Глава 224-2. Первая победа.

«Зигги!», пока Двэйн был в воздухе, он внезапно завопил, «Всем студентам Хогвартса слушать моего приказа! Цель находится перед вами, огонь!»

Все 28 магических студентов изначально отставали от всех остальных, но после того как они услышали приказ Двэйна, в каждом из 28 оживился боевой дух и они начали читать заклинания.

Хотя этих студентов все еще нельзя было считать настоящими магами, но обычный огненный шар был в пределах их возможностей.

Со звуком “пху”, множество огненных шаров возникло в воздухе. Заклинания, которые сделали эти студенты, нельзя было назвать великолепными, но видеть такое огромное количество, это было действительно великолепно!

Из-за усилий Двэйна, это простое заклинание элемента огня, было самым практикуемым заклинанием среди его студентов, потому что, даже те, кто не специализируется на огненной магии, мог с легкость воспользоваться им.

Как ослепительный фейерверк, залп из огненных шаров беспощадно обрушился на врага!

Видя то, какими неорганизованными стали враги, Гутпэд громко рассмеялся, а затем поднял свой меч, «Разделиться на два крыла, убедитесь в том, чтобы никто не ушел!»

Как и следовало ожидать от Кавалерии, которая была лично обучена Лонгботтомом. Без каких либо уточнений, силы Двэйн с легкостью разделились на две группы и начали атаковать противника.

Понимая, что им не убежать, три сотни или около оттого оставшихся степных волков оголили свои клыки, когда они поняли, что загнаны в угол. Затормозив своих лошадей, они прекратили убегать, вместо этого, они начали встречную атаку на своих преследователей!

Под громкими боевыми кличами обеих сил, всадники, что были спереди каждой из сторон, уже сошлись друг с другом в битве, а Двэйн атаковал сверху! Хотя воины степей и были жестоки, но исход был уже предрешен с самого начала из-за укрепленных металлических доспехов, что были у солдат Империи.

После первой волны атаки Кавалерии Двэйна, десятки степных волков уже были сбиты после первого удара. Несмотря то, что они уже столкнулись в битве, ведущие войска Тюльпана даже не собирались замедляться, вместо этого, они закричали, и ринулись в бой еще более ожесточенными. Они понимали, что у них преимущество, поэтом при взмахе их мечей вражеские головы начали летать в воздухе, эта сцена выглядела отвратительно!!

Несмотря на все это, мини-250 Гуптэд был впереди всех, в этот момент его взгляд упал на труп, пронзенный его копьем. Радостно рассмеявшись, он бросился вперед и вытащил это копье, а затем рванул прямиков в центр вражеских сил!

Этот парень действительно заслуживает звание жестокого воина, потому что даже обычное копье в его руках становилось страшным оружием. Он протыкал каждого врага своим копьем, окутанным Доу Ци, плоть несчастной жертвы взрывалась, когда тот наносил удар. Он весь был в крови, Гуптэд со своим неприглядным лицом, сейчас выглядел как неистовый бог воины, который наводил ужас на всех своих врагов!

Оба крыла Кавалеристов уже окружили воинов степей. Как острые ножи, каждый взмах их мечей отрезал лоскуты плоти волка, не давая шанса на контратаку.

Примерно за время нагревания чайника, битва, подошла к концу, оставив позади себя множество трупов и подавляющий запах крови прямо в воздухе.

На данный момент, большинство солдат Кавалерии Тюльпана уже спешились, и начали один за другим проверять тела противников. Для тех, кто не умер после первого ранения, эти солдаты быстро пронзили их жизненно важные точки, чтобы покончить с ними.

Гуптэд весь был в крови, он боролся настолько жестоко, что его копье сломалось напополам, у него остался лишь ятаган в хорошем состоянии. Несмотря на его отвратный внешний вид, его настроение было хорошим. Возможно, он был самым свирепым среди своих коллег, но ему пришлось заплатить за это цену, на его плече была рана. К счастью, Двэйн прихватил с собой 28 магических студентов. В самые короткие сроки, его рана был исцелена с помощью простейшего заклинания исцеления.

Пройдясь мимо каждого, более 300 степных всадников были добиты. В то время как на стороне Двэйна было лишь 4 серьезно раненных и 10 смертей (В это число не входят те, кто получили незначительные ранения и сразу же были излечены магическими студентами), такие результаты были блестящими по всем стандартам, когда дело доходит до войны.

После того, как Гуптэд сделал доклад о победе, он отдал приказ, чтобы все перестроились.

Всё это время, наш малыш Мьюз из Дома Листер стоял позади, он был хорошо защищен своими Рыцарями Белого Пера. Обычно красиво лицо Мьюза сейчас было мертвенно бледного цвета, как будто в нем не было ни капли крови. Если бы не его чрезмерная гордыня, то он, скорее всего, уже бы сбежал отсюда.

