Глава 243. Охота.

Двэйн сразу же заметил молодого рыцаря, стоявшего позади Ругаарда. Этот был тот человек с маской, которого он встретил вчера.

Он выглядел также набахвалено, единственное чего в этот раз не было, так это его самодовольной ледяной улыбки.

«Нет необходимости представлять нас», улыбнулся Двэйн, «Молодой Генерал и я уже встретились вчера. Сэр Сибастер, я не ожидал, что вы вернетесь так быстро, после того как покинули город в такой спешке»

Сибастер улыбнулся и сказал, «Мою люди становятся все ленивее, поэтому я хотел отправить их на небольшую разминку. Ну, хватит обо мне, я слышал от своих людей, что вы вчера устроили настоящее шоу во время пирушки. Подумать только о том, что Герцог не только мастерский маг, но и опытный стрелок. Я боюсь, сегодня вся слава в сегодняшней охоте будет монополизирована вами»

Ругаард улыбнулся и помахал рукой, «Выпускайте добычу!»

По его команде из одной из палаток выкатилась большая телега с клеткой на борту.

Двэйн не мог поверить своим глазам, когда солдаты скинули занавес…

После того как телегу вывезли из палатки, Двэйн уже слышал вопли, что раздавались из-под занавески. А теперь, после того как он присмотрелся, его опасения подтвердились!

Это разве добыча? Внутри этой гигантской клетки было множество юных девиц!

Судя по их цвету кожи, эти девушки могли быть только рабынями, которых Тоторо привез с Юго-восточного моря. Аой может и удалось бежать, но из-за её глупых действий, она нанесли огромный вред всем этим девушкам вместо себя.

После этого клетку открыли, а затем выгнали всех этих девушек и поставили на колени перед Двэйном и Ругаардом.

Двэйну оставалось лишь вздыхать.

Их жалобные крики доставляли боль его ушам, он видел синяки и следы от плетки на их голых телах. То что когда-то было красивой и тонкой кожей, теперь было разрушено по чей-то вине.

Глядя на их возраст, самой старшей было 18 лет, а самая младшая была настолько мала, что она даже не знала, что ей делать. Независимо от того на кого он смотрел, лица всех были наполнены страхом и ужасом, в ожидании того, что сейчас произойдет. Нет никаких сомнений, в их глазах страх перед смертью.

«Генерал Ругаард…это», Двэйн попытался задать вопрос.

«Хмм?», Ругаард поднял бровь, «Убийца со вчерашнего пира, пришла сюда вместе с этой группы. Поскольку у меня нет сил допрашивать одну за другой, я подумал, почему бы просто не убить их всех? Это будет лучше, чем я нечаянно одну пропущу…»

В этот момент глаза Ругаарда были наполнены убийственным намерением.

Двэйн не показывал какие-либо изменения в выражении лица, он мог лишь закрыть свой рот.

Возможно, он этого и не показал, но на самом деле его просто распирало изнутри от жестокости Ругаарда.

Когда его разум начал отговаривать его от того, что должен что-то сделать и начать его отговаривать, его взгляд столкнулся с решительным взглядом Ругаарда. В конце концов, Двэйн решил забыть об этой мысли, поскольку он был из тех людей, которые любят делать бессмысленные вещи.

Один из офицеров Кавалеристов поднял свой клинок в воздух, и он громко произнес, «Приказ генерала, вы, девушки, будете все казнены, без исключения, за причастность к попытке на покушение! Однако Генерал милостив и дает вам шанс выжить!»

Затем офицер подошел к одному из костров и зажег факел. Одной рукой он воткнул факел в землю и продолжил говорить, «Начиная с сейчас, вы, девушки, можете бежать в лес. Если вы сможете выбраться из леса и не будете пойманы, до тех пор, пока будет гореть факел, то вы будете жить!», на лице офицера появилась ухмылка, «А теперь бегите, БЕГИТЕ, ЕСЛИ ВАШИ ЖИЗНИ ДОРОГИ ВАМ!»

После этого он отдал взглядом сигнал солдатам, чтобы те перерезали верёвки, связывающие голых девушек.

