Глава 223-2. Рыцари белого пера.

После долгого молчание, Двэйн, наконец, сделал глубокий вдох, потому что он понимал, что слова, сказанные Альфой, были правдой.

Даже если он в будущем и поднимет флаг на Северо-западе…Но можно ли это место считать Домом Роулинг?

Что действительно, сотни тысяч людей, что составляли Дом Роулинг, жили на Равнинах Роулинг, в истинном доме Дома Роулинг! Не Провинция Деза…Два дома быть не может!

Казалось бы, он быстро решил восстановить честь своей семьи…

Но если он действительно хочет восстановить Дом Роулинг, то ему потребуется забрать Равнины Роулинг, забрать сотни тысяч настоящих граждан Роулинг!…Ха, как будто Принц Сон согласится на это?

Эта ночь была долгой для Двэйна…

Несмотря на неудачу, Двэйн не позволил себе впасть в депрессию, поэтому на рассвете, он восстановил свой дух и покинул кабинет…

Не зависимо от будущего, на данный момент ему следует сосредоточиться на проблемах, которые в данный момент перед ним.

40 000 солдат Северо-западной армии находятся всего в пяти милях от его города. Среди них есть 10 000 степных волков, которые рыскают по его территории.

Будучи Владельцем, Лордом этой земли, Двэйн не мог позволять произошедшему случиться!

Созвав всех на городскую стену, Двэйн посмотрел вдаль и он четко увидел весь лагерь противника.

В одну ночь, Северо-западной армии удалось завершить постройку лагеря, в пяти милях от него.

«Воспользовавшись тьмой, я отправил братьев вчера вечером, чтобы они собрали разведданные о противнике», Лонгботтом тихо говорил, «Этих ублюдков вновь стало еще больше. Прошлой ночью, вместе с подкреплением пришло множество расходных материалов. По моим расчетам, запасов хватит 40 000 армии на месяц. Другими словами…эти ребята собирались запереть нас внутри города на целый месяц»

Двэйн холодно рассмеялся, «Они поставили высокую ставку!»

Затем он заявил, «Джентльмены, у меня есть плохие новости, которые я вам должен объявить. Я получил достоверную информацию, что здесь есть люди с дурными намерениями! Они хотят запереть нас здесь, для того, что бы прикрытии шпионов со степей, которые скрываются на наших землях! Там, как минимум, 10 000 туземцев!»

Как только эти слова прозвучали, выражение лица каждого изменилось!

Тем, кто отреагировал раньше всех, был Филипп, «Мой Господин! Мы должны отправить наши войска, как можно скорее! Каждый знает, как страшны люди степей. Они являются стаей кровожадных волков! Если мы их не остановим, эта стая принесет огромные страдания и потери для народа Провинции Деза! Они сожгут все, ограбят и убьют, они не перед чем не остановятся!»

«Но у нас не хватит сил», нахмурился Дарданелла, «Ваше превосходительство, вы уверены, что эти степные ублюдки расформировались в отряды? Если да, то как мы собираемся отыскать всех этих ублюдков, когда у нас всего лишь несколько тысяч человек?»

Филипп немедленно рассердился, «Дарданелла! Нам что, просто смотреть как эти дикие волки шныряют по нашей земле? Те, кто пострадают в первую очередь, это наши граждане!!»

Дарданелла сразу же ответил, «Сэр Филипп, это не то, что я имел в виду! Я просто посмотрел на это, чисто с военной точки зрения. У нас просто не хватит сил, чтобы справится с этими степными туземцами, потому что всадники могут быть убиты лишь всадниками, а наша кавалерия…»

На данный момент он посмотрел на Лонгботтома. Смысл его взгляда был очевиден всем: “У нас нет так много всадников!”.

Впервые за все время, Двэйн начал подвергать сомнению методы рекрутинга Лонгботтома. Все из-за его чрезмерно высоких стандартов, у Двэйна был лишь один Кавалеристский полк для мобилизации.

3000 конных всадников.

Как такое количество сможет сравниться с 10 000 степных волков? Кроме их численного превосходства, противник движется в небольших группах независящих друг от друга!

Хотя Двэйн раньше и поддерживал методы отбора Лонгботтома, но…разве это число не слишком мало? Он уже на Северо-западе в течение одного года, тем не менее, его Кавалеристский полк насчитывает лишь 3 000 солдат, в то время как в пехоте было уже 16 000…

«Хм!», прокашлял Лонгботтом.

Когда он прокашлял, сразу же все затихли. В конце концов, среди них, Лонгботтом был единственным, кто служил в армии. Ни Филипп, ни Дарданелла, у этих двоих не было никакого военного опыта.

