Глава 227-1. Одиночное вторжение в лагерь!

Они ехали весь день и всю ночь, Двэйн отдал приказ, чтобы никто не отдыхал. Такой приказ может и был немного жесток по отношению к солдатам, которые только что прошли через смертельную битву, но воины Тюльпана выполняли его беспрекословно и без жалоб.

«Я знаю, что вы все очень устали, но я устал еще сильнее!», Двэйн прокричал это вслух, чтобы все услышали его, «В отличие от вас, ребята, которые получили хорошенькую подготовку для подобных трудностей, я лишь хрупкий маг. Я не побоюсь сказать вам это, но мой зад и бедра сейчас горят, настолько мне больно. Тем не менее, мои храбрые воины…Впереди, находятся 20 000 волков, которые готовы сожрать наших братьев и осквернить наших сестер! Мы должны напрячься и ехать дальше!»

Сильный голос Двэйна достиг каждого солдата Тюльпана. Следует отметить, что его голос был действительно весомым. После практики боевых упражнений Звездной Доу Ци за прошедший год, его тело уже не было таким слабым, каким оно было когда-то. Кроме того, он тайно наложил на себя заклинания ветра, чтобы сделать свое тело легче, тем самым снизив нагрузку на свое тело.

Тем, кто действительно страдал от всего этого, был Мьюз. Сейчас, он просто хотел вопить от боли, потому что каждый кусочек его тела был готов начать разваливаться из-за таких нагрузок. Тем не менее, Мьюз понимал, что если он покажет, хотя бы малейший намек на слабость, этот жестокий Герцог без колебаний отправит его отсюда.

«Мой Господин!», разведчик, который пошел вперед, чтобы осмотреть обстановку вернулся назад, чтобы доложить, «За этим холмом город Англия!»

«Прикажите всем, чтобы они сбавили скорость!», Двэйн вытер свой запотевший лоб.

Так утомительно…Хотя он и обманул всех, наложив на себя и на скакуна заклинание ветра, но трение с седлом, сейчас просто уничтожит его промежности.

Следует добавить, что Двэйн как будто был благословлен. Несмотря на то, что генерал Золотого Волка лично вел свои силы, чтобы напасть на город Англия, но они не встретились с другими отрядами разведчиков по пути.

Такой результат был более чем хорошим, поскольку в настоящее время у них была настоящая гонка со временем. Прежде чем противник начнет осаду города, он должен был войти в город для предстоящего сражения.

Холм, что был перед ними, был небольшим, а если точнее это была некая насыпь. Оставив большую часть своих солдат позади, он взял нескольких солдат, чтобы подняться наверх.

Вдалеке, прямо перед их глазами, находился город Англия!

На небе сверкало множество звезд, благодаря этому, можно было с легкостью увидеть очертания города. Несмотря на то, что он отремонтировал стены, но это была лишь для небольшой помощи, чтобы рабы оставались внутри.

Если бы Двэйну потребовалось рассуждать с военной точки зрения, то слова Лонгботтом были весьма идеальны к этому случаю: “Я с легкостью смогу завоевать это место, имея лишь один полк!”. Именно так сказал 250й.

Когда Двэйн взобрался на эту насыпь вместе со своими людьми, их первой реакцией было, что они потеряли дыхание от шока.

Начиная с Горы Килиманджаро, все земли за пределами города Англия были громадной открытой местностью! Более чем 10 квадратных миль пустоши, единственным исключением были камни и коричневые кусты, разбросанные по земле.

Можно сказать, что нет более лучшего места, чтобы раскрыть все силы Кавалерии во время битвы, поскольку в этом месте нет никаких препятствий, чтобы остановить их рывок.

А теперь, все эти обширные участки пустоши за пределами города Англия были оккупированы народом степей.

В отличие от хорошего лагеря с заборами, как у Империи, эти степные волки поставили лишь палатки в своем лагере.

Если бы Двэйна попросили сделать предположение, то он бы сказал, что это все из-за того, что у степного народа не было специальных повозок с поставками.

К счастью, кое-что все-таки успокоило сердце Двэйна, поскольку флаг Тюльпана все еще развевался на стенах.

А это значит, что город до сих пор не пал, а Рыцарь Роберт все еще внутри!

В его глазах появилась вспышка надежды, Двэйн посмотрел на людей рядом с собой и сказал, «Кажется, нам потребуется найти путь, чтобы пробраться через вражеский лагерь»

Судя по всему, туземцы степей, не собирались надолго останавливаться здесь. Все потому, что они знали, что городу Англия не хватит сил, чтобы защитить себя.

