Глава 239-1. Отказаться от тоста, ради того, чтобы выпить напиток в качестве компенсации.

Атмосфера в комнате была леденящей. С чашей в руке, сейчас, Двэйн застрял в очень неудобном положении, после того как ему отказали. Тем не менее, он не показал, что этого сильно взбесило, он просто посмотрел на Ругаарда.

Разумеется, Ругаард притворился и сразу же прокричал, «Шрек, почему ты не пьешь, когда Герцог одарил тебя тостом?»

Шрек?

Отличное имя, отличное! Если посмотреть на этого большого бородатого парня, он вздохнул про себя: “Почему он не зеленого цвета? Если бы он был зеленым, все было бы идеально!”

Шрек хмыкнул. Он поднял голову, его глаза были наполнены уверенностью, «Господин, выпить никогда не поздно. Я слышал многое о Герцоге Тюльпане, так что в сердцах у меня возникли некоторые мысли…Если я не смогу разрешить их, то у вина не будет никакого вкуса!»

После этих слов, бородатый Шрек посмотрел на Двэйна и тихо произнес следующие слова, «Герцог Тюльпан, я слышал от Гуаделио, что вы пустили стрелу на 5 километров. Я всю свою жизнь стреляю из лука, но я никогда не слышал, что кто-то стрелял так далеко! Хм, скорее всего, вы обманули других с помощью какой-то постыдной магии!»

Вот оно! Двэйн молчал, он лишь тихо рассмеялся. Он украдкой осмотрел Генералов, сидящих в комнате. Само собой, на лице каждого была слабая улыбка, а также слова, которые говорил Ругаард, несли странный смысл.

Эх…Похоже, они хотят продемонстрировать свою силу…Но нахера это делать таким старомодным способом?

Двэйн вздохнул и сказал, «Генерал Шрек, что вы имеете в виду?»

«Я не верю в то, что кто-то может стрельнуть на 5 километров!», Сказав это вслух, Шрек не останавливался, «Боюсь, что вы использовали какую-то уловку. Герцог Тюльпан, в тот день вам удалось отбросить нашу армию на 5 километров одной стрелой. Если слухи распространятся, другие действительно могут неправильно истолковать эту сказку и затем, все начнут думать о том, что ваше Герцогство способен отразить всю нашу армию одной стрелой! Я не верю в это, поэтому, дайте мне совет по стрельбе из лука»

Двэйн усмехнулся, а затем опустил чашу, «Оу, так вам нужен совет?»

Рассмеявшись, Шрек громко закричал, «Принесите мне мой лук!»

После того как раздался его командный голос, двери, ведущие в комнату, распахнулись, из них вышли два роскошно выглядящих человека, держащие лук. Исходя из черного блеска, можно предположить, что лук был сделан из чистого металла, а тетива была сделана из какого- то таинственного материала.

Видя то, с каким трудом они затаскивали его в комнату, можно предположить, что он был ой каким нелегким.

Кроме лука, у одного из парней на плече висел колчан. Внутри было всего 10 стрел, но эти стрелы значительно отличались от обычных стрел.

Основание стрелы было сделано из дерева, наконечник был металлическим, а хвост из перьев, но всё же, эти стрелы…Каждый наконечник был выкован из чистого метала, а также они были вдвое больше обычной стрелы. А еще более удивляющим было то, что металлический наконечник был очень похож на золото!

Видя то, что подошло время действовать, Ругаард поднял свою чашу и встал, «Двэйн…Генерал Шрек лучший стрелок в Северо-западной армии, а “Черно-золотой защитный лук”, что вы видите перед собой, известен на всем Северо-западе! Когда-то давно, Шрек воспользовался этим луком и одним выстрелом сбил вражеский флагшток! Если говорить о стрельбе из лука, то этот человек лучший стрелок в Северо-западной армии!», после этих слов он обратился к Шреку, «Генерал Шрек, вы что, позабыли статус Герцога, как вы смеете просить его о соревновании? Поспеши и сядь. На этом пиру мы должны лишь веселиться и ничего другого»

Двэйн рассмеялся про себя, потому что посчитал все происхождение крайне забавным. Было очевидно, что они все подстроили.

Он рассмеялся, «Генерал Ругаард, мне очень интересно увидеть стрельбу Генерала Шрека. Считай это моим вкладом в развлечение пира»

После этого он посмотрел на бородача, «Генерал Шрек, как же вы хотите соревноваться?»

