Глава 233. Убить!!!

Кроваво-красный накрыл все небо, 28 десептиконов рассредоточились и начали свое нападение на 20 000 армию туземцев, каждый из них летел на новоприобретенных метлах, а так же каждый из них был снабжен десятками глиняных вазочек.

Что касалось армии степей, они лишь могли наблюдать за тем, как на них падает рой неизвестных предметов, никто не знал, как им реагировать…Каждый из них думал про себя: “Черт возьми, что это за херня!”.

Маги и Шаманы в состоянии совершать воздушные поединки, потому что у этих людей было достаточно сил, чтобы бороться без чьей-либо помощи. Кроме того, кто-нибудь слышал о Магах или Шаманах, которые летели на метле?

Но в скором времени начался настоящий кошмар для всех туземцев, который они никогда не забудут.

Как только Зигги сделал свой ход, он уже находился в сотни метров над толпой туземцев. Одной рукой он сжимал рукоять метлы, а второй он поджигал фитиль на одной из вазочек. Затем, без каких-либо колебаний, он вытащил кинжал и срезал подвешенную вазу…

Когда первый взрывной залп упал с неба, люди внизу даже не знали чего им ожидать. Инстинктивно, некоторые из них, подняли свои щиты для безопасности, о чем, конечно, они сразу же пожалели…

БАБАБААААХ!!!

После первого взрыва более дюжины степных туземцев были поглощены огнем, а все остальные были ранены из-за осколков или просто были сбиты с ног взрывной волной.

Однако, самым разрушительным была не взрывная волна, а шок, который охватывает всех, кто находился рядом с взрывом!

Пока все еще думали и не понимали, что происходит, остальные Десептиконы уже начали готовиться к первой бомбардировке!

Из-за всей серьезности ситуации, Двэйн не стал обучать этих детей должной дисциплине видения воздушных боев. Без каких-либо специальных формирований для бомбардировки, Двэйн мог наблюдать лишь за тем, как каждый из этих детей преследует свою собственную цель. Следует добавить, что такой способ не очень эффективен, по сравнению с фильмами из прошлой жизни Двэйна.

Тем не менее, этого было достаточно, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Туземцы уже собрались в целые толпы, что делало задачу Десептиконов еще более простой!

Под беспощадной бомбардировкой, армия степей обратилась в панику, ревущее пламя охватило все поле боя, все погрузилось в настоящий беспорядок.

Подсчитав результаты первой бомбардировки, можно с легкостью сказать, что их было больше тысячи.

«Успокойтесь! Всем сохранять спокойствие!», Генерал Золотого Волка выскочил из толпы и начал кричать. Без всякого сожаления к своим братьям, он взмахнул мечом и беспощадно обезглавил двоих своих солдат, «Все, разойдитесь!!!»

После того как кон отдал этот приказ, он схватил голову одного из этих бедняков и поднял её вверх, чтобы увидел каждый. «Неповиновение будет означать смерть!», яростно прокричал он.

С одной стороны, он всем показывал свое влияния, а с другой стороны, он приказывал своим воинам разойтись и начать ответный обстрел.

Как можно скорее, эти люди постарались создать надлежащее формирование, чтобы нанести ответный удар по рою, которые напали на них с неба. Все Десептиконы уже отступили после первой бомбардировки, оставляя позади себя, лишь рассерженных врагов.

В отличие от плаща левитации, лучше характеристикой этой метлы являлась её скорость!

После того, как 28 магических студентов начали отступать, следующим кто появился, был Двэйн!

Пока его ученики занимались подготовкой к битве, Двэйн провел половину дня, пополняя запасы своей магической энергии. После того как он прочитал заклинание, на горизонте появилось множество мерцающих темных облаков. Для тех, кто был внизу, было не трудно распознать, что это такое.

Почему так?

Ну, просто, туземцам не требуется много времени, чтобы узнать парня, который вчера вечером нанес им сокрушительный удар, в их глазах, Двэйн был настоящим чудовищем, который победил их всемогущего Шамана! Каждый из этих туземцев считал, что Флаг Кровавого Черепа непобедим!