Город Англия хоть и был бывшей Столицей Провинции Деза, но 4 000 человек под командованием Рыцаря Роберта просто не было достаточно, чтобы дать отпор 20 000 туземцев!

Стоя на вершине стены, лицо Роберта было затуманено мраком, когда он смотрел вниз на всех этих степных волков.

Все эти люди прибыли сюда этим вечером. По прибытию, эти сволочи, даже не уведомили о своих намерениях, он лишь хотели совершить рейд на город. Смертоносно и быстро, Роберту было понятно, что они хотели покончить с этим как можно скорее, независимо какие будут у них потери.

Если бы вместо него, кто-то другой был ответственен за это место, скорее всего, он бы уже покинул это место, еще задолго до того как началась осада. Причиной, по которой этот преданный рыцарь не сдался, это были слова Двэйна: “Слушай, Роберт, эта фабрика в городе, это все что у меня есть! Нельзя допустить, чтобы ей был нанесен вред. Помни, что я вверяю свою жизнь в твои руки!!”.

Из-за таких слов своего Господина, Роберт почувствовал всю важность этой задачи в его руках. Чтобы не разочаровать надежды, которые были возложены на Роберта, он всегда следил за всем, особенно за стражниками, стоящими на вершине стены.

Когда он узнал, что один из его солдат уснул на посту, Роберт отхлестал этого беднягу при всех. Видя эту сцену, многие солдаты начали жаловаться про себя: “Почему он так резок, в этом городе всего лишь несколько рабов и мастерская, вряд ли кто-то приедет в столь отдаленное место, здесь не никаких ценностей”.

Он заставлял своих солдат прибывать в боевой готовности, Роберт даже воспользовался ценнейшим активом города: камнями! В городе Англия может, и не было ничего ценного, но здесь было действительно много камней. Несмотря на жалобы, Роберт заставлял своих людей затаскивать на стены камни, если понадобится, чтобы сбросить их.

И, наконец, все его требования были оправданы в тот день.

Во время первого налета степных волков на город, солдаты обнаружили нападавших раньше, чем это могло бы быть.

Первое нападение было в полдень, степные туземцы потерпели неудачу, после того как число их смертей достигло трёх сотен, они отступили.

На стороне Роберта были потери в виде 200 человек, а также 300 человек были ранены.

Поскольку у него не было достаточно сил, Роберт мобилизовал рабов, чтобы те помогли в обороне города.

Он не говорил много красивых слов, чтобы убедить врагов, вместо этого он направил свой меч на степных туземцев внизу и сказал, «Вы видите этих людей? Это степные волки! Если они прорвутся в город, то они убьют вас! Я уверяю вас, они не будут сдерживаться! Я не прошу вас помочь защитить мне этот город, я прошу вас бороться за собственную жизнь!»

К счастью, Двэйн хорошо обращался с этими рабами. Без особых хлопот и трудностей, они взяли оружие и включились в оборону города.

Затем степные туземцы сделали еще три нападения, к счастью, каждая атака была отбита совместным усилием рабов и солдат.

Тем не менее, появилась главная проблема перед Робертом, его главные силы уже потеряли 800 солдат, это почти четверть его сил. Что касалось рабов, серди них смерти и травмы были больше, поскольку у них не было должного оборудования и брони.

Воспользовавшись моментом, когда противник отступил, Роберт отдал приказ, чтобы те снесли заброшенные дома, чтобы те смогли использовать двери и стены в качестве щитов.

Между атаками были лишь небольшие перерывы, видимо, степные туземцы, не хотели позволить Роберту и его людям отдохнуть. От основных сил отсоединились две диверсионные группы, которые постоянно атаковали, они совершенно не оставляли времени для Роберта и его людей, чтобы те, хотя бы могли подлечить свои раны.

Глядя на столь грозного врага, Рыцарь Роберт начал волноваться.

«Ворота заперты хорошо?», он повернулся и посмотрел на одного из своих подчиненных, что стоял рядом.

«Да, мой Господин», ответившим был человек в ранге офицера, «Мы закрыли ворота, воспользовавшись всеми камнями, что смогли отыскать!»

Вздохнув в ответ, лицо Роберто не показывало никакого облегчения после этих новостей, потому что, меньшее, что он хотел сделать, это открыть ворота.

Благодаря местности на Северо-западе, большинство городов в этих бесплодных землях не имели рвов вокруг стены. Таким образом, туземцы могли начать атаку в любом месте.

