Глава 240. Пронизывающее убийство.

Ругаард тут же улыбнулся, «Конечно! Разве я могу пренебрегать гостями?»

После этих слов он хлопнул в ладоши.

Как по сигналу, несколько солдат вошли внутрь с большой деревянной коробкой и аккуратно положили её на пол. Она была не обычной квадратной формы, эта штука была сделана в форме бриллианта.

Затем, вышел человек в костюме, который по форме напоминал гнома, скорее всего, он был даже ниже Ругаарда.

У этого человека кожа была темного цвета, его руки и ноги были очень короткими, но его чертова голова была большой. Одетый в смешную одежду, которая выглядела так, будто она была создана из разных тканей. Позади головы у него был огромный хвост, похожи на хвост пони, стоп, он что касается пола?

Хорошо, давайте забудем об его одежде и волосах, но его лицо нельзя просто проигнорировать. Его нос был огромен, а его глаза и рот были раздвинуты по сторонам, он выглядел крайне странно. Судя по его внешности, он скорее всего уроженец Юго-восточного моря.

Как только он встал перед всеми, этот гном, для начала, поклонился Ругаарду, а затем поклонился каждому. После того как он сделал это, этот человек начал говорить языком жестов, по всей видимости он был немым.

Кивнув, Ругаард сказал, «Можешь начинать»

Приподняв часть своего халата, гном вытащил свою флейту и начал играть.

Прерывистый и странный звук начала издавать флейта, этот звук должен быть ужасен для ушей. Но чем дольше они его слушали, тем лучше он становился. Импульс за импульсом, их тела невольно начали следовать за ритмом.

Когда Двэйн услышал этот звук, в его голову пришла странная мысль, и он сразу же начал внимательно осматривать гнома, как будто он что-то искал.

Магия?

Что вспыхнуло в его глазах, брови Двэйна неосознанно сморщились. Каждая нота, что играл этот гном, явно была наполнена магией, но эта магия…Она отличается от той, что обычно встречается на Континенте Роланд.

Походило на то, что эта музыка могла закладывать свое настроение в головы слушателей.

В этот момент, ящик стоящий посередине тихо открылся. После чего изнутри вытянулась гладкая и нежная рука, она была подобна корням молодого лотоса. Так, как будто в ней не было костей, эта рука следовала за ритмом музыки.

Кожа руки не была белой, она больше походила не цвет темного шоколада. Блеск исходящий от этой кожи, был настолько ярок, что он был похож на атласную ткань.

После чего из ящика появилась нога. Она аккуратно поднималась из ящика, она выглядела потрясающе, каждый палец был произведением искусства, каждый кто видел это начал задыхаться.

Нога все еще продолжала вытягиваться, когда эта стройная нога полностью вытянулась, он мягко коснулась пола. Затем, появилась её талия, женщина, что была внутри, встала спиной к ящику.

Когда он выходила из него, каждый жадно глотал воздух, но они даже не понимали этого.

Она была в коротком малиновом платье, верхняя часть её платья была обтягивающей и маленькой, что оголяло её тонкую талию на глазах у всех.

Затем, эта женщина посмотрела на землю, и её соблазнительное тело начало двигаться. Она была почти как змея, каждое её движение было наполнено силой, но в то же время было очень мягко.

А её ноги. Независимо от того, насколько сложной была её поза, он даже не думала терять равновесия и даже умудрялась показывать некоторые сексуальные позы в это время, которые не были возможны даже для современной гимнастики!

Когда темп музыки начал увеличиваться, женщина немного отпрыгнула назад и приземлилась на одну ногу, постоянно удерживая равновесие. Прижав свои ладони к груди, она начала медленно опускать. Должно быть, это было чрезвычайно трудно, но она делала вид, что ей было легко и он твердо стоит на ноге.

Затем, чтобы довить всех, она сделал так, чтобы часть её больших грудей была видна из-под этого короткого халата. С каждым её вздохом, её холмики начинали дрожать, после чего, ни у кого не осталось сомнения в том, что они были большими и упругими!

Затем женщина внезапно сделала заднее сальто и в мгновении ока вытащила два золотых колокольчика в форме ромба из коробки. К тому времени, когда она выпрямилась, один уже был на её левом запястье, а второй на правой ноге.

Её фигура была поистине потрясающей, такой завораживающей, что было крайне трудно отвести взгляд. Её талия была очень гибкой, кроме этого у нее была пара взрывных грудей, который могли заворожить любого мужчину. В глазах каждого, её фигура была совершенна. А если бы она еще убрала эту золотую маску со своего лица.

После этого, женщина перестала демонстрировать свое тело и начала танцевать под ритм игры флейты гнома. Изначально все считали, что её позы наглядно показывали, насколько гибким было её тело, но они ошибались. Каждый поворот, каждый шаг, каждый прыжок и каждое её движение, выглядели так будто это был полет фантазии. Её гибкие и сильные ноги, эти пухлые нежные руки, своим существом она показывала, что она горящее пламя, пламя которое может возбудить любого человека и чтобы он возжелал обладать ею. Только представить то, как удастся затащить в свою постель такую женщину, с такой можно осуществить любые сложные позы, с неё можно сломить все преграды…

Большинство Генералов Северо-западной армии уже были загипнотизированы этой женщиной. Заметив их похотливые взгляды, направленные на её тела, их лица выглядели так, будто они были готовы проглотить её целиком.

