Глава 232. Начинаем!!!

Когда Гуптэд привел Двэйна к незнакомому отряду, те сразу же встали и сделали оборонительное формирование. Присмотревшись, солдаты спереди даже положили свои руки на рукояти клинков, готовясь в любой момент достать его.

«Наглецы! Это Герцог Тюльпана!», выкрикнул Гуптэд, «Позовите своего капитана!».

По его требованию из толпы вышел мужчина средних лет. На нем была обыкновенная армейская броня, которую носили рыцари Империи, он был среднего роста и выглядел коренастым. Если посмотреть на его походку, можно предположить, что он серьезно и твердо относится к делу, «Всем сложить оружие и отдыхать»

Когда этот человек подошел к Двэйну, он сразу же отдал честь, «Капитан третьей Кавалеристской Дивизии второй местной полиции Провинции Бохана, Ялуар отдает свое почтение Герцогу Тюльпана!»

Двэйн кивнул в ответ, а затем внимательно осмотрел офицера, который утверждал, что его зовут Ялуар.

Капитан Кавалерии считается низшим офицером среднего звена, потому что такие люди обычно ответственны за подразделение, состоящее из 1000 солдат. Кроме того, учитывая тот факт, что на груди парня был значок рыцаря 4го уровня, можно было сказать, что этот парень не так уж и плох.

«Рыцарь Ялуар, пожалуйста, сообщите о причине вашего визита», Двэйн все еще с настороженностью относился к Губернатору Бохану. С тех дней, когда он только-только пришел на Северо-запад, он сразу пострадал от рук Губернатора. Теперь, когда целый кавалеристский отряд вторгся в Провинцию Деза, Двэйн не мог сказать наверняка, пришли ли эти ребята с добрыми намерениями или с плохими.

«Ваше Герцогство…», Ялуар явно придерживался старинных манер, когда вел свои дела. Хотя он и выглядел уставшим, а голос грубым, он звучал довольно могущественно, «Я пришел сюда по приказу Губернатора Бохана»

После паузы он продолжил, «Мы из второй местной полиции, мы патрулировали границы между двумя Провинциями. Из-за ежегодных весенних учений, наше подразделение часто выходило на патрулирование…Что касается нашей задачи, я уверен, ваша светлость уже знает…»

Двэйн улыбнулся.

Конечно, он знал. Они здесь для того, чтобы сразиться против Северо-западной армии.

Губернатор Бохан действительно жалок. Хотя под его владениями находилась вся Провинция Нулинг, но из-за влияния Северо-западной армии, он мог лишь контролировать половину земель от своего имени. Причина заключалась в том, что штаб Северо-западной армии находился на территории его Провинции.

По этой причине Бохан и был обеспокоен приходом Двэйна. У него и так дела шли не очень хорошо, учитывая то, что контролировал лишь половину Провинции Нулинг, так его вторая Провинция, Провинция Деза, была отобрана ребенком.

Теперь, когда Северо-западная армия начала действовать во время весенних учений, Губернатор Бохан просто не мог позволить своим людям простаивать, верно?

«Ваше Герцогство, мы получили ваше сообщение два дня назад, в нем говорилось о том, что на вашей территории находятся следы степных всадников! Когда губернатор Бохан получил эту весть, так получилось, что в это время он наблюдал за военными учениями неподалеку от границы. Учитывая срочность и тот факт, что разведка подтвердила наличие врага в тех местах, Губернатор Бохан немедленно отправил вам письмо…Но оно было отправлено в город Лоулань…Поскольку вы здесь, я могу сказать, что письмо не достигло своего получателя. Губернатор Бохан сказал, что это чрезвычайная ситуация, поэтому в этот раз можно не придерживаться правил. Кроме того, он понимал, что вы приехали на Северо-запад совсем недавно и то, что у вас не хватает войск, чтобы подавить атаку степных туземцев. Поэтому, без вашего разрешения, он отдал приказ нашей Третьей Кавалеристской Дивизии второй местной полиции отыскать следы туземцев на вашей территории»

Договорив до сюда, Рыцарь Ялуар посмотрел на Двэйна, «Хотя факт того, что мы нарушили границы вашей территории является неправильным, но наши общие интересы важнее, поэтому можно проигнорировать…»

Двэйн помахал рукой, на его лице была искренняя улыбка, «Вы прекрасный рыцарь, Ялуар, не надо больше слов. Я благодарен вам, за то, что вы пришли! Бохан сказал правильно, то, что следует отложить правила в сторону, во время подобных ситуаций»

Не в силах остановить свои эмоции, Двэйну прям сейчас хотелось пожать руку Бохана. Хотя ранее у них и были небольшие разногласия, но этот парень настоящий патриот Империи.

