Глава 256. Бедняга Аой.

Шел восьмой день, когда Двэйн вернулся в город Лоулань.

Изначально он думал заняться массой дел, к примеру, допросить девушку-убийцу, что он поймал, но прежде чем он успел сделать это, он был восхищен и удивлен тому, что Родригез прибыл к нему. По этой причине он все побросал и помчался на встречу с этим прославленным Паладином!

Тут ничем не помочь! Удивительные люди всегда в приоритете!

Почему?

Да потому что сейчас, единственные два Паладина на всем Континенте принадлежат ему!

Тем не менее, когда взволнованный Двэйн вошел, чтобы увидеть этого Паладина, его сердце упало в пятки, когда он заметил, что его правая руки прямо висит перед его глазами.

Как он может быть настолько тяжело ранен?

Почему Хуссэйн не сказал ему об этом?

«Ты смотришь на мою руку?», Родригез спокойно улыбнулся, а затем, будто прочитал мысли Двэйна, «Ты, скорее всего, думаешь: “Было нелегко заполучить такого хорошего воина, но когда он пришел, он оказался калекой”, верно?»

Вздохнув, Двэйн криво улыбнулся, а затем сел рядом с Родригезом.

Двэйну не потребовалось много времени, чтобы понять, что здесь что-то не так.

Двэйн встречался с этим Паладином ранее. Первая их встреча происходила в спешке, Родригез тогда еще служил бывшему наследному принцу. Он не смог тогда по-настоящему узнать о силе этого рыцаря, поскольку он был слишком занят с этим Магом Смерти, но чудовищная аура, что исходила от Родригеза, она была потрясающей!

Во второй раз он встретился с ним во время переворота перед Замком Императора. Перед тысячами, этот Паладин воспользовался своей грозной силой, чтобы убить рыцаря девятого уровня, всего лишь одним ударом…

Такое невозможно забыть, даже если хорошенько постараться.

Тогда Родригез был подобен острому клинку, что скрывался в ножнах. Но несмотря ни на что, его могущество нельзя было скрыть за обычным прикрытием.

Но теперь, сидящий перед ним Родригез…

Странное чувство появилось внутри Двэйна. Нет, правда, этот мужчина средних лет, что сидит перед ним и правда Родригез, которого он видел ранее?

Подавляющая аура, кажется, полностью исчезла, как будто клинок потерял свою былую остроту…С какой стороны не посмотри на него сейчас, этот человек был не более чем бледный и тихий мужчина средних лет.

«Я думаю, что ты сейчас несколько разочарован», улыбнулся Родригез.

«Нет, не разочарован», Двэйн покачал головой, «Скорее я просто в шоке…твоя рука?». Двэйн прокашлялся, чтобы скрыть свою бестактность, «Я думал, что вряд ли кто-то в этом мире сможет забрать твою руку. Если бы подумать о том, кто это мог быть, то это мог сделать только один парень…Но это старая ящерица вряд ли появиться, где-то неподалеку в Империи»

«Я сам отрубил себе правую руку»

Ответ Родригез ошеломил Двэйна!

«Ты…себе?», Двэйн сглотнул.

Для тех, кто достиг уровня Паладина, потеря одной из рук не сильно повлияет на боевые возможности. Как-никак, уровень Паладина находится на том месте, где человек уже постиг “силу” и достиг уровня, на котором главным был “контроль”.

«Я помню, я попросил Хуссэйна, чтобы он принес “Красоту под Луной”», в голосе Родригеза звучали нотки потери, «Когда я отказался от этого меча, я уже был готов расстаться со своей правой рукой»

Видя то, что Двэйн до сих пор удивлен, Родригез продолжил объяснение, «Красота под Луной никогда не принадлежала мне. Множество лет назад, мой учитель “одолжил” мне её. И сегодня, этот меч не только не мог помочь мне двигаться дальше, но он стал настоящей цепью, которая тянет меня обратно»

Подняв свое правое запястье, он почесал его, а затем усмехнулся так, будто ненавидел себя, «Это было трудным решением для меня. Когда я использовал Ледяную Доу Ци и этот легендарный меч, у меня было достаточно сил, чтобы стоять на вершине всего континента…Но мне пришлось отказаться от этого всего. Я боялся, что буду слаб. Я боялся, что погружусь с головой в этот соблазн! Чтобы разорвать все связи с этим, я безжалостно отрубил свою правую руку! Только так, мне удастся выйти из тени этого меча»

Двэйн не мог полностью понять его замысел, но если бы Хуссэйн был бы здесь, он бы полностью согласился с Родригезом.

Если у тебя будет гора золота, ты сможешь с легкостью расстаться с ней?

Ну конечно нет!

Двэйн может и не мог полностью осознать его логику, но он должен был стать опорой для новой цели Родригеза. По этой причине он не начал обсуждать это.

