Глава 227-2. Одиночное вторжение в лагерь!

В глазах защиты, этот час, казался исключительно долгим, но в то же время, он был очень коротким.

Роберт понимал, что на этот раз, он, скорее всего, встретит свой конец! Он был окружен со всех сторон, он даже не мог отправить весть Молодому Господину о происходящем.

Из лагеря степных волков, начали раздаваться звуки горнов. Для людей ниже, это был призыв к трауру о мертвых, но для Роберта и его людей, это больше походило больше на оркестр смерти! Причина заключалась в том, что эти люди заканчивают свой ритуал, скоро, они, несомненно, начнут новый штурм. И на этот раз…на их стороне будет шаман!

Наконец, как ритуал закончился, Роберт выпятил свою грудь. Может быть из-за его страхов, рана на руке вновь начала побаливать. Из-под его перевязанной руки, вновь начала течь кровь, это доставило преданному Рыцарю некоторые неудобства.

Ха! Скоро он станет покойником, зачем ему переживать о таких вещах.

Рыцарь Роберт мог лишь горестно подшучивать над собой. Положив кончик меча на выступ, из его глаз начали сиять лучи убийства и смерти.

Со звуком лязгающего метала, огромное количество степных всадников вышли из своего лагеря и отправились, они были более упорядоченные, чем обычно. Из середины группы, вышли вперед десятки обнаженных мужчин, у которых что-то было с собой на плечах, а затем они начали бросать это на землю.

Эти люди стояли еще далеко, за пределами досягаемости Роберта. Он хотел попросить своих лучников, чтобы те начали стрелять, но он отказался от этой идеи по этой причине.

Следующая сцена, пробудила необузданную ярость в каждой клетке тела Роберта!!!

Медленно, но верно, туземцы степей, начали выносить большое количество трупов. Лишь после первого взгляда, Роберт разглядел эти тела, он узнал в них трупы своих бывших товарищей. Эти трупы оказались в руках степных волков, поскольку они упали со стен города, после того как их пронзили стрелой или мечом.

Кроме его солдат, там также были и рабы!

Скорее всего, из-за того, что в степях не было руды и металлов, воины степей, после того как подобрали трупы, обобрали мертвецов. Все эти трупы были оставлены совершенно голыми, а их броня была надета на их убийц.

На земле образовалась аккуратная куча, один из наиболее огромных уроженцев степей вышел из толпы и подошел прямиком к трупам. Этот динозавр достал изогнутое лезвие, затем он сказал несколько слов, прежде чем сделать что-то невообразимое.

Из-за расстояния, Роберт не смог ясно услышать его слова, но после окончания своего выступления, остальные степные волки подняли свои сабли и начали орать, как дикие звери.

«Что они пытаются сделать?», лицо Роберта помрачнело.

«Мой Господин! Они объявили…что собираются устроить резню в городе!», офицер неподалеку, стиснув зубы, объяснил это.

«Устроить резню в городе!?»

«Да!», этот офицер, неожиданно, ударил кулаком по стене так сильно, что с его кулака начали стекать капли крови, «Они…Они собираются одеть наши головы на пики!!!». После того как он сказал эти слова, с края его глаз упала слеза.

Не дожидаясь того, когда Роберт спросит что-то еще, громкий рев начал исходить от туземцев. Как будто они только что получили приказ, дюжины туземцев с голом торсом достали свои ножи и начали разделывать мертвых солдат Тюльпана.

После этого, множество окровавленных голов было разложены на виду у всех!

Такой шаг, непременно привел в ярость всех солдат на стене. Если бы ворота не были запечатаны, некоторые из солдат Тюльпана, скорее всего, выбежали бы, чтобы отомстить за своих погибших товарищей!!!

Он ничего не мог поделать. Но обычно спокойны Роберт, всегда держал себя в руках, но сейчас его глаза были налиты кровью от гнева, из-за гнева, который кипел внутри него, его обычно красивое лицо, выглядело очень уродливо. Если бы его не остановил офицер, который стоял рядом, Роберт, скорее всего, уже спрыгнул бы со стены, что бы напасть на врага.