Видя реакцию этого пацана, Двэйн поморщился и захотел подойти к нему, чтобы сказать ему что-то, но потом, вдруг, раздался громкий пронзительный крик от солдата, стоящего позади него.

Внезапно, одно из якобы мертвых тел на земле, вдруг вернулось к жизни. Четко и быстро, этот притворщик приставил лезвие к шее паникующего солдата. Люди Двэйна может и были хорошо вооружены, но перед лицом подобной опасности, нет никакого толку. В считанные секунды, фонтан крови начал извергаться из тела обезглавленного солдата, а затем тот медленно упал на землю.

Притворщик был готов к этому. После первого удара, ему требовалось сделать лишь один прыжок, чтобы запрыгнуть на ближайшую лошадь. Затем, жестко ударив своего новоприобретенного скакуна, этот парень вырвался из окружения, его не мог достать никто!!

Этот неожиданный поворот, застал всех врасплох. Когда ближайший солдат Тюльпана пришел в себя, он хотел начать погоню за врагом, но притворщик был уже в десятках метров от него.

«Черт подери!!», Гуптэд был в ярости, потому что он слез со своей лошади. Если бы он даже сейчас запрыгнул на своего скакуна, у него не было бы шанса догнать этого парня. Понимая это, Гуптэд решил сделать лучшее, что пришло в его голову. Молча, он выхватил лук и стрелы у ближайшего к нему Рыцаря Белого Пера.

Глубоко вдохнув, ему требовалось прицелиться, прежде чем пустить стрелу в спину беглеца!

Фьюююю!!!

Точный и быстрый, этот выстрел был великолепен, однако, человек степей был еще луше. Верхом, на полной скорости, он развернулся и схватил стрелу голыми руками, пока она была в полете!

Гуптэд может и был рассержен этим, но он признал, «Отличные навыки!!!»

Выбросив лук и колчан, он поднял свое копье, чтобы выполнить еще один мощный бросок.

В отличие от его первого броска, когда бой только начался, этот бросок был еще более угрожающим. Он был наполнен его яростью, вокруг него были искры Доу Ци, она быстро покрыла наконечник копья, чтобы снизить трение с воздухом!

Несмотря на пугающе сильную атаку, направленную прямо на него, этот человек степей не торопился. Воспользовавшись стрелой, которую он поймал голыми руками, он бросил его точно в то место, куда летело копье, он направил её прямиком в наконечник. Воспользовавшись этим, он другой рукой перехватил копье.

После этого парень проехал еще около сотни метров, прежде чем громким голосом прокричать, «Свиньи Роланд, только и умеют брать числом! Спасибо, за копье, ахаха!»

Услышав это, Гуптэд и остальные рыцари Тюльпана начали дымиться от гнева, в особенности Гуптэд, казалось, что тот может лопнуть в любой момент, потому что он настолько сильно пыхтел. Мало того, что этот степной пиздюк убил одного из его подчиненных прямо перед ним, он также отбил его стрелу и копье, если это не плевок в лицо, то что?

«Хм, позволь мне тогда попробовать», холодно фыркнул Двэйн. Он уже достал Лук Нирваны, он натянул стрелу, стоя прямиком на своем скакуне…

Вщююююю!

Прежде чем этот парень успел среагировать, серебристая стрела уже пронзила его спину, и он рухнул на землю!

Насколько силен этот Лук Нирваны? В отличие от настоящих физических стрел, он использовал сжатую энергию, созданную Двэйном. Такого выстрела достаточно, чтобы у парня на спине расцвел цветок крови, кровь хлестала из спины бедолаги настолько сильно, а также при попадании он был отправлен в полет на более десяти метров. Бездвижно лежа на земле, этот высокомерный волк теперь был как дохлая рыба, которая не смогла бы пошевелиться, как бы сильно он этого не хотел.

Такая сила, ошеломила каждого свидетеля выстрела Двэйна.

«Отправляйтесь туда», Двэйн опустил Лук Нирваны и спокойно сказал, «Я не убил его…отправьте кого-нибудь, что бы его привели, хм!»

В этот момент, все воины Тюльпана начали аплодировать, а особенности, 28 магических студентов. Как они могут не радоваться, когда их любимый Декан демонстрирует такую мощь?

Очень быстро, двое рыцарей уже вернулся, приведя с собой этого парня.

Как и раньше, Мьюз все еще находился в окружении своих стражников, но сейчас он был в ступоре от произошедшего. От всех пристальных взглядов, направленных на Двэйна, а также его твердый и холодный взгляд, все это заставило Мьюза ощущать какое-то странное ощущение, которое начало прорастать внутри него…

Оставить комментарий