Глава 231-2. Подкрепление.

«Сэр, вы действительно собираетесь это сделать?», стоя на городской стене, сказал Рыцарь Роберт с недовольным лицом.

В отличие от верного рыцаря, лицо Двэйна выглядело сурово, без малейшего намека на то, что он шутит.

«Но…но…ваша травма…».

«Дорогой Роберт, не забывай, что я маг», Двэйн немного вытянулся, «Такая маленькая рана не составит проблем для мага, когда он будет лечить её…Кроме того, я должен появиться здесь обязательно!»

«Это слишком опасно!», Роберт по-прежнему возражал, «На твоих плечах наши судьбы. Ты не только наш лидер, но и наш символ. А что если произойдет что-то неожиданное…Последствия просто немыслимы! На самом деле, если бы я был рядом с тобой вчера вечером, я бы сделал все возможное, чтобы остановить твой одиночный набег на вражеский лагерь!»

Двэйн вздохнул, указывая на сцену перед городом.

Солнце было уже высоко, благодаря яркому свету вражеские палатки были видны более отчетливо. Если бы Двэйн воспользовался Орлиным зрением, то он смог бы даже увидеть некоторый воинов степей, которые затачивали свои клинки.

«Мое внезапное нападение прошлой ночью было эффективным, а также мне удалось убить одного из их шаманов…Таким образом, я подорвал их моральный дух. Тем не менее, армия степей не отступит так легко, когда на их стороне такая сила. Посмотри, к полудню они все уже будут стоять на ногах и все вернется на круги своя», Двэйн выглядел беззаботным, «Роберт, ты прекрасно знаешь обо всех наших ресурсах. Сложив все наши силы, в лучшем случае у нас 20 000 солдат…Большинство наших солдат разбросано по всей провинции, в то время в городе находится только 3 000 солдат. При обычных обстоятельствах, как думаешь, 3 000 солдат смогут вынести 20 000 степных волков? Смогут ли они победить тех парней, которые научились ездить верхом раньше, чем ходить? Нам требуется подкрепление! Поэтому я должен выйти…только так мы сможем победить врага».

После паузы Двэйн улыбнулся, «Достаточно, не беспокойся, я убил их шамана прошлой ночью. Когда я выйду, я буду высоко в воздухе, чтобы туземцы не смогли меня остановить»

Роберт продолжал настаивать, «Боже мой, я боюсь не того факт, что ты уходишь! Я беспокоюсь о том, что ты лично выйдешь на битву! Ты наш лидер! Ты не должен находиться на линии фронта. Вместо этого ты должен стоять позади и отдавать нам приказы! Я умоляю тебя остаться в городе, в особняке губернатора!»

Двэйн больше не хотел обсуждать это с Робертом, он просто отдал ему приказ, «Не позднее раннего вечера ты должен разжечь в городе огонь. Я хочу, чтобы он был настолько большим, чтобы в десяти милях были видны дым и пламя! Ты понял? Если ты зажжешь огонь, то я гарантирую тебе, что ты получишь сильное подкрепление. Все, что от тебя требуется, обеспечить, чтобы флаг Тюльпана висел на этих стенах!»

После этих слов, тело Двэйна медленно поднялось в воздух.

Роберт, мог лишь вздыхать. Он отдал честь, наблюдая за тем, как Двэйн исчезает в небе.

Прогнозы Двэйна были точны. Когда он пролетал над вражеским лагерем, множество туземцев заметило его, и поскольку он совершил внезапную атаку прошлой ночью, множество лучников стояли как раз для этого на посту. Под непрерывным залпом стрел, у Двэйна не было другого выбора, кроме как набрать побольше высоты и обогнуть лагерь туземцев, чтобы избежать всех этих стрел.

Поскольку он исчерпал свою магическую энергию и запасы энергии в кольце пяти цветов, у него попросту не хватало сил, чтобы запустить еще один масштабный удар молний, как прошлой ночью. В лучшем случае, его магия восстановилась на 50-60%. Как только вылетел за пределы лагеря, он быстро взлетел.

«Куда улетает Герцог Тюльпан?»

Стоя рядом со своей палаткой, лицо Генерала Золотого Волка было мрачным, когда он смотрел на исчезающего Двэйна.

«Генерал, может быть он сбежал», преданный воин степей начал насмехаться, «В городе осталось не так много людей. Это всего лишь вопрос времени, прежде чем мы прорвемся через их стены»

«Идиот», Генерал Золотого Волка ухмыльнулся, в это время его глаза наполнились кровавым блеском, «Скорее всего, он идет за подкреплением! Хммм…отправь четыре группы разведчиков по сто человек, чтобы они приглядели за тылом. Так же сообщи воином, чтобы те приготовились. Мы должны прорваться в город уже к вечеру! Уже тот факт, что Шаман, который помогал нам, мертв…Я думаю, что мне даже не стоит объяснять наказание, которое будет ожидать нас, когда мы вернемся с пустыми руками, верно? Лишь поставив на кон все, мы сможем достичь нашей цели или нам придется просить о пощаде!»

