Глава 241. Переворот ситуации.

Хуссэйн нахмурился, «Если ты так говоришь, то у нас нет никакого способа совладать с Северо-западной армией?»

Двэйн улыбнулся, «Нет, мы должны разрушить Северо-западную армию, но полностью истребить 200 000 солдат просто нереально. Во всяком случае…нам требуется, чтобы Ругаард оставался в живых до тех пор, пока я не смогу вбить собственный гвоздь в эти земли…»

После этого он подошел к окну, «Хаос непременно наступит! Но важным фактором является то, каким образом я заполучу от этого выгоду, это ключ к решению этого вопроса. По возможности, чтобы укрепить свой контроль мне потребуются три года стабильности. Когда придет время, у меня будет возможность все подчистить. Но сейчас…этому не суждено сбыться!»

Хуссэйн промолчал некоторое время, а затем сказал, «Давай потом поговорим об этом. Ранее, во время пирушки, как тебе удалось разрушить Черно-золотой Защитный Лук? Я не смог понять, как ты это сделал! Даже для меня, с моей Доу Ци, было бы невозможно!»

Двэйн рассмеялся, прежде чем повернуться и вытащить меч Хуссэйна, он был сделан из закаленной стали.

Он пальцем щелкнул по краю лезвия, чтобы услышать, где раздастся звон, затем Двэйн начал поглаживать лезвие, «Смотри внимательно»

После этого, он сделал шаг назад и поднял меч в воздух. Тем же пальцем он вновь щелкнул по нему.

Хумммм!!!

После этого звона, единственное, что осталось в руке Двэйна, это рукоять. Что касалось остальной части некогда твердого лезвия, сейчас он был разбит на множество частей и разбросан по полу.

Хуссэйн побледнел, «Ты…когда твои боевые навыки достигли подобного уровня?»

Двэйн начал смеяться, «Ты не понял? Кажется, изучение этого трюка не было пустой тратой времени, хахаха!»

После этого он выбросил остатки меча и открыл ладонь, показывая черный кристалл.

«Это то, что я изобрел недавно. Я назвал его “Кристаллом Ржавчины”. Хм, название немного дурацкое, но это не означает, что от этого он стал хуже!», ухмыльнулся Двэйн, «Конечно, не я придумал эту формулу. Её мне передал старик Аллэй, ранее в Столице. Этот старик и вправду сумасшедший. Воспользовавшись его формулой, я добавил полученный продукт в магический кристалл, используя некоторые ингредиенты, и у меня получилось создать это. Конечным результатом является то, что ты видишь в моих руках. Оу, не стоит смотреть свысока на эту штуку, лишь из-за её внешнего вида…До тех пор пока это в моих руках, когда я буду поглаживать металл, я могу вложить немного магии в кристалл и через него медленно разрушить элементы внутри объекта!»

Двэйн продолжил объяснять, «Согласно исследованиям Мага Аллэя, камень содержит множество различных элементов земли. Чем больше в ней элемента земли, тем тяжелее будет камень. С металлами такая же логика. Единственное отличие заключается в том, что тут находится не элемент земли, а скорее элемент металла. Если удалить этот элемент из металла, этот предмет станет хрупким, и станет уязвим к разрушению. Нужно будет приложить, лишь немного сил, чтобы разрушить его!»

Он поднял руку и улыбнулся, «Все, что я сделал, так это спрятал этот маленький кристалл в своей руке, пока я специально натирал Черно-золотой Защитный Лук. Затем я говорил множество бессмыслицы, чтобы выиграть больше времени, чтобы лук с легкостью разрушился!»

Хуссэйн выпучил глаза, «Это потрясающая вещь! Если подобная штука будет в наших руках, то никакое оружие этого мира не будет для нас угрозой!»