Самодовольно улыбнувшись, Ругаард повернулся к Двэйну и спросил, «Двэйн, как тебе, она сносна для твоих глаз?»

Двэйн слегка рассмеялся, «Генерал Ругаард, твоя частная коллекция действительно наполнена драгоценностями! Я думаю, ты привез её с Юго-востока? Я слышал, что девушки, рожденные в Юго-восточном море, обладают гибкими телами от природы. Но теперь, после того как я стал свидетелем этого, я боюсь, что даже наши “Девочки-змеи” не сравнимы!»

Радуясь своему достижению, лицо Ругаарда выглядело очень гордо, когда он говорил, «Это девушка рабыню, которую я выбрал из приведенных Тоторо. Я её никогда не показывал до сегодняшнего представления, если она понравилась Герцогу, то я могу подарить её вам»

Слабо усмехнувшись, Двэйн ответил, «Я не посмею. Если она является частью коллекции Генерала, как я могу забрать её?»

Притворившись недовольным, Ругаард быстро сказал, «Да какой! Я и твой отец бывшие братья по оружию! Я практически твоя дядя. Кроме того, я никогда даже не прикасался к этой женщине после того, как купил её, поэтому технически она еще не моя. Да и даже если я подарю её тебе, это не будет большой потерей!»

Как только он сказал это, девушка внезапно отскочила назад. Её руки двигались как змеи, он потянулась ими и обхватили свои волосы. Затем, после небольшого рывка, её длинные черные волосы распустились и начали растекаться по плечам…

В этот момент темп флейты ускорился еще сильнее. Когда девушка услышала изменение темпа, она вдруг вскочила на одну ногу и начал кружиться! Быстре и быстрее, её тело кружилось так быстро, что её развевающиеся черные волосы превратились в кольцо, а тело её выглядело размытым.

Когда толпа собиралась начать аплодировать, выражение лица Двэйна быстро изменилось, «Генерал, осторожно!». Поспешно шепнул он.

Как только он закончил предупреждать его, вращающаяся девушка внезапно выстрелила двумя серебристыми предметами прямиком в лицо Ругаарда!

Никто ничего не подозревал, поэтому это застало всех врасплох, и никто не смог, вовремя отреагировать.

Прежде чем два серебристых предмета прилетели в лицо Ругаарда, Генерал инстинктивно схватил тарелку перед собой и воспользовался её как щитом.

Пэнг-пэнг!!

За этим звуком последовал звук падения двух серебристых предметов на стол, рядом с Ругаардом. Это были две серебряные шпильки!

Пронзительно крича девушка уже остановила свои вращения и прыгнула в сторону Ругаарда, между её пальцев было множество иголок!

«Убийца!!!»

С криками, два Генерала, что сидели рядом с Ругаардом уже набросились на женщину.

Ругаард хмыкнул, встал и ударил рукой по столу. После одного громкого взрыва стол подлетел и отправился прямиком в женщину, которая в это время находилась в полете.

Она была не в состоянии увернуться, поскольку была в середине полета, эта женщина смогла лишь воспользоваться своими серебряными иголками, чтобы поцарапать летящий в нее предмет…

Скрееееч

После того как он сломался попал, появился неприятный запах разложения, исходящий от двух сломанных кусков дерева, которые когда-то были столом.

Какой сильный яд!

Бровь Двэйна поднялась!

К тому времени, когда его взгляд упал на маску убийцы, эта когда-то нежная и слабая женщина уже была окружена десятью Генералами с оружием.

«УБИИИТЬ!!»

После этого приказа, Генералы пронзили своими мечами женщину одновременно! Как ни странно, из этого молодого тела не вышла ни одна капля крови. Вместо этого тело вспыхнуло в золотом свете, то, что когда-то было тонким телом, вдруг превратилось в песок…

Хуссэйн уже стоял рядом с Двэйном с обнаженным мечом.

Что касалось гнома, который играл на флейте, он уже был окружен солдатами, которые ворвались сюда после того как начался переполох. Прокричав несколько раз, как будто он пытался что-то сказать, гном внезапно склонил голову и из его рта начала капать кровь.

«Генерал…», Солдат посмотрел на него, а затем удивился увиденному, «Он…он мертв»

Лицо Ругаарда было мрачным как ад, такие же лица были у всех присутствующих генералов.

Внезапно все в комнате затихло.

Затаив дыхание, все смотрели на Генерала Ругаарда, ожидая его приказав.

Посмотрев на гнома еще раз, Ругаард махнул рукой и сказал, «Гуаделио…я оставляю это дело на тебя! Где была куплена эта женщина, кто её купил…узнай всё!»

Гуаделио поспешно пошел выполнять приказ.

