Глава 236. Вздох Ледяной Луны.

«Это правда?» – жизнь тут же забурлила во взгляде генерала. Он, возможно, был готов умереть, но такого шанса не упустит ни один человек в мире.

«Конечно!» — хотя этот молодой рыцарь уже снял шлем, чтобы расправить ярко-рыжие пылающие волосы под ним, но он все еще оставался в маске, поэтому единственным признаком его настроения была слабая улыбка.

С этими словами он поднял одну руку.

По его приказу, две тысячи солдат северо-западной армии одновременно подняли свои копья и направили их против шестисот степных всадников.

«Не надо нервничать» — взглянув на взволнованную группу перед ним, молодой генерал презрительно улыбнулся. По взмаху его руки, окружающие рыцари молча отодвинули лошадей, чтобы расширить окружение.

Не решив, что же делать дальше, лицо Генерала Золотого Волка выражало то мрачность то подозрение, но все же, после первоначальных колебаний, он, наконец, решился.

«Даже если этот парень лжет, ну и что? В любом случае будет смерть! Как минимум, у меня будет шанс прихватить с собой в могилу еще одного! Этот малыш – сын предводителя армии, такой партнер для смерти идеален!»

Закончив свои размышления, Генерал Золотого Волка поднял свой клинок вверх и указал им на небо. Внезапно он завопил боевой клич степняков.

ИИИИИИИИХХААААААА!

У него была сломана нога, но в этот момент он ничуть не напоминал старика-калеку, напротив, на свет появился могущественный воин, которого он так хорошо знал: «Давай, парень! Давай посмотрим, есть ли у тебя навыки, чтобы подтвердить твои слова! »

Когда его голос утих, многие из степных волков разразились приветственными криками, ведь, враг сказал, что они смогут уйти, если их лидер победит на дуэли.

Крак…..Крак….

Наблюдая за нарастающей силой противника, юный рыцарь, казалось, совсем не обращал на это внимания. Очень медленно, он вытащил свой меч и просто уставился на искалеченного генерала перед ним.

Чувствуя неудобство от пристального взгляда, Генерал Золотого Волка внезапно с криком рванулся вперед и попытался сокрушить ребенка перед ним ударом меча сверху.

Чтобы стать Генералом Золотого Волка, воин степей должен быть чрезвычайно могущественным. В тот момент, когда он сделал свой ход, красноватый пылающий свет вырвался из его меча, показав использование Доу Ци в этой атаке.

В один громкий стук, атака Генерала Золотого Волка была остановлена. Несмотря на все усилия, удар был легко заблокирован взмахом меча в руке молодого воина.

И хотя она не сработала, атака не обратилась в ничто, только своим импульсом она крепко прижала молодого рыцаря к земле.

Под шквал безумных криков Генерал Золотого Волка провел еще одну серию атак, из-за которых даже Альфа ахнул от удивления.

Этот Генерал Золотого Волка очень силен! Один удар сильнее другого, он не оставлял возможности для контратаки.

За один вздох этот генерал сумел осуществить десять последовательных взмахов, посылающих искры, летящие с каждым ударом. В конце концов, даже этот молодой рыцарь вынужден был невольно отойти назад.

По сравнению с гигантом Генералом Золотого Волка юный генерал северо-западной армии похоже, выглядел мрачным. И все же, как ни сильны и быстры были атаки Генерала Золотого Волка, молодой воин без труда противостоял каждой из них.

Генерал Золотого Волка задыхался, у него кончались силы. Сначала он был травмирован, добавим и долгие дни путешествия и внезапную вспышку атак, которые он совершил, неудивительно, что клинок в его руке начинал становиться тяжелым. Но его беспокоило не это, а то, что он не мог уничтожить врага перед собой; малыш смог с легкостью остановить все его атаки.

Заметив, что его противник выдохся и ранен в ногу, молодой генерал решил отступить на несколько шагов, чтобы восстановить самообладание.

«Это все, на что ты способен?»