За короткий промежуток времени, Двэйн сумел закончить подготовку своего заклинания. По движению его пальца, грохочущая молния ударила по огромной толпе муравьев внизу.

Эта громогласная молния немедленно разбудила людей степей от шока. Тем не менее, лучникам, на которых было нацелено заклинание, было уже поздно реагировать. Не успев отойти от шока, множество вражеских солдат были поглощены ударом молнии, многие из них истошно кричали, потому что их тело сгорало заживо от пламени, обернувшимся вокруг их тела!

После этой атаки, Двэйн понял, что его тело ослабло настолько, что ему было опасно находиться здесь. Прошлой ночью он мог воспользоваться кольцом пяти цветов, чтобы восстановить свою магическую энергию, но сейчас ему оставалось лишь отступить, чтобы избежать лишних проблем.

Именно в это время Десептиконы Двэйна готовились уже ко второй волне бомбардировки, после того как они перегруппировались!

В отличие от предыдущего раза, люди степей уже были подготовлены, они сразу же начали кричать своим товарищам, чтобы те разбежались. После этого, их войска окончательно рухнули в хаос, после всех этих взрывов.

На этот раз, неважно сколько солдат убил Генерал Золотого Волка, никто не хотел слушать его более.

Интенсивные взрывы продолжали наносить ущерб вражескому войску, но в отличие от первой волны бомбардировки, команда Десептиконов изменила свою стратегию.

Нырок, рывок, уклонение эти базовые навыки уже плотно въелись в умы этих птенчиков, а еще более шокирующим было то, что эти дети непроизвольно начали сбиваться в небольшие группы, что атаковать врага. Это сильно, но этого также следовало ожидать. Когда эти дети учились в Хогвартсе, одни из основных уроков, которым обучал их Двэйн, была КОМАНДНАЯ РАБОТА!

Когда множество степных волков пали после этой волны, у большинства оставшихся туземцев появились инстинкты выживания и они утихомирили оцепенение, вызванное этим невиданным оружием.

Доставая луки, многие из них начали стрелять по врагу в воздухе, демонстрируя свою великолепную стрельбу сидя на коне!

Хотя Двэйн специально атаковал своими молниями отряд лучников, но это лишь гарантировало, что его команда Десептиконов не будет подвержена должной контратаке. Однако, когда эти дети в очередной раз нырнули вниз, чтобы совершить бомбардировку, эти беззащитные дети в воздухе начали попадать в опасные ситуации.

После чего, все-таки начали появляться жертвы. Когда первого Десептикона сбили стрелой, этот студент решил умереть, чем попасть в плен! Кто знает, как у него это получилось, но прежде чем врезаться в землю, этот храбрец сумел направить свою метлу к хорошо снаряженному отряду солдат, которых он заметил в последний момент.

Кровь лилась по всему его телу, он воспользовался последней каплей своей жизни, чтобы ворваться в толпу…

Стоит сказать, что Генералу Золотого Волка действительно не повезло, потому что его личная охрана была единственной боевой единицей, которая сохраняла, хотя бы какое-то подобие порядка. Но, видимо, так распорядилась судьба, и сейчас он как раз находился в толпе этих 300 людей, которые были ответственные за ответную стрельбу из лука…

В этот момент на него надвигалась стремительная тень!

Было уже поздно, чтобы бежать, Генерал Золотого Волка почувствовал, как его сердце дрогнуло, он бессознательно спрыгнул со своей лошади. В следующий момент позади него раздался сильный БУУУУМ.

Десептикон, которого сбили ранее, имел с собой восемь-девять вазочек с порохом. В момент своей последней храбрости перед смертью, он поджег каждый фитиль и отправился прямиком в центр толпы. В считанные секунды в небе появился огромный шар пламени!

Поскольку сейчас разом взорвалось восемь-девять ваз, то сила была в десять раз огромнее обычного взрыва.