«Мой Господин!!!», на глазах офицера опухли вены, «Мой Господин! Этим трюком степные туземцы пользуются постоянно, чтобы заманить противника! Мы не должны поддаваться!!!»

Роберт понимал, что его подчиненный прав. Но все же он рявкнул на людей снизу, «Звери! Группа диких зверей! Если у меня будет шанс, то я насажу голову каждого на пики!!!»

Как и Роберт, Двэйн также следил за всем из-за холма.

С помощью орлиного зрения, он был в состоянии наблюдать за этим так, будто он был рядом с происходящим.

Хотя снаружи он и не подавал виду, но все, кто стоял рядом, могли сказать, что тело из Господина дрожало. Затем, когда настала та часть, когда головы начали насаживать на пики, холод начал извергаться из тела Двэйна. И это не был какой-либо вид магии, это была чистая ненависть.

«Господин…Вы…», Зигги попытался заговорить.

Повернув голову, Двэйн посмотрел на своего верного студента и сказал, «Это позор, ты не смог увидеть произошедшее…Я действительно не знаю, повезло тебе или нет, что ты не смог увидеть это»

После этих слов, он успокоил начал успокаивать себя, «Собери всех, мы заставим их оплатить долг!»

«Мы не можем!!», Зигги сразу же возразил.

«Что ты сказал!?»

Видя гнев в глазах Двэйна, по спине Зигги вдруг пробежал холодок, «Мой Господин, некоторое время я служил в армии. В подобных ситуациях, гарнизон города обычно запечатывает ворота, когда число противника значительно больше! Нас просто слишком мало, 800 всадников против 20 000. Это не единственная проблема, сможем ли мы прорваться через ряды противника, есть еще одна внутри города. В конечном итоге, мы можем оказать в ловушке, между городом и врагом, идущим по пятам…»

Двэйн замолчал, он начал прокручивать все сценарии в своей голове. Без промедления, он быстро пришел к выводу.

«Давайте поступим так, я прорвусь в город, в одиночку. Я маг, я умею летать и смогу попасть внутрь…», Двэйн не хотел отступать, но прежде чем Зигги хотел возразить ему, этот ребенок был подавлен убийственным взглядом своего Господина, «Зигги, сейчас мы находимся слишком близко к вражескому лагерю, между нами всего лишь около двух миль. К рассвету, Гуптэд должен будет явиться с подкреплением…Когда я подам сигнал, стоя на стенах…Вы все должны будете взимать плату с врага, понятно!?»

Услышав его приказ, Зигги решился сказать, несмотря на последствия, «Но мой Господин, вы будете лишь один…»

«Я просил тебя, ты понял!!», вдруг крикнул Двэйн, он пристально смотрел на Зигги, «Я Герцог, все решения принимаю только я, ты должен подчиняться!!»

«Мой Господин, вы лидер, вы Герцог, но…!», Зигги продолжил свои попытки.

«Зигги, вспомни мои слова», Двэйн глубоко вдохнул, прежде чем сказать следующее, «Есть вещи, которые делать не стоит…но есть некоторые вещи, которые ты обязан сделать!!»

Пока варварские степные волки праздновали вокруг глав на пиках, темный и мрачный образ тихо пролетел над их головами, не привлекая ничье внимание.

Внезапно, громкий грохот, как удар грому раздался из-за их спин.

БАБАХ!!!

После громоподобного звука, небо над их головами начало посылать молнии, все приземлялись прямиком в лагерь туземцев.

После вспышек, множество палаток начали гореть, начало появляться множество человеческих жертв.

Двэйн ехал один, на отважном скакуне, против 20 000!

Сейчас, это магия грома, которую он только что использовал, было самым высоким заклинанием пятого уровня, среди его возможностей. Если бы не магическое кольцо на его пальце, которое может восполнить его энергию, Двэйн был бы уже истощен, после такого маленького трюка.

