Глава 244. Гранд Маг, который никогда не надевал белую мантию.

Над верхушками леса находилось безоблачное голубое небо. Птицы щебетали, сидя на ветках. Эти деревья казались уже древними, как будто люди никогда не трогали их. Тем не менее, именно в этот день среди пышных ветвей этого леса развернулась ужасная сцена.

Запыхавшись от бега, очаровательная девушка, лишенная одежды, пытался пробиться через густой лес. В отличие от обычного состояния этой прекрасной девушки, на её прекрасном лице были лишь ужас и страх.

В то время слабый звук скачущих лошадей уже достиг её ушей. Злорадно усмехнувшись, два охотника внезапно бросили свои веревки и поймали в лассо руки девушки. С обеих сторон, после одного рывка, девушка была подброшена в воздух, она была всего лишь добычей. Она оставила свои попытки борьбы, сейчас, эта девушка не могли уже ничего сделать, чтобы избежать своей участи.

В скором времени, позади, раздался отвратительный и жестокий смех, «Хорошо, очень хорошо»

После этих слов большой человек в одежде охотника замахнулся своим копьем. Целясь в девушку, которая была подвешена в воздухе, копье пробило точно плечо девушки с огромной силой. Затем, смех охотника пронесся по всему леса.

Очень печально. Он поднял над своей головой свою жертву так, будто она было обычным скотом, а затем охотник выбросил плачущую девушку на холодную и твердую землю. После громкого удара то, что когда-то было живым существом, стало не чем иным, как безжизненным трупом, она останется такой на веки вечные.

К тому времени, как Двэйн и Хуссэйн догнали его, они стали свидетелями этой ужасной сцены. Независимо от того, что Хуссэйн отрекся от Храма и предал его, но все же, он некогда был Святым рыцарем, известным за свою праведность, храбрость и доблесть. А теперь он был вынужден стать свидетелем такой трагедии, само собой, наш паладин был крайне расстроен. Усмиряя свой гнев, Хуссэйн смотрел своим единственным голубым глазом на этого большого человек с намерением “убить”.

Видя это, Двэйн сразу же потянулся, чтобы остановить Хуссэйна.

«Почему?», Хуссэйн холодно пробормотал Двэйну, который молча схватил его.

«Ты не сможешь спасти их, так же как и я», он говорил тихо, «Эти девушки умрут в любом случае, даже если не сегодня, то завтра в тюрьме»

Когда он сказал эти слова, послышался легкий смешок, «Герцог, вы слишком быстро»

Наконец они догнали Сибастера, он, крепко сжимая поводья сказал, «Что такое? Герцог все еще с пустыми руками?»

Двэйн поднял бровь и сказал, «Я же гость. Я не хочу красть внимание хозяев»

«Ваша светлость, вы не должны быть так формальны», Сибастер наклонил голову и что-то начал слушать, «Вперед, двигаемся, кажется, там что-то есть!»

После этого он пнул свою лошадь и побежал вперед. Двэйн следовал позади, поступив также, он ехал и следил за Сибастером.

Поскольку они зашли уже глубоко в лес, кроме того, сейчас было лето, поэтому ветвей и растительности здесь было исключительно много. Осмотревшись, Сибастер внезапно спрыгнул с лошади и улыбнулся, глядя на следы в грязи, «Хм, а эти две добычи не так уж и плохо. По крайней мере, они умнее, они умеют прятаться»

После того, как он сказал это, Сибастер запрыгнул на лошадь и свистнул, чтобы остальные подъехали к нему.

«Прочешите траву и кусты. Мы достанем их укрытия»

Приняв приказ, охотники начали выполнять его, уничтожая всю зелень. Они все время двигались вперед подобным образом, поэтому, у охотников не заняло много времени, прежде чем они достигли желаемого.

Мучительно крича, девушка выбежал с окровавленным копьем.

Сибастер с небольшой улыбкой начал натягивать тетиву, сидя на седле, он наблюдал за тем, как спотыкалась девушка, пытаясь уйти от него. Как только стрела была пущена, Хуссэйн внезапно вытащил свой меч и стрельнул лезвием света.

После щелчка, стрела, что летела в воздухе, была разрезана пополам.

Затем, без слов, Хуссэйн поехал вперед и поднял девушку с земли. Не обращая внимания на её сопротивление и крики, Хуссэйн по-джентльменски поднял эту бедную маленькую добычу на свои руки.

Несмотря на то, что его стрелу сбили, Сибастер не показал никаких признаков гнева, он просто внимательно наблюдал за Хуссэйном, «Герцог, а ваш подчиненный очень даже не плох»

Двэйн хихикнул, «Молодой Генерал, ваша стрельба из лука также не плоха»

Когда Двэйн и Сибастер встретились взглядами, казалось, между ними летело бесконечное количество искр.

Спустя пару секунд этого неуклюжего момента, Сибастер рассмеялся и ускакал.

Тихо глядя на то, как этот ублюдок уезжает, Двэйн нахмурился лоб и шепнул Хуссэйна, «Ты…»

«Я не мог вынести этого», Хуссэйн мягко сказал, «Я спасу столько, сколько смогу. Меч рыцаря не создан для того, чтобы убивать невинных»

Двэйн промолчал, потому что он понимал, что ему не остановить Хуссэйна. Он мог остановить бы его, если бы только убил его.

В отличие от Двэйна и Хуссэйна, которые отставали, Ругаард и его Генералы уже разделились по группам, в поисках своей добычи. То, что некогда было безмятежным и мирным лесом, теперь было наполнено криками охотников и слабой, убегающей добычи.