Двэйн вздохнул и горько рассмеялся, «Не все так потрясающе. Эта вещь кажется, поистине впечатляющей изначально, но на самом деле она очень не практична. У нее две слабые стороны. Первое, это то, что требуется время…Если бы я специально не затянул время, то от нее не было бы пользы. Подумай сам. Если бы я делал так, прямо посреди боли, ты думаешь противник дал бы мне осуществить мой план? В любом случае, враг меня уже разрубит пополам, как только я попытаюсь приблизиться…Кроме того, этот предмет также унаследовал главную характеристику изобретений Аллэя, он очень дорого в производстве! Если даже забыть о цене процесса изготовления и требуемого оборудования, то обычные материалы, необходимые для создания этого предмета, стоят космически дорого!»

Взяв кристалл в руку, Хуссэйн вздохнул, и с немного разочарованным выражением лица, «Если это так, то от этой штуки никакой пользы. Будет неплохо, если ты будешь использовать её для запугивания, но на самом деле это очень бесполезно»

«ХАХА», Двэйн забрал вещь и улыбнулся, «Кроме того, он заработает лишь после того, как ты вложишь магическую энергию в кристалл. Если ты не умеешь использовать магии, то эта штука не сработает, даже если ты запихнешь её прямиком в металлический предмет и забудешь её там на год»

Но после паузы Двэйн продолжил, «На самом деле суть не в этом. Когда Маг Аллэй отдал мне эту формулу, там было четко указано, что это изобретение предназначено не для того, чтобы уничтожать другое оружие…Вместо этого Старый Гений пытался создать самый крепкий и твердый металл, чтобы из него сделать сильнейший меч в мире! Но как он не пытался, он просто не смог подобрать правильные материалы. В конечном итоге, безумец придумал то, что ты сейчас видишь»

Двэйн держал кристалл, «Эта вещь предназначена для того, чтобы извлечь металлический элемент из металлов. Представь себе…если я возьму эту штуковину и пройдусь им по каждому оружию, что увижу, и плотность металлического элемента увеличится до невообразимого количестве, разве в мире найдется еще один сплав, который сможет соперничать с ним?»

Хуссэйн вновь побледнел!

Но Двэйн сразу же разрушил надежды Хуссэйна, «Не спеши ты так…Я же тебе сказал. Эта вещь еще один провальный продукт. В лаборатории я хотел убедиться в том, насколько сильно я смогу уплотнить элемент металла в этом кристалле. Мне пришлось уничтожить огромное количество старых доспехов и оружии в городе Англия…Увы, когда я ударил по нему мечом, чтобы проверить его на прочность, я был очень разочарован тем, насколько легко я смог отрубить уголок. Понимаешь, это изобретение непрактично, кто знает, как много металла на него на потратить»

Когда наступила ночь, Двэйн приказал своим людям запереть двери, но даже после этого он все еще слышал лязганье доспехов бегущих солдат по улицам. Видимо, Северо-западная армия еще не закончила свои поиски.

Этого следовало ожидать. Ругаард ударил лицом в грязь перед Двэйном, должно быть, он просто кипит от гнева.

Их разговор продолжался до самой полуночи, Двэйн, наконец, решил окончить их диалог и вернуться в свою комнату. Однако, когда он вошел, он сразу же остановился…

Хотя спальня была меньше того, к чему он привык, но учитывая то, что он находился в городе-крепости, где должны жить солдаты, можно сказать, что у него был класс люкс.

Но то, что заставило Двэйна остановиться, это не размер комнаты и не потрепанная мебель…Это было…

Серебряная шпилька для волос, которая была плотно прижата к его горлу, «В этом есть необходимость? Если ты хочешь спрятаться в моем доме, тогда иди и прячься, этот дом очень большой. Если ты спрячешься в одном из сараев, то никто не найдет тебя в течение нескольких дней…»

Из темноты, рядом с ним, медленно вышла привлекательная девушка. В отличие от мечты, которой она показала себя днем, эта её стойка и соблазнительные титьки были намного реалистичнее, а эта худенькая талия…

Вот дерьмо, насколько же она маленькая и упругая!