«Хватит тявкать!» – Генерал Золотого Волка вдруг глубоко вздохнул, а его глаза покраснели. Затем, словно бы из неоткуда, его рука, держащая меч, стала расширяться, пока не стала вдвое больше первоначального размера. Тем временем, клинок в его руке начал издавать интенсивный гул.

Прыгнув в воздух, Генерал Золотого Волка обрушился на противника, как орел пикирует на свою добычу!

При этом молодой генерал северо-западной армии, наконец, высказал удивление, а презрительная усмешка, которая все время властвовала у него на лице, наконец-то превратилась в улыбку возбуждения. Сделав еще один шаг назад, он внезапно опустился на одно колено и поднял меч для блока….

Кланг!!!

Четкий хрустящий звук от удара столкнувшихся мечей, казалось, был способен проорать барабанные перепонки каждого вокруг. А те, кому не посчастливилось стоять ближе к месту удара, были отброшены ударной волной на несколько метров.

Крак крак…..

В ослепляющем красном свете Генерал Золотого Волка внезапно услышал звук чего-то трескающегося. И, прежде чем он понял это, лезвие в его руках разлетелось на множество кусков. И, в самом конце, кашлянув кровью, он сам отлетел назад.

Медленно поднявшись, молодой рыцарь быстро дышал, но он никогда не был так близко к ранению: «Поистине могущественен….Какой позор, если бы ты не был ранен, то смог бы продержаться немного дольше под моими атаками.»

С этими словами, на лице юного генерала появилась странная улыбка, и он нацелил свой клинок на побежденного противника. Без предварительных действий, меч вспыхнул серебристым светом, источающим жуткий холод, который прочувствовали все окружающие.

И прежде чем кто-либо осознал это, клинок оказался закованным в слой льда и снега.

Со свистящим звуком, юный генерал уже мчался к противнику с ледяным мечом в руке.

Через несколько секунд мороз от меча усилился до шторма и мгновенно превратил гигантского воина в ледяную статую.

Стоя за кучей камней, Альфа чуть не выдал себя криком после того, как увидел эту сцену.

Выдернув меч, молодой генерал северо-западной армии медленно подошел к ледяной статуе и разразился холодным и равнодушным смехом. Затем, одним взмахом своего меча он снес голову знаменитого Генерала Золотого Волка

Так как тело заморожено до самого центра, наружу не вышло ни единой капли крови.

Подхватив свой трофей, этот ошеломительный молодой рыцарь посмотрел в глаза своему обезглавленному противнику и сказал: «Ты действительно подвел меня. Хмпф, Генерал Золотого Волка, воин всего лишь седьмого уровня….»

С этим он аккуратно бросил голову своим подчиненным, которые упаковали ее в сумку.

Уже на коне, молодой генерал вдруг обернулся и взглянул на туземцев, уставившихся на него неверящими глазами. Помимо голода и жажды, эта группа из шестисот человек уже находилась на грани краха, а так как, их лидер только что был убит на их глазах, единственная эмоция, оставшаяся в их сознании, теперь была отчаянием, полным и безоговорочным отчаянием .

«Убить их всех…..никого не оставлять в живых.»

оборвав себя на полуслове, молодой полководец уехал.

А сзади него раздавались крики смерти и звуки кровавой бойни.

Стоя за кучей камней, Альфа позаботился о том, чтобы скрыть все подробности его присутствия. Тем не менее, он безотчетно взглянул в том направлении, куда отправился молодой генерал.

Этот молодой рыцарь…силен! Очень, очень силен!

Этот Генерал Золотого Волка должен быть с ним на одном уровне, но этот молодой рыцарь….

Какой у него уровень?

А последнее его движение!

Сердце капитана Альфы дернулось.

Потому, что он опознал эту атаку и даже имел удовольствие быть свидетелем при ее использовании ранее!!!

Родригез!!!

Никаких сомнений, эта узнаваемая атака ранее использовалась паладином Родригезом!!!

Вздох Ледяной Луны!

Оставить комментарий