«Джентльмены, я думаю, что ситуация не так плохо, как вы считаете», во взгляде Лонгботтома был проблеск надежды, «Не забывайте, что у Рыцаря Роберта также есть два полка пехоты»

Рыцарь Роберт находился на данный момент не в городе Лоулань. Будучи Генералом пехоты Двэйна, Рыцарь Роберт в общей сложности командовал четырьмя полками, а именно 16 000 солдат, самый сильны полк под его командованием находился в городе Лоулань.

Второй полк был размещен в бывшей Столице, в городе Англия.

Оставшиеся 8 000 человек были разбросаны по всей Провинции Деза и были в качестве гарнизона местных сил.

Филипп нахмурил свой лоб, когда начал говорить о своих переживаниях, «Это верно, но два пехотных полка Рыцаря Роберта разбросаны по всей провинции. И…оба полка представляют из себя смесь ветеранов и новобранцев, поэтому нельзя гарантировать их боевые способности. Если они столкнуться с врагом, без предупреждения, они, скорее всего, падут»

«Но не стоит забывать…степные всадники также разделились», прокричал Лонгботтом, «Хотя их и больше 10 000 тысяч, но они разделились, и теперь они не так страшны, как были. Кроме того, наши войска находятся в разных городах. На основе того, что Рыцарь Роберт всегда осторожен, он, скорее всего, приказал своим людям быть настороже в этот период времени, из-за предупреждения Двэйн а о весенних учениях. Даже если степные волки решат напасть, я очень сомневаюсь, что им удастся проскользнуть мимо наших сил, если наши люди будут стоять настороже…Конечно, нам также не стоит сидеть сложа руки из-за этого инцидента, тем не менее, я не хочу, чтобы все смотрели на эту ситуации так пессимистично, поскольку это не так»

Двэйн задумался, как верховному лидеру, ему предстояло принять окончательное решение, «Я доверяю Рыцарю Роберту, он надежный человек. Под его руководством, я считаю, у степных волков нет шанса, заполучить над ним превосходство…Наша главная задача заключается в том, что бы определить, в каком направлении отправить нашу Кавалерию! В противном случае, ситуация может стать еще более тревожной, нам следует поторопиться»

Поскольку Герцог уже принял решение, его люди не могли его оспорить, они считали этого человека своим Господином и Хозяином.

«Нам потребуется найти способ, чтобы выйти», сказал Дарданелла, «Понятно, что Северо-западная армия окружила нас! Поскольку они в сговоре со степными туземцами, то они вряд ли выпустят наши войска из оцепления. Когда Лонгботтом отправил вчера разведчиков, противник распределил по несколько тысяч человек, чтобы те следили за нами. Если мы хоти вырваться, то нам, возможно, придется повоевать на этот раз с Северо-западной армией!»

Двэйн посмотрел на Дарданеллу, а затем на Лонгботтом, а потом и на других, присутствующих здесь, офицеров. Единственное, что он заметил на лицах этих мужчин, это решимость и рвение.

«Повоевать?», подумав над этой идеей одну минуту, но прежде чем Двэйн успел отдать приказ, Филипп вдруг перебил его, «Ваше превосходительство, может быть, есть другой путь»

«А?»

Филипп спокойно улыбнулся и сказал, «Мой Господин, ты забыл, что в настоящее время в городе Маркиза. Я слышал, что Генерал Ругаард её верный поклонник! А раз это так, я уверен, армия снаружи не захочет заблокировать мужей Дома Листер»

Послу паузы, Филипп усмехнулся, «В этот раз, когда её светлость пришла в гости, он привезла с собой “Рыцарей белого пера”!»

В глазах Двэйна появилось озарение.

Филипп продолжил надсмехаться, «Принимая в расчет, твою дружбу с Маркизой, я считаю, что это не составит труда, взять у нее имя Белого Пера ненадолго. Единственное трудной частью этого плана, скорее всего, будет экипировка наших сил. Как ты знаешь, рыцари прославлены своими серебряными доспехами и белыми лошадьми. Это не составит труда найти необходимую броню на складе, но лошадей придется замаскировать с помощью краски, поскольку у нас нет так много белых лошадей…И, наконец, единственное, что требуется нам, это знамя белого пера её светлости, тогда наш план сработает»

«Но…В общей сложности к нам пришло, лишь 200 Рыцарей Белого Пера…И, как все мы знаем, их может быть максимум 500 человек. Если мы выйдем с 3000 армией Всадников, каждый поймет, что это подделка», неудовлетворенно нахмурился Дарданелла.