Во всяком случае, Бохан пришел на помощь, когда узнал о затруднительном положении Двэйна. Лишь по этой причине, он уже заслуживал уважения.

А если посмотреть на эту ситуацию, как придурок, то Двэйн уже воображал себе, как этот парень хихикает за его спиной и наблюдает за его падением.

Посмотрев на Рыцаря Ялуара, Двэйн заметил, что в его группе было всего лишь 500-600 человек, причем у многих из них остались следы крови и шрамы на доспехах, «Вы, ребята…»

Ялуар спокойно ответил, «Сэр, мы пересекли вашу границу два дня назад. По пути сюда мы наткнулись на противника и были вынуждены сразиться с туземцами. К счастью, мы превосходили числом и смогли отразить их атаку. Если бы не офицер Гуптэд, возможно, нам бы не удалось встретиться с вами.

Хотя рыцарь и преуменьшил свои подвиги, Двэйн уже начал думать о том, насколько ожесточенной была их битва, судя по их потерям. Изначально их было тысяча, но затем они потеряли почти половину своих людей, очевидно, потери были по-настоящему серьёзными!

Увидев молчавших солдат Провинции Нулинг, Двэйн увидел, что хотя они все были спокойны, в их глазах горел свет решимости, несмотря на то, что некоторые из них были ранены.

«Во время пути мы потеряли более 300 братьев, а некоторые были серьезно ранены. Чтобы не повлиять на нашу боевую мощь, мы отправили часть наших войск ранее», голос Ялуара звучал немного грустно.

Услышав это, Двэйн почувствовал, что его эмоции начали бурлить. Вдруг, он оглядел всех этих храбрых людей перед собой и поклонился им, «Дом Тюльпана навсегда запомнит вашу отвагу!»

«Вам не надо быть таким вежливым, Герцог», задумчиво улыбнулся Рыцарь Ялуар, «Наш Губернатор сказал…Все ради Империи!»

После того как тот смог забыть небольшие обиды в критические моменты, в голове Двэйна, Бохан предстал в ином виде.

«Рыцарь Ялуар, хотя у нас и нет хорошего вина здесь, но к вечеру мы с победой войдем в город Англия! К тому времени, я лично устрою пир для всех отважных людей Провинции Нулинг!»

Договорив это, Двэйн отдал приказ Гуптэду, что он позаботился об этих гостях, а сам Двэйн пошел на встречу с 28 студентами. В миле от леса, там где не было деревьев, он и студент провели секретное собрание.

Сняв свою Магическую мантию, Двэйн снял сумку и начал все из нее вытаскивать.

Кланг…Плоп…Кланг…

Не понимая, что делает их уважаемый Декан, студенты лишь могли наблюдать за тем, как на их глазах появляются груды…метел!

Верно, куча метелок! Несколько десятков метел были сложены аккуратно на земле.

Некоторые оцепенели, не понимая, почему Декан достает такую огромную кучу метел. Неужели он хочет, чтобы они отправились на бой с туземцами с этими метлами в руках?

«Это ваши…“Скакуны”! Вперед, опробуйте своих новых скакунов!», громко объявил Двэйн, «Все возьмите по одному…можете не выбирать, возьмите любую, они все одинаковые.

Когда ученики с любопытством на лицах закончили выбирать для себя метлы, Двэйн также схватил одну.

«Этой штукой пользоваться очень просто. Ребята, видите шестиконечную звезду на рукояти? Влейте туда свою магическую энергию, как в палочку. Давайте, пробуйте. Тем не менее, не следует вливать сразу много энергии, если так сделаете, то не вините меня потом, за то, что разобьете свои головы! Так, затем просуньте метлу между ног…Как сейчас я делаю…»

Когда Двэйн все объяснял, он был живым примером для всех…Надо сказать, что сейчас он очень нервничал. Он до этого не управлял метлами, у него еще не было возможности проверить их лично.

«Как и я…влейте свою энергию…затем слегка оттолкнитесь своими ногами от земли…»

После того как он сказал это, все студенты имели удовольствие увидеть, как их декан взлетел в воздух, вернее, он взлетел как метеор!

«Аааа!»

В мгновение ока, тело Двэйна пропало, он продолжал лететь вперед, оставляя позади себя лишь панические крики.

«Что Декан делает?», некоторые из студентов разглядывали небо, не зная того, что может получиться.

«Не знаю…но я уверен, он взлетел ОЧЕНЬ БЫСТРО!»

Прежде чем Двэйну удалось вернуться на землю, он уже потерял свою шляпу, её снесло порывом ветра.

Черт подери! Он ввел свою магическую энергию очень и очень быстро! Если бы он так быстро не остановил это, он бы уже врезался в вершину холма!