Когда Генерал Золотого Волка перекатился по земле, он понял, что чудовищный жар окутал его! Эта сила была настолько огромна, что лошадь стоявшая рядом с ним, была подброшена, а затем упала на его ноги. Его барабанные перепонки были повреждены ударной волной, поэтому он не мог понять, что здесь происходит. Все наполнилось криками и кровью…

Этот Генерал Золотого Волка был не промахом. Понимая, что ситуация достигла критической точки, он посчитал, что сейчас не время отдыхать. Он прикусил свой язык, чтобы не упасть в обморок от шока. Всеми силами он попытался оттолкнуть мертвую лошадь со своих ног, но затем, когда он встал на ноги, он почувствовал огромную боль. Кажется, когда мертвая лошадь упала на его ноги, она сломала несколько костей в одной из его ног!

Рядом с ним было множество мертвых людей, а те, кому посчастливилось выжить, стонали от невыносимой боли.

Внутри обессиленного Генерала Золотого Волка, даже его сердце начало поддаваться панике…Эти 300 людей были его элитой. Когда он бороздил степи, именно эти 300 людей помогали ему победить множества враждебных племен!

Но сегодня, у них даже нет возможности противостоять противнику, его самые преданные подчиненные были уничтожены врагом с неба.

Он использовал клинок, чтобы держать свое поврежденное тело в вертикальном положении, затем, он опустил на колени, чтобы осмотреться. То, что он увидел, едва ли не вызвало приступ рвоты, поскольку вокруг него было настоящее месиво!

Разве так должны выглядеть величайшие воины степей!?

Бардак! Если осмотреть здесь все, лишь этим словом можно точнее описать всё это!

Пока некоторые сопротивлялись, используя луки, большинство уже пытались сбежать, а некоторые люди, которые были наиболее храбрыми, они стояли и сдерживали позиции, не давая пройти и убивая своих собственных товарищей.

Кроме жертв среди людей, также множество палаток и стогов сена загорелись, из них шел густой дым, все это произошло из-за пламени охватившего лагерь. Даже небо почернело от такого густого дыма.

И именно в этот момент раздался последний звон смерти!!!

Вууувууувууу….

Затяжной звук, исходящий от горна, достиг ушей каждого.

Для таких людей, как Генерал Золотого Волка, который провел множества лет на поле битвы, вполне вероятно, что они узнают этот звук!

Это сигнал о призыве в бой Имперской Кавалерии Империи Роланд!

Вдалеке, на склоне холма, появилась неподвижная черная точка, очевидно, это был рыцарь, сидящий на своем скакуне, который вот-вот начнет свой рывок!

Вскоре все больше и больше черных точек начали появляться рядом с ним. Весь холм, как волной, был охвачен черными точками.

Кавалерия Империи Роланд!?

Генерал Золотого Волка почувствовал, что его тело начало дрожать.

Сидя на своем скакуне, Гуптэд держал свое копье и рассматривал этот хаос внизу. Армия туземцев разбегалась во всех направлениях, пламя охватило большую часть лагеря, оставляя позади себя лишь смерть.

Как настоящий солдат, Гуптэд посчитал, что это настоящий подарок, потому что это идеальное время для атаки!

Завывание горна уже подходило к концу, его товарищи-всадники уже разошлись по своим позициям. Затем, он поднял свое копье, указав им на туземцев внизу, и прокричал, «УБИИИИИТЬ!!!»

«УБИИИИТЬ!!!», несколько тысяч Кавалеристов закричали в унисон, казалось, что даже земля начала дрожать.

Затем, без промедления, Гуптэд бросился вперед и начал атаковать врагов своим копьем. Вслед за ним скакали тысячи Кавалеристов, которые убивали любого, кто был на их пути.

Они были как темное облако, пожирающее все на своем пути, земля дрожала от удара лошадиных копыт, от такого любой бы начал дрожать в панике!

Оставить комментарий