Глава 229-2. Настоящее тело Сэймель.

А затем был первый тревожный звонок, тело Сэймель начало постепенно слабеть. Двэйн был удивлен этим, а затем он посмотрел на её спину, которой она уже касалась Флага Кровавого Черепа ,и увидел, что она уже стало прозрачной.

«Не беспокойся обо мне. До тех пор ты не умрешь, не умру и я…Все просто, это созданное мною тело, скоро станет бесполезным…Поспеши и возьми свой лук, чтобы прострелить эту чертову штуку!», она быстренько сказала ему.

После паузы, на лице Сэймель появилась улыбка, «Мальчик, лучше бы тебе не думать о всяких забавных вещах, как сейчас, в будущем, когда я вновь появлюсь перед тобой, я оторву тебе ноги!»

После этих слов, её тело рассеялось в небытие, оно разбилось на множество кусочков света.

В это время, враги, что были снаружи, очень радовались и были горды этим. Ранее, когда Двэйн в одиночку ворвался в их ряды и уничтожил их товарищей ударами молниями по их головам, эти туземцы пришли в ярость. Именно в тот момент, когда они начали думать, что умрут от его рук, их шаман в белом принял решение и взлетел в воздух, чтобы остановить нападающего.

Для степных туземцев, шаманы являются не только символом таинственности и мощи, но и символом надежды. Теперь, когда человек, который символизировал всё это, сделал свой ход, само собой, эти туземцы считали, что нападавший обречен!

Тем не менее, произошло худшее. Не прошло и несколько раундов, как Айвори Тис уже был добит Двэйном. Этого старика было действительно жаль. Если сравнить силы Двэйна и Айвори Тиса, Двэйн, без сомнений, не был противником этому шаману. Все потому, что атаки Двэйна были исподтишка, шаман просто не ожидал такого. Даже во время битвы с Гэндальфом в Столице, Двэйн почти удалось победить, как же Айвори Тис не мог пасть от его рук?

Видя их Шамана и противника, которые падали на землю, степные туземцы, сразу же прибежали к месту их падения. Но в отличие от сцены победы, на которую они так надеялись, они увидели лишь Кровавый Флаг охвативший их обоих.

Среди их рядов начался беспорядок, который им удалось подавить благодаря силе их лидера.

«Разойдитесь! Разойдитесь!! Окружить Флаг Кровавого Черепа!!! Не позволяйте, этому парню улизнуть!!! Никто не сможет сбежать от Флага Кровавого Черепа!!!»

После это приказа, степные туземцы разошлись так, чтобы сформировать круг с флагом посередине.

Этот сильный человек ехал на черном скакуне, он держал голову очень высоко, даже его доспехи были крайне редки в Империи Роланд, его доспехи были сделаны из чистого золота!!!

Из-за отсутствия полезных ископаемых в степях, большинству туземцев приходилось носить различные формы кожаных доспехов, что делало их защиту слабой. Чтобы иметь право носить полный комплект металлической брони, человек должен быть рангом генерала или выше.

А теперь только представьте, насколько высокого чина этот генерал, если его доспехи сделаны из чистого золота.

Само собой, шлем, человека который вел эту армию в атаку, был с символом Золотого Волка, это был Главный Генерал Царского отряда Золотого Волка!

«Окружить Флаг Кровавого Черепа! Он не уйдет! Отрежьте голову этому ублюдку, а его череп превратите в подушку для иголок!!!», рев Генерала Золотого Волка был как у дикого зверя. В считанные минуты, все его солдаты подчинились приказу, никто из них не был растерян.

Таким образом, когда они увидели, что Флаг Кровавого Черепа начал становиться меньше, эти туземцы начали презрительно ухмыляться, потому что в их головах, они считали, что никто не сможет сбежать из мертвой хватки Кровавого Флага, даже если это будет маг Империи Роланд!

Однако, именно в тот момент, когда Генерал Золотого Волка подумал, что все скоро закончится, его улыбка вдруг окаменела, он не мог поверить в произошедшее.

Вместо того, чтобы продолжить уменьшаться, Флаг Кровавого Черепа, который обернул Двэйна, начал набухать, как воздушный шар. Очень быстро, его размер стал настолько большим, что окружившие его люди, инстинктивно, сделали шаг назад…

Их сердца бились так быстро, что были готовы вырваться, каждый из них думал: “Как этот маг Империи Роланд мог…”

Хотя они и сомневались в этом, но громкий шум, раздавшийся из Кровавого Флага, полностью разрушил все фантазии туземцев.

