Глава 250. Жизнеспасающая техника Двэйна.

У него ни осталось ничего кроме его лохмотьев, Тортилья уже давно потерял весь свой пафос, как маг восьмого уровня. Если бы не его своевременные уклонения, с использованием темного туманного, он бы уже давно был превращен в пепел.

Его цель была проста. Он намеривался использовать черные копья, чтобы победить своего противника. Но кроме того, чтобы злить дракона еще больше, не было никакого другого эффекта. В отчаянии, он собрался оставшуюся целую нежить. Только взглянув на нее, все скелеты воины и рыцари смерти были уничтожены. Как бы это бесполезно не выглядело, но подобные суицидальные атаки Тортильи вызвали определенную усталость у второго Принца из-за того, что постоянно извергал пламя из своей пасти.

Он почувствовал, что его ярость начала угасать, Маг Тьмы был для него всего лишь клоуном. Тем не менее, Золотой Дракон все еще был настороже по отношению к нежити, которую призвал этот слабый человечишка…Особенно он был осторожен с этими темными косами. Хотя они не причиняли никакого реального повреждения телу, но его тело немного побаливало после удара.

Именно в этот момент Тортилья почувствовал изменения с его костяным драконом. Понимая то, что его величайшее творение постигло несчастье, первым о ком он подумал, был Двэйн. Отхаркнув кровью от ярости и негодования, он начал игнорировать Золотого Дракона и начал в безумии нападать на Двэйна.

Как только тот закончил кражу, Тортилья нанес удар с неба. «Спасибо за такой ништячок», Двэйн радостно надсмехался над дураком.

После своей издевки Двэйн исчез в тени.

В данный момент Тортилья больше походил на обезумевшего тигра, но даже в таком состоянии он не забывал о враге позади себя. В конце концов, Драконий Принц вряд ли бы отпустил его после того как он оскорбил расу драконов. Затем, из места где находилось сердце Тортильи хлынула кровь.

«Подлый человек, это твоя кара за богохульство!», Пронзив его одним когтем, второй Принц крепко вцепился в Тортилью, после чего того просто начало рвать кровью.

Понимая что его смерть неизбежна, Тортилья прокричал, «Тогда мы умрем вместе!»

Воспользовавшись своей последней силой, Тортилья достал свой темный хрустальный шар и высвободил каждую душу, что было в нем!

Кто знает, сколько жизней было убито в процессе заполнения этого хрустального шара. Оттуда повалило множество душ, даже второй Драконий Принц не смог выдержать подобную смертоносную атаку.

Заревев от боли, второй Драконий Принц почувствовал, что каждая чешуя на его теле пылает от боли! Этот поток тьмы причинял боль не только физическому телу, но также сжигал его душу!

Не похоже, что он не знал об опасности Магии Тьмы, он попросту не ожидал подобной суицидальной атаки. Без промедления он выбросил тело Тортильи и взмахнул своими крыльями, чтобы отдалиться от источника. Но было уже слишком поздно. От яркого сияния она начала слабо блестеть, теперь его чешуя не была прочна, поскольку она потеряла часть своей жизни.

Именно в этот момент, Двэйн вновь вышел из тени. Он был покрыт белым светом, это было последствие заклинания света, что он изучил совсем недавно. Хотя заклинания света были естественными врагами тьмы, но даже так он не сможет долго продержаться в этом месте, что было наполнено темной энергией.

Спокойно достав свой хрустальный шар, Двэйн с жадностью начал поглощать мертвые души в воздухе. За этот заход, 40-50 процентов темной энергии Тортильи были поглощены Двэйном.

Наблюдая за тьмой в его руках, Двэйн вздохнул, «Жаль, что Тортилья разбил свой хрустальный шар, я мог бы забрать его»

«Разве ты не достаточно обокрал его?», неподалеку раздался смех Сэймель.

Двэйн скорчил очень серьезное выражение лица, «Ты видишь здесь множество мертвых душ? Если я соберу их все, я окажу настоящую услугу ни в чем не повинным гражданам»

Сэймель усмехнулась, «Неважно, сейчас тебе стоит побеспокоиться о том, как ты будешь сражаться с этим драконом»

Хотя здесь были еще души, но Двэйн решил, что сейчас самое время убрать свой хрустальный шар, потому что ущерб, который могли нанести эти души, был минимизирован.

Пока Двэйн делал всё это, город Ватт уже прибывал в боевой готовности. Заперев врата, каждый солдат поднялся на стены, они взяли с собой всё свое оружие, нет никакого сомнения, все эти люди боялись огромного дракона, находящегося за вратами, «Дракон! Это настоящий дракон!»

Тысячи солдат на вершине городских стен наблюдали за гигантом с ужасом и страхом на их лицах! Как-никак, Континент Роланд не видел настоящих драконов уже множество лет. Практически все, единственное, что слышали о драконах, так это информация, которая достигалась из легенд, созданных веками назад.

Но теперь, настоящий дракон предстал перед их глазами!

Большинство офицеров стояли в авангарде, но все же они очень боялись его. Это естественно. Меньшие существа всегда боялись тех, кто больше их самих, люди не были исключением.

Пока офицеры всеми силами пытались приказывать своим подчиненным хватать оружие и нападать на Золотого Дракона, но видя напряженные лица этих людей, можно было понять, что у них нет совершенно никакого желания сражаться.

Спустившись на землю за городом, второй Драконий Принц поднял голову над высокой городской стеной, после чего все встали на колени. Вопреки ожиданиям всех, второй Драконий Принц полностью проигнорировал солдат на вершине стены, как будто они вовсе не существовали.