Скорее всего, из-за того, что девушкам было страшно смотреть в лицо действительно, все они оцепенели. Некоторые все еще верили, думали что им повезет и они умоляли их, лбы этих глупых девушек покрылись кровью, от того как они много сделали поклонов.

Двэйн больше не мог терпеть это. Он не был таким бессердечным, как Ругаард. Прикусив губу, он вытащил свой меч и подъехал к одной из умоляющих девушек, «ХВАТИТ КРИЧАТЬ! Твой крик надоел мне, черт подери! Если хочешь жить, то поспеши и беги!», после этого он направил кончик своего меча на лицо девушки.

Увидев холодное оружие перед собой, девушка среагировала так, будто её только что разбудили ото сна. Взглянув в глаза Двэйна, что-то, наконец, щелкнуло в её голове, будто сознание вернулось к ней. После нескольких попыток встать, этой девушке удалось сделать это, в панике эта девушка побежала в сторону леса изо всех сил.

Если есть первый, то появятся и вторые…Очень в скором времени, все девушки побежали в лес, понимая, что их ждет, если они не побегут. Если они хотят жить, они должны бороться, а единственным способом является побег из леса. Их нежные ноги были повреждены острыми камнями, но такие небольшие раны ничего не значат, если на кону стоит их жизнь.

Видя то, как толпа девушек бежит, сражаясь за свою жизнь, Двэйн мог только вздыхать, «Это все, что я мог сделать для вас, девочки. Простите меня»

Рассмеявшись, сидя на лошади, Ругаард поднял руку над головой, чтобы осмотреть лес, «Хорошо то как! Братья, начинаем охоту!»

После этих слов, старый лис посмотрел на Двэйна, «Двэйн, я уверен, что ты уже охотился в Столице, но…Охотиться на зверя не так весело, как на людей!»

В этот момент Ругаард достал свой лук, казалось, что его руки уже чесались.

Увидев последнюю оставшуюся девушку, что сидела на земле, Двэйн уже догадался, что собирался сделать этот старый ублюдок. Подняв руку, он заблокировал цель Ругаарда, «Генерал, один момент»

Взглянув на Двэйна, Ругаард нахмурился, «В чем дело?»

Двэйн небрежно улыбнулся, «Поскольку это охота, разве не будет интереснее, если будет потруднее…Почему бы не подождать еще не много, чтобы дать им убежать подальше. Чем дальше они убегут от нас, тем веселее будет»

Холодным тоном, кто-то сказал неподалеку, «Кто бы мог подумать, что Герцог так добр к противоположному полу»

Без слов, молодой Сибастер выехал вперед и внезапно натянул тетиву своего лука. Поскольку расстояние между ним и Двэйном не было таким маленьким, Двэйн не успел остановить стрелу.

Свууууу.

Стрела пролетела сквозь неба и отправилась вглубь леса…

Вдалеке послышался женский крик, он достиг ушей каждого.

Его взгляд был наполнен презрением, «Это определенно будет веселее, если они убегут подальше…Однако, Герцог, после того как я стрельнул в одну, чтобы запугать других, это подтолкнет их к тому, что бы они бежали быстрее», Его насмешлива улыбка была настолько очевидна, что даже слепой человек увидел бы её.

Стоя лицом к лицу с его маской, Двэйн понял, что тот смотрел на него глазами, наполненными убийственным намерением. Разве он оскорбил молодого Генерала так, что заслужил такую агрессию по отношению к себе? Двэйн покопался в своей памяти, но ничего такого не происходило.

Стоя позади Двэйна, Хуссэйн холодно хмыкнул. Медленно наш паладин подъехал к Двэйну, чтобы посмотреть в лицо Сибастеру. Взгляд Хуссэйна остановился на мече молодого рыцаря, который был привязан к его талии, «Э? Этот меч очень похож не легендарный меч “Красота под Луной”»

Хуссэйн был настоящим свирепым животным во время этой встречи.

В отличие от Хуссэйна, который не испускал ни малейшей угрозы, Сибастер почувствовал, что его грудь начало сильно колотиться. Его обычный и гордый взгляд был изменен, впервые, во взгляде Сибастера было потрясение и удивление, когда он смотрел на таинственного человек перед собой.

Оставить комментарий