В это время Филипп улыбнулся, но не успел он ответить, как Двэйн ответил за него, «Это совсем не проблема! Каждому рыцарю разрешено иметь четыре оруженосца, которые будут сопровождать его. Если их число будет равно 800, то противник не сможет узнать настоящие они или нет. Если мы разделим наши 3 000 солдат на четыре группы, мы сможем отправить их в разных направлениях. Хм, если они встретят отряд противника, то они ничего не заподозрят…»

В этом мире не было никаких телефонов или сэмэсок! Даже если каждая из четырех групп столкнется с врагом, они не успеют сообщить союзникам, чтобы понять что это такое. К тому времени как они все поймут, силы Двэйна будут уже далеко.

Единственная проблема заключается в том…что он будет обязан Маркизе еще в одной услуге!

Как и следовало ожидать, Маркиза с легкостью согласилась с просьбой Двэйна без колебаний. На самом деле, она даже предложила ему реальные 200 Рыцарей Белого Пера, чтобы они смог разделить их на четыре группы. Таким образом, шанс, что их обнаружит враг станет еще меньше.

В дополнение к этому, Мадам Листер также попросила, чтобы он позволил Мьюзу отправиться с ним в этой поездке.

«Мьюз, прежде всего, наследник семьи. Если он будет рядом с тобой, даже если армия перехватит твою группу. Мьюз может вмешаться, чтобы разрядить обстановку», после этого Мадам Листер улыбнулась, «Даже если Генерал Ругаард будет лично присутствовать, он не позволит моей семьи потерять лицо»

Думая об этой просьбе, Двэйн понимал, что будет немного неудобно, если этот ребенок будет следовать за ним по пятам, но все же…! Разве он, как маг с силой шестого уровня, не сможет справиться во время битвы с ребенком?

Филипп действительно был способным. За короткий промежуток времени, ему удалось собрать требуемое количество серебряных доспехов и найти 3 000 раскрашенных лошадей.

Еще даже не настал полдень, как городские врата города Лоулань были открыты, а затем четыре группы всадников вышли из Столицы Провинции и разбежались на четыре разные стороны.

В соответствии с приказом, Двэйн, Лонгботтом и Хуссэйн каждый вел свою группу соответственно, но последней группе не хватало надежного лидера. Хотя последней группой и командовал капитан Кавалерии, но его силы были ограничены. Если он столкнется со степными волками…то нет никакой гарантии, что у противника не будет шаманов!

Думая над этим, Двэйн попросил Альфу, чтобы тот присоединился к последней группе.

Таким образом, у каждой из четырех групп, были свои собственные запасы энергии для чрезвычайных ситуаций. Его сила может только и находилась на шестом уровне, но Двэйн был уверен, что в критический момент, ему сможет придти на помощь Сэймель.

Что касалось команды Лонгботтом, он может быть и силен, но он не тот, кто сможет победить, в одиночку, целую армию. Для подстраховки, он попросил двух учеников Старика Аллэя, что те присоединились к Лонгботтому и его людям.

В случае Хуссэйна, тут разве требовалось что-то добавлять? До тех пор, пока здесь не появится Старикан-Дракон, то вряд ли кто-то здесь способен нанести вред нашему Паладину. Даже если появится шаман, он подумает дважды, прежде чем напасть на него!

Силу Капитана Альфы нельзя ставить под сомнение. В качестве рыцаря восьмого уровня, нет причин переживать, что он не сможет дать шаману достойный отпор.

Тогда единственное, что осталось разрешить, это количество людей оставленных в городе Лоулань!

Дарданелла был главой городской стражи, естественно, что он останется позади. В качестве мер предосторожности, Двэйн позвал Вивиан и Николь.

«Дарданелла, ты же уже знаком с Королевой Медузой?», Двэйн неловко улыбнулся, «Ты должен знать, что её лучше не раздражать, иначе быть большой беде! Если у тебя не будет никакого другого выбор и Северо-западная армия начнет осаду, ты не должен просить её о помощи ни при каких обстоятельствах, понимаешь?»

Дарданелла был тем, кто путешествовал по Ледяному Лесу вместе с Двэйном, так что он в полной мере осознавал последствия. Честно говоря, ему становилось намного спокойнее, когда эта змеиная сторона стояла рядом с ним.

«А что делать, если противник действительно нападет на нас?», тем, кто задал этот вопрос, была сама Медуза.

«Тогда…», Двэйн холодно усмехнулся, «Тогда не стесняйся…Убивай!!». Двэйн вздохнул, «К сожалению, Мисс Николь, ваша способность окаменения сильна, но она не способна нанести урон в больших масштабах…Сражаться с большой армией это не ваша специальность»

Но вопреки его ожиданиям, как правило, на равнодушном лице Королевы Медузы, внезапно появилась улыбка. С закрытыми глазами, она задрала голову вверх, к небу.

«Двэйн, тебе не стоит беспокоиться об этом…Мои волосы. В случае необходимости, я смогу создать настоящий ад в радиусе десяти миль вокруг города».

Оставить комментарий