Глава 228. Внезапное нападение.

Поскольку Двэйн уже был взбешен этими степными туземцами, у него совершенно не было настроения, чтобы отвечать на вопрос этого Шамана Айвори Тиса.

Имя?

Какой смысл быть почтительным? Надо просто сражаться!

После того как Шаман был удивлен его ругани на Китайском, Двэйн взял на себя инициативу и сделал шаг первым.

Уважаемый всеми в степях, этот шаман в белом халате был в непосредственном подчинении Короля Шаманов, его сила была неоспорима. Кроме того, этот Шаман Айвори Тис был хорошо осведомленным ученым в таких областях, как астрономия, география и медицина.

Тем не менее, независимо от всех этих знаний этого ученого, слова Двэйна “Мамка Твоя”, которые он сказал по-китайски, не были ему понятны. Пока этот старик размышлял над таким странным именем, Двэйн уже отправил град заклинаний на него.

Расстояние между ними нельзя было назвать ни большим, ни маленьким. Поэтому, единственный способом для Двэйна, чтобы нанести удар этому ненавистному парню, он уже исчерпал всю свою энергию ранее, поэтому он воспользовался единственным трюком, который был припрятан в его рукаве: ПОРОХ!

Не произнеся и слова, Двэйну требовалось лишь поднять обе руки, чтобы быстро отправить десятки огненных шаров.

К тому времени, когда этот шаман в белом халате понял, что происходит, атака уже надвигалась на него. «Подлец!», это все, что успел прокричать он, за такой короткий срок.

После этих слов, этот старик взмахнул рукавами и начал скользить по флагу Кровавого Черепа под своими ногами.

Тем не менее, от этого подлого действия Двэйн было не так легко увернуться! Шары могут показать обычными на первый взгляд, но это было не так. Некоторые из них были медленнее, некоторые быстрее, некоторые меняли траекторию во время полета, а некоторые взрывались при столкновении друг с другом.

Такое множество невозможно предвидеть.

Волна за волной, сотни шаров уже окружили шамана Айвори Тиса во всех направлениях, они были как светлячки в пшеничном поле…

ПАУ!

По взмаху пальца, один из шаров внезапно взорвался.

Это был небольшой взрыв. Но затем начался эффект домино, остальные огненные шары начали взрываться, создавая огромный и страшный взрыв, который охватил всю площадь вокруг шамана.

БУУУУУУУУУУМ!!!!

Если бы была возможность увидеть всё это в замедленном действии, то можно было бы увидеть, что первый огненный шар взорвался рядом с левым ребром шамана. После отдачи от взрыва, несколько другие шаров также взорвались, несколько странных огненных шаров плотно окружили шамана. Как бы он ни боролся, но за такой короткий промежуток времени, шаман просто не смог бы выбраться на свободу!

Такой трюк был создан после столкновения с Гэндальфом в зеленом. После множества раздумий о том, что он мог бы сделать, он придумал множество изменений, используя простейшие навыки, которые у него были в предыдущей жизни…поскольку Двэйн прибыл из 20-го века, его любимая игра детства было метание шариков во время обеда. Любой кто играл в эту игру, имел определенное мастерство, поэтому, разве он не мог кинуть шар в нужное место?

В небе горел огонь, этот Шаман в белом был охвачен пламенем.

Дрожа от ярости из-за своей собственной глупости, этот шаман в белом халате даже не думал, что Двэйн будет таким подлым. В отличие от этого ребенка, он был тем, кто участвовал в войне 20 лет назад, он встречался с множеством магов в белых мантиях Империи Роланд. По сравнению с теми людьми в прошлом, у этого ребенка не было ни единого намека на стиль мастера!

К счастью, любой шаман, сошедший со Снежной Горы, особенно шаманы в белом вроде него, имеют некоторые спасательные сокровища при себе. Лишь по одной мысли, ожерелье из бисера, которое висело на его шее, моментально потемнело, а затем из него хлынуло черное облако, которое окутало все его тело…

Но попытка старика была запоздалой.