Когда он возвращался, Двэйн уже уверенно управлял этой проклятой вещью.

Когда он приземлился, Двэйн продолжил сохранять спокойствие, «Видите…с помощью это вещи в ваших руках, вы сможете летать без заклинания полета! Это магический инструмент»

После этого все студенты были сильно заинтересованы.

«Хм…будьте осторожны. Когда будете взлетать, сдерживайте свою энергии и вводите её не спеша! В противном случае…», Двэйн сделал паузу, его голос был немного неуклюжим, «Иначе у вас получится также как у меня. Не забудьте крепко держаться за ручку метлы. Поднимите наверх, полетите наверх, опустите вниз, полетите вниз, надеюсь вам не надо рассказывать, как поворачивать. Также…чем больше магической энергии вы введете, тем быстрее вы полетите!»

Эта вещь действительно не сложна в управлении. По крайней мере, ни один из студентов не улетел за горизонт, как это сделал Двэйн ранее.

Возможно, эта маленькая неудача случилась из-за того, что у него слишком большие запасы магической энергии…

Всего лишь за один час времени, каждый студент, более ли менее овладел основой полетов, а некоторые даже уже могли выполнять различные трюки.

Стоит сказать, что эти ребята настоящие таланты. Как и сказал Гаргамель: “До тех пор пока ты умеешь ездить верхом, то и полет на метле не составит особого труда”.

«Так, всем успокоится!»

После того, как ученики вернулись после часовой тренировки полетов, их встретили груды черных глиняных ваз, из которых торчали лозы, они были как корни, выходящие из каждой крышки.

«Так, то, что я скажу далее, это чрезвычайно важно!», Двэйн сказал серьезным тоном, «Эти метлы, которые я дал вам, не для развлечения, потому в некоторой степени…Вы будете летать на них и рисковать своими жизнями! Это будет чрезвычайно опасно! Если кто-то из вас решит остаться, я не буду его останавливать! Вы мои студенты, а не воины моей семьи! Вы не обязаны умирать за меня»

Все молчали.

Увидев это, Двэйн был очень доволен, он с добротой осмотрел группу своих верных студентов, «Теперь посмотрите на эти вазы. Это не обычные вазы…это смертельное оружие!»

После этого, Двэйн аккуратно зажег одну из лоз, а затем отбросил эту вазу на расстояние…

Когда звук разрушительного сильного взрыва раздался в их ушах, на лицах каждого был шок и неверие!

В глазах студентов, эти вазы наполненные порохом были лучше, чем низкоуровневое заклинание огня, потому что даже земля была разрушена, взрыв оставил позади себя неглубокую яму!

«С этого момента, вы будете первыми», Двэйн специально сделал паузу, прежде чем сказать следующие слова, «Военно-воздушные силы под моим командованием! Или, если говорить проще…ВВС! Господа, пожалуйста, запомните этот день, потому, что именно этот день изменит методы наших воин!»

После молчания, на лице каждого появились намеки на возбуждение.

«Этим вечером, мы будем лететь на этих метлах над лагерем туземцев и подорвем этих степных волков к херам!», возглас Двэйна мотивировал, «Ваши имена будут вписаны, как первых членов первой воздушной боевой единицы этого континента….Для этого, я должен дать вам имя. Всякий раз, когда враги будут слышать это имя, они сразу же будут дрожать и ссаться, они будут БОЯТЬСЯ!!!»

«Ваше Герцогство, скажите нам наше имя!», с волнением спросил Зигги.

Двэйн начал хихикать, его улыбка была невероятно зловещая…

Когда Солнце уже было на западной стороне, Рыцарь Роберт понял, что последние силы покинули его тело, потому что люди степей начали интенсивную атаку, им почти удалось прорваться в город.

Глядя на тела, валяющиеся на земле под стеной, Роберт мог лишь вздыхать.

К счастью, его боевой дух не ослабевал из-за появления Двэйна. К Герцогу все его люди относились как настоящие фанатики.

У Роберта осталась лишь треть его солдат, он понимал, что скоро настанет конец!

Когда последний луч Солнца пропал со стены, Роберт, наконец, отдал приказ зажечь огненный маяк, чтобы помощь пришла! Под бушующим пламенем, которое достигало небес, Флаг Тюльпана продолжал цвести!

Вдалеке, Двэйн спокойно стоял на вершине холма, неподалеку от лагеря противника, а его плащ развивался на ветру.

Глубоко вздохнув, он внезапно взлетел в воздух и вытянул руки, «Вперед! Этой ночью мы сломим врага!»

Позади него находилась черная стена, состоящая из 28 магических студентов.

Двэйн громко закричал.

«Десептиконы, взлетайте и летите вперед!»

Оставить комментарий