Глава 253-2. Безупречное тело.

«Заряжайте стрелы!»

Следуя приказу Сибастера, тысячи солдат выпустили стрелы, бесконечное количество стрел затмило все небо и все они летели по направлению к Дракону.

Громко рассмеявшись, копье в руках дракона начало лететь. Оно было подобно вращающемуся диску, наполненному золотым пламенем, которое полностью сжигало стрелы, прежде чем они смогли достичь его.

Зубы Сибастера скрежетали от увиденного, после чего он поднял свой ледяной меч в небо. Как только он подготовился, он рванул вперед на врага, окруженный ледяным вихрем!

Несмотря на столь невероятную технику, единственной реакцией Драконьего Принца была его холодная улыбка. На этот раз он продемонстрировал свои выдающиеся боевые навыки!

Слегка отступив на шаг, Драконий Принц поднял свое копье вверх, к небу, после чего также рванул вперед со своим оружием.

Жуууух!

С непреодолимой силой, золотое копье вошло прямо в центр этого ледяного вихря. В мгновении сотни миллионов кристаллов льда были разрушены этим могущественным светом, испускаемым золотым копьем. От такого разрушительного воздействия, множество солдат, стоящих на стене, пришли в шок.

Воспользовавшись моментом, Драконий Принц уже подобрался к Сибастеру, чтобы атаковать беднягу-генерала. Понимая, что уже слишком уклоняться от копья, Сибастер прикусил губу и попытался заблокировать атаку, вливая всю свою Доу Ци в свой меч.

Но когда он был готов принять этот удар, он внезапно обнаружил то, что он был заблокирован в полете. Боясь сделать неправильно предположение, по его спине сразу же полился холодный пот…

В отличие от других, боевые навыки Драконьего Принца уже находились на уровне Паладина, что намного превосходило навыки Сибастера. Поэтому, в тот момент, когда их атаки должны были соприкоснуться, второму Принцу удалось обойти кристальный меч, опрокинув его и сильно ударив своим копьем прямиком в грудь Сибастера!

Пэнь!

От этого громкого стука, у всех зрителей сердце в пятки провалилось. Помимо сокрушительного звука трескающейся брони, в этом звуке так же содержался звук множества трескающихся костей!

Глаза Ругаарда полезли на лоб после увиденного. Видя то, как копье пронзило тело его сына, а затем видя то, как беспощадно то было воткнуто в стену, ни один отец не смог бы сидеть на месте…

Бум!!

После удара в крепких плитах, городских стен, образовалась огромная дыра. Как по эффекту домино, трещины начали расходиться по всей стене, как при землетрясении. После чего рухнуло почти двадцать метров стены, а тело Сибастера было погребено под этими обломками.

«Генерал…Молодой Генерал…», в отличие от криков своих подчиненных, на лице Ругаарда не было никаких признаков гнева или печали, кроме удивления того, что его сын был ранен. Хмыкнув, он заткнул всех, «Прекратить панику!»

Как и ожидалось от элиты Северо-западной армии. Несмотря на то, что им нанесли огромный урон, а часть их стен обрушилась, офицером не потребовалось много времени, чтобы заставить лучников принять ответные меры.

Хотя море стрел и не могло навредить столько могущественному существу, как Драконий Принц, но…

Под градом стрел, несколько серебряных копий полетело в то место, где стоял дракон.

«О, скрытная атака!», Драконий Принц ухмыльнулся. Покрепче схватив копье, он раскрутил его, отклоняя все стрелы и копья, что летели в него. После чего все атакующие предметы, будто испарились в воздухе, после чего рухнула другая часть стены. На этот раз поднялась еще большая суматоха. Поскольку развалилась часть целой стены, сотни солдат были похоронены под падающими камнями.

В течение всего этого времени, Двэйн прятался позади Ругаарда и его людей. Затем, он впервые за все время издал звук, он просто вздохнул, когда стена начала падать вниз.

Возмущенный этим, Ругаард грозно посмотрел на Двэйна.

Увидев его ледяной взгляд, Двэйн уже догадался, что Ругаард узнал его план и то, что это бедствие было организовано им.

Как только второй Драконий Принц вошел в ярость, несколько темных фигур уже плыли в небе.

Маниакально рассмеявшись над магами, парившими над городом, Драконий Принц собирался атаковать их копье, когда внезапно почувствовал волну магии, что появилась над его головой. Подняв свои глаза, он понял, что было уже слишком поздно.

Те маги уже закончили прочтения заклинания, они атаковали дракона стрелой света!

«Э?», рефлекторно воскликнул Двэйн.

Глядя на них, кажется эти посредственные маги, были козырной картой Северо-западной армии! Наверно, это те, кто до сих пор поддерживают этих головорезов.

