Глава 253-1. Безупречное тело.

Волосы Сибастера были растрепаны, а сердце сильно билось в груди, текущие его состояния было не из лучших, это можно было заметить по дрожанию копья в его руке.

Хотя он уже перестал вливать Доу Ци в свое оружие, копье до сих пор была красным огнем после стольких атак. Он уже понимал, что если он еще раз попробует провернуть подобную атаку, сердечник копья не сможет выносить жару и начнет плавиться!

К счастью, копье Сибастера не было одним из тех среднячковых товаров, что можно найти на любой полке. Иначе его Доу Ци девятого уровня уде давно бы уничтожила эту проклятую хрень.

«Жалкий человечишка!», Золотой Дракон был взбешен его атаками, но его тело до сих пор не получило какого либо существенного урона. Выпрямив свое тело, он сердито смотрел на человека, что разозлил его…Черт, его сила не может навредить ему, но тот был слишком быстр! Как человек сумел достичь подобной скорости? Даже те изгнанные расы не способны с ним соперничать, в том числе древние эльфы с их элементом ветра!

(Тут уточнение. Эльфы в этой книге обладают крыльями, совсем как феи)

Но…он же определенно человек!

«Неважно как быстро летит пчела, она никогда не сможет убить слона!», Драконий Принц произнес такую “людскую” аналогию.

После небольшой передышки, Сибастер внезапно улыбнулся и метнул копье.

«Уважаемый Сэр Дракон…», громко прокричал Сибастер, «Вы действительно сильны, но…основывая на моей догадке, я уверен только в одном, как бы я не старался, я не могу нанести вам вред…Вы!», он поднял палец и указал на второго Принца, «Еще не достигли периода взросления! Хотя ваше тело невероятно крепко, но оно еще не находится на стадии совершенства! А если есть слабость, то я найду её!»

Бабах!

Этот взрыв раздался после приземления его копья, после чего Сибастер медленно обнажил свой кристальный меч. Через несколько мгновений, на мече начал формироваться слой льда.

Увидев этот образ, Двэйн переглянулся с Хуссэйном.

Оу…Он, наконец, показал свою специализацию?

Само собой, у Золотого Дракона не было ни малейшего страха перед этим человеком, но скорость, которую он засвидетельствовал ранее, пробудила в нем любопытство.

Но, как-никак, скорость есть скорость…Использовать её, чтобы убежать, это будет нормально, но навредить ею ему было невозможно.

«Человек, ты прав! Я действительно не достиг совершенства», Золотой Дракон насмешливо проревел, «Но ты…Неважно какая у тебя скорость, ты не сможешь поразить мои слабые места»

После того, как тот успокоился, холод меча Сибастера начал усиливаться, да так, что под его ногами образовался толстый слой льда.

«Оу…Это так? Если меня одного будет недостаточно…Что насчет тысячи?»

Как только Сибастер сказал это, он сразу же развернулся и помахал людям на вершине городских стен.

По сигналу, все солдаты заряжать свои арбалеты…

Со свистом, первый залп арбалетных стрел полетел прямиком в Драконьего Принца, парящего в воздухе.

Двэйн знал силу этих арбалетов. Хотя они и не были так мощны, как современное огнестрельное оружие, но пробивной силы таких гигантских стрел было достаточно, чтобы пробить стену при правильном их использовании!

Хотя его тело и было чудовищных размеров, но это не означало, что он двигался медленно. Второй Драконий Принц, понимал, что арбалетные болты не смогут нанести ему вреда, но это всё-таки было не разумно подставляться под них.

И первое, что он сделал, это убежал!

Однако Сибастер не хотел давать ему и шанса.

Под звуки выстрелов арбалета, Сибастер мгновенно бросился к Золотому Дракону, чтобы пронзить своим кристальным мечом глаз второго Принца!

Неважно насколько крепко было тело дракона, глаз всегда является слабым местом. Но после одного разъяренного рева, коготь Золотого Дракона отправился прямо в его лицо.

Но прежде чем двое столкнулись, Сибастер внезапно извернулся в воздухе и в последний момент отлетел назад. Сразу после того как уклонился от когтя, Сибастер вновь взмахнул мечом и отправил мощный разрезающий удар Доу Ци прямо в дракона.

На таком близком расстоянии, плюс Ледяная Доу Ци Снежной Горы, такая атака могла бы быть фатальной, если бы попала…В отчаянии второй Драконий Принц закрыл свое веко, чтобы защититься от атаки. У таких королей драконов, веки были также покрыты золотыми чешуйками.

Бум!!

Золотой Дракон был подбит, он взревел от боли и отлетел немного назад после атаки Сибастера. Затем, после первого удара, множество арбалетных стрел ударили в его массивное тело. Вместе множество стрел приземлились на него, хотя их и было недостаточно, чтобы прикончить Золотого Дракона, но этого было достаточно, чтобы сбить второго Принца с неба!

После громоподобного БЭНГА! Гигантское существо рухнуло на землю, а вместе падения образовался глубокий кратер.

Золотой Дракон может и не был ослеплен атакой Сибастер, но он неизбежно пострадал от болезненных ушибов, так что ему будет больно некоторое время.

Добавив ко всему урон от арбалетных стрел и падение с высоты, второму Принцу сейчас было действительно больно. От гнева и злобы, он сразу же открыл свою пасть и извергнул пламя в тех, кто прятался на вершине городских стен.

К тому времени, когда Сибастер заметил, что собирался сделать дракон, он уже восстановил равновесие, вновь подпрыгнув, он быстро вытащил меч, чтобы вокруг него образовался барьер изо льда. Хотя он и был 10 метров в диаметре, он сразу же растворился при контакте с пламенем.

Открыв глаза, Драконий Принц осознал, что его огромное тело не даст ему никакого преимущества в этой битв. Разозлившись от этой мысли, он прокричал, «Прекрасно! Человек, ты меня вынудил! Я этого не хотел!»

После этого, золотое пламя, окружающее его, усилилось до такой степени, что можно было ослепнуть. Через несколько секунд тело второго Принца начало сжиматься, и он принял человеческую форму!

Даже, если смотреть на него как на человека, можно было сказать, что его тело достигло совершенства!

Он был примерно на голову выше Сибастера, почти два метра в высоту, его пропорции были почти симметричны, и тут не было совершенно никакого намека на то, что он будет неуклюжим, поскольку его мышцы были велики и пластичны.

После того как второй Принц трансформировался, золотая чешуя также приняла новую форму, которая подходила ему. Она охватывала все жизненно важные места, чрезвычайно моднявая броня, которая идеально сочеталась с блондинистыми волосами Принца.

Взревев, он поднял свою руку над головой, после чего в его руке появилось копье длиной с его тело. От наконечника, а точнее от пламени в нем, исходило чудовищное убийственное намерение.

«Жалкие людишки, давайте по новой!», никто не мог разглядеть его лицо из-за яростного золотого пламени, но одно можно было сказать точно, его голос был наполнен уверенностью.

Сибастер также почувствовал изменения в свое оппоненте. Может быть, сила подобающая Драконьему Принцу снизилась, но теперь он очень потерял с точки зрения скорости против этой его новой формы…

Как-никак…его сила была еще ниже, чем у дракона!

Оставить комментарий