои силы!!!

С луков в руке, Двэйн требовалось лишь слегка натянуть тетиву, чтобы расшевелить энергию внутри кристаллов. В мгновение ока, на том месте, где были его руки, появилась тонка серебристая стрела.

Но прежде чем Двэйн успел стрельнуть, он вдруг опустил его снова. Повернув голову, он посмотрел на Старика Смоука, «Старик Смоук»

«Да, Мой Господин!», Старик Смоук сразу же сделал шаг вперед.

«Ты достаточно храбр?», Двэйн с легкостью спросил.

Выпятив грудь, Старик Смоук без колебаний, «Я!»

Он уже чуть не погиб однажды, чего ему еще боятся?

«Хорошо!»

Двэйн восторженно громко рассмеялся. Без каких либо предупреждений, он поднял руку и сорвал с себя плащ и надел его на копье, которое держал в руках один из его телохранителей, «Старик Смоук, сейчас я сделаю выстрел. Когда я сделаю его, ты должен будешь взять это копье с моим плащом и воспользоваться им как маркером, там, куда упадет моя стрела!!»

Старик Смоук сразу же отреагировал на громкую команду. Быстро подбежав, он забрал копье из рук солдата, и с торжественным выражением лица встал позади Двэйна.

«Генерал Гуаделио, смотрите внимательнее!», Двэйн холодно усмехнулся. Осторожно задрав одну ногу вверх, он вдруг сделал вращение на 360 градусов, и приземлился ей на вершине пилястра. Выгнув свое тело назад, он натянул тетиву, он выглядел так, будто он может упасть в любой момент.

Это движение было трудным до крайности!

Двумя пальцами держа тетиву, Двэйн сделал глубокий вдох…

Фьюююю!!!

С громким “фьюю”, свет, исходящий от лука, ослепил каждого. Никто не мог увернуться от этого пронизывающего света, стрела как метеорит вылетела от Двэйна и устремилась прямо в небо!

Позади этого таинственного шара энергии тянулся длинный хвост из света, он с легкостью преодолел огромное расстояние…

Это было за пределами разумного, 40 000 солдат стояли в оцепенении, он были не в силах поверить увиденному…

Что…что это за лук!?

Как далеко улетела стрела? Просто думая об этом, Гуаделио уже становилось в лом идти так далеко.

Спрыгнув с пилястра, Двэйн быстренько вернул лук в свое кольцо после одного небольшого усилия. Сделав это, он повернулся к Старику Смоуку и сказал, «Старик Смоук, иди. Запрягай кони и отправляйся устанавливать маркер!»

Приостановившись, Двэйн убедился, что все его услышали, а затем рассмеялся.

Двэйн смеялся очень ехидно, «Мой выстрел немного далек…Но не волнуйся. Старик Смоук, я буду ждать тебя к ужину»

В отличии от того сверху, что был крайне счастлив, Гуаделио был в смятении, когда услышал выходку Двэйна…

Подождите, как это к ужину?

Как же, сука, далеко эта стрела улетела!??!?!?!

После чего Двэйн повернулся к Гуаделио, что стоял внизу. В отличии от того ранее, выражение лица Двэйна не было таким дружелюбным, «Генерал, обещание есть обещание. Пожалуйста, прикажите вашим людям отступить на расстояние падения стрелы!»

Задумавшись, Двэйн отдал громкий приказ, «Лучше вам послушать меня, это я вам как Декан Магической Академии говорю! Через один час, земли, находящиеся за городской стеной и до моей стрелы, будут неразборчиво атакованы!!!»

Когда он сказал эти слова, его слова начали раздаваться эхом в ушах каждого, особенно последняя фраза: “неразборчиво атакованы”

Громко смеясь, Двэйн, не оглядываясь, ушел прочь.

О, Северо-западная армия, вы собираетесь играть со мной в жестокие игры? Хорошо, я буду безжалостнее!

Оставить комментарий