Глава 257. Роковая красота.

“Ханью”( с кит. Печальная Луна) – очень красивое имя, точное такой же красивой была и сама Ханью.

Как говорится в пословице: “Красавицы долго не живут”, отсюда и причина предначертанной ей трагической судьбы.

В этом году Ханью исполнилось 16 лет. Её кожа не было молочно-белого цвета, как у других девушек континента Роланд. Но её кожа была гладкая как шелка, с оттенком золотистого пшена. Те, кто знали её, всегда говорили, что её глаза также ярки, как и ночная Луна. К сожалению, её красота принесла ей, лишь несчастье.

Отец Ханью был сыном вождя племени, а мать была обычной женщиной, с обычным лицом. Именно из-за этой особенности её мать была спасена от того, чтобы стать игрушкой работорговцев.

Но в итоге, получалось так, что Ханью была ребенком раба, что автоматически делало её рабом тоже.

Она была рождена на континенте Роланд. Её тело имело характерные черты Юго-восточного моря, она умела писать некоторые простые слова на языке Роланд, к примеру свое имя.

Однако, будучи ребенком рабыни, Ханью было предначертано стать рабом, также как и её родители…Самое грустное в этом было то, что её сногсшибательная красота проявилась еще в детстве. По сравнению с другими деться, Ханью была всегда выше остальных, он не могла понять, почему все смотрели на неё с жалостью в глазах.

После того, как она немного подросла, Ханью поняла смысл этих взглядов.

Её красота стала для нее настоящим пороком!

Когда Ханью было двенадцать, её выкупил другой работорговец у её изначального владельца. С тех пор она была вынуждена пройти обучение…Эту позорную практику. Представьте себе ситуацию, когда двенадцатилетнюю девочку полностью лишили любого достоинства и принуждали обучатся ублажать противоположный пол…

Если бы все продолжилось подобным образом, это была бы стандартная жизнь красивой рабыни, Ханью уже видела свою будущую судьбу в таком маленьком возрасте, как 12 лет.

Из-за её красивого тела, она в будущем будет выкуплена богатым дворянином или купцом, а затем станет его игрушкой, которая не посмеет разозлить своего хозяина. После того, как она утомит своего хозяина, её просто отправят к другому…Затем, когда она станет слишком старой и растеряет весь свой шарм, её могут выдать замуж за первого попавшегося раба с плантаций или за другого трудягу…А затем их ребенок вновь возобновит этот цикл…Если её ребенок будет девочкой с такой же красотой, как у Ханью, девочку постигнет та же участь, что и мать. Такова судьба всех рабов в Империи! Это её судьба!

Поэтому, когда Ханью и остальные девушки были проданы Северо-западной армии, Ханью впала в отчаяние. В детстве, её мать, время от времени рассказывала её о Юго-восточном море и о жемчуге, о островах, которые были разбросаны по огромному синему океану.

Жемчуг…ни разу в своей жизни она не видела его.

Затем, Бог Судьбы вновь решил подшутить над ней.

Сначала ей сказали, что он будет “наградой” и была подарена могущественному Генералу Северо-западной армии. Конечно же, он не знала, что такое Северо-западная армия. Но она понимала, что скоро её жизнь девочки закончится. Те постыдные и вызывающее вещи, что она изучала, скоро придется применить на практике…Кроме того, она никак не могла расстроить своего будущего хозяина, иначе её родителей постигло бы несчастье.

Но через день все изменилось. Она и другие девушки были брошены в камеру. Там она узнала, как пахнет гниение и смерть. Хуже того, некоторые девочки, что были постарше, даже подвергались избиениям и пыткам…

Тогда Ханью ничего не понимала, но из-за покушения во время пира, все остальные девушки были приговорены к смертной казни.

Прошел еще один день, она и другие девушки были насильно заперты внутри клетки, а затем их вывезли в лес неподалеку. Там они превратились из игрушек в “добычу”.

Это был второй раз, когда она подумала о смерти. Эти грубые солдаты махали своими клинками перед ней и загоняли её в лес, как животное. Всё, что она слышала позади себя, когда бежала, это угрозы и смех.

Когда она бежала по лесу, её красивые ноги были оцарапаны шипами, а её силы быстро покидали её, поскольку она голодала всю ночь. Она не ела целый день, откуда у нее могло остаться много сил?

Ханью уже была готова к смерти…На самом деле, возможно, смерть была лучшим выбором, чем то, что может её ожидать дальше, в жизни.

Но, слыша крики других девушек в лесу, Ханью не могла подавить страх, охвативший её сердце. Возможно, в ней появился инстинкт выживания, в тот момент, её желание выжить было превыше всего.