Из-за такой мерзкой и гадкой атаки Двэйна, пламя сожгло некоторые важные части его старого тела, еще до того, как черное облако окутало его.

Хотя черный дым и образовал прозрачный барьер, который рассеял пламя, но когда все это закончилось, этому старику было очень больно, что он чуть не свалился вниз.

Его правая рука полностью разлетелась, плоть на обоих локтях было сожжена так сильно, что были видны белые кости скелета. Кроме его сгоревшего халата, множество других частей тела получили ожоги различной тяжести, так, что на него было бы трудно посмотреть и не взблевать.

Шаман Айвори Тис был подвержен и гневу, и страху, он потерял свою вменяемость в этот момент. Он считал, что магу потребуется прочитать заклинание вслух, прежде чем воспользоваться им, но этот ребенок не сказал, ни единого слова, он даже начал бой без единого предупреждения.

Поскольку его попытка была удачной, Двэйн стал еще увереннее. После его логики “Надрать задницу так, чтобы он упал”, Двэйн достал из-под мантии две бутылочки и открыл их. В отличии от предыдущего заклинания элемента огня, он воспользовался водным заклинанием на этот раз, чтобы зеленая жидкость вырвалась из бутылки…

А что за зеленая жидкость? Это коррозийная слизь, которую он извлек из монстра трупоеда в Ледяном Лесу. Если сравнить её с концентратом серной кислоты, эта коррозийная слизь была еще мощнее, он проверил это в одном из своих опытов в лаборатории, одной капли было достаточно, чтобы прожечь дыру в обычных военных доспехах!

Видя, как шаман Айвори Тис начал выходить из-за взрывающихся шаров, Двэйн не мог позволить себе долго думать. После одного взмаха руки, жидкость полетела прямиком в цель.

Бедняга Айвори Тис, он уже находился в недоумении после такой внезапного нападения. Поэтому, когда он собирался принять ответные меры, в поле его зрения попала какая-то таинственная зеленая жидкость. От нее исходил неприятный запах, лишь только поэтому, он мог сказать, что она не было чем-то хорошим!

Без раздумий, его тело увернулось в сторону. Тем не менее, он опять опоздал, как и раньше. Хотя основной части тела удалось увернуться, но, в конце концов, зеленой слизи все-таки удалось зацепить его локоть правой руки. Эта жидкость доставляла такую боль, что обычный человек, сразу бы упал в обморок, но Айвори Тису удалось остаться в сознании, потому что он знал, что когда все закончится, он сможет вернуться на Снежную Гору и там его плоть и конечности будут восстановлены, используя секретные искусства своего народа.

Тем не менее…Когда он думал о том, что все будет хорошо, странное и неожиданное “жужжание” раздалось от его локтя, от этого звука его сердце замерло.

Пытаясь найти источник, его глаза сразу же помрачнели, Айвори Тису не было много времени на раздумья, он сразу же прикусил свой язык. Из его рта хлынула кровь, его взгляд сразу же упал на зеленую слизь, на его локте. Тем, что он увидел, была сцена того, как быстро таяла его плоть и кость, как кубик льда в чашке с горячей водой!

На этот раз он испугался не на шутку. Айвори Тис был в состоянии отрастить свою плоть после некоторых усилий, но если будет потеряна кость на его правой руке, он действительно станет калекой. А что было еще хуже, слизь начала пожирать не только его правую руку, эта зеленая слизь направилась вверх, к его груди.

Его зубы стучали от невообразимой ненависти, Айвори Тис хотел просто проигнорировать все и отомстить малышу перед ним. Тем не менее, он все таки сохранил спокойствие. Без сомнений и колебаний, Айвори Тис схватил своей левой рукой правое плечо и одни жестом, он полностью вырвал себе правую руку…

Крнааак!

Четкий звук треска кости раздался, кровь начала капать прямо с неба!

