Глава 273-1. Новый вклад Кью-Кью.

Зеленую Шляпу, конечно, начало раздражать чушь Двэйна, но после того, как тот выслушал объяснения он немного успокоился, поскольку в этом “продукте” появилась хотя бы какая-то логика.

Здесь все еще было множество мелких недостатков, но в целом, структура этого корабля, использовала каждый сегмент скелета в полной мере.

В сердцах Двэйн планировал создать воздушный линкор, который должен был стать чем-то вроде авианосца. В мыслях он уже знал, как его можно улучшить, включая возможность увеличить максимальное количество пассажиров до нескольких сотен.

Его изначальный план: Использовать отряд Десептиконов в качестве основной боевой силы этого корабля. Таким образом, корабль должен будет использовать свою основную пушку для дальних атак, в то время как Десептиконы буду сражаться вблизи корабля. Кроме того, по надобности, он сможет поместить на корабль другие осадные орудия, к примеру, баллисты или катапульты. Что касалось боеприпасов, это была решаемая проблема. Достаточно будет прихватить с собой один-два мешка пороха для успешного выполнения любой миссии.

Но ничто не совершенно. Его отряд десептиконов, возможно, первая воздушная боевая сила всего Континента, но их арсенал слишком ограничен и однобокий.

Так же и у этого Линкора есть большой недостаток.

Строго говоря, Двэйн пытался сконструировать этот корабль, используя концепцию авианосцев, но все же этот корабль уступал авианосцу из прошлой жизни. Даже если добавить боевую мощь Десептиконов он не сможет сравниться с ним.

Самым большим недостатком этого Драконьего Корабля было то, что и он, и отряд десептиконов могут вести лишь битву с наземными войсками, без возможности сражения в воздухе!

Основная сила отряда десептиконов заключалась в бомбах. Хотя Драконий Корабль имел головы драконов, чтобы извергать драконье пламя, но…Это пламя очень медленное! Если противник способен быстро передвигаться в воздухе, то этот большой корабль банально не сможет попасть по нему.

Сопровождение…Сопровождение!

Двэйн понимал, что большие грузовые самолеты без должного сопровождения являются не более чем огромной мишенью.

Но удача была на его стороне. Поскольку в этом мире не было других воздушных сил, которые могли бы конкурировать с ним на данный момент. Единственное оружие, которым его могут поразить в небе – это арбалеты, но у них также есть свои пределы и их можно с легкостью избежать, держась на большей высоте.

Но…что может произойти в будущем?

На Севере находится раса драконов! Если ему не посчастливиться столкнуться с драконом…Драконы ведь повелители воздуха, а это значит…

Кроме того существуют изгнанные расы, о которых говорилось в легендах. Очень маленький шанс, что никто из этих рас не имеет способности летать.

Хорошо, также можно подумать о чем-то, что было более распространено. В Южных Болтах обитают группы монстров под названием “Грифоны”.

Это магические звери, обитающие в стадах, они способны летать и вести бой в воздухе. Хотя они и не обладали высокими боевыми способностями, но даже в битве с ними его корабль может быть неэффективен.

Прямо сейчас…Этот военный корабль сможет заменить авианосец, но на самом деле это просто гигантский бомбардировщик со множеством маленьких бомбардировщиков.

Двэйн понимал всё это и был немного не доволен этим, но ему стоит признать, что он проделал хорошую работу. В конце концов, он обычный человек, а не бог. Он не мог сделать всё так, как ему нравится.

Думая об этом, Двэйну в голову вдруг пришла идея.

Те магические орудия на стене в Столице…

Он думал над этой идеей всего лишь секунду, но сразу же выбросил её из головы. Способ изготовления этих орудий уже давно утерян, у него не было уверенности в том, что он сможет изготовить их подобие. Если бы Империя была способна изготавливать такие магические орудия…На кой черт, Империи бы потребовалось переживать из-за этой кучки туземцев из степей?

Если появятся механические орудия, то эра кавалеристов подойдет к концу.

Двэйн был абсолютно уверен в этом.