Она изо всех сил бежала, даже когда на её ногах были глубоки порезы, она не чувствовала боли…а затем…она упала в обморок.

Можно сказать без преувеличения, что такие два поворота в её судьбе, открыли совершенно новые результаты в её “будущем”.

Когда она очнулась от сна, она уже была рядом с другими девушками. Из десяти девушек, что приехали с ней, осталось лишь шестеро, включая её саму. (хмхмхм разве там не было пять?)

Значит ли это, что он сможет продолжить жить? Или её отдадут новому хозяину? Она станет новой игрушкой для нового хозяина?

Ханью и других девушек запихали в карету, ничего не сказав им, затем они куда направились, никто ничего им не рассказал. Однако, видимо, их удача была не так плоха. По крайней мере, их новый хозяин дал им пищу, одежду и одеяла, чтобы они могли согреться холодной ночью.

Спустя восемь дней, Ханью подъехала к большому городу. Она была удивлена, она никогда не видела настолько большого города за всю свою жизнь, после того как прожила на Северо-западе столько лет!

Карета, в которой она находилась, была не крепко заперта. Из маленькой трещины в деревянной доске, Ханью смогла выглянуть и увидела то, о чем даже не могла мечтать. Огромная стена, люди из степей в странных одеждах, множество скота, что паслись прямо в городе, бравые солдаты и радостные улыбки людей, гуляющих по улицам.

Наконец, их доставили в замок.

Люди здесь не обижали их. По сравнению с теми грубыми зверьми, солдатами из Северо-западной армии, её первым впечатлением о местных стражниках было то, что они серьёзны и спокойны.

После того, как Ханью заперли на один день в комнате, она была вне себя от радости, когда ей дали буханку свежего и горячего хлеба! Спрятавшись в углу комнаты, она отчаянно грызла хлеб, как жадная мышь. Затем, когда наступила ночь, она села на колени рядом с окном и наблюдала за Луной.

Когда настал второй день, после их прибытия в замок, Ханью, наконец, встретилась с “Новым Хозяином”.

Когда молодой человек с легкой улыбкой вошел в их комнату, первым её впечатлением было то, что он слишком молод…По сравнению с ней, они были примерно одного возраста. У Ханью был пронзительный взгляд, поэтому он почувствовала, что взгляд исходящих от стражей, когда они смотрели на него, был наполнен преданностью и уважением.

А что заставило сердце Ханью биться быстрее, так это улыбка на лице этого молодого парня…То, как он улыбается, это так красиво…

«С этого момента, я ваш новый хозяин. Можете меня называть молодой Господин. Или…Герцог»

Это было впервые, когда она услышала голос Двэйна.

«Начиная с сегодняшнего дня, вы поймете, что я самый добрый Господин, с которым вы когда-либо сталкивались. Но…взамен вы не должны расстраивать меня, потому что я дам вам шанс изменить вашу судьбу»

Двэйн посмотрел на шестерых испуганных кроликов, которые больше были похожи на девушек. Он говорил очень медленно и доходчиво, «Здесь, рядом со мной, у вас будет удобная одежда, вкусная еда и свобода. Но вы всё же должны понять, что ваши жизни принадлежат мне. Я не отдам вас какому-нибудь человеку и испорчу вашу невинность…Но, как ваш хозяин, вы должны быть всегда готовы, умереть ради меня. В свою очередь, я постараюсь выполнить все ваши требования по мере своей возможности…однако, у вас только один шанс, только один».

Сказав это, внимание Двэйна было приковано к Ханью.

Нет никаких сомнений. Даже если на её лице была усталость, а ноги были в ранах, даже если она стояла на коленях в углу комнаты, красота Ханью была лучшей среди всех этих “жертв”.

Её красота была похожа на цветок, что рос где-то в горах, который был полон жизни и чистой красоты.

«Как тебя зовут?», Двэйн посмотрел на девушку и ласково улыбнулся.

«…Ханью»

Она говорила тихо, но красиво.

Двэйн кивнул, «Скажи мне, какое у тебя самое большое желание?»

Взгляд Двэйна был спокоен, но Ханью инстинктивно почувствовала, что по её телу пробежал страх! Хотя этот молодой парень вел себя дружелюбно и с добротой, но она ощущала его ауру, особенно его глаза! Они были такими страшными!

«Я…»

«Говори, дитя моё», Двэйн внезапно подошел к ней, пройдя мимо других стоящих на коленях девушек. Похлопав Ханью по плечу, он сказал мягким и нежным голосом, «Скажи мне о своей самой заветной мечте?»

Хотя он не был старше её, но его голос звучал так естественно. Как будто, когда он родился, он уже стоял выше всех в этом мире, он всегда стоял выше остальных и смотрел на всех свысока.