Пытаясь замаскировать свои внутренние мысли, Двэйн поднял чашку и улыбнулся, «Ну тогда, Сэр Родригез. Хуссэйн сказал мне, что ты пришел на Северо-запад, после того, как кто-то отправил тебя. Я надеюсь, что это было верное решение, иначе я буду сильно разочарован»

Родригез улыбнулся, «Может я и потерял свою правую руку, но я не думаю, что мои способности стали намного хуже, что меня можно назвать бесполезным мусором. Герцог, если ты готов принять меня, тогда я буду готов помогать тебе в ближайшем будущем!»

Тогда все отлично!

Только после этого Двэйн мог расслабиться. Паладин есть Паладин, даже если у него нет правой руки, сила воина уровня Паладина всё еще с ним.

«У меня еще один вопрос?», Двэйн вдруг задумался, «Это меня беспокоит в последнее время…Боюсь, что только ты сможешь ответить на него»

Двэйн сделал глубокий вдох, «Твоя уникальная способность, Ледяная До Ци и “Вздох Ледяной Луны”…ты передавал эту способность кому либо? Недавно я встретил юношу, у которого были эти способности, кроме того его Ледяная Доу Ци уже был на значительном уровне»

Двэйн нахмурил брови, он очень серьезно подошел к этому вопросу. Покачав головой, Родригез ответил, «Нет. Мои навыки были получены от моего учителя…Я думаю, что мой учитель никого не обучал. Хотя у него много учеников, но, кажется, я единственный, кто получил от него знания боевых искусств»

«Кто твой учитель?»

Родригез усмехнулся, «Блю Оушен»

Пэн!

Чашка в руках Двэйна разлетелась на несколько частей и нарушила смертельную тишину в этой комнате.

После этого, Двэйн окончил свой разговор с Родригезом, а затем, наш главный герой покинул комнату с глазами, наполненными мраком.

«Проклятье…Ледяная Доу Ци, ученики Снежной Горы…Черт, это все так ужасно сложно! Боевые навыки Сибастера такие же, что и у секты Снежной Горы! Получается, Ругаард тоже связан со Снежной Горой?»

Только сейчас все начало проясняться…

По просьбе Родригеза, ему был предоставлен отдельный двор, чтобы тот мог тренироваться. После этого, главным приоритетом для Двэйна стал допрос этой девушки-убийцы.

Если эта девушка-убийца часть Снежной Горы, то какие отношения у Ругаарда с этой сектой?

Один ученик Снежной Горы пытается убить другого ученика Снежной Горы!

С тех пор как Аой была захвачена Герцогом Тюльпаном ранее в городе Ватт, она действительно много страдала, он была заперта внутри ящика на целых восемь дней. Помимо маленького пространства и неспособности двигаться, все стало еще хуже, после того, как на неё сверху было закинуто сено, она начала чувствовать себя пельмешком. А также воздух. Хотя здесь и было сделано отверстие для вентиляции, чтобы она могла дышать, она несколько раз думала, что может задохнуться во время поездки.

Проклятый Герцог Тюльпан…Что он собирается сделать со мной?

За эти восемь дней он ни разу даже не взглянул на нее. Это было аналогично тому, будто её вовсе не существовало в его глазах…

Но…в своем сердце, Аой чувствовала, что ей повезло, поскольку больше не было “допросов”. Хотя он и была хорошо обучена, для того, чтобы использовать свои женские прелести, как оружие, но…Взгляд этого юноши, когда он лишил её всей одежды…

Аой не была слепа. В этих глазах не было похоти, вместо этого, в них было чувство презрения и насмешки.

Это было подобно тому, как кот смотрел на мышь!

Было ли это предчувствие или страх, Аой уже психологически настроила себя ко всему, что может произойти.

Ну, на самом деле было не совсем так. Она скорее была не подготовлена, уместнее было сказать, что она “сдалась”.

Как только Двэйн вошел в камеру в которой Аой была прикована к стене, он никогда не ожидал того, что первое слово, которое скажет ему эта обворожительная девушка, будет таким, «Ты…наконец-то пришел трахнуть меня!»

Двэйн, «-_-».

Если бы не то, что сейчас он должен играть роль “Допрашивающего”, Двэйн бы начал смеяться так сильно, что катался бы по полу.

«Что ты сказала…Трахнуть?» Я не ослышался, ты правда сказала “Трахнуть”?», Двэйн изо всех сил старался, чтобы не засмеяться, но из-за этого его лицо выглядело неловко странным. Таким образом, ему стало труднее сдерживать себя.

«Разве я не права!?», Аой сказала это с высоко поднятой головой, когда наносила ответный удар. Только так она могла скрыть свой страх, «Разве это не лучший метод, чтобы иметь дело с заключенной женщиной для вас, мужчин?»

У этой девушки и было прекраснейшее тело…Но, кажется, эта девушка совсем шизанутая.