Пока этот шаман, известный как Айвори Тис, страдал от невыносимой боли, Двэйн лишь ухмылялся после своего успеха. Для него открылась прекрасная возможность, Двэйн уже обнажил свой клинок и направил удар прямиком в его правый бок.

Поскольку Двэйну уже удалось сделать это дважды, нет никаких причин, чтобы он не продолжил, верно? На самом деле, даже не будет смысла, если он остановится. Хотя он так и не получил никакого боевого опыта в битве с шаманами, но, основываясь на своих впечатлениях, эти шаманы не должны сильно отличаться от магов Империи, с точки зрения боевых навыков. Воспользовавшись мифриловым кинжалом, который он получил от семьи Листер, Двэйн намеревался закончить все тяготы этого шамана, ударив его прямиком в сердце.

У Айвори Тиса может и были тяжелые травмы, но его ум был по-прежнему ясен. Видя то, как Двэйн мчится в его сторону с кинжалом в руке, этот старикан уже догадался о намерениях ребенка. Внутри, Айвори Тис уже был заполнен абсолютной ненавистью к Двэйну. Мало того, что этот ребенок так подло напал на него, так его еще и правая рука, теперь он навсегда останется калекой. Даже если он вернется на Снежную Гору и исцелит своего тело, Айвори Тис хорошо понимал, что по его силам нанесен огромный урон, после того как он потерял свою правую руку.

Думая об этом, Айвори Тис вдруг закричал, «Подлый человек Роланда, умри!»

Ухмыльнувшись, этот старик не только не попятился назад, чтобы увернуться от кинжала Двэйна, он даже ринулся вперед, чтобы плотно схватить Двэйна.

Пуф!

Кинжалу Двэйна, возможно, и удалось пронзить грудь Айвори Тиса, но из-за грудной клетки, кинжал застрял в одном из ребер на полпути.

Вместо того, чтобы закричать, как происходит обычно в подобных ситуациях, Айвори Тис яростно засмеялся.

Двэйн понимал, что сейчас должно произойти что-то плохое, если он позволит этому случиться. Более того, этот старик даже прыснул в его лицо своей кровью изо рта, у которой были некоторые странные свойства. Если бы она была такой же как зеленая слизь…просто думая об этом, он пришел в бешенство. Тем не менее, как бы Двэйну это не нравилось, он не смог вырваться из хватки этого раздражающего старика.

Именно в этот момент произошло то, чего он боялся!

В отличие от того, как весят обычные старики, Двэйн вдруг понял, что Айвори Тис исключительно тяжелый.

Сначала он подумал, что его вес не соответствует его размерам, но у Двэйна не заняло много времени, чтобы понять, что здесь что-то не так, потому что слово “тяжелой” не справедливо по отношению к этому старику. Скорее, тут будет применимо слово ГОРА!!!

Хотя он не знал его точный вес, но лишь одного звука свиста было достаточно, чтобы Двэйн понял, что он и Айвори Тис падают вниз на землю, на высокой скорости.

Вновь и вновь Двэйн увеличивал силу своего заклинания полета, но как бы он не старался, он не мог изменить скорость их падения. На данный момент, Двэйн начал паниковать… “Этот старик, насколько он тяжелый? 1000 фунтов? 10 000 фунтов? Падение с такое высоты, даже если я не умру, я буду сильно покалечен!”

Не хорошо, старый сэр направляется сегодня прямиком в могилу!

Когда эта мысль промелькнула в голову Двэйна, теплая рука вдруг схватила его за талию. Посмотрев вниз, первое, что увидел Двэйна, были серебряные волосы. Увидев эту знакомую вещь, Двэйн начал проклинать, «Сэймель, ты чертова баба! Какого черта ты не пришла раньше! Ты ждала, когда я здесь помру!»

Сэймель держала Двэйна за спину всеми силами. Её волосы и красное платье развевались на ветру, она смогла произнести лишь эти слова с серьезным лицом, «Глупый пацан, завались уже….я….Я не могу держать его дольше. Этот мужик слишком тяжелый!!»

Оставить комментарий