«Я…», Ханью внезапно подняла взгляд, что заставило Двэйна вздохнуть от её красоты, которая была сравнима с луной.

«Я хочу…быть свободной. Я больше не хочу быть рабыней»

После того как она сказала это, Ханью закрыла глаза. Она не знала, где она набралась храбрости, но сейчас, опыт подсказывал ей, что за свои смелые слова она отхватит несколько беспощадных ударов плетью!

Прождав долгое время, ожидаемый удар плетью так и не пришел. Вместо этого, её лица коснулась нежная рука Двэйна. Как можно добрее, Двэйн сказал, самые удивительные слова в жизни Ханью, которые она мечтала услышать за все свои 16 лет жизни!

«Хорошо, с сегодняшнего дня, ты больше не раб»

Сердце Ханью начало беспощадно биться в её груди. Подняв глаза, она смотрела в широкие глаза Молодого Господина.

«Но…твоя жизнь до сих пор моя», тихо сказал Двэйн, «Я могу позволить твоей матери и отцу, всей твоей семье, твоим друзьям…освободиться от статуса раба. Но, чтобы не случилось, твоя жизнь принадлежит мне, в любом месте, в любое время. Мои слова, это главная цель в твоей жизни»

И наконец, Двэйн пошлепал себя по лбу, «С этого моменты, ты их лидер»

После того, как Двэйн вышел из комнаты, он все еще четко чувствовал взгляд этой жалкой рабыни под именем Ханью.

Вздохнув, Двэйн задумался, а затем посмотрел на двоих тренеров по этикету, рядом с собой.

«Видите этих девушек?», Двэйн смотрел на сорокалетнюю женщину перед ним. Эта женщина была тренером по этикету Дом Роулинг, а другая, что была рядом, работала во Дворце.

«Начиная с сегодняшнего дня, я хочу, чтобы вы им дали лучшее образование…Я прошу, чтобы у всех этих девушек появились манеры, которые ничем не будут хуже, чем у любой друге дворянской девушки…», Двэйн улыбнулся, когда сказал следующее, «Та девушка, Ханью…Я хочу, чтобы вы её тренировали до тех пор, пока она не станет как принцесса! Вы понимаете? ПРИНЦЕССА!»

Как тренера этикета, которые провели половину своей жизни в дворянских кругах, чего они только не видели? Думая над намерениями Герцога, обе сразу же поклонились.

Двэйн вздохнул, «Красота всегда была смертоносным оружием»

Невидимый и прекрасный нож, иногда куда эффективнее тысячи рыцарей!

Хуссэйн, как обычно, с холодным лицом смотрел на Двэйна. К тому времени, когда их оставили, этот Паладин вдруг заговорил очень холодным тоном, «Двэйн, ты…»

«Я что?»

«Не думай, что я не понял, что ты хочешь сделать с этими девушками», Хуссэйн медленно продолжил, «Двэйн, я не могу поверить в то, что ты хочешь использовать этих бедных и невинных девушек…»

«Ты не рад?», Двэйн вдруг рассмеялся, «Или ты думаешь, что так поступать подло…Это не совпадает с твои рыцарством? А еще лучше, ты, скорее всего, думаешь, что я зло?»

Хуссэйн ничего не ответил ему, но в его глазах уже был ясный ответ Двэйну.

«Хуссэйн», Двэйн посмотрел наверх, на серое небо, которое было мутным и жалким, «Посмотри! Это Северо-запад! Здесь не бывает яркого Солнца, нет весеннего ветра, здесь только жестокость и холод!»

Затем он повернул голову и посмотрел на Паладина, «Я что? Моя армия не способна сравниться с армией Ругаарда! Мои финансы уступают Бохану! Мое влияние даже нельзя сравнить со степными туземцами! Моих магов меньше, чем шаманов на Снежной Горе! Но в этом месте…я должен выжить! Не только я, но и ты тоже! Лонгботтом, Роберт, Дарданелла и все остальные, весь Дом Тюльпана и десятки тысяч солдат, что поддержали меня, каждый из них должен выжить в этом месте!»

Хуссэйн приподнял свою бровь.

Двэйн продолжил говорить, его слова звучали очень доблестно, «Я не думаю, что я гадкий или злой…В случае необходимости, я бы не побрезгал творить большие гадости! Я не рыцарь, поэтому я не против стать Дьяволом, чтобы выжить здесь!»

В конце концов, Двэйн мягко вздохнул и еще тверже сказал свои намерения, «Если ты думаешь, что я зло…То поздравляю, ты прав, это Я!»

Оставить комментарий