Глава 238-1. Ругаард с Северо-запада.

Гора Хелен, также известная как “хвост” горы Килиманджаро, представляла собой невысокую гору, которая делила Провинцию Нулинг прямо в её середине, тем самым разделяя Провинцию Нулинг на две части.

Хотя Губернатор Бохан и Северо-западная армия не говорили об этом в открытую, но обе стороны понимали, что эта гора исполняет роль границ, разделяя Юг, который принадлежал Бохану и Север, который принадлежал Северо-западной армии.

Когда Двэйн и его сопровождение достигли города Хелен, который располагался у подножья горы, солдаты, которых послал Бохан, чтобы те сопровождали Двэйна, сразу же развернулась. Причина заключалась в том, что город Хелен контролировал Северо-западная армия, а это значит, что людям Бохана пора уходить.

С расстояния 5 километров можно было услышать звук цоканья копыт из этого города. В отличие от прошлого раза, эта тысяча человек из Северо-западной армии отнеслись к ним намного лучше, чем в прошлый раз. Остановившись неподалеку от сопровождения Двэйна, один из солдат с черным флагом в руках, вышел вперед и вежливо попросил, чтобы встретил его.

Когда Двэйн вышел из своей кареты, чтобы встретиться с парнем, Двэйн был немного удивлен, когда обнаружил, что этим парнем был его старый знакомый.

А именно Тоторо, Генерал отряда по поставкам Северо-западной армии.

В большинстве случаев, этот жирдяй приезжал к Двэйну, что попросить у него военные деньги, так был с тех пор, как он приехал на Северо-запад. Несмотря на то, что этот парень часто действовал в своих интересах, Двэйн никогда не пытался затруднить жизнь Тоторо, поэтому их отношения нельзя назвать ужасными.

«Герцог, давно не виделись», спрыгнув с лошади, Тоторо подошел к Двэйну, прежде чем протянуть ему руку, как другу, он поприветствовал Двэйна, «Герцог, не могу поверить в то, что вы решили заехать в гости. Как только Главнокомандующий узнал о вашем приезде, он сразу же отправил меня, чтобы я поприветствовал вас»

Поскольку он был здесь гостей, Двэйну оставалось лишь подавлять свой гнев внутри. С улыбкой на лице он ответил, «Я беспокоился о том, что мой визит могут назвать безрассудным. Я боялся, что я буду как незваный гость, которого Генерал Ругаард не очень-то захочет встречать»

Сказав некоторые бесполезные слова, Двэйн постоянно наблюдал за тем, какие изменения происходят на лице Тоторо. Поэтому, само собой, он заметил, как это толстяк иногда поглядывает на Двэйна с тревогой.

К счастью, Двэйну можно было не бояться проверки своих людей этим жиробасиком, как-никак, причина его визита заключалась в том, чтобы в открытую впорхнуть во вражеский дом и доставить им некоторые неудобства.

На данный момент Двэйн размышлял: “Хотя сегодня нет ничего опасного, но в скором времени сюда прибудет дракон!”.

После своей тщательной оценки команды Двэйна, Тоторо не заметил ничего не обычного, но все же он обратил внимание на того, кто вел его карету.

«А? Герцог, я и не знал, что вам нравиться использовать этих варваров с Юго-востока», Тоторо улыбнулся, а затем сказал тише, «Наш Генерал Ругаард такой же. Совсем недавно он заполучил немного красивых рабов оттуда. Раз вы здесь, вашему глазу также будет приятно их узреть»

Двэйн промолчал, он лишь улыбнулся.

Увидев это, Тоторо почесал свою репу, а затем начал оправдываться, «Во я дурак, у меня слишком длинный язык! Ваше Герцогство уже повезло получить расположение Маркизы Листер, так как еще подобная посредственная красота может остаться в вашем глазу?». Когда он говорил это, он постоянно поглядывал на Двэйна, чтобы увидеть его реакцию.