Одним из методов, чтобы сломать ворота, было отправление отряд смерти из основных сил. Они использовали специальные стрелы с крюками, туземцы выстреливали этими стрелами в ворота, а затем привязывали веревку к своим скакунам. С помощью десятков лошадей, ни одни деревянные ворота не смогли бы выдержать такого.

После первого налета во второй половине дня, они смогли сделать это, им удалось выбить ворота, вырвав их с петель.

В это время Роберт и отряд храбрых тяжело бронированных солдат встали спереди и дали отпор врагам. После множества усилий и крови, Роберту и его братьям удалось отбиться от нападавших, но его единственный тяжело бронированный отряд был потерян во время этой битвы. Гора трупов у входа была по-настоящему ужасающей сценой, из-за которой противник был вынужден отступить.

После того как битва подошла к концу, Роберт проигнорировав боль в своей раненой руке, тут же отдал приказ перекрыть вход!

Таким образом, им удалось обезопасить город во второй раз, но это означало, что любая надежда на помощь извне была отрезана.

Причина заключалась в том, что даже если подкрепление прибудет, у Роберта не будет возможности впустить их в город…

Тем не менее, его решительность имела огромное значение на данный момент. Если бы он не перекрыл ворота, то город был бы потерян еще до заката.

Под светом звезд, вдруг громкий звук горна раздался из палаток, возведенными жителями степей. Услышав этот знакомый звук, исходящих от своих людей, всадники, которые постоянно беспокоили Роберта и его людей, развернулись назад.

«Что они делают?», Роберт нахмурился после увиденного.

Рядом с ним находился офицер, который уже давно служил на Северо-западе. Думая над этим, он посмотрел в ночное небо и сказал, «Мой Господин, уже полночь. У степных туземцев есть обычай, когда они сжигают трупы своих братьев в это время. Они считают, что именно в полночь, души умерших восходят к небу. В течение этого, они останавливают все свои дела и сосредотачиваются на этом…У нас есть примерно час, прежде чем они возобновят атаку»

«Час?», Роберт облегчено вздохнул, «Если так, то мы, наконец, сможем отдохнуть»

«Я не думаю, что это так, мой Господин!», вопреки ожиданиям Роберта, у офицера было еще более печальное выражение лица, чем раньше, «Я думаю, что у нас теперь появилась еще большая проблема»

«Почему?»

Офицер начал шептать, «Я уже давно в степях, даже мой отец участвовал в войне 20 лет назад. Если эти люди готовы зайти так далеко, что даже остановить бой прямо по середине, то этому есть только одно объяснение!»

«Оу?»

Выражение лица этого парня стало некрасивым, он нехотя сказал следующие слова, «Среди них есть шаман!! Только шаманы умеют отправлять души мертвых. Как и Маги Империи, шаманы обладают возможностями, за пределами нашего понимания!»

Роберт не смог ничего ответить. Он посмотрел на палатки внизу, он мог лишь печально улыбнуться в связи с этой ситуацией, «Маги…Шаманы…ПРОКЛЯТЬЕ!! Почему, черт подери, эти шаманы не напали на нас раньше, вместе со своими основными силами во второй половине дня?»

Офицер покачал головой, «Мой Господин, я не знаю все хорошо, но я слышал, что шаманы отличаются от нас, они следуют своим собственным правилам. В отличие от наших Магов, которые могут причинить вред кому-либо, если захотят, шаманы начнут мстить, только при определенных обстоятельствах. Особенно это актуально в военное время, они начнут атаковать, лишь после того, как противник начнет действовать. Если шаман убьет кого-нибудь без причины, он возьмет на себя большой грех»

«Странные правила…», Роберт вертел в своих руках меч.

«Мой Господин», офицер вдруг жалобно ухмыльнулся. Хотя он и не был красив, но в его глазах что-то было, «Я думаю, что на рассвете, шаманы сделают свой ход…То, что мы выживем и увидим следующий закат, это находится под вопросом, но я хочу, чтобы вы знали, что для меня это была огромная честь, служить с вами и умереть под флагом Тюльпана!»

Роберт долго молчал, а затем посмотрел на этого, обычно молчаливого подчиненного. Глубоко вдохнув, Роберт поднял свой меч в воздух и громко закричал, «Всё ради семьи!»

«Ради семьи!», этот офицер также вытащил свой меч и осторожно стукнул им по мечу Роберта.

Оставить комментарий