Глава 222-2. Сердце Альфы.

С наступлением темноты, тот, кто был отправлен, наконец, вернулся с отчетом того, что Северо-западная армия отступила на расстояние 5 километров.

Правда заключалась в том, что стрела, выпущенная Двэйном, упала точно в 5 км, ни больше, ни меньше. Везунчик Старик Смоук, был радостным, после того как получил опыт преследования десятков тысяч солдат.

До этого, он действительно думал, что ему все равно, что произойдет в его жизни дальше, но этот опыт вселил в него гордость, которую он когда-то потерял!

Следовать за Молодым Герцогом действительно круто!

Теперь, Двэйн мог быть уверен, что он выяснил, как далеко может зайти Северо-западная армия.

Тем не менее, он до сих пор не знал, чего добивается Северо-западная армия. Тут не было никакого выбора и им пришлось сесть за ужин, после такой долго поездки.

Он не собирался принимать участие в патрулировании города, его целью на эту ночь был замок, а если точнее, двор позади замка. Это то, что Двэйн построил специально. Так же как и кабинет отца, это место было спланировано так, чтобы повторить его старый дом, тут даже была такая же мебель.

По этой причине, Двэйн дал ясно понять всем в замке, что никто не должен входить в это место, пока их не пригласят.

Войдя в кабинет, он прикрыл за собой дверь, чтобы войти в это пустое холодное место, известное как кабинет отца.

Как и он хотел, здесь не было никаких слуг. Он зажег лампу, а затем достал бутылку вина и налил себе бокал, который стоял на столе отца.

Один бокал за другим, у него не заняло много времени, чтобы уничтожить половину бутылки. Сейчас он уже слегка чувствовал, что его веки потяжелели, когда он поставил бокал.

Как будто специально в это время, из-за двери раздался стук.

«Проходи», низким и усталым голосом сказал Двэйн.

После этого двери распахнулись, и воин в черном вошел внутрь.

Это лицо больше не было таким как у красивого джентльмена, теперь оно было омрачено несколькими большими рубцами. Но, несмотря на эти изъяны, человек не только не потерял свою красоту, он даже стал более мужественным.

Конечно, речь шла об Альфе.

Когда он вошел в кабинет, первое, что Альфа заметил, это место где сидел Двэйн, и где стояла бутылка вина на столе. Для этого верного последователя Дома Роулинг, этот образ был как приливная волна воспоминаний в его голове.

Всякий раз, в старые времена, когда он возвращался после своей миссии, Раймонд всегда улыбался ему и говорил то, что ему Двэйн сказал сейчас, «Отлично сделано Альфа, подойти и выпей со мной бокальчик»

Хотя человек перед ним был даже влиятельнее, чем Раймонд…

Хотя этот подросток перед ним был плотью и кровью Раймонда…

Но Альфа ничего не мог поделать, но он чувствовал печаль после всего этого.

На самом деле, после того как Раймонд отдал ему приказ оставаться рядом с Двэйном, он просто не мог остановить в себе это чувство дрожи в сердце.

Дом Тюльпана Двэйна может быть и был признан наследником ныне погибшего Дома Роулинг, но для верного последователя семьи, это не то же самое! Он поклялся в верности Раймонду, а теперь после того как его Господин пал и ушел, он чувствовал свою душу…Опустошенной!

«Дядя Альфа», улыбка на лице Двэйна была крайне искренна, «Я просто подумал, что ты, скорее всего, вернешься сегодня»

На лице Альфы были признаки усталости после его миссии, на которую он был тайно отправлен. До сегодняшнего события, Альфа был отправлен несколько дней назад, чтобы он отправился за тысячу миль и разведал местность. Даже с его огромной силой, такая миссия была очень тяжела для воина восьмого уровня, которым являлся он.

«Молодой Хозяин», Альфа кивнул, «Я принес информацию, которую вы хотели»

Взгляд Двэйна стал серьезнее и он выпрямился.

У Дяди Альфы и вправду были хорошие навыки! К сожалению, поскольку он служил его отцу слишком долгое время, Альфа просто не мог стать его по-настоящему. Поэтому, Двэйн мог использовать его лишь для сбора разведывательных данных.

Кроме того, будучи жестким и сильным, его умение делать вещи были безопасны и безупречны, как у опытного мастера. Пока Альфа работал под руководством его отца, этот человек был ответственен за теневую силу. По этой причине, Двэйн с уверенностью отдавал ему подобные миссии.

«Говори», Двэйн глубоко вздохнул.

«Я отошел на 300 миль от города. С Востока на Запад, я сделал круг, чтобы оценить их движения и заметил, что у них была секретная группа, смешанная с основным корпусом! Около пяти-шести тысяч, эти люди себя скрыли хорошо, но тут не может быть ошибки, этими таинственными людьми были люди из степей», серьезно объяснил Альфа.

Двэйн был шокирован.

Люди из степей?

Какого черта Северо-западная армия творит!?

«Прежде чем они достигли города, группа разделилась на множество небольших команд. Поэтому я не мог отследить из всех, я отправил за одной из команд и понял, что они что-то ищут!»

Глаза Двэйна загорелись после этих слова!

«Пока я преследовал их, я подслушал их разговоры. Может быть я не могу свободно говорить на их языке, но я понял многое, их число было не менее 10 000! Один из парней сказал, что до тех пор, пока Северо-западная армия будет окружать город, они смогут спокойно тут все обыскать!»

Двэйн нетерпеливо спросил, «Ты знаешь, что они искали?»

«Я не знаю», Альфа покачал головой, «Но я смутно слышал, что они говорили о каком-то приказе…Короля Шаманов или что-то типа того»

Двэйн больше не хотел ничего слышать.

Приказ Короля Шаманов?

Они ведь здесь ради того, чтобы отыскать этого рыжеволосого монстра, верно? Опять же, он и вправду был бесценным, не удивительно, что Король Шаманов, настолько настойчив!

Эй! Какая же хорошая Северо-западная армия! Мало того что они помогают чужеземцам, так они даже привели их к моему порогу, чтобы те могли обрыскать мои земли!?

О Ругаард, ах Ругаард, что ты получишь, после того как позволил врагу пройти через наши границы?

Ебаные изменники!

Если бы вы начали свое предательское восстания, я бы даже не вмешивался в это, но вы просто пошли и сделали это, а еще заставили меня участвовать в этом!

Пока Двэйн расстраивался этим фактом, Альфа вдруг прошептал, «Молодой Хозяин, если вам больше ничего не надо, я могу уйти»

«Погоди!», Двэйн посмотрел на этого ветерана, который таскал его на руках с младенчества. Указав на бутылку на столе, он улыбнулся и сказал, «Хорошая работа, Альфа, иди сюда и выпей со мной»

После этих слов, Альфу начало трясти! Его взгляд онемел, волна эмоций, наконец, вышла наружу.

Оставить комментарий