Глава 242. Я счастлив!

«Ты злой», Сэймель дразнила его из глубин его подсознания, «Зачем ты дразнишь бедную девочку? Я помню, что Старик Крис дал тебе “Глаза Очарования”. С их помощью, ты смог бы выудить из нее всё информацию, без сопротивления»

Губы Двэйна свернулись в улыбку, его ответ был очень прост, «Мне нравится!»

«Вопрос первый», Двэйн сел прямо, его лицо выглядело сурово, когда он смотрел на сидящую перед собой маленькую заключенную, «Скажи мне…Через какие тренировки ты прошла, чтобы заполучить такое прекрасное тело?»

«…???», женщина-убийца была в шоке, потому что он никогда бы не подумала, что первый вопрос, который задаст этот дворянин, будет настолько глуп.

Двэйн заметил, как была ошеломлена его оппонент, поэтому он сразу же продолжил, «У меня не так уж все хорошо с терпением. Если ты не ответишь, я сразу же начну снимать с тебя одежду

«…Я практикую особый вид Тайдзюцу», наконец, женщина-убийца сдалась. Судя по её голосу, она говорила стиснув зубы.

Как только она сказала это, он нервно посмотрела на Двэйна. Хотя её маска закрывала большую часть её лица, но страх и беспокойство в её глазах скрыть было невозможно.

Но…

Двэйн специально вздохнул, «Прости…ответ слишком широк, я не доволен»

Под криками женщины убийцы, Двэйн как по щелчку снял с неё перевязку. Прежде чем женщина-убийца успела что-либо понять, она уже осознало, что место, где находилась её верхняя одежда, раздался звук.

Зззззиииттт

Следующее, что он осознала, так это то, что её одежда была разорвана в клочья, а её грудь была обнажена для всеобщего обозрения!

Двэйн с большим интересом наблюдал за тем, как женщина-убийца визжит от удивления. Он и вправду хотел дотронуться до нее. Видеть такие титьки голышом было настоящим зрелищем. Они были большие и круглые, твердые и упругие, поистине услада для глаз.

Хмммм…а они невероятно редкого типа в форме “Ростков Бамбука”…

Смех Двэйна стал еще коварнее, в то время как женщина-убийца всячески пыталась скрыть свою грудь руками.

«Ты!! Подлец!», женщина-убийца громко кричала, но была перебита угрозой Двэйна, «Давай, кричи. Давааай. Когда мои люди снаружи услышат шум, они бросятся сюда. Напомню, все мои подчиненные мужчины. Если ты хочешь, чтобы твое тело увидело двести мужчин в самом расцвете сил, тогда давай, кричи, что есть мочи!»

Само собой, это было наиболее эффективное запугивание, по сравнению с другими. Услышав его слова, женщина-убийца сразу же закрыла свой рот и уперлась в угол комнаты, пытаясь скрыть свои сиськи от похотливого взгляда Двэйна.

Но, к сожалению…Природа её по-настоящему хорошо наградила. Её руки были слишком маленькими и тонкими.

У Двэйна было желание смеяться, но он сдерживался, он откинулся в своем кресле и радостно наблюдал за тем, как девушка дает ему личное шоу.

«Ну, тогда почему бы нам не продолжить? Я верю, что это был хороший урок и ты поняла как надо отвечать мне», Двэйн прокашлялся, чтобы его голос был яснее, «Опять же, как ты тренировала своё тело?»

«…Снежная! Снежная Гора!!!», женщина-убийца шепотом кричала на Двэйна.

«Почему ты хотела убить Ругаарда?»

«Потому что Ругаард убил Генерала Золотого Волка и предал договор между ним и жителями степей»

«Что такое Снежная Гора и кто ваш лидер?»

«Снежная Гора это священная Земля Шаманов…Наш лидер Великий Король Шаманов».

Женщина-убийца была полностью подавлена.

«Последний вопрос», улыбнулся Двэйн, «Твое имя».

«Эйр…Эйр Аой, мое имя Эйр Аой», голос женщины-убийцы был слабым.

Двэйн тихо рассмеялся и внезапно встал, в его глазах сиял странный свет. Затем, осторожно приподняв один из своих пальцев, он покачал им рядом с женщиной-убийцей.

Ззззззииииииттт.

После этого ошеломляющего звука, последняя часть одежды, которая скрывала самую важную часть тела женщины-убийцы, насильно была удалена с её тела.

После громкого крика, голос женщины убийцы звучал так, словно она плакала. Затем, в отчаянии, она прикрывала свою грудь одной рукой, а второй прикрывала свой низ, «Я…я ответила на твой вопрос, зачем ты…». Её лицо было наполнено унижением, когда она сказала это.

«Потому что я хотел посмотреть!»

Лицо Двэйна выглядела очень счастливым, он был похож на настоящего негодяя.

От этого ответа, девушка по имени Аой чуть не упала в обморок.