Тонким и тихим голоском, эта девушка прошептала, «Не шуми…входи и закрой дверь»

Вздохнув, Двэйн медленно вошел, не проявляя на лице никакого страха.

«Ты…садись», может лицо этой женщины и было прикрыто маской, но судя по её голосу, её возраст больше близок к молодому.

Найдя стул, чтобы сесть, Двэйн полностью игнорировал факт того, что к его горлу все еще плотно прилегала шпилька для волос.

«Почему?», прошептал Двэйн, «Убийство это работа для способных людей. Поскольку твоя первая попытка не прошла успешно, тебе следовало бежать как можно дальше, а не стоять здесь и развлекать меня…Насколько ты уверена в своих силах? Или ты не знаешь, кто я такой?»

«Ты Герцог Тюльпан!», женщина начала тяжелее дышать, как будто ей было больно.

Двэйн нахмурился, «Ты ранена?»

Её слегка кренило в сторону, видимо у этой женщины были некоторые проблемы.

«Не задавай вопросы!», женщина медленно сделала шаг назад и села рядом с Двэйном. Изначально на теле этой женщины было очень мало одежды, а теперь, когда она была настолько близко и наклонена в его сторону, нашему счастливчику Герцогу удалось хорошенько рассмотреть запретные части тела.

«Я знаю кто ты, ты Герцог Тюльпан! На всем Северо-западе, единственный кто может противостоять Ругаарду, это ты!», угрозы были серьёзными, но этого не было достаточно, чтобы запугать.

«И что?», Двэйн закатил глаза, «Ты хочешь, чтобы я помог тебе?»

«Я хочу, чтобы ты вывел меня из города!»

Двэйн специально улыбнулся, «Ты шутишь!? Тебе стоит щелкнуть пальцами, и твое тело превратится в песок…Такое изумительное заклинание, почему бы тебе не воспользоваться им!?»

«Я…я не могу использовать его часто. Кроме того…это не то, о чем ты подумал!», эта горячая штучка осторожно улыбнулась, «То, что ты видел днем, это подделка, которую я создала своим заклинанием. Я могу использовать своего клона для убийства, но у меня нет возможности вышвырнуть свое тело из города, понимаешь?»

Двэйн хихикнул, «Это что, угроза?», он посмотрел на неё с жалостью, «Ты думаешь, что ты можешь угрожать мне подобной глупостью?»

«Моя серебряная шпилька покрыта ядом», голос женщины похолодел, «Ты может и не умрешь от ранения, но я гарантирую, что ты не проживешь долго после того, как будешь отравлен моим ядом»

Двэйн очень обрадовано рассмеялся, «О, так тут еще и яд?»

Внезапно он отпустил голову и начал нюхать шпильку, «Хм, неплохо. Аромат Цветка Иилая, замаскированный остротой от Данмайского Ореха…Оу, тут также есть намек на порошок Зловонного Гриба, который также замешан здесь, я прав? Хм, глядя на это с точки зрения силы, токсичность очень сильная. То, что ты сказала, это правда, я обязательно умру, если это попадет в мою кровь…На самом деле, ты с легкостью убьешь таким количество лошадь или две»

Эта женщина, по всей видимости, был застигнута врасплох рассуждениями Двэйна. Хотя её лицо все еще было закрыто маской, но её глаза выдавали её, «Ты…почувствовал запах?»

Двэйн горделиво рассмеялся, когда смотрел на девушку, «Хм, сколько тебе лет? Твое тело выглядит взросло…Но голосок слишком нежен. 16? 18? Давай я тебе кое-что скажу. Когда ты еще ходила пешком под стол, я уже изучал лекарственные травы»

Женщина рассердилась, «Брехня…сколько тебе лет?»

Двэйн ухмыльнулся, но ничего не ответил ей. Технически он не врал, поскольку он начал изучение, когда ему было три года. Если сказать, что она тогда была в подгузниках, то это не будет сильным преувеличением.