Двэйн вздохнул. На Снежной Горе одни психи что ли? Они отправили такую наивную девушку на такое задание.

С большим интересом Двэйн подошел к Аой так близко, что его нос практически касался лица девушки. Затем, с ехидной ухмылкой, но внимательно осмотрел привлекательное тело перед собой…

Его взгляд был очень внимательным.

Первым, что пришло в голову Аой, была странная мысль.

Он как будто не оценивал её…а придирался! Этот проклятый дворянин использовал критичный и неудовлетворенный взгляд, когда смотрел на её восхитительное тело!!!

Этот взгляд вновь пробудил в Аой всё то недовольство, которое она подавляла в течение последних дней.

Ему что, реально не нравится? Кто ему дал право делать вид, что ему не нравится! Ей потребовалось множество усилий, что бы её тело превратилось в настоящее произведение искусства! Даже те люди, что были на вершине Снежной Горы, считали её истинной красотой! Но сейчас, её обольстительной и соблазнительной позы сейчас недостаточно, чтобы удовлетворить его!?

Эти грязные мысли продолжали появляться в её голове, Аой изо всех сил старалась скрыть свою нижнюю часть, своими ногами от пристального взгляда Двэйна.

«Твои прелести действительно хороши», Двэйн глубоко вздохнул.

Услышав эту “похвалу”, глаз Аой начал дергаться. Почему-то эти слова показались ей унизительными, она не могла понять, почему это так.

После того, как он раздел её до гола, этот дворянин связал её и бросил в ящик, совсем как мертвую собаку. Все эти дни она была в том красном платье после банкета. Они уже сильно воняли, она никогда не чувствовала себя настолько грязной, за всю свою жизнь…

Даже если он хочет трахнуть её, неужели он не мог, как минимум, позволить принять ей ванну!?

«Сегодня тебе повезло», Двэйн скрестил руки и отошел назад, «Настроение у меня сегодня было очень плохое, после некоторых очень плохих новостей. До того, как я пришел сюда, я планировал тебя сильно наказать, чтобы высвободить свой гнев и разочарование. Но теперь…ты очень удачлива. Когда я вошел в двери, твое первое предложение меня очень обрадовало. В качестве награды за то, что ты порадовала меня, я могу отпустить тебя. Но…»

Двэйн осторожно поднял свои руки, а затем махнул двумя своими пальцами, будто разрезал что-то. После этого оковы, сковывающие Аой, треснули и упали.

«Я дам тебе шанс страдать меньше. Теперь ты можешь размять свое тело, пока я отправлю кого-нибудь, чтобы тот принес тебе ручку и бумагу. Я хочу, чтобы ты написала все, что знаешь…Твоя история, Снежная Гора, я хочу узнать об этом всё. Все последовательно, я не хочу знать лишь часть, я хочу знать всё. Если ты умна, ты будешь делать так, как я говорю. Я имею в виду всё всё, что ты знаешь, даже если это только слухи…хмммм, всю грязь и вызывающие поступки, я хочу, чтобы ты написала даже как они ходят в туалет, я хочу знать всё! Я даю тебе три дня, чтобы ты написала всё. А потом, когда я вернусь через три дня…»

В этот момент, Двэйн специально сделал паузу, чтобы посмотреть в глаза пленнице, «Если, спустя три дня, я вернусь и не буду доволен результатом…Дорогая Аой, тебя будет ожидать кое-какое серьезное наказание»

Сказав это, Двэйн сделал шаг вперед и схватил Аой за подбородок. Он приподнял ее голову, чтобы она посмотрела на него, страх в глазах Аой был очевиден.

После чего, рука Двэйна соскользнула с подбородка и отправилась вниз, к холмикам девушки, все это сопровождалось визгом Аой…А затем, в том месте, он начал щупать их!

«Ты…ублюдок! Ты не просто прикоснулся ко мне, ты щупаешь мою грудь!!»

Убрав свою руку, после того как Двэйн удовлетворил своё желание, он потянул её к своему носу и с удовольствием понюхал её. Затем, наблюдая за жалкой пленницей, он глубоко вздохнул и начал насмехаться, «Аааа…Дорогая Аой, я должен посоветовать тебе…время принять ванну!»

Сказав это, Двэйн вышел из камеры и всё это время весело смеялся. Прежде чем он успел закрыть за собой дверь, Двэйн позаботился о том, чтобы сказать несколько слов, которые озадачат Аой.

«Хм, 35D (Размер груди)…Помни, у тебя три дня, чтобы выполнить мое требование…Если к это времени тебе не удастся сделать это, я гарантирую, что ты будешь страдать в 10 раз сильнее, чем от какого-то трагического “Траха”, о которым ты говорила ранее»

Громко хлопнув дверью, дверь камеры была заперта, внутри которой осталась перепуганная Аой.

Что значат те слова, «35D?»

Оставить комментарий