Когда пламя начало разгораться, большинство степных волков уже знали о внезапном вторжении. Не нуждаясь в приказах, десятки всадников уже пустили свои стрелы, в попытке убить одинокого всадника.

Видя то, что на его пути множество стрел, Двэйн не хотел рисковать. После одного единственного жеста, он оторвался от седла, его тело уже взмыло высоко в воздух. Его руки широко распахнулись, он начал читать следующее заклинание.

Вокруг него появилось серебристое сияние, его объятия выглядели так, будто он сможет обхватить все небо! Тучи начали двигаться, он управлял ими, молнии начали сыпаться на надвигающихся врагов.

«УМРИТЕ!!!»

Лишь по одному взмаху его пальца, молния упала на огромную толпу внизу.

В считанные секунды, там вспыхнул огонь!!

Он как будто стал воплощением Бога Грома, рука Двэйна была как музыкальный инструмент, в которой была мистическая сила, способная контролировать саму природу. Лишь по его желанию, молнии начинали сыпаться на его врагов, такое впечатление он произвел на степных волков.

Вперемешку с громкими взрывами, раздавались крики боли и паники. Множество трупов лежали на земле, там, где ударяла молния.

После того как 10 последовательных ударов упали на противника, двух метровый овраг появился в этих степях, он был десятки метров в глубину. Для тех, кому посчастливилось выжить после атаки Двэйна, они увидели рядом с собой лишь обломки тех пик.

Как и следовало ожидать, заклинания пятого уровня грома было сильным заклинанием. Благодаря магическому кольцу пяти цветов Двэйна, он был в состоянии выпустить такую интенсивную атаку зараз! Тем не менее, такой трюк полностью исчерпал запас энергии в этом кольце, который он наполнил с таким трудом. При нормальных обстоятельствах, Двэйн понимал, что он давно бы стал мумией после такой траты энергии.

Быстро осмотрев последствия своих усилий, Двэйн посчитал, что жертв было не менее тысячи человек. Удовлетворенный результатом, он направился прямиком к стенам города Англия, после того как добил последние запасы своего кольца.

Он был разгневан и удивлен внезапному повороту событий, потому что множество людей достали свои луки в попытке прострелить Двэйна в воздухе. Тем не менее, из-за того, что он был высоко, а также вокруг него было множество потоков воздуха, ни одна стрела даже не смогла приблизиться, все они были сбиты с курса.

Выглядело так, будто ничто не сможет остановить Двэйна на данный момент, но вдруг странный голос раздался эхом из одной палатки на земле. Этот голос звучал так, как звучат голоса магов, которые читали заклинание, но это было исключительно медленно и пронзительно.

Когда голос достиг ушей Двэйна, его рассудок помутнел. Понимая это, Двэйн был в шоке, потому что из ниоткуда, появился огромный флаг Кровавого Черепа, прямо перед его глазами. Он был десятки метров в ширину, а на это вещи был отпечатан четкий символ Кровавого Черепа.

Флаг Кровавого Черепа?

Его тело почувствовало давление, Двэйн едва ли смог удержать и не упасть, прямиком на этот странный флаг.

После того как звуки закончились, странный голос пронзил барабанные перепонки Двэйна, он не мог защитить себя от этого, «Могу ли я поинтересоваться, как зову Мага Империи Роланд, который пришел сюда!?»

Прежде чем этот голос затих, старик в белом подпрыгнул прямиком с земли и уже находился на уровне Двэйна. У него были длинные седые волосы, большую часть его лица не было видно, но Двэйн мог заметить кое-что, кожа этого парня была слишком бледной.

Этот человек парил над флагом Кровавого Черепа. Бледность этого старика, в сочетании с красным цветом, источали такие колебания, что он был похож на призрака!

«Я прямой подчиненный его светлости, Шаман Айвори Тис (Зуба Слоновой Кости). Дорогой Маг Роланда, пожалуйста, назовите свое имя!»

Назвать свое имя?

«Мамка твоя!», именно так ответил Двэйн.

Оставить комментарий