«Хватит нести эту чушь, ты согласен на мое требование или нет?»

Двэйн почувствовал, что серебряная шпилька прислонилась к его горлу еще сильнее. Тем не менее, он не паниковал. На его губах появилась зловещая улыбка, его взгляд упал на взрывные титьки и сексуальную талию, он долго пялился на них, не произнося ни слова.

Женщина-убийца уже привыкла к тому, что на нее постоянно смотрели похотливые старики, но взгляд Двэйна, почему-то его взгляд заставил её чувствовать себя по-особенному не уютно, как будто на ней вовсе не было одежды. Приняв более сдержанную позу, она спросила взволнованным тоном, «Ты…на что ты пялишься!?»

«Давай-ка я тебе расскажу кое-что», Двэйн вздохну и поднял руку с поднятыми вверх тремя пальцами, «Во-первых, я никогда не уступлю перед угрозами! Если бы ты опустилась на колени передо мной и начала молить…Или разделась, чтобы соблазнить меня, я бы, может быть, согласился. Как-никак, ты самая сексуальная чикуля, которую я видел в своей жизни. Боги, чем ты питалась, чтобы отрастить такие сиськи и такую талию, черт подери! Во-вторых, я могу простить ошибку, но я не могу простить “глупость”. Из увиденного, я могу сказать, что ближе ко второму. Люди всегда говорили, если у женщины большая грудь, то у неё мало мозгов, эта фраза идеально подходит к тебе! Твои титьки по-настоящему большие, но твой мозг слишком мал! В-третьих…Ты действительно думаешь, что меня так легко взять в заложники? Если бы это так было, меня бы звали Герцогом Тюльпаном?»

Кажется, женщина сдерживалась, чтобы не показать насколько зла она была.

Но прежде чем она успела что-либо сказать, Двэйн поднял взгляд к потолку и небрежно сказал, «Эй, Сэймель, она скоро убьет нас. Ты что, так и будешь сидеть, сложа руки?»

Как только он сказал это, женщина-убийца вдруг почувствовала, что её руки онемели. Затем, серебряная шпилька в её руках взлетела вверх и воткнулась в потолок.

Потихоньку поглаживая руками, Двэйн встал и посмотрел в глаза женщины-убийцы, «Мне действительно интересно, какой у тебя айкью. С твоим интеллектом ты осмеливаешься быть убийцей?». Он покачал головой.

После такого оскорбления она хотела рвануть, но она вдруг обнаружила, что её тело сдерживается неизвестной силой.

Стоя позади девушки, наша Сэймель в красном платье стояла со странной улыбкой на лице, «Ты спокоен, потому что знаешь, что я рядом?»

В ответ улыбнувшись, «Наши жизни связаны. Умру я, умрешь и ты!»

Сэймель хмыкнула и растворилась в воздухе.

«Ты…с кем ты только что говорил! Здесь есть кто-то еще?», неспособная пошевелиться женщина-убийца говорила со страхом в голове. Она видела, что Двэйн говорил с кем-то, кто стоял позади нее, но когда она повернула голову, чтобы посмотреть, там никого не было!

«Хватит сопротивляться», Двэйн улыбнулся, «Ты связана заклинанием времени»

Двэйн сел на кресло, его глаза были наполнены наслаждением, когда он смотрел на девушку перед собой, «Теперь у меня появилось несколько вопросов, которые я хочу задать тебе…Запомни, я не люблю ложь. Я маг, поэтому я буду знать, когда ты будешь говорить правду. Если твои ответы удовлетворят меня, я подумаю о том, чтобы отпустить тебя, или…»

На лице Двэйна появилась хитрюганская улыбка, «Каждый раз, когда ты будешь лгать мне, я буду снимать с тебя часть одежды!», после того как он сказал это, его взгляд замер на теле девушки, «А потом еще раз, в любом случае, на тебе не так много одежды!»

Оставить комментарий