После гонга боевых горнов, все воины степей начали собирать в боевое построение. Что касалось Рыцаря Роберта, все это время он стоял на городской стене под лучами палящего Солнца, когда холодные блески вражеских клинков достигли его глаз!

«Продержаться до наступления вечера!», внезапно он вытащил меч и указал им перед собой. Затем громким и ясным голосом он закричал, «Стоять насмерть!!!»

Как и он, все ближайшие стражники и офицеры подняли свои мечи в воздух и начали кричать в унисон, «Да здравствует Тюльпан! До тех пор, пока живы люди, город тоже будет жить!!!»

Следуя по той же дороге, которой он двигался прошлой ночью, Двэйн пролетел около 7-8 миль в поисках своих людей.

Наконец, выбежал из небольшого скопления деревьев, чтобы помахать рукой Двэйну. Как только Двэйн заметил этого человека, он снизил высоту. Когда он подлетел поближе, он понял, что этим человеком был лидер Магических Студентов Зигги.

800 человек, которых Двэйн привел с собой, все были спрятаны в этом небольшом скоплении деревьев. Как и приказывал Двэйн, они отступили к этому месту, чтобы избежать обнаружения вражескими разведчиками.

Приземлившись на землю, Зигги был очень рад, когда увидел, что Двэйн был в порядке, «Декан! Здорово, что с вами все хорошо! Но разве вы не сказали нам дождаться сигнала из Города Англия? Почему вы пришли сюда?»

Двэйн похлопал Зигги по плечу, « У меня нет времени объяснять!»

После этих слов Двэйн вошел в лес.

В лесу, все Всадники Тюльпана спешились и сели на землю, но на некоторых деревьях сидели наблюдатели. Это скопление деревьев может и не было большим, но его было достаточно, чтобы скрыть тысячу человек.

Когда Гуптэд увидел Двэйна, этот мини-250, первое что сделал, он вскочил и побежал, чтобы обнять его, «Мой Господин, Мой Господин! Это настоящее благословление видеть вас здесь! Черт подери! Я действительно хочу прибить этих парней! Как они посмели позволить вам атаковать вражеский лагерь в одиночку! Это было слишком рискованно!», он кричал так, словно плакал.

Офицер, который позволил ему уйти, был человеком Гуптэда, поэтому, когда этот мини-250 ушел в поисках подкрепления, этот офицер был ответственным за всю команду. По тому, как он выглядел и следам крови на губах этого офицера, было понятно, что Гуптэд хорошенько избил своего подчиненного.

«Довольно, Гуптэд! Это я решил ворваться, они не имеют к этому никакого отношения!», улыбнулся Двэйн, «Твои люди хорошие бойцы, они не заслуживают ничего, кроме почестей. Кроме того…мои успехи не плохи. Я убил одного из Шаманов этих туземцев.

«Никого нет, милорд», лицо Гуптэда было наполнено стыдом, «Мне удалось отыскать лишь 800 человек Сэра Альфы…что касается двух других команд, я не смог отыскать их…вы приказали мне прибыть к этому времени, поэтому я не мог зайти дальше»

Гуптэд, вдруг преклонил колени, «Я не выполнил ваш приказ, пожалуйста, накажите меня!»

Двэйн покачал головой, «Нет, это я виноват в том, что не смог полностью понять всю ситуацию. Это уже хорошо, что ты смог отыскать одну из команд. Где Альфа?»

Двэйна оглядывался, пытаясь отыскать Альфу, но как бы он ни старался, он нигде не видел своего преданного рыцаря.

«Он…Когда он услышал, что вы вошли в одиночку во вражеский лагерь, он впал в ярость и отправился вперед, на ваши поиски»

Сердце Двэйна начало колотиться быстрее. Дядя Альфа….он действительно переживает о нем. Но учитывая его силу, он не должен подвергнуться большой опасности.

Двэйн только собирался сказать, но Гуптэд уже начал шептать ему на ухо, «Господин, хотя мне не удалось собрать всех, мне удалось отыскать некоторых…гостей»

«Гостей?»

Гуптэд указал взглядом. Двэйн сразу же посмотрел вглубь леса и увидел группу солдат, которые были одеты в другие доспехи. Эти солдаты также были Кавалеристами, но в отличие от Герба Тюльпана на всех его войсках, у этих гостей был Герб Колючего Цветка, а их доспехи походили на те, что обычно носят гарнизонные силы Империи.

Войска Двэйна были лишь его личной армией, в то время как эти гости были настоящей армией Империи.

«Что происходит?», с удивлением спросил Двэйн, потому что этих ребят было не мало. По его первой оценке, этих ребят было около 500-600 человек.

«Это отряд Губернатора Бохана Провинции Нулинг», тихо ответил Гуптэд.

Двэйн приподнял свою бровь, когда услышал это.

Оставить комментарий