Глава 225. Цель Город Англия.

К тому, кто чуть не заставил войска Тюльпана потерять свое достоинство, солдаты не очень-то любезно отнеслись к нему. Они тащили этого парня обратно, как мертвую собаку, а затем этого воина степей бросили прямиком перед Двэйном.

Насколько был мощным выстрел Двэйна? Несмотря на то, что он достиг уже такого уровня контроля, что мог изменять мощность стрелы, но он до сих пор не мог контролировать последствия при попадании. На спину этого парня было больно смотреть, вся плоть была исковеркана, и из неё хлестал фонтан кровь.

Кожаные доспехи сейчас даже доспехами и не назовешь, сейчас это было больше похоже на кожаные лоскутки с запекшейся кровью.

Его волосы были желтовато-коричневого цвета, они отличались от обычного цвета волос туземцев, паренек лежал на земле без сознания. Чтобы лучше разглядеть его, солдаты вдвоем грубо перевернули его, чтобы увидеть лицо преступника.

Двэйн инстинктивно издал звук “эээ?”, а его взгляд был наполнен яростью.

Причина заключалась в том, что черты лица этого мужчины заметно отличались, от того что он ожидал, он не был похож на человека степей. Широкий лоб и длинный нос, это явно отличалось от узкого лба и плоского носа, которые он видел до сих пор. Особенно удивительной находкой, были глаза парня. Хотя его глаза и были закрыты, но лишь от одного вида его лица, Двэйн мог сказать, что тот произошел не из степей.

Кроме того, его кожа была светлее, чем обычная с желтоватым оттенком…

Кроме того, у него было несколько других заметных вещей, а именно: короткая борода, толстые губы, а также проколотые нос и ухо.

Прежде чем двое солдат собирались добить парня, Двэйн прокричал им, «Остановите его кровотечение, я хочу его допросить»

Удивленные этим приказом, двое солдат, само собой, не хотели этого делать, но им пришлось послушать приказа, поскольку это был прямой приказ Двэйна, они могли лишь подчиниться. Перевернув парня, они сняли с него остатки кожаных доспехов, которые болтались на теле парня, а затем им удалось благодаря некоторой медицинской помощи остановить кровотечение.

Всё это время Мьюз стоял рядом с Двэйном, чтобы понять, что же произошло. Мьюза уже начало тошнить, но ужасные и кровавые травмы, наконец, сделали все до конца. Закричав с бледным лицом, затем он закрыл свой рот, наклонился и блеванул.

Недовольно посмотрев на этого ребенка, он холодно сказал, «Чего ты боишься! Слушай, сейчас ты в землях волков, чем больше ты будешь боятся крови, тем больше ты будешь бояться смерти…А это значит, что и умрешь ты быстрее! Мусор!»

Когда Двэйн грубо кричал на Мьюза, он даже не думал сдерживаться. Хотя Рыцари Дома Листер были рядом, ни один из этих верных последователей не был счастлив, пока их Господина ругали. Но Двэйну было все равно на то, что они были разгневаны, посмотрев на человека перед ним, он сказал, «Принеси немного ледяной воды и разбуди его!»

Плеск!

Взял бутылку с водой, один из солдат начал поливать лицо этого парня ледяной жидкостью. Не удивительно, но сразу после того как человек пришел в сознание, первым же делом он попытался встать.

Но кем был Двэйн? Даже не дав парню шанс, Двэйн наступил своей ногой на грудь парня, чтобы прижать его к земле, «Не шевелись и не напрягайся».

Чуть не потеряв сознание от такой боли, но этому парню, к удивлению, удалось себя удержать в сознании, «Сейчас ты мой пленник. Ты отвечаешь на все мои вопросы. Если ты будешь сопротивляться или начнешь раздражать меня, я буду отрезать тебе часть твоего тела! Если такое повториться, то я отрежу тебе еще что-нибудь! Я буду продолжать до тех пор, пока у тебя не останется того, что можно будет отрезать, ясно?»

Услышав это, человек не хотел слушаться, он высокомерно фыркнул.

Как и его пленник, Двэйн не сказал и слова, вместо этого его действия говорили сами за себя. Достав меч, человек перед Двэйн вдруг закричал от боли, потому что только что потерял свой мизинец на левой руке!

Спокойно и холодно, Двэйн сказал, «Ты воин, ты должен понимать, что мизинец сильно не повлияет на твои боевые навыки, но неужели ты думаешь, что я не смогу отрезать тебе твой большой палец? Я думаю, мне дальше не надо продолжать?»

В глазах этого человека появилась печаль, прикусив губу, он ответил, «Я…понимаю».

«Хорошо, а теперь скажи мне, откуда пришли твои люди и куда вы держали путь», улыбка Двэйна хоть и была спокойной, но от нее исходила опасность, «Ты не сможешь солгать мне. Я уверен, ты уже знаешь, что я маг и у меня есть сотни способов заставить тебя говорить правду, но лучше тебе не заставлять меня использовать это»

Конечно же, его слова имели свой эффект, парень изначально собирался солгать ему, но когда он узнал о том, кем являлся Двэйн, в его глазах появилось разочарования. Закашляв от боли, он тихим и хриплым голосом сказал следующие слова, «Мы Царский батальон Золотого Волка»

Как только парень сказал это, Гуптэд сразу же начал объяснять:

Степные туземцы следуют трибализму, а это значит, что глава самого сильного племени может претендовать на статус Царя. Когда он занимает Царствующую должность, он может использовать воинов других племен, и отправлять их туда, куда ему вздумается.