Затем Ругаард посмотрел на Двэйна. Улыбнувшись, он сказал, «Двэйн, я дал тебе посмотреть на сегодняшнее шоу»

Двэйн слабо улыбнулся и сказал, «Можешь даже не говорить об этом, Генерал…Ты защищаешь Северо-западные границы, это само собой разумеющееся, то, что есть люди, которые считают тебя бельмом на глазу. Однако, способности Генерала велики, поэтому вам не стоит бояться этих презренных людей. Просто…», сделав паузу, Двэйн прошептал, «Глядя на эту женщину и флейтиста, их способности отличаются от магии Империи Роланд. Может быть…Они со Снежной Горы…»

Сказав это, Двэйн закрыл свой рот и поднял глаза, чтобы увидеть реакцию Ругаарда.

Само собой, лицо Ругаарда изменилось в худшую сторону, но затем он поспешил скрыть это, «Кого волнует то, что они делают. Я, Ругаард, брожу по Северо-западу уже более 20 долгих лет. Я что, боюсь их!? Хм! Жаль только то, что они испортили наше сегодняшнее настроение…Кто-нибудь подойдите! Отведите Герцога Тюльпана на отдых, завтра мы устроим еще одну пирушку»

После такого все разошлись, Двэйна и Хуссэйна сопроводили в дом вдалеке, в городе Ватт. Что касалось этого места, Двэйн был очень доволен им, поскольку все его 200 подчиненных, что он привел с собой, также были размещены в этом доме. Кажется, Ругаард не собирался кого-то держать в своем доме.

Приказав своим людям запереть двери, ведущие во двор, Двэйн также закрыл дверь в комнату и начал обсуждать произошедшее с Хуссэйном.

«Этот убийца на самом деле из Снежной Горы?», Хуссэйн посмотрел на Двэйна.

«Я не знаю», честно ответил Двэйн, «Я же не мог, откуда мне знать? Я всего лишь предположил. Эта мелодия, которую издавал гном, похоже она способна заставить слушателя погрузиться в нее и ослабить реакцию…А эта женщина…»

Двэйн вдруг нахмурился, «Тебе не кажется, что её гибкость и координация были слишком хороши?»

Хуссэйн лишь приподнял бровь, но ничего не ответил.

Видя реакцию Хуссэйна, Двэйн улыбнулся, «Не пойми меня неправильно, я не собираюсь с тобой обсуждать эту женщину. Ух, ты же болван, у которого нет никакого интереса к женщинам, я прекрасно знаю это. Я имею в виду…разве ты не находишь это подозрительным, как её удалось натренировать свое тело так, чтобы выполнять подобное?»

Только после этого Хуссэйн понял смысл слов Двэйна, «Звездная Доу Ци!». Его лицо побледнело от этой мысли.

Двэйн кивнул, а затем грузно сказал, «Начальный уровень боевых приемов Звездной Доу Ци и то, чему ты обучил меня, они похожи. Оба требует от пользователя выполнения сложных поз. Тем не менее, уровень, что продемонстрировала женщина сегодня, намного выше того, что могу сделать я»

Хуссэйн сразу же покачал головой, «Невозможно! В этом мире, лишь я обладаю Звездной Доу Ци! То, что знаешь ты, это лишь базовый уровень, поэтому никто не мог узнать об этом!»

«Я и не говорил, что это должна быть обязательно Доу Ци. Я просто сказал, что это немного странно»

Через некоторое время, вошел человек, чтобы сообщить, что Северо-западная армия сделал свой ход. Они мобилизовали все свои силы на то, чтобы обыскать каждый дом в городе в поисках убийцы.

Услышав доклад, Двэйн попросил своих людей спуститься вниз, а сам улыбнулся Хуссэйну, «Кажется, Ругаард сегодня сильно занят…Я тоже заинтересован этой женщиной. Как она смогла превратить свое тело в песок и улизнуть? Даже я не знаю, что это за магия, максимум я мог слышать об этом в слухах. Скорее всего, это шаманизм степей»

После паузы Двэйн ухмыльнулся, «Что продемонстрировать свою преданность Столице, Ругаард убил Генерала Золотого Волка и тем самым оскорбил степных туземцев. Готов поспорить, что это покушение является способ мести степных племен»

«Всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает», кивнул Хуссэйн, «Если это действительно месть степных туземцев….То, может быть…»

«Нам нельзя вмешиваться!», вздохнул Двэйн, «Я тоже ненавижу Ругаарда и надеюсь, что он скоро умрет…Но тебе стоит понять проблему. Прямо сейчас, Ругаард не может умереть!»

Хуссэйн настороженно отнесся к этому.

Двэйн покачал головой, «Хуссэйн, много не так просто. Такая большая сущность, как Северо-западная армия, в которой около 200 000 человек, ими управляют лишь Ругаард и около двенадцати Генералов! Для нас это плохо, если Северо-западная армия будет объединена, но, во всяком случае, Северо-запад не впадет в хаос. Только представь себе, если Ругаард исчезнет, среди его Генералов начнется конфликт. Тогда мы столкнемся с настоящей гражданской войной. Мы бы вряд ли смогли дать отпор армии, если их мечи будут направлены на наши спины…»

Оставить комментарий