Хотя Двэйн понимал, что за ним следят, он даже не потрудился что-либо скрывать. С некоторой хитрой улыбкой, он ответил, «Генерал Тоторо, вы такой юморист, во время своего визита, это будет неплохо увидеть девушку с Юго-востока, видимо, Генерал Ругаард такой же, как и я!»

Когда он сказал это, Двэйн потянул Тоторо, чтобы тот сел с ним в карету.

Тоторо никогда не был воином. Даже внутри Северо-западной армии он больше походил на казначея, нежели чем на Генерала. Видя возможность прокатиться в удобной карете с отличной мебелью, этот жирдяй, само собой, не отказал в приглашение, как же ему отказать, когда Герцог так настаивает???

Как только они сели внутрь, Двэйн сразу же достал бутылку хорошего вина из секретного отделения под сиденьем. Он использовал его в качестве предлога, чтобы завести разговор, само собой этот жирдяй не отказался и опустошил несколько бокалов алкоголя, «Какое хорошее вино! В этих степях действительно трудно встретить столь прекрасное вино!»

Двэйн слабо улыбнулся, «Это вино сделано из Юго-восточных фруктов. Если вам, Генерал Тоторо, понравилось, то я могу попросить кого-нибудь, чтобы отправил вам ящик или два»

Услышав это, Тоторо сразу же начал благодарить за такой подарок. Как только настроение Генерала поднялось, Двэйн сразу же мягко сказал, «Но Генерал, вы великий управляющий, который отвечает за 200 000 солдат. Я боюсь, что редкости, которые есть у меня, можно назвать бельмом в глазу»

«Конечно, нет!», Тоторо сразу же начал отрицать этот факт, его голос казался жалобным, когда он качал головой, «Ваше Герцогство шутит надо мной. Мой пост может и казаться завидным, но я всего лишь мышь, которая должна разбирать проблемы всех. С одной стороны, я должен всегда выпрашивать деньги у Бохана, а с другой мне приходится постоянно иметь дело с Генералами всех дивизий, которые требуют денег. Я всегда занят этой работой, поэтому я был очень счастлив, когда мне отдали приказ поприветствовать вашу светлость».

Двэйн сразу же задумался, «Вы сказали, что Ругаард недавно приобрел рабов…Я так думаю, что они также прошли через ваши руки?»

«Само собой!», при упоминании этих женщин, в его глазах вспыхнул свет, «Кожа девушек с Юго-востока немного темнее, но я могу с уверенностью сказать, что они гладкие и шелковистые на ощупь. А лучше всего, когда они покорны своему владельцу, это открывает массы новых ощущений…хаха, если Герцог заинтересован…Оу, нет, нет, что-то меня понесло. Если ваше Герцогство может получить что-то такое хорошее, как это вино, то я не думаю, что у вас есть недостаток в девушках с Юго-востока»

Это что, он взятку попросил что ли?

Надев фальшивую улыбку, Двэйн начал мутить воду, «Это не сложно…Знаете, я не очень заинтересован в женщинах из-за моего статуса мага, но если для меня совсем не составит труда заполучить несколько красавиц с Юго-востока. Если Генерал Тоторо заинтересован, я обязательно отправлю кого-нибудь, чтобы тот привел для вас лучших девушек, само собой, вместе с вином»

После его слов, Тоторо настолько обрадовался, что его глаза начали светить как луна. Заметив это, Двэйн сразу же решил преуменьшить, чтобы посмотреть на его реакцию, «Оу, верно, Генерал Ругаард недавно приобрел очень красивых девушек, скорее всего, они невероятно красивы. Боюсь, мои девочки рядом с ними даже не стояли»

Этот жиробасик был умел в скрытии своих истинных эмоций, но даже он не смог подавить свои рефлексы, он сразу же среагировал, «Конечно, нет! Я обычный экономист, разве человек такого низкого статуса может заполучить одну из тех девушек. Генерал Ругаард заставил меня приобрести их для других Генералов, в качестве награды за их тяжелый труд»

“Он не солдат, он больше похож на торговца Баббитами с рынка”, именно так Двэйн оценил Тоторо.