БАБААААХ!!!

В следующий момент, тонкий луч золотого света, размером с иглу, вырвался из надувающегося воздушного шара!

Как луч Солнца, этот свет взмыл в небо и двигался на такой скорости, прокалывая сами небеса.

Затем, почти сразу, множество трещин пошло от этой золотой иглы…После того как воздушный шар был пронзен стрелой, флаг разорвался на сотни кусков!

Для тех, кому не посчастливилось стоять рядом с этим, они отлетели назад в толпу от ударной волны взрыва.

После этой волны, когда дым рассеялся, единственным, кто стоял в эпицентре всего этого был Двэйн. С луком в руке, Двэйн стоял одной ногой на безжизненном теле Айвори Тиса!

С гордостью в глазах, он победоносно оглядел окружающих его туземцев. Затем, он начал ржать, «Хм, что такого в этом шамане и Флаге Кровавого Черепа, ну вообще ничего особенного!»

После того, как он сказал это, он осмотрел наблюдающих, его взгляд был как удар молнии в толпу муравьев.

Как будто боясь его взгляда, туземцы сделали два шага назад, как будто от этого зависела их жизнь.

В их головах мелькала лишь одна мысль: “Невозможно! Невозможно! Мало того, что он с такой легкостью убил Шамана в белом, так ему удалось уничтожить священный Флаг Кровавого Черепа на сотню частей! Этот парень…он вообще человек!?”

Хотя Двэйн и смеялся на публику, но на самом деле он был очень слаб, что ему было даже трудно стоять. Почувствовав боль в груди, он решил не задерживать свое отступление, он поднялся в небо и прямиком отправился к стенам города Англия.

Несмотря на то, что Двэйн ушел прямиком на их глазах, эти туземцы даже не пикнули. Вместо этого, все их внимание было приковано к мертвому шаману, что лежал на земле.

Затем, вдруг, в глазах Генерала Золотого Волка мелькнул ледяной свет. Схватив свое копье, этот могущественный генерал запрыгнул на своего скакуна, без приготовлений, он сильно бросил свое копье. Почти мгновенно, копье вспыхнуло как огонь, прежде чем оно попало в Двэйна, прямиком в небе!

Двэйн, само собой, услышал этот пронзительный звук, которое издавало копье, когда летело в него, но из-за того, что его магическая энергия и физическая сила были истощены, он не смог увернуться от столь пугающего удара…Кроме того, этот Генерал Золотого Волка был одним из сильнейших воинов степей. Это атака была наполнена всей его мощью, как Двэйн мог увернуться от подобной атаки в таком состоянии, когда он еле-еле мог поддерживать себя в сознании?

Хотя он и сделал все возможное, чтобы уклонится в воздухе, но Двэйн все равно не удалось избежать удара. К счастью, его жизненно важные органы не были повреждены, копье прошло через плечо. Как птица, которая потеряла свои крылья, Двэйн сначала спотыкался, а затем полностью рухнул вниз.

Хорошая новость, заключалась в том, что Двэйн уже был над стеной города.

Плохая новость в том, что когда он рухнул несколько камней упало, когда Рыцарь Роберт побежал ловить его.

«Мой Господин, Мой Господин!!!», Роберт сильно тряс Двэйна, пытаясь его разбудить. В это время Двэйн чувствовал, как из него уходит жизнь из-за простреленного плеча.

Когда он, наконец, открыл глаза, первое что увидел Двэйн это чересчур эмоциональное лицо Роберта. Хотя его сердце билось медленно, Двэйн закричал, «Быстро подними меня!»

«Мой Господин, вам надо отдохнуть!», Роберт начал умолять его.

«Помоги мне!!», грубо прорычал Двэйн, «Я лидер. После того, как я был подстрелен в небе, боевой дух наших людей не будет таким хорошим, после того как меня не стало!!!»

После этих слов, он прикусил губу. Кто знает, где Двэйн взял столько сил, но на одном дыхании ему удалось подняться с помощью одной из своих рук, которой он прислонился к стене. Когда он посмотрел на нападающих, он сразу же обнаружил, где находился Генерал Золотого Волка, это все из-за его яркого золотого шлема.

Собрав остатки своей энергии, Двэйн выпрямился и начал громко орать на тех, что были снизу, «Какой ёбаный обмудок напал на меня сзади!? Если ты не ссыкло, то выйди вперед, я хочу на тебя посмотреть!!!»