Без сомнения, самыми сильными и элитными воинами под контролем Царской семьи является батальон “Золотого Волка”.

Обычно, племена, живущие в степях, обычно поклоняются божеству, вроде волка или орла. По этой причине, те, кто носят их имя в своем названии, являются людьми высокого статуса. Согласно традициям, под контролем Царской семьи есть четыре Генерала, которые контролируют свои армии: Золотой Волк, Серебряный Волк, Золотой Орел и Серебряный Орел. По сравнению с Имперской Армией эти четыре Генералы эквивалентны главам корпусов, таких как Генерал Ругаард Северо-западной армии. Батальон Золотого Волка, о котором идет речь, это походит на батальон, который специализируется на разведке и охране границ.

Двэйн нахмурился и хмыкнул, после того как он услышал это. Внутри, он был даже очень впечатлен. Этот парень был обычным членом разведывательной группы, но он смог показать такие выдающиеся навыки верховой езды, а также принять на себя несколько атак! Если бы не тот факт, что у его сил было численное превосходство, а также множество магических студентов, они бы вряд ли смогли их победить.

Северо-западные степные волки и вправду очень удивительны!

«Откуда вы пришли и куда направлялись?», снова задал вопрос Двэйн.

«От владыки великого пастбища и мастера всех мастеров, мы пришли для того, чтобы отыскать кое-что для него», у парня были проблемы с дыханием, «Наш блок из 300 человек направлялся на Юг, поскольку он сказал, что то, что мы ищем, находится рядом с горой…»

«Хм!», без каких-либо объяснений, Двэйн замахнулся мечом!

Громко и болезненно закричав, палец этого бедолаги на левой руке, был жестоко отрублен Двэйном.

«Как я уже сказал, если ты не будешь говорить правду, то ты будешь страдать!», Двэйн хладнокровно напомнил парню, «Поскольку ты часть Батальона Золотого Волка, то вы всего лишь являетесь разведчиками, которая находится на расстоянии от основных сил. Говори, где находятся основные силы!»

Открывая и закрывая свой рот, парень, кажется, не знал говорить ему правду или ложь. Видя это, Двэйн пронзительно посмотрел на него, «Ты уже потерял свой мизинец и безымянный палец, ты хочешь потерять свою левую руку полностью? Говори!!»

В ответ, этот парень вдруг громко прокричал, «Убей меня, я сын Бога Волка! Оскорбив меня, Бог Волка накажет тебя!»

«ВААА!», Двэйн с отвращением вставил, «Какой Бог Волка! Ты же нормальный человек, но какого хрена ты поклоняешься каким-то животным Богам! Я хотел бы увидеть, как твой Бог-животное придет за мной, чтобы наказать меня. Даже если он или она явится, я превращу эту собачонку в новую шубейку!!!!!!!»

После этих слов, Двэйн угрожающе посмотрел на него и направил меч прямиком на лицо человек, «Я считаю до трех. Если ты не начнешь говорить до тех пор, как я закончу, я отрежу твою левую руку. Один, два!»

«Стой, стой!», вдруг воскликнул он, «Я буду говорить, я все скажу»

Его глаза были порочно ядовиты, прикусив губу, «Мой Батальон Золотого Волка находится примерно в 60 милях отсюда, они направляются в город Англия, на Севере!»

Когда Двэйн услышал это, он был шокирован, «Что? Город Англия?»

Поскольку он уже начал, ему больше не было резона сдерживать себя.

«Король Шаманов потерял очень важного магического зверя, он дал на 100 дней, чтобы мы отыскали эту чертову штуку…В противном случае, нынешний Царь Степей может забыть о своем троне. Вы можете и не знать этого, но в степях никто не посмеет бросить вызов Королю Шаманов. После чего, наш Царь Степей заключил сделку с Северо-западной армии и отправил сюда Батальон Золотого Волка, чтобы завершить эту миссию»

Двэйн был и расстроен и зол, но он продолжал расспрашивать парня, «Почему? Почему Город Англия?»

«Мы подозреваем, что магический зверь, которого потерял наш Король Шаманов, был захвачен вашим Герцогом Тюльпаном. После тщательных раздумий над этим, мы пришли к выводу, что такое важное существо не будут держать в Столице. Кроме того, мы получили известие, что город Англия был укреплен, а проход посторонним был закрыт. Причем даты сходятся с моментом, когда Король Шаманов потерял своего зверя и закрытие города Англия, мы считаем, что этот зверь скрывается где-то внутри него…Даже если там не будет этого зверя, то как минимум Герцог спрятал внутри что-то важное. Если мы сможем заполучить то, что находится внутри, мы смогли бы обменять это на домашнего питомца Короля Шаманов. По слухам, там всего лишь 3 000 солдат, что, безусловно, не ровня Батальону Золотого Волка!»

Оставить комментарий