Если Ругаард сейчас действительно возмущен, Двэйну пока не обязательно следовать плану. Возможно, ему стоит начать с него и получить начальное представление планов Северо-западной армии.

“Некоторые люди бояться, что другие будет жадными, но на самом деле, им надо бояться того, что они не знают, чего хотят на самом деле!”

Поскольку его сопровождение продолжало двигаться вперед, Двэйн отдал приказ, чтобы они не останавливались в городе Хелен и отправились прямиком в штаб-квартиру Северо-западной армии. Его же сопровождают, так что Двэйну можно было не бояться каких-либо происшествий во время его ночного путешествия. Глядя на дату, второй Драконий Принц должен будет придти в скором времени, поэтому лучше поспешить.

За эти дни, Двэйну практически удалось заполучить Тоторо. Он напаивал его вином и кормил роскошной едой, комплиментам этого толстозадика не было конца.

Этого следовало ожидать. Тоторо может быть и отвечает за поставки, но эти земли всё же очень бесплодны. В лучшем случае, его можно назвать богачом с запачканными руками, имеющий некоторые преимущества в результате своей борьбы.

А еще он был человек из армии. Даже этот жирный любил побаловать себя, но разве можно кричать об этом в армии.

Если бы не статус Двэйна, Тоторо бы уже давно пригласил к себе парочку красивых дамочек, чтобы те ехали с ним в карете.

Наконец, спустя два дня, Двэйн и его сопровождение прибыли в штаб-квартиру Северо-западной армии под названием “Ватт”.

Эта крепость была средних размеров, её строили для единственной цели, чтобы в ней были размещены все солдаты. После того как Двэйн посмотрел на стены, он предположил, что они не менее 15 метров в высоту. Кажется, кто-то не особо потратился при её строительстве, поскольку она была построена из твердого камня, который так часто встречается на Северо-западе.

Кроме того, на вершинах бастионов находились осадные орудия. Он увидел там катапульты?

Тут также были баллисты, если сказать, что их много, то это будет неверно, поскольку их здесь очень много!

Здесь находилась не только крепость. За стеной также находилось несколько больших военных лагерей, рядом с каждым находились гигантские тренировочные поля для кавалерии. Этот город очень хорошо милитаризован…

С тех самых пор, как Северо-западная армия выбрала это место своим домом множество лет назад, здесь остались жить лишь семьи солдат, которые служили в Северо-западной армии. Этот хитрюга Ругаард специально сделал так, чтобы сохранить преданность своих солдат, тем более он сможет держать этих людей в качестве своих заложников, если солдаты вздумают что-нибудь начудить.

Когда сопровождение Двэйна подъехало к воротам, он взял на себя инициативу и вышел из своей кареты, чтобы пересесть на лошадь. Его сегодняшний визит для того, чтобы выставить себя как можно в лучшем свете, поэтому появление на лошади впереди кареты более лучший вариант, чем сидеть в карете.

Тоторо также сел на лошадь и поехал рядом с ним, показывая и рассказывая о различных местах в городе.

Внезапно, что-то впереди улицы привлекло его внимание. Там стояло куполообразное здание, на окнах были витражи, а над входом висел флаг с гербом, которой излучал какое-то странное чувство, будто кто-то наблюдает за тобой…

«Э?», Двэйн был немного озадачен, «Здесь есть Храм?»

«Ваше Герцогство, вы юморист», Тоторо выглядел сурово, когда сказал это, он даже осмотрелся по сторонам, после того как речь зашла о Храме, «Храм Света не только религия Империи, поэтому многие наши солдаты, в том числе большинство Генералов, преданные последователи богини. Думаю, мне даже не стоит упоминать о том, что любой известный человек, обладающий властью внутри Империи, является преданным сторонником Храма»

Двэйн может и кивал, но на самом деле он думал так: “Я нет, и че дальше?”.

Оставить комментарий