Поскольку с каждой секундой ситуация становилась все хуже и хуже, выражение лица Двэйна также становился мрачнее. Он не мог назвать себя хорошим человек, но такая жестокость сверх того, что он может вытерпеть. Каждый раз, когда он слышал удары или крики, его глаза загорались!

Дальше, в том направлении, в котором отправился Молодой Генерал, в воздухе были мощные колебания. Там появилась очень мрачная атмосфера, было ясно…что там был Маг, читающий заклинание!

Затем, раздались несколько печальных криков. Посмотрев на Хуссэйна, Двэйн быстро сказал, «Пойдем, посмотрим!»

Когда Двэйн и Хуссэйн рванули вперед, то, что ожидало этих двух, так это очень странная сцена!

Здесь был черный туман, эта часть леса была наполнена завесой тьмы, которая хорошенько въелась сюда. Только взглянув на это, Двэйн сразу же нахмурился, потому что он знал что это такое, это было магическая энергия Мага Тьмы!!!

Эта темная энергия не напугала этих двоих, в середине этого темного тумана, одна из обнаженных девушек парила в воздухе, поддерживаемая туманом. Она была растянута в форме X, все прекрасные части её тела были в открытую выставлены на показ. И видимо то, что волосы находились прямо на лице девушки, можно сказать, что она уже упала в обморок.

Рядом с ней стоял человек в черном, он был занят тем, что читал заклинания, стоя рядом с деревом, в его руках был черный хрустальный шар. Черная мантии и остроконечная шляпа, лицо этого человека было настолько бледным, что на него было страшно смотреть.

Следуя за заклинанием мага, из темного тумана начали появляться черные щупальца. Затем, они вошли в нос девушке, рот и ушли, а затем, из тела девочки вытащилось какое-то прозрачно-белое вещество.

Двэйн сразу же понял, что делал Маг Тьмы. Он вытаскивал душу, еще живой девушки!

Неподалеку от происходящего стоял Сибастер, он холодно наблюдал за этой сценой, сидя на своем скакуне. Когда этот Молодой Генерал заметил Двэйна, он без слов, просто посмотрел на него, как бы приветствуя.

Именно в этот момент, обнаженная девушка, окутанная черным туманом начала кричать от мучений. После чего, её тело начало умирать со скоростью, которую можно увидеть невооруженным взглядом, это было похоже на то, будто её жизнь высасывается!

Двэйн в гневе от происходящего завопил, «КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ТЫ ЧТО НЕЗНАЕШЬ, ЧТО ЗАБИРАТЬ ЖИЗНЬ РАДИ ТЕМНОЙ МАГИИ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ МАГИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ!!!!!??!???!»

Сказав это, Двэйн сразу же начали произносить заклинания, после чего из его рук вырвалось два шара света. При контакте с черным туманом, тот начинал рассеиваться.

«А ты не знаешь, что грубо прерывать чье-то заклинание? Подобные действия эквивалентны вызову на поединок!», жутким голосом сказал Маг Тьмы.

После взмаха черным рукавом мантии, высушенное тело девушки, в мгновении ока превратилось в пепел, и было поглощено черным хрустальным шаром Мага Тьмы.

Двэйн понимал, что эта бедная девушка уже лишилась жизни, еще до того как он пришел…Но это было последней каплей, когда он увидел, что это сделал Маг Тьмы, тем более он не просто лишил её жизни, он намеривался сделать еще что-то более ужасное, а именно превратить в нежить!

Вобрав в себя всю свою темную энергию, Маг Тьмы спрыгнул с ветки и приземлился неподалеку от Двэйна. И голос, наполненным гордостью, сказал, «Хм, ты тоже маг? Тогда зачем ты прервал мое заклинание?»

Двэйн рассмеялся, «Убивать живых, чтобы создать из них нежить, ты не боишься правоохранительных органов Магического Союза? Или ты забыл про первую заповедь?»

После упоминания этой команды, даже этот Маг Тьмы непроизвольно задрожал. Однако, это длилось лишь минуту, а затем он сказал, «Глупости, я само собой знаю первую заповедь! Я признанный Маг Тьмы Магического Союза, а не какой-то там Маг Смерти! Что касается выкачивание жизни из этой женщины…Хм, её жизнь принадлежала Генералу Ругаарду. Поскольку они уже были приговорены к смерти, это не считается за то, что я нарушил первую заповедь, если Генерал подарил их мне!»

Сибастер внезапно впендюрился в диалог, «Вы оба неправильно поняли ситуации. Позвольте мне всё уточнить», он указал на Двэйна, «Это знаменитый Герцог Тюльпан, Двэйн Рудольф, известный как ученик Великого Магистра Гэндальфа. Во время переворота в Столице, он сыграл важную роль в свержении мятежников. Кроме того, когда он впервые появился на Северо-западе, ему удалось чудесным образом создать город всего за три месяца!»

После уточнения этот Маг Тьмы внезапно посмотрел на него любопытным взглядом, «Ты что, Герцог Тюльпан? По слухам, ты сильнейший магический алхимик на Континенте…Хм, магический алхимик, что за шутка…»

Двэйн не рассердился, вместо этого он уставился на Сибастера с угрожающим взглядом, «Этот человек кто?»

«Это главный магический консультант Северо-западной армии, Гранд Маг восьмого уровня Маг Тортилья…Он также известен, как единственный Гранд Маг, который ни разу не надевал белую мантию. Что касается причины, я думаю, это все потому что он Маг Тьмы!»

Оставить комментарий