(Заметка: Маги могут исполнять роль механическов орудия. Но проблема заключается в том, что их крайне мало, поэтому эра механических орудий еще не началась)

«Отлично…», после долго молчания Гэндальф вздохнул, «Пока что я не могу сказать, что это настоящая трата ресурсов, поэтому сделаем это…». Хотя он и не стал возражать, но у него были явные намеки на беспокойство, особенно это отражалось в его голосе, «Для этого испытания нам придется использовать драгоценную душу золотого дракона. Если конечный продукт будет неудачен, мы не сможет извлечь из него душу»

Двэйн взял на себе инициативу и вынул свой темный хрустальный шар. Он передал его с улыбкой на лице. «Учитель, здесь должно быть много душ мертвецов. Они не мои. Я заполучил их после смерти Тортильи»

После перового взгляда у Гэндальфа сперло дыхание, «Так много!»

Нельзя недооценивать коллекцию душ мертвецов Гранд Мага. Хотя Двэйну удалось собрать 40-50 процентов, но даже этого уже было много!

«Этого количества должно быть достаточно, чтобы создать костяного дракона, верно?», Двэйн нежно рассмеялся, «Если этого будет недостаточно, то, учитель, пожалуйста, добавь из своих запасов. Ты всё равно не Маг Тьмы, для тебя эти души мертвецов не несут большой пользы. Почему бы тебе не помочь своему превосходному ученику прямо сейчас?»

После чего, на протяжении двух дней, Гэндальф обучал Двэйна методам обработки души золотого дракона. Хотя старик не был Магом Тьмы, но, будучи Магистром, его методы были одними из лучших.

«Прежде чем начать обрабатывать душу, для начала надо уничтожить её волю. Без неё будет легче управлять остатками души, после того, как ты превратишь её в своего домашнего питомца. Я не смогу помочь тебе с этим, поскольку тебе придется использовать свою собственную магию, чтобы связать свою душу с душой дракона»

После чего, Гэндальф помог создать Двэйну магический круг вокруг всей лаборатории для проведения ритуала. По сторонам были расположены магические кристаллы, а на них был начертаны магические руны, кроме того, здесь была дюжина столбов, размещенных по всему кругу, они будут катализаторами.

Последний шаг состоял в том, чтобы поместить хрустальный шар с душой дракона в центре магического круга.

«Запомни, ты будешь испытывать некоторые неудобства в связи с истощением энергии. Но поскольку ты обладаешь кольцом пяти цветов, это не будет для тебя большой проблемой. Кроме того, я буду рядом, чтобы помочь»

После чего Гэндальф начал скандировать требуемое заклинания, чтобы активировать магический круг. После некоторых примитивных слов, исходящих с языка старца, из пола медленно начал появляться черный дым, а в воздухе начало образовываться плотное облако энергии тьмы. После чего он издал громкий рёв.

Наконец, начал проявляться контур головы дракона. Стоя перед Двэйном, душа зарычала, «Презренный человек, ты смеешь использовать душу великой расы Драконов! Ты…»

Гэндальф даже не дал ему закончить, он просто перебил этого беднягу, «Презренный? Дедушка победил тебя в честном поединке. Ты еще можешь что-то говорить?»

Затем, он, с улыбкой на лице, указал на Драконий Корабль, «Ты чувствуешь?»

Душа Дракона повернулась и долго смотрела на него. Внезапно он взревел, «Человек! Ты осквернил моё тело! Моё тело, тело золотого дракона, было превращено в это богохульство. Я….»

После этого Душа Дракона взревел и пошла прямо на Двэйна.

К его сожалению, тот смог сделать лишь несколько шагов, прежде чем столб остановил его. Прежде чем тот успел сбежать, из столба вырвался свет и откинул Второго Драконьего Принца назад. Душа Дракона не желала сдавать, он вновь и вновь сталкивался с этой стеной света, но все его попытки были напрасны.

Взревев еще громче, Душа Дракона становилась всё злее и злее, но даже Двэйн слышал беспомощность и отчаяние, исходящие от него.

Оставить комментарий