«Бывший Двэйн Роулинг, ты был тем, кто унизил расу драконов, теперь тебя зовут Двэйн Рудольф, верно?»

Двэйн пожал плечами. Даже столкнувшись лицом к лицу с этой ужасающей тварью, он не дрогнул, «Ты кое в чем ошибся. Я никак не унизил расу драконов. Когда твой отец заключил пари со мной и проиграл, это была его вина, он заслужил это»

«А у тебя острый язык!?», заревев от презрения, «Отец сказал, что ты хитер, но со мной такие трюки не пройдут. Неважно, какую ложь или гадости ты скажешь, к тому времени как я уйду, я прихвачу твою голову!»

«Оу, даже так?», Двэйн начал надсмехаться, «Тогда почему ты ждал сегодняшнего дня, чтобы появиться?»

«Потому что мужество не есть безрассудство», Дракон, кажется, хорошо умел находить оправдания, «Сегодня судьба благоволит тебе. Воспользовавшись моим гневом, ты выманил меня…но не думай, что мне теперь не удастся убить тебя», второй Драконий Принц медленно опустил голову и посмотрел на Двэйна, «Лучше послушай…Мой отец сказал мне не рисковать в мире людей! Если бы не это, я убил бы тебя даже тогда, когда ты прятался бы в своей Столице. А сейчас, я могу раздавить тебя, на глазах у всех этих воинов»

Двэйн продолжал улыбаться, «Я слышал, что драконы очень горды. Наверное, ты выше того, чтобы просто убить»

«Конечно!», с гордостью ответил Золотой Дракон, «Я дам тебе шанс сразиться. Но этой возможностью ты сможешь воспользоваться лишь один раз…Я слышал, что ты хороший маг. Но ты должен знать, что людской магии не сравниться с драконами! Этот Маг Тьмы был хорошим примером»

Двэйн осмотрел себя и рассмеялся от удивления, «Кто сказал, что я лично буду сражаться с тобой? О, Боги…Хотя я маг…Но в основном я владею магической алхимией. Мой уровень куда ниже того парня!»

Когда он говорил это, Хуссэйн уже побегал с одной из сторон. Может он и не ехал на лошади, но это совсем не мешало ему. Он был как метеорит, всего лишь через несколько прыжков он уже был рядом с Двэйном.

«Всё в порядке?», Двэйн посмотрел на Хуссэйна.

«Вся “добыча” была оставлена в лагере», спокойно ответил Хуссэйн, но следующие слова показали его недовольство, «Ты был слишком опрометчив»

«Чем больше рискуешь, тем выше прибыль», спокойно похлопав себя по мантии, Двэйн довольно улыбнулся, «Сегодняшняя награда была очень хороша. Единственное из-за чего я переживал, это идет ли все по плану или нет»

Хуссэйн посмотрел на Золотого Дракона, «Позволь мне заняться им…Пока я буду отвлекать его, ты уходи подальше и призывай того рыжего монстра…»

«Не, не, не», Двэйн сразу же покачал головой, «Послушай меня, братишка, тем кто сразится сегодня будешь не ты!»

Золотой Дракон потерял терпение, он с высокомерием наблюдал за Двэйном и Хуссэйном, «Вы двое закончите сегодня свою болтовню? Кто из вас сразится со мной? Двэйн, несмотря ни на что, у тебя лишь один шанс. Но в любом случае, я заберу твою голову с собой!»

«Ах…почтенный Золотой Дракон, мы решили», Голос Двэйна не был похож на голос, которым говорят в ситуации, когда речь заходит о жизни или смерти, он больше походил на голос человека, который говорил тост на свадьбе, «И результатом нашего диалога…Жаль, но твоим противником буду не я, и даже не мой друг…»

Золотой Дракон был удивлен, «О, неужели ты решил сдаться? Тогда отдавай мне свою жизнь»

«Ой, ты что, не, не, не…я думаю, ты малясь попутал», Двэйн несколько раз покачал головой, он с презрением посмотрел на Золотого Дракона, «Люди никогда не сдаются, особенно, когда стоит вопрос их выживания…Поскольку мы мудры, мы обычно всегда выбираем один вариант…»

«И что это?», как о ожидалось, Золотой Дракон был заинтересован.

На лице Двэйна появилась странная улыбка. Повернувшись к тысяче солдат на вершине городских стен, он глубоко вдохнул и начал орать так громко, как мог.

Услышав слова Двэйна, Хуссэйн почувствовал, будто наковальня свалилась прямиком на его голову. Этому гордому рыцарю рефлекторно захотелось придушить Двэйна!

А его слова были примерно такие, «ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ПОМОГИТЕ ПАЖАЛСТА!!!!!»

«Стой! Ты не тронешь Герцога!», издалека раздался пронзительный крик. Этот человек был в черных доспехах, а на его лице была металлическая маска, скрывающая верхнюю часть его лица, без сомнения, это был Сибастер.

Наконец, как и планировал Двэйн, появился этот человек.

Указав своим копьем на гиганта, Молодой Генерал закричал, «Неважно откуда вы прибыли Сэр Дракон…Но сначала вы должны сразиться с моим клинком, прежде чем попытаться убить гостя Северо-западной армии!»

После этого, Сибастер прокричал приказ всем на городской стене, «Приказ Генерала, все должны защищать Герцога!»

Может он и говорил так, но внутри он прибывал в смятении. Единственной его движущей силой, что поддерживала его, это было абсолютное доверие к решению его отца!

Двэйн слабенько улыбался, но на самом деле он еле сдерживал себя, чтобы не засвистеть также как и на футбольном матче.

И само собой…Сейчас начнется шоу.

Оставить комментарий