Видя человека, в которого он попал своим копьем, Генерал Золотого Волка был несколько озадачен тем, что этот человек в силах стоять и орать на него так громко. Тем не менее, он по-прежнему оставался сильнейшим человек Царского двора. Выехав вперед, оставляя своих людей позади, он ответил, «Слушай, пацан, Я Генерал Царского отряда Золотого Волка. Если у тебя есть мужество, скажи мне свое имя!!!»

Рассмеявшись в ответ, Двэйн отдал Роберту сигнал, кивнув в его сторону, поняв намек, Роберт сразу же заорал так громко, как мог, «ТУПЫЕ УШЛЕПКИ, ЭТО ЗНАМЕНИТЫЙ ГЕРЦОГ ТЮЛЬПАНА И САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ МАГ ИМПЕРИИ ИЗ МЛАДШЕГО ПОКОЛЕНИЯ!»

После того как слова Роберта разошлись, многие из стражников города, узнали о прибытие Герцога. Из-за ночной темноты, люди на стенах просто не могли увидеть, что происходило там, кроме множества взрывов во вражеском лагере. Ну, знаете, не каждый умеет пользоваться орлиным зрением, как Двэйн.

И теперь, когда все узнали, что здесь Двэйн, все стражники сначала молчали, а затем начали радостно кричать, «Герцог здесь! Герцог пришел, чтобы спасти нас!!!»

В отличии от возросшей морали воинов Тюльпана, выражение лица Генерала Золотого Волка можно было назвать лишь помрачневшим. С беспокойством в глазах, он спросил, «О! Так ты значит Герцог Тюльпана?»

«Эх!», Двэйн вдруг сделал глубокий вдох. Медленно, он натянул тетиву лука Нирваны и направил прямиком на голову Генерала Золото Волка, «Тем, кто на пал на твоих людей, был я, тем, кто убил вашего Шамана, также был я. Но затем ты напал на меня сзади, потому что я собирался убить тебя. Но, я считаю, что сегодня я увидел уже достаточно крови, поэтому я позволю тебе жить сейчас. Если тебе интересно, я дам тебе испробовать того, что произойдет с тобой завтра!!»

После того как его слова подошли к концу, серебристый свет вылетел из лука и направился прямиком в Генерала Золотого Волка.

Прежде чем тот успел среагировать, шлем Золотого Волка, сделанный из чистого золота, был сбит с его головы мощной силой.

Пэнг!

После это звука, шлем упал на землю.

По спине Генерала Золотого Волка сразу же появилось море холодного пота, он никогда бы не подумал, что Герцог настолько силен. Он был известен как сильнейший воин степей, а его умение стрельбы из лука было высшим, но даже он не смог бы сделать подобный удивительный выстрел на таком расстоянии.

А этот парень застрелил не его, а просто сбил его шлем…

Просто думая об этом, ему становилось страшно. Низким и паникующим голосом, «Отступить, отступаем обратно в лагерь!!!»

Видя то, как армия туземцев начала отступать, воины Тюльпана сразу же счастливо зааплодировали.

Как и они, Двэйн теперь мог вздохнуть с облегчением.

Правда заключалась в том, что он хотел прикончить вражеского Генерала этим выстрелом. Но из-за недостатка энергии и воющей раны на плече, это уже был настоящий подвиг сбить его шлем, это было настоящее чудо, тут даже нечего говорить о том, насколько ему было больно.

Находчивый Рыцарь Роберт сразу же осмотрел всех стражников.

Задыхаясь, Двэйн прошептал свои последние слова, «Быстрее…Отведите…Отведите меня к Троцкому…Поторопитесь!!!»

После этих слов, он потерял сознание.

Прежде чем он упал в обморок, в голове Двэйна промелькнула одна единственная мысль: “Черт подери, как же трудно быть героем! Если в следующий раз опять случится подобное, я не стану врываться во вражеский лагерь в одиночку..”

Роберт поддался эмоциям, он сразу же отдал приказ своим людям, чтобы те спустили Двэйна вниз.

Всё это время, стража махала знаменами и весело кричала.

«Да здравствует Герцог Тюльпана!!!!»

«Да здравствует Тюльпан! Да здравствует Герцог!!»

После этой темноты, Флаг Тюльпана расцвел с опаляющим пламенем!

Оставить комментарий