Одной рукой, Шрек поднял этот тяжелый лук, «Мой лук можно назвать сильнейшим в армии, но даже он сможет стрельнуть лишь на один километр. Когда дело доходит до лука, чем сильнее натяжение стрелы, тем дальше улетит стрела. Мой лук может и не легендарный артефакт, но с точки зрения силы, вы вряд ли найдете такой же, даже если обыщите весь континент! В северо-западной армии, лишь 5 человек могут справиться с ним. А что кто-то сможет стрельнуть на 5 километров, то я, Шрек, вряд ли поверю в подобный фарс!»

Вот что это значит!

Прежде чем Двэйн пришел сюда, Гуаделио во всех подробностях рассказал о том, как его вынудили отступить на 5 километров и то, что это все произошло из-за одной стрелы. Когда верха услышали об этом, особенно Шрек, они восприняли это как оскорбление и не поверили в это!

Выстрел на 5 километров…насколько силен этот лук? Насколько сильным должен быть его обладатель? В этом мире так не бывает!!!

Они сразу же пришли к выводу, что Двэйн воспользовался какой-то магией, чтобы сделать так.

Ну и поскольку они так все решили, они начали думать как бы им показать свою силу.

Затем, Шрек попросил эту пару мужиков, чтобы те открыли дверь. Затем, большими шагами он потопал на улицу и прокричал, «Герцог Тюльпан, вы и я посоревнуемся в стрельбе из лука!»

Двэйну улыбнулся, «И как же вы хотите соревноваться?»

Шрек указал на ворота, ведущие на улицу, «Командир, как насчет того, чтобы перенести нашу пирушку на тренировочное поле. Таким образом, мы с Герцогом сможем разрешить наш спор!»

Ругаарда сначала посмотрел на Двэйна, а затем рассмеялся, «Отлично! В любом случае, мы солдаты, и нам чужды такие посиделки. Давайте перенесем пирушку на тренировочное поле и насладимся там представлением и вином!»

Поскольку всё это было подстроено, подчиненные Ругаарда даже не собирались возражать. Вместо этого в комнате начали раздавать громкие возгласы.

После чего пришли несколько солдат и перенесли всё.

Поскольку Ругаард был главой целой армии, само собой, у него было свое собственное тренировочное поле в его резиденции. Спустя несколько минут вся толпа стояла на тренировочном поле.

После приказа Шрека, множество солдат отправились размещать доски с мишенями, они были разбросаны по всему полю. Все они были и близко и далеко, ближайшая находилась в 50 метрах, а дальняя на ошеломляющих 200 метрах.

На глазах у всех Шрек внезапно поднял свой Черно-золотой защитный луки и запрыгнул на коня, которого привели ранее. У этого большого бородатого Генерала действительно были способности, потому что он не просто запрыгнул, он встал на своего коня и тот поскакал вперед, затем он сразу же начал натягивать тетиву своего лука. Стрелы начали вылетать из его рук, в то время как он двигался по полю.

Шуп-шуп-шуп.

Он сделал девять выстрелов на одном дыхание, ни единого промаха, все были прямо в яблочко!

Затем, прежде чем кто-либо начал радостно кричать, он внезапно переместил свой лук назад и выстрельнул.

Шуп.

Когда раздался звук последнего выстрела, стрела была запущена настолько мощной, что пробила первую мишень и застряла в той, что была позади.

В результате чего все зааплодировали, даже Двэйн воскликнул в изумлении, этот Шрек был по-настоящему хорошим стрелком!

В этот момент в небе кружил орел. Тихо усмехнувшись после того как он увидел его, большой бородатый Генерал внезапно отправился к мишени и вытащил от туда стрелу. Затем, вновь перенаправив свой лук, Шрек натянул тетиву так сильно, что Черно-золотой защитный лук приобрел форму полной луны…

С гудящим звуком, созданным вибрацией тетивы, стрелы была выпущена и направлена прямиком в орла…

Шуп.

После чего раздался крик орла, и тот начал падать с неба.

За этим последним действием последовали оглушительные аплодисменты.

Этот Шрек попал всеми 10 стрелами и даже сбил в небе орла! Это просто удивительно!

Не только Двэйн был поражен этим, но и даже Хуссэйн, который стоял позади был тронут зрелищем.

Если бы речь шла о боевых навыков, даже 10 Шреков не были бы ровней Хуссэйну. Но стрельба из лука…это не то, чему можно обучиться, развивая свою Доу Ци!

Оставить комментарий