Первый раунд обмена заклинаниями, были результатом усилий нескольких магов, работающих сообща. Они сделали то, что и собирались, но в ответ получили насмешку Дракона, «Магия…аххаха! Вы что, забыли, что я воин клана Драконов? Человеческая магия не способна загнать меня в ловушку!»

Под пронзительным смехом Драконьего Принца, нить, связывающая его тело, начала скрипеть, а затем было сожжена жгучим пламенем, охватывающим его тело. Маги, не удивившись этим, быстро возвели барьер над городской стеной, что вызвало еще одну насмешку у Драконьего Принца. Отвернувшись, как будто их там никогда и не было, второй Принц посмотрел вниз, туда, где находился Ругаард, «Двэйн! Ты еще собираешься звать на помощь? В этот раз тебя никто не спасет!»

Ругаард громко сказал, «Двэйн…забирай своих людей и уходи, мы задержим его»

Двэйн вздохнул, «Генерал, этот монстр пришел по мою душу…»

Как Ругаард мог не знать этого? Хотя его и распирало от злости изнутри, он мог лишь слегка надавить на него, он мягко сказал, «Независимо от этого, ты наш почетный гость. Если мы допустим, что гость Северо-западной армии погиб на нашей базе, мы можем забыть о том, что на удастся сохранить нашу честь!»

Не дожидаясь ответа Двэйна, Ругаард обнажил свой меч и направил его на воина клана Драконов, «Кто нападет на него вместе со мной!?»

Зарычав, сильный мужчина, вытащил свой меч. Двэйн сразу же узнал этого парня, он присутствовал на вчерашнем банкете. Если его память не подводит его, то вроде как этот Генерал находился на шестом уровне.

Нужно поблагодарить этого парня за его мужество. Тем не менее, он смог продержаться лишь 4-5 ударов, прежде чем он был сбит с ног, а его кости переломаны.

«Кто еще?», Ругаард был мрачным, «В моей Северо-западной армии нет трусов! Идите все и убейте этого монстра!»

Как только его голос затих, три рыцаря шестого уровня вышли вперед.

Но прежде чем они успели вступить в бой, из-под упавших обломков городской стены раздался крик, «Ублюдок, твой противник – я!»

После одного громко звука, несколько крупных камней были подброшены, после чего из облака пыли появился Сибастер. Когда он прошел мимо, это было очень шокирующим видеть то, насколько кривым был его позвоночник. Тем не менее, в его глазах не было страха, когда он хромал со сломанным мечом в своей руке.

«Ух?», сердце Двэйна начало колотиться быстрее!

Этот Сибастер умеет держать удар!…Ах! Нет! НЕТ!

Не было сомнений в том, что по его груди был нанесен сокрушительный удар ранее, даже если учитывать то, что он рыцарь девятого уровня, его грудная клетка должна быть просто раздавлена! Если он даже не умер, то как минимум этот парень не смог бы так быстро подняться!

Кроме того, на его груди не было ни шрама, ни признаков ранения!

Переглянувшись, Двэйн и Хуссэйн подумали об одном: “Этот Молодой Генерал какой-то странный!”

Как и они, Драконий Принц думал о том же, что и они.

Крякнув, Сибастер схватил оставшиеся части своей брони и вырвал их с себя, оголяя свою мускулистое тело. Затем, с насмешкой, он аккуратно снял со своего лица железную маску, показывая его невероятно убийственный взгляд.

«Ты…Почтенный Золотой Дракон, первый, кто пробудил во мне гнев, и первый кому удалось пронзить меня!», лицо Сибастера было красивым, но то, что привлекало большее внимание, так это не его лицо, а небольшая трещина посреди его лба! Если присмотреться, то можно было подумать что у него там скоро отрастет третий глаз!

Сузив глав, Двэйн внимательно осматривал Молодого Генерала!

Ах…Забыв на время об этой трещине на лбу…У Двэйна появился лишь глупый вывод: “Этот красавчик Молодой Генерал, совершенно не похож на своего карлика-отца!”

Внезапно, из глубин души Двэйна раздался голос.

Голос Сэймель был наполнен печалью, он был странным и даже с чувством потери.

«Двэйн…Я…Хм»

«Что?», Двэйн начал разгораться.

«Этот парень», Сэймель говорила очень нерешительно, «Тело Сибастера, кажется…он обладает “Безупречным Телом”, о котором говорилось лишь в легендах!»

«Безупречное тело? Какое безупречное тело?», Двэйн был озадачен этим.

Но, кажется, Сэймель была озадачена еще сильнее, чем он, «Я…я не знаю, но когда я смотрю на него, в моей голове возникают воспоминания. Я тоже не могу ничего понять».

Оставить комментарий