«Видишь…разве так не намного лучше?», губы Двэйна сложились в широченную улыбку, «Кто-то однажды сказал мне, что женщина говорит правду, только когда она обнажена. И…твоё тело очень заманчиво выглядит. Ты также, кажется, умеешь показывать все свои прелести в лучшем свете. Во время сегодняшней пирушки, ты показала, как ты умеешь соблазнять людей своим телом. Поэтому, пожалуйста, я захотел посмотреть на тебя»

Аой больше не кричала. Вместо этого она с ненавистью посмотрела на Двэйна, «Ты…Ты все еще смотришь на меня!»

«Нет с:», Двэйн даже не пытался скрыть своего внутреннего негодяя.

В это время, Аой хотела пустить себе кровь, чтобы не упасть в обморок.

С бесстыдной улыбкой Двэйн продолжил напирать на неё, «Твое тело в отличной форме, это лучшее, что я когда-либо видел. Насколько я знаю, каждый раз, когда мужчина сталкивается с таким прекрасным телом, он обычно хочет заняться чем-то другим, а не просто смотреть…»

После этих слов Двэйн встал.

Женщина-убийца испугалась сейчас по-настоящему, «Не подходи ко мне…я…а то я убью себя!», хотя она это и говорила, но её голос не звучал убедительно.

Если честно, Двэйн вообще не боялся девушки, которая хочет совершить самоубийство.

Но прежде чем он хотел сказать что-то еще, чтобы поиздеваться над этой женщиной убийцей, из глубин его подсознания раздался недовольный голос, «Хватит, достаточно. Ты действительно хочешь поступить так с этой девушкой?»

Двэйн ничего не ответил, вместо этого его взгляд упал на стройные ножки Аой.

Хотя свет в комнате был тусклым, но при такой освещенности, длинные ноги Аой были еще более соблазнительными, когда она пыталась прикрыть ими свое тело. Она это делало не специально, но её движения ногами были идеальным способом, чтобы вызвать у мужчин желание побеждать.

Внезапно, взгляд Двэйна полностью сосредоточился на женщине-убийце и он заговорил, «Ты должно быть думаешь, что мои методы очень гадкие, верно?»

«Ты…», с ненавистью ответила убийца, «Ты презренный негодяй!»

«О, так значит я презренный негодяй, после того как использовал твое женское начало против тебя?», Двэйн затягивал слова, пытаясь наполнить их презрением.

Указав свои пальцем прямо на лицо женщины-убийцы, «Разве ты не использовала свои прелести, что бы осуществить покушение?»

Аой не знала, что ей ответить.

На этот раз Двэйн искренне засмеялся, «Значит, ты считаешь это нормальным, когда пытаешься своими женскими прелестями заманить жертву, чтобы убить, а вот я такой весь из себя подлый мерзавец, поступаю неправильно? Знаешь что, это именно то, что я в вас, женщинах, ненавижу больше всего! Лицемеры, настоящие лицемеры!! Слушай меня внимательно…Если ты используешь свои достоинства в качестве главного козыря, тогда тебе лучше бы приготовиться к тому, что другие могут поступить с тобой так же, выбор за тобой! Должно быть стыдно ругать кого-то за свое решение, уяснила!?»

Сказав это, Двэйн указал на окно позади женщины-убийцы, «Ты можешь снять занавеску с окна и прикрыть ею свое тело. Не волнуйся. Ты меня не интересуешь»

Несмотря на его внезапную доброту, женщина-убийца закатила свои глаза и упала на пол.

Двэйн просто охренел от этого, «Сэймель, ты поняла? У неё хотя бы есть чувство стыда, после того, как я отругал её»

В глубинах своей души, Сэймель вздохнула после этого комментария, «Твою модель мышления крайне трудно понять»

Появление убийцы в его комнате, заставило тех, кто был внизу, напрячься. Но вместо того, чтобы создать из этого переполох, Двэйн приказал замять все это и затащить девушку в ящик.

«Не давать ей еду или воду. Два-три дня голода не убьют её», кажется, Двэйн совершенно не испытывал никакой доброты к противоположному полу, «Просто пусть в нем будет дырка, чтобы она не задохнулась»

Враг есть враг. Неважно, какого он пола, все они одинаковы.

«Снежная гора…интересно», вздохнул Двэйн.

В комнате были только он и Хуссэйн, «Что ты думаешь по этому поводу?», спросил он паладина.

Хуссэйн задумался, «Даже не знаю. У нас совершенно нет никакой информации о Снежной Горе»

«Погоди, когда мы вернемся, эта женщина-убийца даст нам некоторую информацию», Двэйн вновь вздохнул от новых проблем, «Но с другой стороны, я начинаю чувствовать себя счастливым из-за того, что Альфе не удалось заполучит голову Генерала. Отсрочка, которую получила Северо-западная армия, после того как заполучила Голову Генерала Золотого Волка, в конечном итоге защитила нас от некоторых неприятностей»

Когда наступил следующий день, Двэйн проснулся довольно поздно. Когда он проснулся днем, его сразу же проинформировали о том, что его ждет посланник. На самом деле, он был уже здесь к утру, но поскольку Двэйн всё еще спал, посланник не посмел разбудить Двэйна и ожидал его в гостиной.

Как обычно, тем, кто пришел, был не кто иной, как жиробасик Тоторо.

Тоторо уже не выглядел так же хорошо, как несколько дней назад. Появление убийцы во время пира, навлекло на себя большое давление на его спину, это было больше, чем он мог вытерпеть.

Хотя его соотечественники не поверили бы в то, что Тоторо предатель, который вступил в сговор с недоброжелателями, чтобы убить Главу Армии, но…Обвинения в это “неудаче”, было более чем достаточно, чтобы этот толстяк страдал.

«Герцог!», когда Двэйн вошел в гостиную, Тоторо сразу встал, чтобы поздороваться с Герцогом, «Генерал Ругаард отправил меня сегодня, чтобы пригласить ваше Герцогство отправиться с ним на охоту»

«Оу?», Двэйн был слегка удивлен, «Если пригласил Генерал Ругаард, то тут даже нечего думать. Генерал Тоторо, пожалуйста, подождите минутку, пока я переоденусь»

Сделав небольшую паузу, Двэйн спросил более низким тоном, «И еще…Мне просто интересно, поймали ли ту женщину-убийцу? Когда я спал прошлой ночью, я постоянно слышал, как солдаты целую ночь рыскали по улицам»

Лицо Тоторо мгновенно скривилось. Задумавшись, он покачал головой, «Это…еще нет. Герцог, это событие очень возмутило Генерала Ругаарда, поэтому даже его солдаты, которые отвечали за безопасность, было жестоко избиты из-за своего промаха. Кроме того, также поступили с людьми связанные с убийцей и остальные рабыни. Какой позор, те красивые девушки, что я купил…»

Двэйн просвистел, «Кажется, Генерал Ругаард, не из тех, кто бережно относится к противоположному полу (лолкекчебурек). Сломать такие красивые цветки…это настоящее преступление. Сегодня я скажу парочку слов Генералу, когда мы увидимся»

Только после этого на лице Тоторо появилась улыбка, «Герцог, Генерал не в лучшем настроении. Люди, окружающие Генерала, ничего не могут сказать, лишь вы можете убедить его. В конце концов, вы очень важный гость. Глава Армии обязан дать вам лицо»

Двэйн внезапно отошел от темы, «На сегодняшней охоте, все Генералы со вчерашнего вечера будут присутствовать, верно?»

Тоторо улыбнулся, «Генерал Шрек вчера обидел вас, поэтому, скорее всего, он не сможет участвовать в охоте. Поскольку его наказали мытьем туалетов на целый месяц, скорее всего он этим и занимается сейчас»

Двэйн сделал вид, что ему жаль, «Такой позор…Стрельба Генерала Шрека была действительно превосходно, я не хотел обижать его, но ставка есть ставка, победитель должен быть всегда. На самом деле, Генерал Ругаард просто…»

Глядя на лицо Двэйна, Тоторо подумал про себя: “Это же все из-за тебя! Но теперь ты притворяешься хорошим парнем!”.

Толстяк может и думал так о Двэйне, но он не был достаточно храбр, чтобы сказать это в лицо, «Герцог, вы не должны так говорить. Глава Армии человек слова, все, кто следуют за ним, уважают его за то, что он всегда трезво оценивает ситуацию»

Обменявшись еще несколькими словами, Двэйн отправился обратно в комнату, чтобы переодеться. Вместе с Хуссэйном и Тоторо они вместе вышли из города и отправились в лес, который был неподалеку от города Ватт. Это настоящая редкость, чтобы в подобной местности росло настолько зеленое место.

В армии не так много способов, чтобы расслабиться. Самым популярным способом для солдатов, чтобы снять стресс, была охота.

Этим утром началась охота. По приказу Ругаарда, тысяча солдат, которых он взял с собой, в настоящее время обходили лес и выгоняли животных из своих укрытий.

К тому времени, когда Двэйн добрался до лагеря, размещенного внутри леса, Ругаард уже был готов отправиться, все это время он ждал Двэйна.

На удивление, этот карлик выглядел невероятно жестким сидя на спину лошади. На его спине висел длинный лук, а к седлу его черного коня были прикреплены копье и меч по бокам, чтобы ему было проще достать их.

«Двэйн, ты хорошенько отдохнул прошлой ночью?», очень громко прокричал Ругаард.

Сидя на лошади, Двэйн слабо улыбнулся и прокричал в ответ, «Неплохо…но этой ночью постоянно раздавались звуки беготни и лошадей»

Лицо Ругаарда дрогнуло, но он быстро замаскировал его своей улыбкой. Повернувшись к своим людям позади, он приказал, «Недавно я приказал вам отыскать убийцу, но нельзя же тревожить нашего гостя! Сегодня, любой солдат, кто будет проходить мимо резиденции Герцога, должен будет сделать крюк»

Люди позади сразу же кивнули.

Сказав несколько вежливых слов, Ругаард указал на молодого парня позади себя, «Иди сюда, Двэйн, позволь мне представить тебе моего сына! Вы примерно одинакового возраста, поэтому вы должны найти общий язык»

Оставить комментарий